Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
www12a
Я на пару минут
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 23:26Сообщений: 2Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 07 июл 2012, 23:44 Красота - величина переменная...
Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Быть красивой - мечта каждой женщины. Когда французы говорят pour etre belle il faut souffrir ( чтобы быть красивой, надо страдать) , они лукавят. На самом деле, чтобы БЫТЬ красивой, нужно просто РОДИТЬСЯ красивой. Во всех прочих случаях (коих подавляющее большинство) речь идет о том, чтобы КАЗАТЬСЯ красивой. И вот тут действительно "нужно страдать". Не в прямом, конечно, смысле слова, а страдать - в смысле работать над собой.
И работа эта настолько увлекательна, интересна и неисчерпаема, что немного найдется женщин, пренебрегающих ее возможностями.
Как бы щедро не одарила каждую из нас природа, мы вечно пребываем в стремлении что-то улучшить. Как на всякого мудреца довольно простоты, так же на каждую красавицу довольно несовершенств - истинных или мнимых.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 июл 2012, 13:20 Re: Красота - величина переменная...
Как по мне, быть красивой, это надо просто нравиться самой себе, ведь каждый раз замечать, изменять, доделывать, это саму же себя и внутри перестраивать, а тогда может многое поменяться и не в хорошею сторону.
За это сообщение автора AngelLOVE поблагодарил: www12a (13 авг 2012, 20:40) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 08 июл 2012, 13:56 Re: Красота - величина переменная...
Еще красота понятие относительное. То, что нравится одному, не всегда нравится другому. Аналогично и с людьми. Одни и те же люди нравятся не всем одновременно
За это сообщение автора ПНВ поблагодарил: www12a (13 авг 2012, 20:41) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 08 июл 2012, 14:21 Re: Красота - величина переменная...
Нет, ну это вы правильно говорите, ведь вкусы разные, вот у меня с подругой так и это хорошо, мальчики нам почти всегда разные нравятся и не надо из-за них ссориться, но и если человек действительно красив, форма лица, фигура, черты лица идеальные, думаю он мало кому не понравится.
За это сообщение автора AngelLOVE поблагодарил: www12a (13 авг 2012, 20:41) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 09 июл 2012, 14:48 Re: Красота - величина переменная...
www12a писал(а): Она может приумножаться и совершенствоваться до бесконечности. Если, конечно, к этому делу грамотно подойти.
Быть красивой - мечта каждой женщины. Когда французы говорят pour etre belle il faut souffrir ( чтобы быть красивой, надо страдать) , они лукавят. На самом деле, чтобы БЫТЬ красивой, нужно просто РОДИТЬСЯ красивой. Во всех прочих случаях (коих подавляющее большинство) речь идет о том, чтобы КАЗАТЬСЯ красивой. И вот тут действительно "нужно страдать". Не в прямом, конечно, смысле слова, а страдать - в смысле работать над собой.
И работа эта настолько увлекательна, интересна и неисчерпаема, что немного найдется женщин, пренебрегающих ее возможностями.
Как бы щедро не одарила каждую из нас природа, мы вечно пребываем в стремлении что-то улучшить. Как на всякого мудреца довольно простоты, так же на каждую красавицу довольно несовершенств - истинных или мнимых. Быть красивой-это мечта каждой девушки! И каждый день нужно стремиться все больше и больше выглядеть лучше. Это вполне нормальное явление! Первое, что должно быть в каждой из нас-это любовь к себе, именно на этом все и строится!
За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: www12a (13 авг 2012, 20:42) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Frosya
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:18Сообщений: 1664Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 13:43 Re: Красота - величина переменная...
Но любовь к себе у каждого совсем разная, согласна, что надо стремиться к красоте, только не в коем случае не к искусственной.
За это сообщение автора Frosya поблагодарил: www12a (13 авг 2012, 20:42) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 10 июл 2012, 13:57 Re: Красота - величина переменная...
Да все мы каждый день становимся все красивее, и это хорошо когда у женщины есть стремлении к этому, она уважает себя и не относиться пренебрежительно к своей внешности...также мы должны одновременно становиться краше и духовно, чтоб была полная гармония
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
За это сообщение автора Ирена поблагодарил: www12a (13 авг 2012, 20:42) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 00:11 Re: Красота - величина переменная...
Людина красива духовно буде випромінювати і красу ззовні.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 09:38 Re: Красота - величина переменная...
В кожного своє поняття краси. Для когось це гарний одяг, для когось доглянута шкіра і волосся. Для когось це гарний макіяж. Я думаю, що красива жінка - це та, в якої все гармонійно поєднується: і одяг, і шкіра, і волосся,і макіяж.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 11:00 Re: Красота - величина переменная...
Екатерина1987 писал(а): В кожного своє поняття краси. Для когось це гарний одяг, для когось доглянута шкіра і волосся. Для когось це гарний макіяж. Я думаю, що красива жінка - це та, в якої все гармонійно поєднується: і одяг, і шкіра, і волосся,і макіяж. Я бы еще добавила сюда такой важный аспект, как приятная мимика лица, походка, движения. Если мимика злая, неприятная. то это портит впечатление от любых красивых и идеальных черт лица. Также наоборот, бывает, что настолько интересная мимика, что человек с нетрадиционными или несимметричными чертами лица выглядит интереснее, чем с классическими.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 14 ноя 2012, 12:39 Re: Красота - величина переменная...
Ліна писал(а): Людина красива духовно буде випромінювати і красу ззовні. Ліна, Ви цілком праві, якщо духовнй світ людини є красивим, то цю красу вона випромінюватиме і зовні. А ще є таке поняття, як наявність ізюминки. Скільки разів за собою спостерігала, коли іноді побачу, здавалося б на перший погляд, зовсім негарну людину, а відвести від неї свого зору не можу, от щось є таке в людині, що не відпускає...
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 20 ноя 2012, 22:20 Re: Красота - величина переменная...
Екатерина1987 писал(а): В кожного своє поняття краси. Для когось це гарний одяг, для когось доглянута шкіра і волосся. Для когось це гарний макіяж. Я думаю, що красива жінка - це та, в якої все гармонійно поєднується: і одяг, і шкіра, і волосся,і макіяж. А для меня лично это еще и состояние здоровья, отсутствие стрессов, возможность сходить в салон вовремя, хотя бы выспаться. И хорошее настроение, соответственно. Если человек злой и агрессивный, то как бы он ни был ухожен, красота его померкнет. И еще - отсутствие эгоизма.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 15:27 Re: Красота - величина переменная...
Перечитавши всі складові краси, про які писали дівчата, я зрозуміла, що красивою бути ой як не легко, це ж треба бути постійно ідеальною. але в життя ідеальних людей не буває. Тому треба намагатися ставати кращою з кожним днем, але це дуже складно, бо є ще обставини, які мимо нашої волі роблять нас іноді злими і не виспаними, іноді егоїстами і песимістами, іноді невпевненими у собі і т.д.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
viter
Частый гость
Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 09:53 Re: Красота - величина переменная...
не нашла соответствующей темы, может плохо искала)... тут у меня вопрос по поводу такой личности как Одесская Барби или Аматуе (вроде так), как думаете что здесь - новая мода, какое-то расстройство у этой особы или что-то другое? Добавлю еще что у нее оказывается вся семья тоже ударилась в жесткую пластику, включая бабулю и дедулю, по поводу супруга этой Барби не могу сказать тоже, так как не видела его фото и каков он вообще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Маня
Могу подсказать
Зарегистрирован: 04 окт 2012, 15:33Сообщений: 1475Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 16:12 Re: Красота - величина переменная...
секрет простой)) ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ НУЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 29 мар 2013, 17:36 Re: Красота - величина переменная...
Маня писал(а): секрет простой)) ЧТОБЫ БЫТЬ КРАСИВОЙ НУЖНО БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ!!! Золотые слова!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
|