Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 июл 2012, 17:56 Re: Серебро
Я теж не розумію таких людей, які можуть поєднувати на собі одночасно прикраси із золота і срібла))) Для мене це ніщо інше, як вульгарний несмак))) А ще ж може бути на додачу до всього і біжутерія  Це взагалі повний капець
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 15:57 Re: Серебро
Я не любитель серебра не в каком его виде. Всегда придерживалась мнения, что лучше одно золотое кольцо, чем куча бижутерии или серебра. Я из металлов очень люблю желтое золото и розовое, и еще очень очень платину. Давно мечтаю о колечке из платины. Понравились такие варианты:
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2013, 16:00 Re: Серебро
Я серебро не ношу,для меня это уже вчерашний день.Моя позиция,что серебро носят те,у кого нет денег на золото.Бижутерию также не ношу.Одеваю либо золото,либо вообще ничего.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 сен 2013, 13:55 Re: Серебро
Я положительно отношусь к серебру, есть и красивые и элегантные украшения из серебра. И есть люди, которые хоть и имеют много денег, но все таки предпочитают не золото.
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2013, 16:31 Re: Серебро
Только проблема с ним в том, что если сдавать, то за копейки берут, а если ремонтировать, то цены как на золото.
|
Вернуться к началу |
|
|
Толстушка
Частый гость
Зарегистрирован: 16 янв 2013, 12:56Сообщений: 368Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2013, 20:52 Re: Серебро
А мне нравится серебро, бывают шикарные и дорогие изделия из этого метала, кольца не особо люблю, а вот серьги серебряные уважаю и ношу с удовольствием, хоть и золото тоже ношу часто, но не вместе Вот шикарное серебряное кольцо, по моему достойное внимания украшение
Вложения:
HCjA9_NKwHE.jpg [ 79.98 KIB | Просмотров: 3013 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 11 ноя 2013, 09:43 Re: Серебро
Я не ношу серебро. Мои уши ничего кроме золота не принимают  .Заметила, что многие молодые люди предпочитают серебряные цепочки золотым. В принципе, серебро нравится, особенно, новое изделие. Серебряные украшения полезны для здоровья, т.к. ионы этого металла обладают бактерицидными свойствами и, так сказать, очищают организм, способствуют заживление ран и т.д. Золото такими свойствами не обладает, хотя выглядит и стоит, конечно, дороже.
|
Вернуться к началу |
|
|
Зефирка
Специалист
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз. Поблагодарили: 39 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 09:43 Re: Серебро
Думаю, чтоб серебро так оздоровительно влияло на организм нужно и одежду из него носить, 1 кольца или цепочки будет не достаточно. Кольцо в предпоследнем посте очень понравилось, шикарное изделие, серебро смотрится отлично и дорого, если правильно подобрать камушки и общее исполнение изделия.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 10:01 Re: Серебро
marina1986 писал(а): Я серебро не ношу,для меня это уже вчерашний день.Моя позиция,что серебро носят те,у кого нет денег на золото.Бижутерию также не ношу.Одеваю либо золото,либо вообще ничего. ну, почему...Я допустим обожаю серебро, а золото не люблю..И мне как назло все в еще подростковом возрасте дарили золотые изделия, я их все маме поотдавала а ношу исключительно серебро...и то из украшений только кольца
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 17:27Сообщений: 367Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 6 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2013, 13:23 Re: Серебро
Зефирка писал(а): Думаю, чтоб серебро так оздоровительно влияло на организм нужно и одежду из него носить, 1 кольца или цепочки будет не достаточно. Кольцо в предпоследнем посте очень понравилось, шикарное изделие, серебро смотрится отлично и дорого, если правильно подобрать камушки и общее исполнение изделия. Не обязательно носить одежду из серебра  . Если в организме что-то не так, то изделие чернеет. Также оно чернеет, если вокруг Вас отрицательные эмоции. (Во всяком случае так говорят) Хотя я считаю, что почернение серебра - просто окисление металла. В некоторых источниках пишут, что серебро даже не всем подходит и, если часто пить "посеребренную" воду, то металл будет скапливаться в подкожном эпителии, в сязи с чем, кожа приобретет зеленоватый оттенок. Так что, кто знает. Наверное, нужно периодически сменять серебро на золото и наоборот. Так и внешнее разнообразие и для организма тоже!
