Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:27 Re: Выборы 2012
Одним словом, немає толку в нашій країні і не скоро він буде. Принаймі до тих пір, поки ті люди, які утримують нашу владу, не збанкрутують... А я сумніваюся, що таке може колись трапитися, принаймі останні вибори це вкотре довели!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:31 Re: Выборы 2012
Софья писал(а): Одним словом, немає толку в нашій країні і не скоро він буде. Принаймі до тих пір, поки ті люди, які утримують нашу владу, не збанкрутують... А я сумніваюся, що таке може колись трапитися, принаймі останні вибори це вкотре довели! ну банкротство сильных и богатых мира сего это из области фантастики, это я даже не знаю, что должно произойти. А по сути люди которые даже и уйдут из власти то все равно не утонут и ни куда не пропадут а просто в другой ситуации все равно всплывут на другой должности или в другом бизнесе. Они просто не могут пропасть.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:39 Re: Выборы 2012
Та все-одно, я вірю в те, що прийде час і в нашій країні щось таки да й зміниться... Ну не може у нас завжди бути так погано, не можемо ми жити настільки бідно порівняно з нашими сусідами... Просто потрібно це заслужити у Бога...
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 23:55 Re: Выборы 2012
Mila21 писал(а): У нас в Черингове никогда не было программы соц жилья. появилось вот недавно за времен Яныка. Может дороги и планирую ремонтировать постоянно, но за времен Юльки я не помню, чтоб где-то у нас что-то отремонтировали. Новый завод металла в киеве является госсударственным заводом. а то что много пришлось продать, так это заслуга Юлькиных с Ющенком взятых кредитов, которые надо было чем-то платить и где-то брать деньги. не все так красиво как Вы видите и слышите по телеку. Как Юлька там лебезит, что благодаря ей чуть ли не мир создался. Ну по поводу телека это не ко мне, я оттуда ничего не слышу и "советских газет" не читаю, поэтому про новый завод слышу впервые, у нас тоже огромный завод трубопрокатный отгрохали, вот только к государству он не имеет никакого отношения. Выводы же я делаю исключительно на основе того, что вижу вокруг себя своими глазами, но вполне могу предположить, что разная власть "любит" разные области, и Ваша сейчас оказалась в фаворе))) Лично я не вижу вокруг себя ни одного изменения в лучшую сторону, а строить у нас действительно практически перестали, одно время был прямо бум. Софья писал(а): Та все-одно, я вірю в те, що прийде час і в нашій країні щось таки да й зміниться... Ну не може у нас завжди бути так погано, не можемо ми жити настільки бідно порівняно з нашими сусідами... Просто потрібно це заслужити у Бога...  спасибо, поулыбалась перед сном)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 10:53 Re: Выборы 2012
Софья писал(а): Та все-одно, я вірю в те, що прийде час і в нашій країні щось таки да й зміниться... Ну не може у нас завжди бути так погано, не можемо ми жити настільки бідно порівняно з нашими сусідами... Просто потрібно це заслужити у Бога... все относительно жизни и соседей, не стану спорить, но все же не все так плохо и посмотрите на людей которые ходят рядом то они тоже живут не сильно богать, всегда были все слои населения, кто то богатый кто то простите бутылки на улице собирает, не так просто всех уровнять. Я считаю, что при желании у нас каждый может найти работу и обеспечить себя точно так же как и в других странах.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 17:24 Re: Выборы 2012
Говорячи про сусідів, я мала на увазі успішні європейські країни, а не тих людей, які живуть поряд зі мною  Дякувати Богу, від них ми гірше не живемо 
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 19:30 Re: Выборы 2012
Софья писал(а): Говорячи про сусідів, я мала на увазі успішні європейські країни, а не тих людей, які живуть поряд зі мною  Дякувати Богу, від них ми гірше не живемо  не знаю, но могу сказать, что я была в прошлом году в Венеции, я думаю вы конкретно ничего не будете иметь против Италии, но там на столько ужасные дома, что мне вообще удивительно как там могут жить люди, просто обсыпанная штукатурка и все остальное, у нас в Киеве хрущевки в лучшем состоянии. Хотя я думаю конкретная Венеция с их ценами довольно таки не плохо зарабатывает.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 19:37 Re: Выборы 2012
А що там по голосуванні хто знає, чи обєднується хтось, чи уже нема сенсу???
