Вопросы по Кесаревому сечению!    ID: 187297    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 50 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2012, 20:01    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
Mila21 писал(а):
а врачи соглашаются на кесарево по желанию пациента или гнут свою линию?

у нас я слышала про отзывам девочек, что договориться за кс без показаний очень сложно.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 53 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2012, 21:06    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
Девочки, а может стоит задуматся, что если врачи против, то и не нужно?

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 09 авг 2012, 22:00    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
У нас соседская женщина рожала первый раз в 28 лет, так ничего не превещало и думала, что родит сама. Но когда начались схватки, то в роддоме она еще сутки промучилась и ребенок начал переворачиваться, так ей сделали кесарево и все нормально - позавчера забрали домой ее и сыночка.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 авг 2012, 10:39    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
я вот только за кесарево.для меня это только один нормальный вариант.я пообщалась с подругами, которые и сами рожали и делали КС.страха никакого нет. самое страшное наверное-это найти достойного высококвалифицированного врача!

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 авг 2012, 14:32    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
Пологи – це перше випробування для дитини. Їй необхідно пройти його, щоб зміцнити свою життєздатність. Саме в момент пологів відбувається активація сил, закладених матір’ю в тіло дитини. Народжена природним шляхом дитина активна, кричить, рухає ручками та ніжками, смокче груди. Вона готова до життя.
Після операції кесаревого розтину, коли дитину дістають з тіла матері, активації не відбувається. За дитиною потрібне ретельне спостереження, і надалі їй складніше адаптуватися і включатися в життєві процеси.
Як на мене, то окрім себе, варто ще подумати про дитину!!!

Частый гость

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 авг 2012, 14:40    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
Верно, Софья, кесарята находятся под пристальным вниманием педиатров, им даже делают специальный допплер, чтобы проверить мозговую деятельность на первых месяцах жизни, так как родились они неестественным путем.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 авг 2012, 14:43    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
Краще, поки у вас є час до народження малюка, максимально підготуватися і не втратити можливість народити природньо, якщо це можливо .
Не забуваємо і про ризик при операції – смертність в багато разів вища ніж при звичайних пологах.

Специалист

Благодарил (а): 81 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 авг 2012, 00:53    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
Софья писал(а):
Дівчата, не бійтеся самостійно народжувати, якщо немає на це медичних показників, нізащо не погоджуйтеся на кесарів розтин, адже це в першу чергу операція, а ще жодна операція не була приємною. А природні роди - це приємно, повірте мені приємно!!! Нехай трохи боляче, проте зараз я цього болю не пам"ятаю, а приємні спогади про той момент, коли на світ з"явилося моє янголятко, я пам"ятатиму усе своє життя!!!!!!!

Абсолютно согласна! Это незабываемые ощущения, никогда не хотела бы всего забыть, такое невозможно описать. Если бы стоял вопрос кесарево или роды, выбрала бы роды, не сомневаясь, не секунды.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 сен 2012, 18:00    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
А может есть кто-то на форуме, кто рожал за границой. В Германии, например или Мадриде. Или у кого-то есть друзья, который там рожали?интересно было бы услышать мнения!!!

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 сен 2012, 22:38    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
У меня многие знакомые рожали в Венгрии. А ещё одна в Италии. Всё то же самое что у нас, только культурнее, удобнее и дешевле.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 окт 2012, 13:35    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
slovyanunka писал(а):
У меня многие знакомые рожали в Венгрии. А ещё одна в Италии. Всё то же самое что у нас, только культурнее, удобнее и дешевле.

дешевле?-Это Вы меня очень удивили. я смотрела в интернете кесарево сечение в Германии, в итоге получила цифру от 11000 до 20000 евро только за больницу, плюс перелет и виза.
А можете рассказать про клинику в Венгрии? как она называется? Знакомой (в Венгрии) делали кесарево или она сама рожала? а сколько ей примерно обошлось все это?надеюсь на Ваш ответ!

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 01 окт 2012, 22:32    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
Ну в Германии думаю такая же система как и в Италии. Знакомая в Италии рожала сама. Так как сказала что К.С. без мед. показаний выходит очень дорого. А с показаниями бесплатно. Все лекарства бесплатно. Плюс ничего не надо нести в роддом для ребёнка. А! Рожала сама, но с эпидуриальной анестезией. К мед. показаниям относятся или большой плод, или узкая проходимость или психологическое состояние роженицы...
В Венгрии почти все рожали в Ньиредьхазе. Вроде как давали 50-100 дол. Точно сейчас не скажу. Но давали официально через кассу. Ни врачам, ни медсестрам...ничего не давали. Там есть русскоязычные врачи, так как наши часто туда обращаются. Всё чисто и убрано. Для встречи с мужем есть кафе. Также всё дают в роддоме. Если очень надо, могу всё точно узнать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 окт 2012, 10:53    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
slovyanunka писал(а):
Ну в Германии думаю такая же система как и в Италии. Знакомая в Италии рожала сама. Так как сказала что К.С. без мед. показаний выходит очень дорого. А с показаниями бесплатно. Все лекарства бесплатно. Плюс ничего не надо нести в роддом для ребёнка. А! Рожала сама, но с эпидуриальной анестезией. К мед. показаниям относятся или большой плод, или узкая проходимость или психологическое состояние роженицы...
В Венгрии почти все рожали в Ньиредьхазе. Вроде как давали 50-100 дол. Точно сейчас не скажу. Но давали официально через кассу. Ни врачам, ни медсестрам...ничего не давали. Там есть русскоязычные врачи, так как наши часто туда обращаются. Всё чисто и убрано. Для встречи с мужем есть кафе. Также всё дают в роддоме. Если очень надо, могу всё точно узнать.

Ой, пожалуйста если можно узнайте. Меня интересует больше кесарево. Заранее благодарна.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 13:55    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
Не понимаю Мила, чего вы только за кесарево?? Вы настолько боитесь сами рожать? Поверьте, это не так страшно и очень быстро забываеться та боль....да и кесерята часто потом болеют, это факт

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 14:12    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
меня на оборот хотели перед родами отправить на кесарево сечение, проблема основная была в том, что у меня серьезные проблемы со спиной и врачи вообще изначально были против беременности. Но перед родами уже особо менять не приходилось, просто позвали невропатолога которая должна была вынести всой вердикт, мне повезло эта женщина меня наблюдала до того несколько лет и дала добро на самостоятельные роды.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 14:15    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
А моей знакомой запретили самой рожать из-за того, что у нее задышка очень сильная была, а так как во время родов очень важно дыхание, вот ей и запретили и отправили на кесарево

Дуже ...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 14:21    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
сейчас мне кажется решить вопрос именно родами по кесареву сечению довольно таки просто, достаточно заплатить и все, но не кто не будет отрицать что есть ряд медицинских показателей это и сердце и зрение да еще как говорят если есть проблемы с венами то тоже отправляют на сечение. Но мне все равно кажется, если можно родить самостоятельно то это лучше, чем хирургическое вмешательство.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 окт 2012, 14:25    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
kievlyanka2000 писал(а):
сейчас мне кажется решить вопрос именно родами по кесареву сечению довольно таки просто, достаточно заплатить и все, но не кто не будет отрицать что есть ряд медицинских показателей это и сердце и зрение да еще как говорят если есть проблемы с венами то тоже отправляют на сечение. Но мне все равно кажется, если можно родить самостоятельно то это лучше, чем хирургическое вмешательство.

Жаль, что это не все понимают и без показаний просто за так сказать деньги на лапу идут добровольно на кесарево, совсем не задумываясь о последствиях и для малыша, и для себя. Для меня кесарево это вообще крайняя мера, но конечно если стоит опасность для малыша, лучше перестраховаться и деоать кесарево

Дуже ...

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 17:25    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
ПНВ писал(а):
CarolinaCh писал(а):
шов - маленький, проблема в том, что ничего обтягивающего не оденешь, с низкой посадкой тоже, т.к. живот над швом нависает после кесарево :(

А почему так? Может просто нужно прес покачать или массаж антицелюлитный сделать?

Потому что мышечные волокна пересекают поперек и когда они сростаются то в месте соединения образуется рубец из соединительной ткани, которая не может сокращаться как мышца.

Частый гость

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2012, 17:26    Re: Вопросы по Кесаревому сечению!
Mila21 писал(а):
CarolinaCh писал(а):
Mila21 писал(а):
а кесарево делают только по медицинским показаниям или можно договориться наперед, чтобы делали кесарево?

Я ни разу не слыхала, чтобы у нас в стране кесарево делали не по показаниям, может разве что звездам, каждый нормальный врач попытается дать шанс матери родить самостоятельно

ну а если сама мать этого захочет?с врачами можно договориться по этому поводу?

Можно

[ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.