| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2012, 13:44    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 Нюфка писал(а): Хотите сказать, что вы бы сфотографировались обнаженной в разных позах и выложили это, чтобы весь народ видел т родитель в том числе, в первую очередь мне перед ними стыдно стало.Если бы вдруг     мне предложили сняться для календаря Пирелли, то я бы согласилась не задумываясь, и мне не было бы стыдно  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2012, 14:22    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 Я б теж від такої пропозиції не відмовилася б!!! Та для більшості з нас це нездійсненна мрія... Отримати таку пропозицію щастить лише одиницям... 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2012, 18:10    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 А в мене ні думки ні бажання не виникає навіть, щоб на мене голяка дивились, а особливо батьки...фууу))) 

|  
			| Yulinka Специалист 
					Зарегистрирован: 18 авг 2009, 22:06Сообщений: 3136Благодарил (а): 18 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 24 июн 2012, 23:04    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 Да вы что?? Показывать себе голую на весь мир???? Никогда, да меня муж прибил бы и родители тоже. 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 10:40    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 Ну невже ні в кого з вас не виникає захвату від перегляду подібних фото? Адже там немає нічого вульгарного, ніхто ноги не розставляє та інтимні органи на показ не виставляє... Як можна не захоплюватися гарними тілами? 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 21:08    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 Вот если бы так были мужские тела, я бы по восхищалась)) _________________ 

|  
			| olexandrivna Консультант 
					Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 40  раз.
				 | 

Добавленно: 25 июн 2012, 21:11    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 29 июн 2012, 22:29    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 Софья писал(а): Я б теж від такої пропозиції не відмовилася б!!! Та для більшості з нас це нездійсненна мрія... Отримати таку пропозицію щастить лише одиницям...Я думаю Софья, судя по рассказам о том, насколько у вас ревнивый муж, вам это точно не светит;)))даже если бы получили такое предложение)))через мужа бы не переступили же?!!;))_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 30 июн 2012, 14:32    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 О, це точно     я навіть уявити собі боюся, якою б була реакція мого чоловіка, якби він почув про подібну пропозицію    Хоча сам він не проти мене так фотографувати, тільки за умови, що цих фото ніхто, окрім нього не побачить...

|  
			| jenifer Специалист 
					Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз.Поблагодарили: 90  раз.
				 | 

Добавленно: 30 июн 2012, 19:38    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 Софья писал(а): О, це точно     я навіть уявити собі боюся, якою б була реакція мого чоловіка, якби він почув про подібну пропозицію    Хоча сам він не проти мене так фотографувати, тільки за умови, що цих фото ніхто, окрім нього не побачить...Я думаю, что его реакцию несколько успокоила бы сумма на чеке, съемка для Пирелли это же не в подвальчике для дешевых календарей сниматься      

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 01 июл 2012, 08:22    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 jenifer писал(а): Софья писал(а): О, це точно     я навіть уявити собі боюся, якою б була реакція мого чоловіка, якби він почув про подібну пропозицію    Хоча сам він не проти мене так фотографувати, тільки за умови, що цих фото ніхто, окрім нього не побачить...Я думаю, что его реакцию несколько успокоила бы сумма на чеке, съемка для Пирелли это же не в подвальчике для дешевых календарей сниматься      Ну есть такие мужики (настолько ревнивые), что и ради таких денег ни за что не согласяться,чтоб их жена перед кем-то разделась. А вот многие женщины топлес загароют, так думаю для них такая сьемка вообще не проблема, ноги ж они вроде там не рздвигают_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 01 июл 2012, 11:45    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 Ой, а я завжди так загаряла, одягала лише трусики - бікіні, а на соски клала ракушки чи спонжики. Та давно я вже цього не роблю, і не тому що від чоловіка буду вислуховувати, а тому, що намагаюся якомога більше уникати сонячних променів, за загаром більше не ганяюся. 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 июл 2012, 14:07    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 Софья писал(а): Ой, а я завжди так загаряла, одягала лише трусики - бікіні, а на соски клала ракушки чи спонжики. Та давно я вже цього не роблю, і не тому що від чоловіка буду вислуховувати, а тому, що намагаюся якомога більше уникати сонячних променів, за загаром більше не ганяюся.Ага, особенно в такое солнце как сейчас, говорят, что у людей сейчас у многих просто ужасная аллергическая реакция на солце и медики вообще не рекомендуют загорать, но разве что с 7ми до 10ти утра, потом уже начинает нереально жарить_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2012, 10:18    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 Не сподобались мені ці фото,нічого гарного я в них не помітила. 

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 26 окт 2012, 20:58    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 Мені також не сподобались, просто qqq якесь. _________________ 

|  
			| Alevan Специалист 
					Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз.Поблагодарили: 105  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 26 окт 2012, 21:45    Re: Выставка эротических фото Милы Йовович и Кейт Мосс
				 Аврора писал(а): Меня еще удивляет, что мужчины этих знаменитостей так просто и легко к такому относятся, меня бы мой любимый прибил бы точно  Почему бы не показать красивое идеально ухоженное тело? ну пусть другие мужики глазеют, они ведь только и могут, что посмотреть, обзавидоваться и слюной облиться, а ее мужчина имеет ее всю - и без календаря. Не скажу, что мой мужчина спит и видит меня растиражированную на таких календарях, но думаю если бы мне предложили сняться в журналах такого высокого ранга - это для него было бы просто признанием совершенства моего тела, а это как ни крути - предмет большой гордости._________________ Сколько людей - столько и мнений.  Жаль, что столько людей... (с.) 

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Наши фото)))  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме Давайте познакомимся! | lenOk | 72 | 21731 | 23 апр 2014, 10:02 Снежана88
					  |  
			|  |  | Шрамирование фото  [ На страницу: 1 ... 10, 11, 12 ]  в форуме Татуаж и пирсинг | Vaselisa | 222 | 45988 | 23 окт 2016, 21:10 Аврора
					  |  
			|  |  | Фото приколы  [ На страницу: 1 ... 14, 15, 16 ]  в форуме Юмор, прикольные тесты и опросы | soffy | 310 | 179241 | 01 дек 2017, 07:53 Бренда
					  |  
			|  |  | поперсы фото в форуме Анонсы и действующие акции | Frankprino | 0 | 0 | 07 июл 2020, 18:53 Frankprino
					  |  
			|  |  | Пирсинг фото  [ На страницу: 1 ... 19, 20, 21 ]  в форуме Татуаж и пирсинг | euphoria | 402 | 75625 | 14 янв 2018, 16:51 pani_smile
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |