Пинетки    ID: 187238    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:01    Re: Пинетки
Mila21 писал(а):
я не понимаю когда же красоваться перед мужем. если весь день мы все на работах, а вечером натягиваем какие-то бесформенные тапки или носки. какая здесь романтика? женщина всегда должна заводить мужчину и поднимать ему настроение!!!-а от носков, тапок или еще пинеток у него явно ничего не завется :lol: :lol: :lol:

Мне любопытно в чем таком сексуальном Вы ходите в доме? Может фото выложите?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:06    Re: Пинетки
ПНВ писал(а):
Mila21 писал(а):
я не понимаю когда же красоваться перед мужем. если весь день мы все на работах, а вечером натягиваем какие-то бесформенные тапки или носки. какая здесь романтика? женщина всегда должна заводить мужчину и поднимать ему настроение!!!-а от носков, тапок или еще пинеток у него явно ничего не завется :lol: :lol: :lol:

Мне любопытно в чем таком сексуальном Вы ходите в доме? Может фото выложите?

так а что выкладывать то?все намного проще,чем Вы думаете. в шлепанцах на каблуке, иногда в туфлях на каблуке.ну и понятное дело не в засаленном халате, с бигудями, или в носках 45 размера. есть платья, юбочки. :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:09    Re: Пинетки
А Вам не жалко себя любимую, что Вы весь день на каблуках и даже в квартире не можете отдохнуть? А Ваш любимый тоже идет на такие жертвы, что бы виглядеть перед Вами сексуально?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:15    Re: Пинетки
ПНВ писал(а):
А Вам не жалко себя любимую, что Вы весь день на каблуках и даже в квартире не можете отдохнуть? А Ваш любимый тоже идет на такие жертвы, что бы виглядеть перед Вами сексуально?

так получается, что если вышли замуж, то можно полностью расслабиться? :lol:
мне не жалко себя, потому что я считаю мы должны быть красотулями не для людей в маршрутке или еще где-нибудь. а для своих мужей. ну и мужья соответственно.
так как днем мы на работах, поэтому нужно дарить радость после.и внешний вид при этом тоже немаловажная составляющая. когда мужчина пришел домой уставший, возможно с плохим настроением, и вместо ухоженной жены красавицы видит лишь что-то немного похожее до брака :lol: , то от этого настроения не поднимется.

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:22    Re: Пинетки
Очень часто жены уже не смотрят так за собой после свадьбы и это очень плохо, красивой в первую очередь надо быть для себя, может и потому мужья изменяют, если не видят в вас той, на которой женился.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:25    Re: Пинетки
Следить за собой нужно и до брака, и во время, и если хотите, после...Но каблуки дома - это для меня слишком
Я бы не при каких раскладах не ходила бы по квартире на каблуках. Меня бы мой муж не понял.
А мужья, которые способны к измене, изменят хоть ты 20- сантиметровые каблуки одень.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:26    Re: Пинетки
AngelLOVE писал(а):
Очень часто жены уже не смотрят так за собой после свадьбы и это очень плохо, красивой в первую очередь надо быть для себя, может и потому мужья изменяют, если не видят в вас той, на которой женился.

полностью согласна. многие думают, а что женился, так зачем дальше напрягаться?!-а потом таких и бросают, таким и изменяют.что очень прискорбно :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:29    Re: Пинетки
ПНВ писал(а):
Следить за собой нужно и до брака, и во время, и если хотите, после...Но каблуки дома - это для меня слишком
Я бы не при каких раскладах не ходила бы по квартире на каблуках. Меня бы мой муж не понял.
А мужья, которые способны к измене, изменят хоть ты 20- сантиметровые каблуки одень.

так дело же не в высоте каблука, а в том. чтобы сделать мужу приятно.
Да, мужья, которые способны изменить-изменят, но другие мужчины изменяют от безвыходных ситуаций. сейчас часто слышу от мужчин "когда встречались, так она и ухаживала за собой, и готовила, и выпекала все что могла, и разноображивала нашу жизнь, а потом поженились и все ушло в кастрюли, миски и т.д.".

