|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2012, 15:33 Re: Умер Богдан Ступка
Про етап в житті ви дуже влучно сказали. я коли почула про смерть Ступки, а потім і Олійника теж про те саме подумала. Йдуть із життя ті люди, кого ми звикли слухати і дивитися, з чиїх жартів звикли сміятися, хто нам полюбився і став вже більше ніж просто знайомим обличчям з екрану. Така порожнеча в душі після цього всього. Я як почну думати, що це тільки початок і з кожним днем ми почнем втрачати таких людей, то так від цього стає сумно.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 14:40 Re: Умер Богдан Ступка
Нещодавно був рік без Богдана Сильвестровича....Як швидко летить час...
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди-Ю
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 апр 2012, 09:51Сообщений: 1750Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 12 раз.
|
Добавленно: 24 июл 2013, 15:21 Re: Умер Богдан Ступка
Я смотрела в новостях, что его сын Остап что-то говорил возле театра, но попала на конец сюжета. Никто не знает, о чем была речь?
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 май 2014, 14:32 Re: Умер Богдан Ступка
Странно, что при жизни все воспринимаешь как должное и навсегда. Так и Ступка: смотрела его фильмы, слушала речи (когда он был министром культуры) и это было как в порядке вещей, даже не понимала, нравится ли он мне как человек, как актер? Лишь после смерти, слушая исповедь его самых близких людей, поняла, какой он был многогранный, талантливейший, справедливый и замечательный человек.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|