Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 13:27 Re: Второй брак
ElenaS писал(а): Леди-Ю писал(а): Думаю, что умные люди все так анализируют. Я, например, всегда в себе причины ищу, если что-то не ладится вот и я так, и это сильно мешает мне видеть недостатки в людях. Я думаю, что если уж и плохо поступили со мной, то причина исключительно во мне, а иногда и окружающие просто м*даки, но я этого категорически не вижу  Но так тоже нельзя.Нужно объективно оценивать свои промахи и промахи второй половинки,чтобы увидеть ясную картину,кто все-таки неправ.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 14:04 Re: Второй брак
мне всегда сложно увидеть ясную картину, кто не прав. Наверно эмоции мешают. Да и как увидеть. Вот вопрос неверности - кто не прав: тот кто пошел на измену, или тот, кто не удовлетворял изменника на 100%. Все это так двояко, и судить кто прав а кто нет почти всегда невозможно...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 15:41 Re: Второй брак
ElenaS писал(а): мне всегда сложно увидеть ясную картину, кто не прав. Наверно эмоции мешают. Да и как увидеть. Вот вопрос неверности - кто не прав: тот кто пошел на измену, или тот, кто не удовлетворял изменника на 100%. Все это так двояко, и судить кто прав а кто нет почти всегда невозможно... вот по-этому я говорю что виноваты всегда двое...ведь не может быть один кто то идеальный, от таких бы не ушли и таким бы не изменили б!!!а вообще я уверенна что отношения на 80 % зависят от женщины!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 16:08 Re: Второй брак
ну, я думаю что женщина всегда верховодит, в силу своей более чувственной природы, основанной на интуиции. Мы лучше чуем подводные течения и больше подмечаем. Поэтому и настрой отношений зависит чуть в большей степени от нас. Женщины хитрее, изворотливее и более сложно организованные. Думаю, у женщин больше потребностей чем у мужчин. Может, я не права, но складывается такое мнение. По крайней мере, мой муж точно не будет недовольно визжать, если его стопицот раз за вечер не посюсюкают, а я вот могу стать недовольной если не получу внимания )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 31 июл 2013, 16:14 Re: Второй брак
ElenaS писал(а): ну, я думаю что женщина всегда верховодит, в силу своей более чувственной природы, основанной на интуиции. Мы лучше чуем подводные течения и больше подмечаем. Поэтому и настрой отношений зависит чуть в большей степени от нас. Женщины хитрее, изворотливее и более сложно организованные. Думаю, у женщин больше потребностей чем у мужчин. Может, я не права, но складывается такое мнение. По крайней мере, мой муж точно не будет недовольно визжать, если его стопицот раз за вечер не посюсюкают, а я вот могу стать недовольной если не получу внимания ) Но есть такие кадры,которые вообще сами себе на уме.Как ты не пытайся их понять,поддержать,обсудить-ничего не выходит.Они вроде и соглашаются с тем,что ты говоришь,поддакивают,а продолжают делать свое.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 16:25 Re: Второй брак
есть, у меня в принципе такие всегда и были ) я люблю сложные натуры, к которым надо достучаться. Такие люди раскрываются перед тобой и показывают то, что никто до тебя еще не видел. Это очень дорогого стоит. Правда, если человек внутри не подонок.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
|
Добавленно: 31 июл 2013, 16:28 Re: Второй брак
ElenaS писал(а): есть, у меня в принципе такие всегда и были ) я люблю сложные натуры, к которым надо достучаться. Такие люди раскрываются перед тобой и показывают то, что никто до тебя еще не видел. Это очень дорогого стоит. Правда, если человек внутри не подонок. Я,видимо,таким тоже грешу 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ана.ста.сия
Я на пару минут
Зарегистрирован: 04 апр 2014, 05:15Сообщений: 33Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 04 апр 2014, 21:20 Re: Второй брак
Мне кажется, что второй брак намного крепче первого(ну если вы умная девушка).Изначально вы можете проанализировать предыдушие отношения, найти в них проблемы, а особенно в себе.Уже есть возможность сравнения с прошлым тем и будущим этим.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 05 апр 2014, 12:55 Re: Второй брак
Ана.ста.сия писал(а): Мне кажется, что второй брак намного крепче первого(ну если вы умная девушка).Изначально вы можете проанализировать предыдушие отношения, найти в них проблемы, а особенно в себе.Уже есть возможность сравнения с прошлым тем и будущим этим. это правда  ну вот у меня подруга развелась год назад, муж у нее оказался наркоманом и деньги из дому выносил  все никак от брака отойти не может..вроде бы все и забылось, но остается какой-то закрытой для мужчин, никого к себе не подпускает....это своего рода как психологический барьер....который сама должна преодолеть
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 апр 2014, 14:06 Re: Второй брак
Если уже были замужем и развелись, то во втором браке скорей за все люди стараются не делать таких ошибок как в первом.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 апр 2014, 10:35 Re: Второй брак
не знаю, я смотрю на свою сестру, у которой также распалась семья два года назад. И вижу, как развивается она и ее бывший муж уже вне брака. Так мужа сейчас не узнать - похорошел, развивается, добился роста в карьере и выглядит ну совсем не то что раньше. А сестра как была, так и осталась, даже хуже что-то стала за собой следить и так и не навела порядка в своем образе жизни. Все причины, из-за которых она потеряла семью, она не устранила из своей жизни, как жила так и живет. Так что не все работают над ошибками, некоторые считают, что им просто попался не тот человек первый раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2014, 13:33 Re: Второй брак
Разные же люди есть сами понимаете, кого такие ситуации делают мудрее, кто учится на своих ошибках, а кто и нет.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 06 апр 2014, 22:01 Re: Второй брак
Тофка писал(а): Если уже были замужем и развелись, то во втором браке скорей за все люди стараются не делать таких ошибок как в первом. Не знаю, что правильно. У одной моей подруги второй брак помог разрешением её личных проблем, а второй лишь усугбуил...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2014, 10:20 Re: Второй брак
Груша писал(а): Тофка писал(а): Если уже были замужем и развелись, то во втором браке скорей за все люди стараются не делать таких ошибок как в первом. Не знаю, что правильно. У одной моей подруги второй брак помог разрешением её личных проблем, а второй лишь усугбуил... ну, как уже тут подмечалось, это все сугубо индивидуально)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2014, 10:37 Re: Второй брак
у меня всего один официальный брак, я в нем сейчас пребываю. А до этого были отношения 5 лет, и жили вместе, вроде как гражданский брак. Так вот он мне очень помог в жизни в плане понимания, что мне нужно для счастливой жизни, что я точно не потерплю, а с чем мне нужно поработать в себе. Так что даже негативный опыт зря не проходит, как мне кажется  сейчас даже зла не держу на того парня за все обиды и ужас, который я терпела. Как-то это хорошо в итоге на мне отразилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 07 апр 2014, 10:39 Re: Второй брак
ElenaS писал(а): у меня всего один официальный брак, я в нем сейчас пребываю. А до этого были отношения 5 лет, и жили вместе, вроде как гражданский брак. Так вот он мне очень помог в жизни в плане понимания, что мне нужно для счастливой жизни, что я точно не потерплю, а с чем мне нужно поработать в себе. Так что даже негативный опыт зря не проходит, как мне кажется  сейчас даже зла не держу на того парня за все обиды и ужас, который я терпела. Как-то это хорошо в итоге на мне отразилось  ну, опыт не пропьешь 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 07 апр 2014, 12:05 Re: Второй брак
Девочки, умный человек их всего высасывает, что-то полезное, все анализирует и не совершает прежних ошибок.
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 05 май 2014, 22:28 Re: Второй брак
Аврора писал(а): Девочки, умный человек их всего высасывает, что-то полезное, все анализирует и не совершает прежних ошибок. Я бы сказала, что из всего плохого, случившегося в нашей жизни, мы выносим что-то ценное - познание и сравнение и от этого становимся мудрее. Нет ничего ценнее собственного опыта.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 06 май 2014, 00:00 Re: Второй брак
не все. Я знаю людей, которые испытали большие трудности, но так и не попытались изменить себя... мне кажется, что в таком случае судьба будет давать уроки все сильнее и сильнее.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 06 май 2014, 11:42 Re: Второй брак
и я знаю многих людей которые делают те же ошибки во втором и даже в третьем браке..и все время говорят что им попадаются никудышные люди...то есть у них даже мысли не возникает что это они сами виноваты...а когда намекаешь им...так они обижаются и возмущаются "Ты еще скажи что я во всем виновата!!!!"
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|