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:31    Re: Пинетки
Mila21 писал(а):
AngelLOVE писал(а):

полностью согласна. многие думают, а что женился, так зачем дальше напрягаться?!-а потом таких и бросают, таким и изменяют.что очень прискорбно :shock:

Изменяют умным, красавицам, хозяйкам. Тем не менее есть случаи, когда мужчины женятся на не красивых, с дефектами....
Соглашусь, что многое в отношениях зависит от внешнего вида, но не все...И если кто думает,что можно мужчину удержать каблуками, прическами, маникюрами, то они глубоко заблуждаются

Специалист

Благодарил (а): 18 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:36    Re: Пинетки
Может и многие женятся не на красавицах или с дефектами, но может те просто и остаются такими, я больше имею ввиду, что не надо забрасывать то, что вы с собою делали раньше, естественно если ничего особо и не делали, то и забрасывать нечего.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:36    Re: Пинетки
ПНВ писал(а):
Mila21 писал(а):
AngelLOVE писал(а):

Изменяют умным, красавицам, хозяйкам. Тем не менее есть случаи, когда мужчины женятся на не красивых, с дефектами....
Соглашусь, что многое в отношениях зависит от внешнего вида, но не все...И если кто думает,что можно мужчину удержать каблуками, прическами, маникюрами, то они глубоко заблуждаются

конечно же нельзя. внешнего вида хватит не надолго.
ну если изменяют умным и хозяйкам, то причин очень мало: или мужчина полный идиот, что уже неизбежно; либо все-таки женщина что-то упустила.
семейная жизнь очень тяжелая штука, которая требует постоянной работы и постоянных усилий от обеих партнеров.и внешний вид в семейной жизни тоже имеет важное место, радостная улыбка на лице жены, аккуратная прическа, чистые волосы, привлекательный внешний вид намного быстрее поднимет настроение и Вам и Вашему мужу, чем разговору о том, что Вы устали и все..
Устают все и мужчины и женщины, так что с этого опустить руки и кричать поберегисьььь :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:43    Re: Пинетки
AngelLOVE писал(а):
Может и многие женятся не на красавицах или с дефектами, но может те просто и остаются такими, я больше имею ввиду, что не надо забрасывать то, что вы с собою делали раньше, естественно если ничего особо и не делали, то и забрасывать нечего.

Об этом никто и не спорит. Я думаю, что тех, кто забрасывает себя меньше, чем тех, кто ухаживает. Восновном в таких семьях и муж и жена себя так ведут. И если их такое устраивает- пусть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:46    Re: Пинетки
ПНВ писал(а):
AngelLOVE писал(а):

Об этом никто и не спорит. Я думаю, что тех, кто забрасывает себя меньше, чем тех, кто ухаживает. Восновном в таких семьях и муж и жена себя так ведут. И если их такое устраивает- пусть.

хотелось, чтобы их действительно было меньше.
а то иногда выходишь на прогулку и думаешь "неужели какое-то заболевание появилось?все жирные,волосы немытые, одежда растянута"!!!я надеюсь со временем наши женщины начнут как-то больше заниматься собой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 июл 2012, 17:54    Re: Пинетки
Люди, ми тут пінетки обговорюємо, чи як потрібно виглядати вдома перед чоловіком? :lol: :lol: :lol:
Міла, якщо вже ми відійшли від теми, то у мене до Вас буде запитання, а Ваш чоловік, як одягається вдома?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2012, 11:01    Re: Пинетки
Софья писал(а):
Люди, ми тут пінетки обговорюємо, чи як потрібно виглядати вдома перед чоловіком? :lol: :lol: :lol:
Міла, якщо вже ми відійшли від теми, то у мене до Вас буде запитання, а Ваш чоловік, як одягається вдома?

аккуратно и красиво.как же он еще может одеваться :lol: :lol: :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2012, 11:25    Re: Пинетки
Тоже в туфлях?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2012, 11:30    Re: Пинетки
ПНВ писал(а):
Тоже в туфлях?

я думаю это будет неуместно

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2012, 11:35    Re: Пинетки
Я вчера мужа спросила как он отнесется если я по квартире буду ходить в туфлях на каблуке. Странно посмотрел, а мотом пошутил, чтоб еще вечернее платье одевала :lol: :lol: :lol:

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 июл 2012, 11:38    Re: Пинетки
Mila21 писал(а):
ПНВ писал(а):
Тоже в туфлях?

А чому це Ви перед своїм чоловіком повинні ходити на каблуках, а він у туфлях перед Вами не може? :lol: Де рівноправ"я? :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 июл 2012, 11:40    Re: Пинетки
Софья писал(а):
Mila21 писал(а):
ПНВ писал(а):
Тоже в туфлях?

А чому це Ви перед своїм чоловіком повинні ходити на каблуках, а він у туфлях перед Вами не може? :lol: Де рівноправ"я? :lol:

Чоловіки розумніші : себе і свій комфорт поважають більше. Це тільки жінка повинна прогинатись і всім догоджати.

[ Сообщений: 103 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: