Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2012, 22:29 Суд над Pussy Riot
Вчера (17.08.2012) в Хамовническом суде Москвы судья Марина Сырова вынесла приговор участницам панк-группы Pussy Riot. Надежда Толоконникова, Мария Алехина и Екатерина Сумацевич были признаны виновными в хулиганстве и приговорены к двум годам колонии общего режима. Напомню, что в феврале прошлого года девушки забрались на амвон храма Христа Спасителя и исполнили песню «Богородица, Путина прогони». Уже в начале марта девушки были задержаны и им предъявили статью за хулиганство. Многие известные артисты, как отечественные, так и западные считают процесс над девушками политически мотивированным. В их поддержку выступили Red Hot Chili Peppers, Faith No More и Sting, а так же Мадонна, которая совсем недавно давала концерт в России. Кто не знает, эта феминистская группа была создана в октябре прошлого года, с тех пор ее участницы провели много нелегальных выступлений посвященным выборам в Госдуму, но их «карьера» закончилась весьма печально. По-моему девушек наказали слишком строго, кто-то согласен с приговором?
Вложения:
rubric_issue_event_385869.jpg [ 118.67 KIB | Просмотров: 1168 ]
|
Наталья К
Частый гость
Зарегистрирован: 02 ноя 2011, 20:33Сообщений: 374Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 18 авг 2012, 23:19 Re: Суд над Pussy Riot
Думаю, комментарий, который уместен в формате нашего форума, такой: у крайней слева отличное каре и очень красивые губы (это если на фото покрупнее посмотреть):)) А по сути много чего уже сказано.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2012, 10:42 Re: Суд над Pussy Riot
а я вообще в шоке, чтобы какие-то соски оскверняли храм и иконы. пусть бы на Красной площади устроили митинг. это поведение уже ниже плинтуса.я не знаю, но по-моему 2 года срока-это очень маленькое наказание. если учитывать то место, где проходили их вонючие вопли. я представляю, чтобы с ними было если бы они в мечети мусульман такое сделали.я думаю ничего глобального-голову им бы отрезали да и все!
За это сообщение автора Mila21 поблагодарил: Софья (20 авг 2012, 11:26) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2012, 10:53 Re: Суд над Pussy Riot
И для меня такое богохульство недопустимо
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2012, 11:30 Re: Суд над Pussy Riot
Mila21 писал(а): а я вообще в шоке, чтобы какие-то соски оскверняли храм и иконы. пусть бы на Красной площади устроили митинг. это поведение уже ниже плинтуса.я не знаю, но по-моему 2 года срока-это очень маленькое наказание. если учитывать то место, где проходили их вонючие вопли. я представляю, чтобы с ними было если бы они в мечети мусульман такое сделали.я думаю ничего глобального-голову им бы отрезали да и все! Mila21, рідко коли мої з Вашими збігаються погляди, та в даному випадку Ви сказали просто моїми словами!!! Я теж гадаю, що два роки ув"язнення - це ще мало. Адже для того, щоб висказати своє незадоволення з приводу політики, не потрібно оскверняти Божий Храм!!! І дійсно, зробили б вони таке в мечеті...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2012, 11:41 Re: Суд над Pussy Riot
Софья писал(а): Mila21 писал(а): а я вообще в шоке, чтобы какие-то соски оскверняли храм и иконы. пусть бы на Красной площади устроили митинг. это поведение уже ниже плинтуса.я не знаю, но по-моему 2 года срока-это очень маленькое наказание. если учитывать то место, где проходили их вонючие вопли. я представляю, чтобы с ними было если бы они в мечети мусульман такое сделали.я думаю ничего глобального-голову им бы отрезали да и все! Mila21, рідко коли мої з Вашими збігаються погляди, та в даному випадку Ви сказали просто моїми словами!!! Я теж гадаю, що два роки ув"язнення - це ще мало. Адже для того, щоб висказати своє незадоволення з приводу політики, не потрібно оскверняти Божий Храм!!! І дійсно, зробили б вони таке в мечеті...  мы с Вами прогрессируем!!!!может скоро наше мнение будет больше совпадать 
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2012, 11:42 Re: Суд над Pussy Riot
Особенно пугает то, что у этой группы так много защитников и в том числе среди знаменитостей, реально когда смотришь на такое, кажется, что миром правит... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2012, 11:46 Re: Суд над Pussy Riot
|
Вернуться к началу |
|
|
CarolinaCh
Частый гость
Зарегистрирован: 06 авг 2012, 13:42Сообщений: 229Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2012, 13:59 Re: Суд над Pussy Riot
Кстати, о "представителях": долго смеялись с их рекламы, где стоит шахтер в каске и говорит:"Вони доведуть нас до самого кінця" 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 20 авг 2012, 14:28 Re: Суд над Pussy Riot
Хоч це й не по темі, зараз модератори будуть сваритися... Та я з цієї реклами не сміюся, я просто бішуся, коли бачу її по телевізору і чую ту інформацію, що у нас, виявляється, іде зростання зарплат... А шахтер цей взагалі якийсь переляканий, певно під дулом пістолета це говорить))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 20 авг 2012, 15:55 Re: Суд над Pussy Riot
Хотя и не знаю такой группы, но думаю такое наказание правильное, получат по заслугам, нужно думать головой, что творишь, думаю больше им не захочеться совершать что-то подобное
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 24 авг 2012, 12:58 Re: Суд над Pussy Riot
Мене взагалі дивує той факт, скільки людей стало на їхній захист!!! Адже більшість вважає, що вони отримали за багато, що це не такий вже й великий злочин, щоб псувати життя молодим дівчатам... А я згідна із судом! Принаймі тепер, їхні послідовники добре подумають, перш ніж погодяться на щось подібне...
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2012, 13:54 Re: Суд над Pussy Riot
Софья писал(а): Мене взагалі дивує той факт, скільки людей стало на їхній захист!!! Адже більшість вважає, що вони отримали за багато, що це не такий вже й великий злочин, щоб псувати життя молодим дівчатам... А я згідна із судом! Принаймі тепер, їхні послідовники добре подумають, перш ніж погодяться на щось подібне... А стали на их защиту потому, что сейчас очень много людей безнравственных.я уже молчу об их отношении к вере. я думаю тем соскам с сосунками, которые каждый день хлыщут пиво под подъездами все эти темы безразличны, да и море категорий людей, которым все равно. вот так и получается!
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
|
Добавленно: 03 сен 2012, 13:55 Re: Суд над Pussy Riot
CarolinaCh писал(а): Кстати, о "представителях": долго смеялись с их рекламы, где стоит шахтер в каске и говорит:"Вони доведуть нас до самого кінця"  а что здесь смешного? просто создатели рекламы надеялись на то, что наш народ сможет сам дальше домыслить, а получилось как всегда. смешали с грязью и смеются сами с себя. так что веселого тут мало!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ліна
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 00:02 Re: Суд над Pussy Riot
Саме образливо, що 2 роки колонії їм дали не за те, що осквернили церкву, а саме за виступ проти Путіна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 23 ноя 2012, 00:10 Re: Суд над Pussy Riot
По моему это уже слишком, конечно они поступили плохо, и это мягко сказано. Но все же садить за хулиганство на 2 года это бред Можно там штраф было дать + принудительные работы на благо общественности. Но тюрьма за такое?! Где сидят воры, убийцы и прочье, это жестоко.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 16 ] |
|
|