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 19:55 Re: Выборы 2012
пока официальной информации пока нет да и я думаю, для объединения партиям есть еще время согласна законодательства, я лично думаю что самое интересно еначнется на следующей неделе или даже чуть позже. Там до 9 обязаны сказать результаты если я не ошибаюсь.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 20:04 Re: Выборы 2012
Сказати хочу, що чи ходили на вибори чи ні, але виграє тей, хто мав так чи інакше(((((( там все схвачено..
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 21:38 Re: Выборы 2012
Меня не удивило, но где-то в глубине души, обрадовало то, что не прошла партия Королевской. Как вспомню, как и сколько было пропагандной агитации, сколько средств в это вложено?! Понятно, кто-то за всем этим стоял.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:04 Re: Выборы 2012
kievlyanka2000 писал(а): Софья писал(а): Говорячи про сусідів, я мала на увазі успішні європейські країни, а не тих людей, які живуть поряд зі мною  Дякувати Богу, від них ми гірше не живемо  не знаю, но могу сказать, что я была в прошлом году в Венеции, я думаю вы конкретно ничего не будете иметь против Италии, но там на столько ужасные дома, что мне вообще удивительно как там могут жить люди, просто обсыпанная штукатурка и все остальное, у нас в Киеве хрущевки в лучшем состоянии. Хотя я думаю конкретная Венеция с их ценами довольно таки не плохо зарабатывает. Насчет Италии... Вы дома в плохом состоянии видели только снаружи? Или может и внутри так же? Просто несколько лет назад мой отец был в коммандировке в Италии, но в другом небольшом городке, и рассказывал, что там есть закон, что все дома сохраняются в первозданном виде снаружи и в результате они снаружи выглядят старыми, так как там реально все дома примерно 15 века. Но внутри все очень неплохо и оборудовано по последнему слову техники. Так что может штукатурка - еще не показатель уровня жизни в данном случае
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:07 Re: Выборы 2012
А мне досадно, что КПУ прошла. Я то думала, что их эллекторат уже умер, а молодежь коммунистические идеи не поддерживает
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:10 Re: Выборы 2012
ПНВ писал(а): А мне досадно, что КПУ прошла. Я то думала, что их эллекторат уже умер, а молодежь коммунистические идеи не поддерживает А молодежь их и не поддерживала на этих выборах. Но зато очень большое количество пенсионеров голосовало за КПУ, причем даже те кто на прошлых выборах голосовал за другие партии. И это не удивительно, с учетом того что регионалы приняли повышение пенсионного возраста, а коммунисты обещали его снизить. В общем на этой волне они и прошли в парламент.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:12 Re: Выборы 2012
только снаружи, но это было что то устрашающее, а мне интересно вы про состояние в других странах говорите из личного опыта или из разговоров или рассказов знакомых. Это как Египет курортная и там где живут по мимо курорта, тот же Каир не на столько хорош. Где по Нилу плавают просто мертвые животные.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:12 Re: Выборы 2012
А как там Ляшко? Я так поняла, что он не прошел?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:15 Re: Выборы 2012
Я тоже не ожидала, что пройдет КПУ. Но заметьте, что Киев проголосовал за оппозицию - Батькивщина, Удар, Свобода.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:20 Re: Выборы 2012
Ларина писал(а): Я тоже не ожидала, что пройдет КПУ. Но заметьте, что Киев проголосовал за оппозицию - Батькивщина, Удар, Свобода. А какие области Регионы поддержали?
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:28 Re: Выборы 2012
ПНВ писал(а): Ларина писал(а): Я тоже не ожидала, что пройдет КПУ. Но заметьте, что Киев проголосовал за оппозицию - Батькивщина, Удар, Свобода. А какие области Регионы поддержали? Естественно, восток - области - Донецк, Луганск, Харьков и, кажется Крым. Все, больше некому. Да и не надо сбрасывать со счетов, мягко скажем, непрозрачность выборов.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 22:31 Re: Выборы 2012
ПНВ писал(а): А как там Ляшко? Я так поняла, что он не прошел? Нет. Сам Ляшко прошел, причем с достаточно большим отрывом от следующего за ним кандидата. Видать народу цирка захотелось. А вот радикальная партия Ляшко не прошла. Она такой минимальный процент набрала, просто таки микроскопический...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|