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 17 ноя 2013, 16:16 Re: Серебро
Ну и ну, я в такое не верю, серебро просто чернеет, его нужно почистить и все. Также говорят, что бирюза меняет цвет, если девушка разлюбила, Вы и в такое верите?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 19 ноя 2013, 12:24 Re: Серебро
Толстушка писал(а): А мне нравится серебро, бывают шикарные и дорогие изделия из этого метала, кольца не особо люблю, а вот серьги серебряные уважаю и ношу с удовольствием, хоть и золото тоже ношу часто, но не вместе Вот шикарное серебряное кольцо, по моему достойное внимания украшение Колечко очень красивое! Еще б к нему сережки в таком же стиле, и получился б очень красивый комплект украшений для праздничного вечера. Я б не отказалась от такого.
|
Вернуться к началу |
|
|
annochka111
Частый гость
|
Добавленно: 20 ноя 2013, 15:34 Re: Серебро
Кака писал(а): Ну и ну, я в такое не верю, серебро просто чернеет, его нужно почистить и все. Также говорят, что бирюза меняет цвет, если девушка разлюбила, Вы и в такое верите? Из моего комментария вроде понятно, что я не верю в мистические свойства данного металла. annochka111 писал(а): Не обязательно носить одежду из серебра  . Если в организме что-то не так, то изделие чернеет. Также оно чернеет, если вокруг Вас отрицательные эмоции. (Во всяком случае так говорят) Хотя я считаю, что почернение серебра - просто окисление металла. В некоторых источниках пишут, что серебро даже не всем подходит и, если часто пить "посеребренную" воду, то металл будет скапливаться в подкожном эпителии, в сязи с чем, кожа приобретет зеленоватый оттенок. Так что, кто знает. Наверное, нужно периодически сменять серебро на золото и наоборот. Так и внешнее разнообразие и для организма тоже!
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 21 ноя 2013, 16:19 Re: Серебро
Толстушка писал(а): А мне нравится серебро, бывают шикарные и дорогие изделия из этого метала, кольца не особо люблю, а вот серьги серебряные уважаю и ношу с удовольствием, хоть и золото тоже ношу часто, но не вместе Вот шикарное серебряное кольцо, по моему достойное внимания украшение Красивенное кольцо, если бы я его увидела в магазине, точно бы оно меня привлекло. Красивый цвет камня.
|
manamana
Я на пару минут
Зарегистрирован: 25 ноя 2013, 20:35Сообщений: 5Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 25 ноя 2013, 21:22 Re: Серебро
а кто знает, где можно найти серебряные колечки без камней? такие чтоб ещё выбрать было из чего
|
Вернуться к началу |
|
|
Кукурузка
Специалист
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 10:23Сообщений: 2928Благодарил (а): 20 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2013, 16:14 Re: Серебро
А что в ювелирных салонах не продаются? Я вроде видела не мало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 30 ноя 2013, 14:54 Re: Серебро
Вот именно, зайдите в любой ювелирный магазин и посмотрите.
|
Tantra
Я на пару минут
Зарегистрирован: 05 дек 2013, 19:08 Сообщений: 50 Откуда: Киев Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 15:05 Re: Серебро
я вот тоже люблю серебро, больше чем золото). Но идея с обручальными из серебра - это действительно интересно, возьму на заметку.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 09 дек 2013, 18:16 Re: Серебро
А як відрізнити срібло від білого золота, багато у кого бачила з білого золота кольца, але думала, що то срібло...
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 18 дек 2013, 21:06 Re: Серебро
Ой я не знаю, мне оно как-то одинаково выглядит.
|
|
|