Содержимое сумки    ID: 18706    

На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Медали: 2
Nail Tek (1) Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 27 сен 2011, 21:42    Re: Сколько всего в моей сумочке
Roksanta писал(а):
телефон (ну как же современной работающей барышне без него), косметичка (в ней всегда пудра компактная и кисть для пудры, которая закрывается, помада или блеск для губ смотря чем с утра накрасилась, то и ложу обычно, маленький крем для рук, бальзам для губ и отливант той водички которой с утра побрызгалась), маленькая косметичка с ключами, ручка, карандаш, бутылочка воды поллитровая, платочки сухие и влажные, ну и если лето то футляр от солнцезащитных очков, осенью зонт...

у меня все тоже самое, только еще маникюрный набор, визитница, кардхолдер с 20 карточками и лак для ногтей, которым ногти накрашены (на случай если кусочек отколется :mrgreen:

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 28 сен 2011, 12:39    Re: Сколько всего в моей сумочке
Ага, а я то думала что же я забыла. Конечно картхолдер и визитницу... Лаки я за собой не ношу, а вместо маникюрного набора у меня просто маленькая пилочка лежит в косметичке. Вот сколько всего я оказывается вчера пропустила.
А муж у меня всегда удивляется почему у меня сумки такие тяжелые. И вечно интересуется какие именно кирпичи я в ней ношу... А еще ему очень нравится когда я ношу маленькие дамские сумочки или клатчи и жутко не нравятся мои ежедневно носимые торбочки. Причем он прекрасно понимает, что все носимое мной в дамской сумочке просто необходимо мне, но время от времени все же высказывает свое фи и пытается мне подарить сумочку на его взгляд гораздо более подходящую барышне. В результате у меня уже приличная коллекция набралась маленьких сумочек, которые я выгуливаю пару раз в году...

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2011, 09:32    Re: Сколько всего в моей сумочке
девочки, а у кото в сумочке можно обнаружить мини-швейную машинку(вроде бы так называется:)), подруга купила эту штучку, говорит-очень удобно в сумочке носить на случай, если что-то порвётся, не нужно переживать!

Частый гость

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 13:51    Re: Сколько всего в моей сумочке
Очень часто пытаюсь навести в свой сумочке порядок, то этого порядка надолго не хватает и чтобы найти не вовремя зазвонивший мобильник то надо пол сумочки вытрясти.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 14:02    Re: Сколько всего в моей сумочке
Nastasya писал(а):
девочки, а у кото в сумочке можно обнаружить мини-швейную машинку(вроде бы так называется:)), подруга купила эту штучку, говорит-очень удобно в сумочке носить на случай, если что-то порвётся, не нужно переживать!

А що це за міні - швейна машинка? Я про такі раніше ніколи не чула? Як вона виглядає і як за її допомогою можна щось пришити?

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 14:52    Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья писал(а):
Nastasya писал(а):

А що це за міні - швейна машинка? Я про такі раніше ніколи не чула? Як вона виглядає і як за її допомогою можна щось пришити?

Она еще называется портативная швейная машинка.Машинка современная, легкая и компактная. Она мне больше похожа на степлер :lol:
Вложение:
1281_f_6_684_shveynaya-mashinka.jpg
1281_f_6_684_shveynaya-mashinka.jpg [ 37.6 KIB | Просмотров: 1330 ]

Но мне больше нравится такая мини-машинка. Носить с собой в сумочке мне, я думаю, не придется. Она больше напоминает обычную швейную машинку и небольшая размером. Для домашнего хозяйства само то, что нужно

Вложения:
cws_dfl_n.jpg
cws_dfl_n.jpg [ 6.95 KIB | Просмотров: 1330 ]
Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 окт 2011, 14:58    Re: Сколько всего в моей сумочке
Но мне больше нравится такая мини-машинка. Носить с собой в сумочке мне, я думаю, не придется. :lol: Она больше напоминает обычную швейную машинку и небольшая размером. Для домашнего хозяйства само то, что нужно :D

Вложения:
cws_dfl_n.jpg
cws_dfl_n.jpg [ 6.95 KIB | Просмотров: 1340 ]
Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2011, 00:41    Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья писал(а):
Nastasya писал(а):

Софья, верно Ленок написала- машинка похожа на степлер, ею, конечно, сшить ничего не получится, а вот если вдруг в дороге что-то порвалось-заштопать по-быстрому можно:) Это как раз походный вариант, но у меня в сумке в потайном кармане всегда лежит коробочка с мотком ниток и иголкой-мне, например, ими легче воспользоваться,если случилась неприятность с одеждой, чем этим чудо-степлером.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 23:21    Re: Сколько всего в моей сумочке
В моей сумочке сейчас еще появились перчатки и стильная кепочка)))

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2011, 23:59    Re: Сколько всего в моей сумочке
У меня в сумке постоянно лежит кроме кошелька, прав и ключей - косметичка с самым необходимым, а еще расческа, крем для рук и парфумка, пилочка для ногтей ну и еще всякая мелочь. Вот вам и получилась сумка с кирпичами.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 11:45    Re: Сколько всего в моей сумочке
Аврора писал(а):
В моей сумочке сейчас еще появились перчатки и стильная кепочка)))
У меня тоже перчатки поселились:)))так сказать-заехали на зимовку:) Очень удобно, кстити, зимой носить большую сумку, так как можно не только перчатки в неё положить, а и шапочку и шарфиком:) зонтик раскладной уже давненько в сумке обитает, кстати говоря:)

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 16:41    Re: Сколько всего в моей сумочке
А в моей сумочке поселился маленький зонтик Assesoriez ))) Он совсем крохотный, но сейчас, осенью, когда дождик может хлынуть в любой момент, это очень удобно. Я его и не достаю из сумки. Ну разве что просушить ))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 16:45    Re: Сколько всего в моей сумочке
Я з парасолею рідко коли розстаюся. Якщо беру сумку, розміри якої дають можливість взяти з собою парасольку, я це роблю обов"язково, незалежно від того, яка погода надворі :lol: Всяке може трапитися, краще перестрахуватися...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 17:09    Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья, раньше я тоже ориентировалась на размер сумки, а теперь купила маленький зонтик. В сложенном виде он не более 17 см и очень довольна! Главное-я чувствую себя уверенно в любую погоду. Правда от сильных порывов ветра он очень сгибается, но это уже нюансы! Сильный дождь с порывами ветра вообще лучше ге-то переждать!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 17:14    Re: Сколько всего в моей сумочке
po4emy4ka писал(а):
Софья, раньше я тоже ориентировалась на размер сумки, а теперь купила маленький зонтик. В сложенном виде он не более 17 см и очень довольна! Главное-я чувствую себя уверенно в любую погоду. Правда от сильных порывов ветра он очень сгибается, но это уже нюансы! Сильный дождь с порывами ветра вообще лучше ге-то переждать!

А де Ви таку маленьку парасольку знайшли? За скільки купили? Щено поміряла свою, моя 30 см, зате добротної якості, ще жоден вітер її не вигнув в іншу сторону, тьху-тьху-тьху :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 20:15    Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья, купила свой зонтик в Assesoriez на большущей распродаже аж за 16 грн :lol: :lol: :lol: До этого, кстати, он стоил 160 грн, но такие деньги, за практически детский зонтик, я бы не отдала )))
Когда знаю, что точно будет дождь, то беру большой классический зонт, а вот если непогода застигает врасплох, то это очень неплохой вариант )))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 20:24    Re: Сколько всего в моей сумочке
Я сейчас расширила так сказать ассортимент моей сумочки. Теперь в ней обязательно лежит небольшой зонт, без него сейчас на улицу не выхожу. Кроме того теперь у меня в сумочке поселились перчатки, причем почему-то в количестве двух пар - одни вязанные, другое кожаные. А еще у меня теперь расширился арсенал аптечки в нее добавились жаропонижающие средства и леденцы от кашля - ну так на про всякий случай.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 20:26    Re: Сколько всего в моей сумочке
po4emy4ka писал(а):
Софья, купила свой зонтик в Assesoriez на большущей распродаже аж за 16 грн :lol: :lol: :lol: До этого, кстати, он стоил 160 грн, но такие деньги, за практически детский зонтик, я бы не отдала )))
Когда знаю, что точно будет дождь, то беру большой классический зонт, а вот если непогода застигает врасплох, то это очень неплохой вариант )))

Мені цікаво було б побачити його. Не уявляю зонтика довжиною у 17 см.
Доречі, щойно взяла лінійку щоб прикинути, скільки це 17 см, а мій колега, який це побачив, таке вульгарне про мене подумав)))))))))))))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 20:31    Re: Сколько всего в моей сумочке
17 сантиметров вполне нормальный размер для зонтика и ничуть он не маленький просто складывается, во много раз.
Перемерила свой зонт, он у меня хоть и оказался слегка побольше, но не намного 19 сантиметров, по-моему в самый раз для зонта, особенно с учетом того что не во всякую мою сумочку влезет зонт большего размера.
Софья, представила реакцию коллеги - мирно похихикала. Я то дома сижу, так что мне никто не мешает зонты мерить :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 ноя 2011, 20:33    Re: Сколько всего в моей сумочке
Софья, точно такой же найти не удалось ((( Вот этот первый, маленький похож, но мой еще короче! Очень удобно и мало места занимает )))

Изображение

[ Сообщений: 511 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26  След.

Перейти: