Хиромантия    ID: 186940    

На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 15:09    Хиромантия
Хіромантія - це найдавніша система ворожіння по зовнішньому вигляду руки, а також по лініях і бугоркам долоні. Хіроманти можуть передбачити важливі події життя, визначити характер і здібності людини, глянувши на його руки.
Я одного разу зверталася до послуг хіроманта, проте правди у його словах я вловила дуже мало. Можливо, хіромант був нікудишній, або я мало в це вірю... А хтось із вас володіє навиками хіромантії? Чи цікавилися ви колись таким ворожінням?

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 17:14    Re: Хіромантія
Я когда-то много интересовалась мистикой вообще, астрологией-гороскопами, ну а к ним в придачу часто и по хиромантии материалы прилагались. Читала, сверяла, пыталась на своей ладони что-то найти. Что-то получалось, что-то - нет. Но к профессионалам никогда не обращалась. Было бы интересно, но у нас о таких не слышала, а специально искать да еще кто знает сколько платить за это - нет надобности

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 19:16    Re: Хіромантія
Cheremxa писал(а):
Я когда-то много интересовалась мистикой вообще, астрологией-гороскопами, ну а к ним в придачу часто и по хиромантии материалы прилагались. Читала, сверяла, пыталась на своей ладони что-то найти. Что-то получалось, что-то - нет. Но к профессионалам никогда не обращалась. Было бы интересно, но у нас о таких не слышала, а специально искать да еще кто знает сколько платить за это - нет надобности

Я тоже пару раз обращалась к различным изданиям, которые так или иначе трактовали линии на руке. Единственно. что запомнила: если смотреть на ладонь левой руки, там можно из главных линий сложить одну из букв: "М" или "Ж". Это не обоначает, что на вашей руке прописан ваш пол :), просто есть такая примета: у кого на руке пропи сана буква "М" - это обозначает "в жизни мучаться", а у кого "Ж" - обозначает "Жить". В общих чертах не так прямолинейно, но как показал опыт рассматривания множества чужих рук те, у кого было М говорили, что в их жизни реально горестей больше чем радостей, и наоборот говорили те, у кого было прописано Ж.
А еще по "браслетам" на запястье как-то судят по кол-ву детей, но у меня на каждой руке по 3 браслета, точнее по 2 и один разорванный. Разорванный может обозначать что угодно (может аборт?), но четкие обозначают живых детей. У меня один ребенок и я больше не планирую. Так что что значит второй "браслет" - затрудняюсь ответить. Еще кол-во детей так же отражается на левой руке: если смотреть под мизинцем на ребро ладони - там будут мелкие черточки аккуратно над крупной складкой, обозначающей одну из главных линий на ладони. Сколько мелких черточек - столько и детей. Но у меня и там почему-то две...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 19:50    Re: Хіромантія
Alevan писал(а):
Cheremxa писал(а):

Я тоже пару раз обращалась к различным изданиям, которые так или иначе трактовали линии на руке. Единственно. что запомнила: если смотреть на ладонь левой руки, там можно из главных линий сложить одну из букв: "М" или "Ж". Это не обоначает, что на вашей руке прописан ваш пол :), просто есть такая примета: у кого на руке пропи сана буква "М" - это обозначает "в жизни мучаться", а у кого "Ж" - обозначает "Жить". В общих чертах не так прямолинейно, но как показал опыт рассматривания множества чужих рук те, у кого было М говорили, что в их жизни реально горестей больше чем радостей, и наоборот говорили те, у кого было прописано Ж.
А еще по "браслетам" на запястье как-то судят по кол-ву детей, но у меня на каждой руке по 3 браслета, точнее по 2 и один разорванный. Разорванный может обозначать что угодно (может аборт?), но четкие обозначают живых детей. У меня один ребенок и я больше не планирую. Так что что значит второй "браслет" - затрудняюсь ответить. Еще кол-во детей так же отражается на левой руке: если смотреть под мизинцем на ребро ладони - там будут мелкие черточки аккуратно над крупной складкой, обозначающей одну из главных линий на ладони. Сколько мелких черточек - столько и детей. Но у меня и там почему-то две...

Ну насчет детей - жизнь непредсказуема, если возраст позволяет. Посмотрела - у меня тоже везде по две линии, но детей пока нет.
А вот буква ни М ни Ж что-то у меня не получается. Может не знаю как смотреть... У вас случайно нет картинки?

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 апр 2012, 19:54    Re: Хіромантія
а мне в отношении хиромантии очень нравиться "Хиромант" фильм реально интересный, а вот сама пока не пробовала, что то подобное делать. Возможно только какие то картинки в инете и своя рука рядом но вот, что то толковое рассмотреть у меня к сожалению или к счастью не получилось. А, что касается верить - то верю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 29 апр 2012, 11:59    Re: Хіромантія
Я колись дивилася по телевізору передачу на цю тему. Там розповідалося, що кожна людина може змінити свою долю, варто лиш взяти ручку червоного кольору та почати на руках постійно домальовувати якісь лінії... Мені чомусь важко в таке повірити...

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 10:55    Re: Хіромантія
Софья писал(а):
Я колись дивилася по телевізору передачу на цю тему. Там розповідалося, що кожна людина може змінити свою долю, варто лиш взяти ручку червоного кольору та почати на руках постійно домальовувати якісь лінії... Мені чомусь важко в таке повірити...

А я вот не помню где, но слышала о значении родимок в зависимости от того, где они расположены на теле. Так там тоже говорили, что если родимки нет на каком-то нужном месте, то чтоб стимулировать определенные события их можно дорисовывать коричневым карандашем в нужных местах. Видимо это из той же темы.
Но тут главное неправильно не нарисовать, а то мало ли что, можно сделать хуже, чем было

Специалист

Сообщение  Добавленно: 18 май 2012, 12:48    Re: Хіромантія
Проводячи гадання по руці потрібно знати,що лінії на лівій і правій руці різні. Деякі хіроманти стверджують, що доля чоловіка зашифрована на його правій руці, а жінки на лівій. Більш поширена думка, що на лівій руці написане те, що людині дав бог, а на правій – те, що людина зробила сама.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 май 2012, 14:08    Re: Хіромантія
Cheremxa писал(а):
Софья писал(а):

А я вот не помню где, но слышала о значении родимок в зависимости от того, где они расположены на теле. Так там тоже говорили, что если родимки нет на каком-то нужном месте, то чтоб стимулировать определенные события их можно дорисовывать коричневым карандашем в нужных местах. Видимо это из той же темы.
Но тут главное неправильно не нарисовать, а то мало ли что, можно сделать хуже, чем было

Вот-вот! Ведь родинки на теле нам Бог дает, а симптоматику их появления в тех или иных местах и соотношения их положения и каких-то фактов в жизни человека исследует тоже ЧЕЛОВЕК, проводя какие-то параллели между похожими случаями, рассматривая 1000 случаев или больше. Но тем не менее, этло человеческие гипотезы, и если у тех, у кого родинка на правой щеке в 60% случаев в 35-летнем возрасте случался карьерный взлет - вы со своей родинкой на парвой щеке вполне можете попасть и в оставшиеся 35%. Но на самом-то деле никто не знает, возможно в 100% случаев родинки на правой щеке потеряна какая-то очень важная деталь: например, проблемы с половой системой в 40 возрасте у 100% исследуемых. Так зачем стремясь "типа к карьерному росту" самостоятельно "рисовать" себе проблемы в половой сфере?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 май 2012, 14:28    Re: Хіромантія
Софья писал(а):
Проводячи гадання по руці потрібно знати,що лінії на лівій і правій руці різні. Деякі хіроманти стверджують, що доля чоловіка зашифрована на його правій руці, а жінки на лівій. Більш поширена думка, що на лівій руці написане те, що людині дав бог, а на правій – те, що людина зробила сама.

мне кажется, что каждый сам строит свою судьбу, конечно что то нам дано и кто то нас ведет по жизни но отдавать все на выбор судьбы я бы все таки не стала. Мне кажется что настоящих специалистов в этой области единицы а остальные более менее понимающие не учитывают всего что нужно.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 19 май 2012, 14:43    Re: Хіромантія
kievlyanka2000 писал(а):
Софья писал(а):

мне кажется, что каждый сам строит свою судьбу, конечно что то нам дано и кто то нас ведет по жизни но отдавать все на выбор судьбы я бы все таки не стала. Мне кажется что настоящих специалистов в этой области единицы а остальные более менее понимающие не учитывают всего что нужно.

Ну так вроде бы есть еще и мнение, что линии на руках в процессе жизни могут меняться. Может это как раз и происходит после того как человек делает тот или другой важный выбор в жизни, меняющий его судьбу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 12:00    Re: Хіромантія
Хіромантія не є догмою. Лінії на руці людини можуть змінюватися в залежності від тих вчинків, які людина робить. Тому, сценарій життя, який вказаний на вашій руці, можна змінити, зробивши ряд шляхетних вчинків.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 12:43    Re: Хіромантія
А кто-то,интересно,наблюдал за своей рукой,правда ли линии меняются и как?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 12:48    Re: Хіромантія
Я за своїми руками частенько спостерігаю, щоправда в хіромантії я далеко не ас))) Головні лінії на моїй руці не мінялися, принаймі нічого суттєвого я не помічала, а за остальними маленькими, гадаю, вслідкувати просто неможливо...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 12:50    Re: Хіромантія
А где линия жизни знаете,правда ли насколько она длинная,такая жизнь будет,как себя вести,если у вас линия жизни короткая,я даже не знаю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 май 2012, 12:52    Re: Хіромантія
Лінія Життя бере початок між вказівним і великим пальцями і півколом спускається до зап’ястя. Існує помилкова думка, що довжина лінії Життя може вказувати на її тривалість — це не так. Зверніть увагу на глибину і колір цієї лінії. Якщо лінія рівна і одного кольору — це говорить про гарне здоров’я. Крім інформації про здоров’я, лінія Життя може розповісти про сім’ю та фінансове становище.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 18:11    Re: Хіромантія
Софья писал(а):
Лінія Життя бере початок між вказівним і великим пальцями і півколом спускається до зап’ястя. Існує помилкова думка, що довжина лінії Життя може вказувати на її тривалість — це не так. Зверніть увагу на глибину і колір цієї лінії. Якщо лінія рівна і одного кольору — це говорить про гарне здоров’я. Крім інформації про здоров’я, лінія Життя може розповісти про сім’ю та фінансове становище.

А у меня вот она раздвоеная в нижней трети и ответвление с другой линией соединяет ее... Но забыла я что значит раздвоение это, а про соединение вроде вообще не читала...
А вот вчера по ТВ рассказывали, что можно продолжительность жизни определить по асиметричности лица. Мол чем моложе человек и чем дольше ему еще жить, тем асиметричнее лицо у него (правая и левая половины). А с течением жизни и выполнением жизненной программы лицо становится более симметричным. А у покойников лица полностью симетричными становятся. И если взять несколько фото разного возраста и вычислить скорость изменений, то можно вычислить примерно сколько жить осталось. Но это не касается внезапных смертей.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 19:45    Re: Хіромантія
Cheremxa писал(а):
Софья писал(а):

А у меня вот она раздвоеная в нижней трети и ответвление с другой линией соединяет ее... Но забыла я что значит раздвоение это, а про соединение вроде вообще не читала...
А вот вчера по ТВ рассказывали, что можно продолжительность жизни определить по асиметричности лица. Мол чем моложе человек и чем дольше ему еще жить, тем асиметричнее лицо у него (правая и левая половины). А с течением жизни и выполнением жизненной программы лицо становится более симметричным. А у покойников лица полностью симетричными становятся. И если взять несколько фото разного возраста и вычислить скорость изменений, то можно вычислить примерно сколько жить осталось. Но это не касается внезапных смертей.

Первый раз слышу про асимметрию лица и его значение! Это интересная информация, если она достоверна. Еще знаю, что имеет значение белые пятнышки на ногтях, говорят - ногти цветут. Так вот, когда это пятнышко достигает верхнего края, ждите чего-то приятного.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 май 2012, 19:51    Re: Хіромантія
Софья писал(а):

а я представляю себя дорисовывающую себе какие то линии на руке, со своими познаниями в этой науке я бы такого нарисовала, что потом пришлось бы бабку искать. А если серьезно, то мне кажется, что разобраться не так просто во всех тонкостях и значениях этих линий.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 24 май 2012, 09:31    Re: Хіромантія
Cheremxa писал(а):
Софья писал(а):

Прикольно! у каждого из нас ассиметирчное лицо, правда у кого-то это боеле заметно, у кого-то менее, у меня немного заметно в нижней трети :) Но самое интересное: если взять собственную фотку в "фас", в графическом редакторе разделить ровно пополам (т.е. словно вы лицо пополам по линии носа разрезали) получите 2 половинки вашего лица - левую и правую. Теперь берем левую и делаем зеркальное отражение этой половинки и соединяем с оригинальной левой половинкой. Так же берем правую половинку, делаем зеркальное отображение и соединяем с оригинальной правой вашей частью. Итого: имеем 2 новых лица - и слушайте, такой прикол, когда смотришь на СВОЕ лицо, но такое, каким бы оно было, если бы лицо было абсолютно симметрично. :lol: Две совершенно непохожие друг на друга фотки и совершенно не похожие на оригинал, хотя прослеживается что-то до боли знакомое.

[ Сообщений: 49 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: