Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
wat
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 июл 2011, 15:48Сообщений: 1829Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 46 раз. Медали: 2
|
Добавленно: 27 сен 2011, 21:42 Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а): телефон (ну как же современной работающей барышне без него), косметичка (в ней всегда пудра компактная и кисть для пудры, которая закрывается, помада или блеск для губ смотря чем с утра накрасилась, то и ложу обычно, маленький крем для рук, бальзам для губ и отливант той водички которой с утра побрызгалась), маленькая косметичка с ключами, ручка, карандаш, бутылочка воды поллитровая, платочки сухие и влажные, ну и если лето то футляр от солнцезащитных очков, осенью зонт... у меня все тоже самое, только еще маникюрный набор, визитница, кардхолдер с 20 карточками и лак для ногтей, которым ногти накрашены (на случай если кусочек отколется 
_________________ Юля и на "ты", пожалуйста:))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 сен 2011, 12:39 Re: Сколько всего в моей сумочке
Ага, а я то думала что же я забыла. Конечно картхолдер и визитницу... Лаки я за собой не ношу, а вместо маникюрного набора у меня просто маленькая пилочка лежит в косметичке. Вот сколько всего я оказывается вчера пропустила. А муж у меня всегда удивляется почему у меня сумки такие тяжелые. И вечно интересуется какие именно кирпичи я в ней ношу... А еще ему очень нравится когда я ношу маленькие дамские сумочки или клатчи и жутко не нравятся мои ежедневно носимые торбочки. Причем он прекрасно понимает, что все носимое мной в дамской сумочке просто необходимо мне, но время от времени все же высказывает свое фи и пытается мне подарить сумочку на его взгляд гораздо более подходящую барышне. В результате у меня уже приличная коллекция набралась маленьких сумочек, которые я выгуливаю пару раз в году...
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 29 сен 2011, 09:32 Re: Сколько всего в моей сумочке
девочки, а у кото в сумочке можно обнаружить мини-швейную машинку(вроде бы так называется:)), подруга купила эту штучку, говорит-очень удобно в сумочке носить на случай, если что-то порвётся, не нужно переживать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Вики@
Частый гость
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 14:02Сообщений: 444Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 3 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 13:51 Re: Сколько всего в моей сумочке
Очень часто пытаюсь навести в свой сумочке порядок, то этого порядка надолго не хватает и чтобы найти не вовремя зазвонивший мобильник то надо пол сумочки вытрясти.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 окт 2011, 14:02 Re: Сколько всего в моей сумочке
Nastasya писал(а): девочки, а у кото в сумочке можно обнаружить мини-швейную машинку(вроде бы так называется:)), подруга купила эту штучку, говорит-очень удобно в сумочке носить на случай, если что-то порвётся, не нужно переживать! А що це за міні - швейна машинка? Я про такі раніше ніколи не чула? Як вона виглядає і як за її допомогою можна щось пришити?
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 14:52 Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья писал(а): Nastasya писал(а): девочки, а у кото в сумочке можно обнаружить мини-швейную машинку(вроде бы так называется:)), подруга купила эту штучку, говорит-очень удобно в сумочке носить на случай, если что-то порвётся, не нужно переживать! А що це за міні - швейна машинка? Я про такі раніше ніколи не чула? Як вона виглядає і як за її допомогою можна щось пришити? Она еще называется портативная швейная машинка.Машинка современная, легкая и компактная. Она мне больше похожа на степлер  Вложение:
1281_f_6_684_shveynaya-mashinka.jpg [ 37.6 KIB | Просмотров: 1330 ]
Но мне больше нравится такая мини-машинка. Носить с собой в сумочке мне, я думаю, не придется. Она больше напоминает обычную швейную машинку и небольшая размером. Для домашнего хозяйства само то, что нужно
Вложения:
cws_dfl_n.jpg [ 6.95 KIB | Просмотров: 1330 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 окт 2011, 14:58 Re: Сколько всего в моей сумочке
Но мне больше нравится такая мини-машинка. Носить с собой в сумочке мне, я думаю, не придется.  Она больше напоминает обычную швейную машинку и небольшая размером. Для домашнего хозяйства само то, что нужно 
Вложения:
cws_dfl_n.jpg [ 6.95 KIB | Просмотров: 1340 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
Зарегистрирован: 20 сен 2011, 18:20Сообщений: 4146Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2011, 00:41 Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья писал(а): Nastasya писал(а): девочки, а у кото в сумочке можно обнаружить мини-швейную машинку(вроде бы так называется:)), подруга купила эту штучку, говорит-очень удобно в сумочке носить на случай, если что-то порвётся, не нужно переживать! А що це за міні - швейна машинка? Я про такі раніше ніколи не чула? Як вона виглядає і як за її допомогою можна щось пришити? Софья, верно Ленок написала- машинка похожа на степлер, ею, конечно, сшить ничего не получится, а вот если вдруг в дороге что-то порвалось-заштопать по-быстрому можно:) Это как раз походный вариант, но у меня в сумке в потайном кармане всегда лежит коробочка с мотком ниток и иголкой-мне, например, ими легче воспользоваться,если случилась неприятность с одеждой, чем этим чудо-степлером.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 23:21 Re: Сколько всего в моей сумочке
В моей сумочке сейчас еще появились перчатки и стильная кепочка)))
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2011, 23:59 Re: Сколько всего в моей сумочке
У меня в сумке постоянно лежит кроме кошелька, прав и ключей - косметичка с самым необходимым, а еще расческа, крем для рук и парфумка, пилочка для ногтей ну и еще всякая мелочь. Вот вам и получилась сумка с кирпичами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Nastasya
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 11:45 Re: Сколько всего в моей сумочке
Аврора писал(а): В моей сумочке сейчас еще появились перчатки и стильная кепочка))) У меня тоже перчатки поселились:)))так сказать-заехали на зимовку:) Очень удобно, кстити, зимой носить большую сумку, так как можно не только перчатки в неё положить, а и шапочку и шарфиком:) зонтик раскладной уже давненько в сумке обитает, кстати говоря:)
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 16:41 Re: Сколько всего в моей сумочке
А в моей сумочке поселился маленький зонтик Assesoriez ))) Он совсем крохотный, но сейчас, осенью, когда дождик может хлынуть в любой момент, это очень удобно. Я его и не достаю из сумки. Ну разве что просушить ))
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 16:45 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я з парасолею рідко коли розстаюся. Якщо беру сумку, розміри якої дають можливість взяти з собою парасольку, я це роблю обов"язково, незалежно від того, яка погода надворі  Всяке може трапитися, краще перестрахуватися...
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 19:14Сообщений: 3151Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 22 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 17:09 Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья, раньше я тоже ориентировалась на размер сумки, а теперь купила маленький зонтик. В сложенном виде он не более 17 см и очень довольна! Главное-я чувствую себя уверенно в любую погоду. Правда от сильных порывов ветра он очень сгибается, но это уже нюансы! Сильный дождь с порывами ветра вообще лучше ге-то переждать!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 17:14 Re: Сколько всего в моей сумочке
po4emy4ka писал(а): Софья, раньше я тоже ориентировалась на размер сумки, а теперь купила маленький зонтик. В сложенном виде он не более 17 см и очень довольна! Главное-я чувствую себя уверенно в любую погоду. Правда от сильных порывов ветра он очень сгибается, но это уже нюансы! Сильный дождь с порывами ветра вообще лучше ге-то переждать! А де Ви таку маленьку парасольку знайшли? За скільки купили? Щено поміряла свою, моя 30 см, зате добротної якості, ще жоден вітер її не вигнув в іншу сторону, тьху-тьху-тьху 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 20:15 Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья, купила свой зонтик в Assesoriez на большущей распродаже аж за 16 грн  До этого, кстати, он стоил 160 грн, но такие деньги, за практически детский зонтик, я бы не отдала ))) Когда знаю, что точно будет дождь, то беру большой классический зонт, а вот если непогода застигает врасплох, то это очень неплохой вариант )))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 20:24 Re: Сколько всего в моей сумочке
Я сейчас расширила так сказать ассортимент моей сумочки. Теперь в ней обязательно лежит небольшой зонт, без него сейчас на улицу не выхожу. Кроме того теперь у меня в сумочке поселились перчатки, причем почему-то в количестве двух пар - одни вязанные, другое кожаные. А еще у меня теперь расширился арсенал аптечки в нее добавились жаропонижающие средства и леденцы от кашля - ну так на про всякий случай.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 20:26 Re: Сколько всего в моей сумочке
po4emy4ka писал(а): Софья, купила свой зонтик в Assesoriez на большущей распродаже аж за 16 грн  До этого, кстати, он стоил 160 грн, но такие деньги, за практически детский зонтик, я бы не отдала ))) Когда знаю, что точно будет дождь, то беру большой классический зонт, а вот если непогода застигает врасплох, то это очень неплохой вариант ))) Мені цікаво було б побачити його. Не уявляю зонтика довжиною у 17 см. Доречі, щойно взяла лінійку щоб прикинути, скільки це 17 см, а мій колега, який це побачив, таке вульгарне про мене подумав)))))))))))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 20:31 Re: Сколько всего в моей сумочке
17 сантиметров вполне нормальный размер для зонтика и ничуть он не маленький просто складывается, во много раз. Перемерила свой зонт, он у меня хоть и оказался слегка побольше, но не намного 19 сантиметров, по-моему в самый раз для зонта, особенно с учетом того что не во всякую мою сумочку влезет зонт большего размера. Софья, представила реакцию коллеги - мирно похихикала. Я то дома сижу, так что мне никто не мешает зонты мерить 
|
Вернуться к началу |
|
|
po4emy4ka
Специалист
|
Добавленно: 09 ноя 2011, 20:33 Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья, точно такой же найти не удалось ((( Вот этот первый, маленький похож, но мой еще короче! Очень удобно и мало места занимает ))) 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|