Выборы 2012    ID: 187081    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 13:21    Re: Выборы 2012
У меня рядом возле дома находится избирательный участок и я могу сказать что лично видела драку (ну может не драку, но народ там так толкался, что аж страшно было) и ментов там столько стоит, что ходить мама дорогая. И вообще там такое творится, что проходить мимо страшно, особенно если учесть как я толпу боюсь.

Вернуться к началу Профиль
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 14:39    Re: Выборы 2012
Софья писал(а):
Хоч на цих виборах перемогу й здобула вкотре вже партія регіонів, я все - одно задоволена результатами виборів. Адже усім ясно, яким чином була здобута ця перемога і люди починають не на жарт обурюватися... А це вже є добре. Да й, якщо відбудеться об"єднання партій так, як я на це сподіваюся, то більшість у парламенті буде далеко не на стороні регіоналів.

Я сумніваюсь в тому, що опозиції вдасться об"єднатися. Як свідчить досвід, вони ніколи не можуть договоритися. Тим більше, Кличко говорив, що з "Свободою" їм буде досить складно домовитися. Багато занадто радикальних моментів його партія не підтримує. Я не думаю, що "Свобода" піде на уступки.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 15:31    Re: Выборы 2012
да ладно выборы и все эти политические партии это большие деньги и не более того, конечно же для кого то это что то больше, но как посмотришь на голосование, когда ходят "многостаночники" и голосуют просто за всех, это все снимается и показывается просто становится противно. А с другой стороны ведь человека нет на работе и все так нормально, я представляю, что бы я так не ходила, меня бы просто уволили а тут показывают по ЦТ и все без наказанно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 15:38    Re: Выборы 2012
Да уж.
Почему-то представить такую ситауцию как у нас в Америке или в английском парламенте, не говоря уж о Палате лордов я не могу...
На самом деле от этого становится настолько неприятно, что вообще противно слышать как они там распинаются о чесности, демократии и других понятиях, о которых знают разве что понаслышке.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 15:41    Re: Выборы 2012
А я надеюсь, что партии чмошников не объдинятся в одну чмошную партию. Все-таки хочется, что одна партия была у власти и это Партия регионов, а не перетягивание одеяла между всеми маленькими партиями, которые 10 рублей будут до мордобития делить. :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 15:46    Re: Выборы 2012
kievlyanka2000 писал(а):
да ладно выборы и все эти политические партии это большие деньги и не более того, конечно же для кого то это что то больше, но как посмотришь на голосование, когда ходят "многостаночники" и голосуют просто за всех, это все снимается и показывается просто становится противно. А с другой стороны ведь человека нет на работе и все так нормально, я представляю, что бы я так не ходила, меня бы просто уволили а тут показывают по ЦТ и все без наказанно.

Выборы проходят в воскресенье, у основной массы людей это выходной день, так что увольнять не за что. :D
А вообще партии в погоне за голосами не брезгуют ничем. На прошлых выборах по нашему участку выдвинули моего соседа, а его 2 раза лечили от алкоголизма, депортировали из Польши за какие-то правонарушения... В этом году видела вохране депутата другого соседа - молодого парня, по которому тюрьма плачет. Комментарии излишни...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 15:50    Re: Выборы 2012
да говорить у нас могут очень много, но лучше говорить о сделанном. Хть у меня есть свои принципы да и пристрастия к политическим партиям но то, что сейчас делается в Верховном совете просто противно. То трибуну пытаются захватить то ломают оборудование которое стоит столько денег, что просто представить страшно, все фиксируется камерами и после этого не обязывают это чинить виновных. И о чем еще будут говорить наши депутаты, только о деньгах на своем счету наверное и не более того.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 16:03    Re: Выборы 2012
А я например, совершенно не хочу чтобы у власти была партия регионов. Хватит, нахавались уже по самое нехочу. Вот только боюсь что спихнуть их оттуда невозможно будет, так как решают они все вопросы такими средствами, что просто не то что диву даешься, а волосы дыбом поднимаются.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 16:15    Re: Выборы 2012
я не думаю, что существенно что то измениться от того какая политическая партия придет к власти, хотя сейчас они будут практически все представлены в парламенте если можно так сказать. Вот и посмотрим кто как будет себя проявлять в конкретной партии. Я не думаю, что регионы это худший вариант, не все так хорошо у них в политике но все же другая партия я не думаю, что будет лучше.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:26    Re: Выборы 2012
Roksanta писал(а):
А я например, совершенно не хочу чтобы у власти была партия регионов. Хватит, нахавались уже по самое нехочу. Вот только боюсь что спихнуть их оттуда невозможно будет, так как решают они все вопросы такими средствами, что просто не то что диву даешься, а волосы дыбом поднимаются.

Не кидайте в мене тапками, партію регіонів я теж не люблю і за неї не голосувала. Але й за Батьківщину теж. І ті, і ті вже були у владі. На відміну від останніх перші хоч щось роблять. Не скажу, що мені це подобається, але якісь дії все-таки є. Помаранчеві обіцяли, що бандити сидітимуть в тюрмах, а регіонали просто взяли і посадили кого хотіли.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 01:26    Re: Выборы 2012
Все это происходит скорее всего потому, что к сожалению реальной властью обладают те у кого большое количество денег, а их больше всего именно у регионалов. Так что они сидеть никогда не будут, как бы там кто не кричал. И вообще у кого деньги тот и музыку заказывает.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 02:09    Re: Выборы 2012
Вы новости не смотрите? Все четко показывали, было на видео, где беркут слезоточивый газ в людей пускал. Согласна, что регионы не чистым путем идут, у моей знакомой на роботе сказали, если она хочет продолжать там работать, должна за них голосовать и не просто так, а на телефон сфоткать и принести доказательство.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 13:58    Re: Выборы 2012
нас простих людей зміни в владі дещо зачипають, бо приходять одні приймають закони, потім інші,які їх відміняють і створюють свої. Бардак повний :( Але от у владних структурах людям зовсім не позаздриш. Прийшла нова влада і весь, наприклад, персонал податкової звільнили. А люди ж то в тому не винні зовсім.

Последний раз редактировалось Аксана 08 ноя 2012, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 14:01    Re: Выборы 2012
Нам кстати тоже говорили за кого голосовать. А что уж говорить о той же армии или больших заводах, где ставят установку голосовать за того то. И все, попробуй проголосуй за кого-то другого - проклянешь тот день. Так что все это на самом деле достаточно страшно. И как я радуюсь, что у меня такого нет.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 15:21    Re: Выборы 2012
Roksanta писал(а):
Нам кстати тоже говорили за кого голосовать. А что уж говорить о той же армии или больших заводах, где ставят установку голосовать за того то. И все, попробуй проголосуй за кого-то другого - проклянешь тот день. Так что все это на самом деле достаточно страшно. И как я радуюсь, что у меня такого нет.

Вы знаете я работаю в организации и в условной подчинении у меня из тех кто уже может голосовать около 150-170 человек, но за все время, что я работаю и голосую ни кто не разу не давал ни каких указаний по поводу голосования. Мне даже интересно как это поисходит типа ты обязан проголосовать там за Удар или за Регионы а если не проголосуешь... то что они то сделают? или еще вопрос как проверят?

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 15:24    Re: Выборы 2012
А я цього року зустрічала спроби підкупу виборців по мажоритарним округам. За 1 голос платили 50 грн. Мої знайомі, які це розповідали звичайно погодились, ніхто ж по суті не перевірити чи в дійсності ти проголосував за того кандидата. Незнаю навіть на кого це все розраховано :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 15:51    Re: Выборы 2012
блин а мне за все время ни кто ни разу не предлагал денег))) я честное слово взяла бы, все равно ни кто не проверит как я проголосую а на крайняк бы просто отметила карандашиком, сняла бы на телефон а потом стерла бы и отметила галочкой так как посчитала бы нужным. Ладно шутки шутками, но многие говорят про гречку Черновецкого и все такое но не было у нас такого в семье, все проходит мимо.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 16:12    Re: Выборы 2012
Аксана писал(а):
Roksanta писал(а):

Не кидайте в мене тапками, партію регіонів я теж не люблю і за неї не голосувала. Але й за Батьківщину теж. І ті, і ті вже були у владі. На відміну від останніх перші хоч щось роблять. Не скажу, що мені це подобається, але якісь дії все-таки є. Помаранчеві обіцяли, що бандити сидітимуть в тюрмах, а регіонали просто взяли і посадили кого хотіли.

Вот в том-то и дело, что посадили они того, кого хотели, а не того, кого надо бы посадить... Это и есть их методы. А со стороны кажется, будто бы они что-то делают. Они то делают, но только то, что для них любимых хорошо. Но именно потому их уже и навряд ли удастся сдвинуть. Только "демократы" оранжевые могли так просто власть отдать...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 16:24    Re: Выборы 2012
Cheremxa писал(а):
Вот в том-то и дело, что посадили они того, кого хотели, а не того, кого надо бы посадить... Это и есть их методы. А со стороны кажется, будто бы они что-то делают. Они то делают, но только то, что для них любимых хорошо. Но именно потому их уже и навряд ли удастся сдвинуть. Только "демократы" оранжевые могли так просто власть отдать...

а выверите , что если кто то новый придет к власти будет думать как сделать людям лучше? Я не думаю, тут одни с газом поиграли так,ю что мама не горюй да и долг такой, что пол страны можно в рабство отдать, вторые пришли до пенсии и так куча народа не доживает так на тебе еще лишних 5 лет по работай, третьи придут еще что то придумают. Я не понимаю зачем было увеличивать пенсионный возраст? Ну честно что бы по сути выйдя из институт в 23 года был шанс поработать 42 года мужчине?

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 17:20    Re: Выборы 2012
Аксана писал(а):
А я цього року зустрічала спроби підкупу виборців по мажоритарним округам. За 1 голос платили 50 грн. Мої знайомі, які це розповідали звичайно погодились, ніхто ж по суті не перевірити чи в дійсності ти проголосував за того кандидата. Незнаю навіть на кого це все розраховано :lol:

І мені ніколи грошей не пропонували, цього року навіть з мамою шуткували з цього приводу. Кажу давай походимо навколо дільниці перед тим як голосувати, а вдруг хтось грошей запропонує. Але не пощастило, мабуть в нас на Заході таке не практи кують.

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Перейти: