Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2012, 12:54 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
admin писал(а): Доброе утро! Вопросы на 31.08.2012: 1. Какую продукцию выпускает фирма «Элит»? 2.Какие есть виды дорожных сумок? 3.Что такое сумка Биркин ? 1. Фирма "Элит" выпускает самые разнообразные женские сумки (повседневные сумки, клатчи, вечерние сумочки, саквояжи, хобо, сумки - мессенджеры, косметички), мужские сумки, барсетки, портфели, дорожные сумки. Также фирма предлагает пошив сумочек по лекалам заказчика. 2. - чемоданы (на колесах и без) - коробка прямоугольной формы с откидной крышкой и ручкой для переноски, бывает на колесах и без, изготавливается разных размеров и из самых разнообразных материалов, от кожи и ткани, до древесины и пластика. Очень удобен для дальних поездок благодаря прочности, легкости и удобству переноски. - тележки - гибрид обычной тележки и чемодана, для дальних поездок с большим количеством вещей и по хорошим дорогам (аэропорты, гостиницы и т.д.) - саквояжи - сумки в основном для ручной клади среднего размера с короткой ручкой. Отлично подходит для небольших путешествий или хранения при себе того, что может понадобится в пути. - спортивные сумки (на колесах и без) - большая сумка в спортивной стиле адаптированная для туристических поездок, самый демократичный вариант, часто бывают оснащены колесами. - портпледы - в переводе "чехол для пледа", изначально служили для перевозки пледа, одеяла, подушки и других постельных принадлежностей, используемых в дороге. Сейчас его используют как сумку для вещей и костюмов, в которой они не мнутся, отличный вариант для короткой поездки или командировки, особенно если по приезду необходимо одеть костюм. - рюкзаки - сумки приспособленные для ношения на спине, используются в основном в походах, однако благодаря удобству переноски даже тяжелых вещей прочно вошли в повседневную жизнь. Бывают с мягкой, жесткой и анатомической спинкой. 3. Легендарная сумка обязана своим появлением актриссе Джейн Биркин, она стала вдохновителем ее создания маркой Hermes в 1984 году. Версий создания ее несколько, но на то она и легенда. По некоторым данным сама Джейн эту сумку не любила и не носила. Но это не помешала сумке стать культовой во всем мире, купить ее просто невозможно, нужно записываться в очередь за более чем два года, но и в эту очередь тоже попасть не так уж просто, нужно соответствовать высокому званию владельца сумки Биркин, желающие заполняют анкету, по которой уже кандидатура вписывается в очередь или отклоняется. Стоимость сумки стартует от 7500 долларов и достигает сотен тысяч долларов. Изготавливаются сумки вручную из кожи экзотических животных, часто украшают драгоценными камнями, подкладка изготавливается из тончайшей кожи в цвет изделия, замки часто делаются из золота. Компания Hermes сделала с этой сумкой просто блестящий маркетинговый ход, она не просто создала сумку, но создала ее дорогой и при этом ограничила в количестве, тем самым переведя ее из разряда аксессуаров по сути в разряд украшений и коллекционирования. Невозможность просто получить ее мгновенно сделало владельцев сумок как-бы избранными и вызвало жгучее желание у многих к избранным присоединиться. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 авг 2012, 14:24 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
1. Какую продукцию выпускает фирма «Элит»? Среди продукции фирмы "Элит" преобладают всевозможные виды женских сумок: повседневные сумки, клатчи, вечерние сумочки, саквояжи, косметички, сумки-месенджеры. Так же а асортименте сумки для мужчин: спортивные сумки, барсетки и косметички; дорожные сумки и портфели, хотя на данный момент они и не представлены на официальном сайте. Для каждого сезона дизайнеры разрабатывают новые коллекции сумок, учитывая последние модные направления. 2.Какие есть виды дорожных сумок? Основные виды дорожных сумок: - чемодан на колесах - выполняют из пластика или ткани разнообразных цветов и дизайна  ; - портплед - дорожный чехол для перевозки костюмов или комплектов одежды, в котором она сохраняется не помятой  ; - бьюти-кейс - небольшой чемоданчик для хранения и ношения всевозможных косметических средств и туалетных пренадлежностей  ; - саквояж - как правило кожаная сумка среднего размера с небольшими ручками, который относится к ручной клади  ; - дорожно-спортивная сумка - сумка с днищем разных размеров, как правило из синтетической ткани, с мягкой ручкой и ремнем на плечо, застегивающаяся на молнию, с наружным карманом  ; - классические чемоданы - прямоугольные с твердой ручкой, закрывающиеся на замочки, часто с оббитыми кожей или металлом уголками были в ходу в прошлом веке  . Сегодня на их смену пришло множество более удобных дорожных сумок. Но все же до сих пор некоторые известные фирмы выпускают и их  ; - рюкзак - в самом простом понимании это мешок с лямками для переноса вещей на спине. Сами по себе они тоже делятся на несколько видов в зависимости от их предназначения.  ; - сумка-трансформер - сумка с большим количеством карманов и молний, в которую можно полочить большое количество разных вещей, носить на себе разными способами и которую можно складывать в нескольких вариантах  ; - женские дорожные сумки - сумки из ткани или кожи по функциональности схожи с спортивными дорожными сумками, но отличаются от них меньшим размером, большим разнообразием дизайна  3.Что такое сумка Биркин ? Сумка Биркин - это знаменитая модель женской сумки, получившая свое название в честь британской актрисы Днейн Биркин. История сумки началась с случайного знакомства актрисы с главой Дома Hermes в самолете в 1984 году. Джейн случайно рассыпала содержимое своей сумочки и вслух пожаловалась, что никак не найдет сумки, которая была бы ей удобна. По одной версии ее новый знакомый пообщел сделать сумку, с которой девушка никогда не растеряет ее содержимое, что и осуществил вскоре. По другой версии он предложил ей сделать эскиз идеальной в ее представлении сумки, который и стал основой новой модели 
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
Частый гость
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 62 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2012, 14:32 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
Обладательницей сумки за 30.08.2012 становится Cheremxa Мои поздравления 
|
Вернуться к началу |
|
|
OLivka911
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 июл 2012, 22:45Сообщений: 144Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2012, 14:56 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
1. Какую продукцию выпускает фирма «Элит»? 2.Какие есть виды дорожных сумок? 3.Что такое сумка Биркин?1. Фирма "Элит" выпускает галантерейную продукцию, а именно - сумки в большом ассортименте, который пополняется новыми моделями каждые 3-4 дня. Каждый сезон дизайнеры фирмы "Элит" разрабатывают новые модные коллекции. Сумки фирмы "Элит" рассчитаны на покупателей от 14 лет: - женские (повседневные сумки, клатчи, вечерние сумочки, саквояжи, хобо, сумки - мессенджеры, косметички) - мужские (спортивные, барсетки и косметички). 2. Дорожные сумки очень разнообразны: по размеру - от маленьких до просто огромных и очень вместительных, по материалу - кожа (натуральная и искусственная), различные ткани, пластик... по способу "ношения" - на колесах и без по механизмам закрытия - молнии, замки... Виды дорожных сумок: - чемодан на колесах или без (классический) - саквояж - дорожно-спортивная сумка - рюкзак - сумка-трансформер - женская дорожная сумка - бьюти-кейс - портплед Что такое портплед я, к своему стыду, не знала, поэтому размещаю картинку с описанием  По́ртплед — от французского porter — носить и англ. plaid — плед, то есть чехол для пледа, в буквальном переводе, дорожная сумка или чехол для пледа и постельных принадлежностей. Сейчас портпледом называют специальную сумку для перевозки одежды, чтобы она не помялась и не испачкалась. Портпледы бывают складывающиеся, в виде сумки, либо - на колесиках   3. Сумка «Биркин» (англ. Birkin bag) - это сумка-легенда, эталон качества. знаменитая модель дамской сумки торговой марки Hermès. Первая сумка этой модели была выпущена в 1984 году. По одной из легенд, кресло британской актрисы и певицы Джейн Биркин в самолете случайно оказалась по соседству с с председателем правления «Hermès» Жаном-Луи Дюма. Она пожаловалась Дюма на сложности с выбором большой кожаной сумки для прогулок в выходные и описала ему сумку своей мечты. Дюма пообещал: «Я сделаю Вам сумку, с которой Вы не расстанетесь никогда»... И вскоре такая сумка была доставлена Джейн домой. По другой из версий - эскиз сумки придумала и нарисовала сама актриса. И случайно выронила их при представителе Hermes, который предложил ей сделать такую сумку и дать ей имя Биркин. Сейчас сумка Birkin - это признак роскоши. Чтобы обладать такой сумкой - нужно выложить не менее 7 тысяч долларов (а то и несколько десятков или сотен тысяч, если сумка выполнена из кожи экзотических животных или инкрустирована драгоценными камнями) и ждать ее от полугода до нескольких лет. Одной из самых дорогих в мире была признана красная сумка Birkin от Hermes из крокодиловой кожи, с отделкой из белого золота с бриллиантами. Стартовая цена драгоценного ридикюля составляла $80,000 долларов, а с аукциона сумка ушла за $203,150  Но это еще не предел! В этом году Модный Дом Hermes представил 4 драгоценные копии своих культовых моделей сумок — Kelly и Birkin, цена каждой - 1,9 миллиона долларов и это скорее ювелирные украшения, а не сумки. Сумочки сделаны из золота и украшены множеством драгоценных камней, они намного меньше оригинальных модели.  Но даже это - не предел... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Sandro
Частый гость
Зарегистрирован: 29 авг 2012, 21:02Сообщений: 203Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2012, 15:21 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
admin писал(а): Доброе утро! Вопросы на 31.08.2012: 1. Какую продукцию выпускает фирма «Элит»? 2.Какие есть виды дорожных сумок? 3.Что такое сумка Биркин ? 1. Уже более 20 лет фирма «Элит» безостановочно выпускает на рынок галантерейных товаров довольно широкий ассортимент своей продукции, которая каждые несколько дней пополняется новыми моделями. Из линии женских сумок представлены такие разновидности: хобо, клатчи, вечерние, повседневные, косметички, сумки-мессенджеры. (ниже выложены фото женских сумок фирмы «Элит» разных категорий)       Мужская линия представлена мужскими косметичками, барсетками, портфелями и спортивными сумками (ниже фото для наглядности разновидности мужских сумок).     А также есть продукция для молодой аудитории от 14 лет. 2. Дорожная сумка сумка создана специально для удобства транспортировки вещей на разные расстояния и для разных категорий людей. И в зависимости от требований владельца исполняет разные функции и тем самым делиться на виды.  Самой идеальным вариантом для транспортировки тяжелых или объемных вещей на дальние расстояния который пришел на замену классическому чемодану признан чемодан на колесах. Так же есть варианты этих чемоданчиков которые можно брать с собой на борт самолета, например, когда мы летим в дальнюю командировку. В этом случае производители уже обо всем позаботились создав специальный карман для лептопа из которого его легко можно достать, а так же создали специальные карманы для документов. И невозможно не вспомнить про милые детские варианты чемодана на колесиках:      Еще один вид дорожной сумки саквояж - это сумка среднего или крупного размера с маленькой ручкой но в наше время он скорей имеет историческую ценность (в Америке середины 20 столетия было модно путешествовать железной дорогой) или является элементом стиля своего обладателя:      Следующий вид дорожной сумки без которой не обходиться ни один турист  - это рюкзак , простыми словами рюкзак - это мешок который крепиться на спине благодаря двум лямкам и полностью освобождает руки. В наше время разновидность рюкзаков просто огромна: начиная от школьных, рюкзаком для сисадминов  заканчивая настоящими профессиональными походными рюкзаками которые дают походникам максимальную мобильность и максимальную вместительность: в них вмещаются спальники, палатки, продукты, одежда и необходимые в походе принадлежности.     Есть еще один вид дорожной сумки - портплед - сумка для хранения и транспортировки спального белья, а также одежды которая выполнена из натуральной ткани или водонепроницаемой синтетики.    Ну и на напоследок самый интересный вариант дорожной сумки - сумка-трансформер - сумка превращающаяся из обычной спортивной дорожной сумки в рюкзак или чемодан:   На самом деле вариантов дорожных сумок настолько много, что можно книгу написать))), а я рассказала о самых распространенных, на мой взгляд. 3. Что такое сумка Биркин? Ну, здесь без предыстории не обойтись Джейн Биркин, знаменитая актриса и певица, как всегда летела из Парижа в Лондон в дом своих родителей для того чтобы провести с ними выходные. Но в этот раз волей случая с ней летел директор модного дома Hermes Жан-Лу Дюма. Джейн не смогла справиться со своей неудобной сумочкой и когда пыталась ее положить на место для ручной клади она упала и все содержимое выпало на пол. Как настоящий джентльмен Жан-Лу помог собрать все выпавшие из сумочки вещи и поставить ее на место, а так же выслушать про страдания девушки  из-за неудобной сумки. Джейн рассказала, что хотела бы не просто вместительную но и элегантную сумочку но такой для перелета так найти и не смогла. Вдохновившись рассказами Джейн Жан-Лу пообещал ей создать такую сумочку и, свое слово сдержал. Сейчас сумка Hermes Birkin - это не просто легендарная сумка но и уникальная своей ручной работой, запатентованными стежками, ценой и очередями на нее которые расписываются почти на два года вперед! Сумка Hermes Birkin пользуется невероятной популярностью у звезд:     
_________________ Меня забавляет волнение людей по пустякам, сама была такой же дурой. Теперь перед финишем понимаю ясно, что всё пустое. Нужна только доброта и сострадание. Ф. Раневская
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 авг 2012, 15:48 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
admin писал(а): Обладательницей сумки за 30.08.2012 становится Cheremxa Мои поздравления  Ура!!! Огромное спасибо  Теперь на сайт - мечтать о сумочке 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 авг 2012, 15:49 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
Поздравляю от души! Что-то для меня этот конкурс тяжеловат, очень много времени тратится..  Подскажите, пожалуйста, победители смогут выбрать сумку только из тех, что в розницу, или из оптовых новинок, например, тоже?
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
|
Добавленно: 31 авг 2012, 16:05 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
Tetyana писал(а): Поздравляю от души! Что-то для меня этот конкурс тяжеловат, очень много времени тратится..  Подскажите, пожалуйста, победители смогут выбрать сумку только из тех, что в розницу, или из оптовых новинок, например, тоже? А победитель вообще сам выбирает??? Я сначала думала, что спонсор что-то вышлет на свое усмотрение, но из асортимента на сайте...
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 авг 2012, 16:14 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
1. Фирма «Элит» выпускает широкий асортимент сумок на любой вкус как для женщин, так и для мужчин: повседневные сумки, клатчи, вечерние сумочки, саквояжи, хобо, сумки - мессенджеры, косметички, спортивные мужские сумки, барсетки. С учетом последних модных новинок дизайнеры разрабатывают широкий асортимент сумок на любой вкус вне зависимости от сезона. 2. Виды дорожных сумок: чемодан на колесах бьюти кейс; портплед; саквояж; дорожно-спортивная вализа; классический чемодан; рюкзак; сумка-трансформер; женская дорожная сумка. 3.Сумка Birkin была сделана специально для известной модели, актрисы и певицы Джейн Биркин председателем правления «Hermès» Жаном-Луи Дюма. Выслушав все пожелания Джейн дизайнер пообещал сделать сумку ее мечты. Но есть сведения, что эскиз сумки придумала и набросала сама актриса. Сумка Birkin - это стопроцентный признак роскоши. Первая сумка этой модели была выпущена в 1984 году и ее стоимость от 9000 долларов и до 34000 долларов за сумку из крокодиловой кожи. Вложение:
imagesCAG17LR8.jpg [ 4.64 KIB | Просмотров: 3896 ]
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
Зарегистрирован: 03 окт 2011, 10:37Сообщений: 2153Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 11 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 авг 2012, 16:18 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
Я что-то уже понять не могу, нужно правильно отвечать на вопросы или кто больше фото выложит?!
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
Частый гость
Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 62 раз.
|
Добавленно: 31 авг 2012, 17:26 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
lenOk писал(а): Я что-то уже понять не могу, нужно правильно отвечать на вопросы или кто больше фото выложит?! ИМХО нужно отвечать не только правильно, но и красиво. Вот Вам, какой ответ больше всего понравился за 31.08.2012 
|
Вернуться к началу |
|
|
lenOk
Специалист
|
Добавленно: 31 авг 2012, 18:13 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
admin писал(а): lenOk писал(а): Я что-то уже понять не могу, нужно правильно отвечать на вопросы или кто больше фото выложит?! ИМХО нужно отвечать не только правильно, но и красиво. Вот Вам, какой ответ больше всего понравился за 31.08.2012  Мне понравились ответы jenifer. Одно-два фото можно для разнообразия, но уж извините, не 35 штук их влепить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 авг 2012, 20:45 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
lenOk писал(а): admin писал(а): lenOk писал(а): Я что-то уже понять не могу, нужно правильно отвечать на вопросы или кто больше фото выложит?! ИМХО нужно отвечать не только правильно, но и красиво. Вот Вам, какой ответ больше всего понравился за 31.08.2012  Мне понравились ответы jenifer. Одно-два фото можно для разнообразия, но уж извините, не 35 штук их влепить. Я вот, знаете, тоже в глубокой растерянности, и пожалуй, даже сегодня не буду на вопросы отвечать. Потому что действительно, как-то непонятно, на что будет смотреть спонсор. Я вчера больше часа выбирала информацию, читала, потом писала на сайте своими словами, старалась, чтобы красиво было, выбрала несколько тематических фотографий. Но сегодня - точно не буду даже браться: какой смысл сейчас напостить на целую страницу всевозможных сумок повторяющихся типов, но разных дизайнов? Или вынести в ответ 80% сумок, представленных на сайте спонсора в качестве иллюстрации к первому вопросу7 Может вообще давайте без этого творчества? все-таки в ответах вы же требуете СВОИ слова, а не копи-паст с других ресурсов, так почему же фотки, вытащенные с других сайтов, занимают львиную долю ответов? Если дальше вся ценность будет в количестве напощенных картинок - наверное, участвовать не буду: очень жаль времени и труда, потраченного на интересную информацию, когда здесь такая графика процветает...
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
admin
Частый гость
|
Добавленно: 31 авг 2012, 21:13 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
Я еще раз повторяю, что ни я, ни модераторы никак не влияют на спонсоров, которые определяют победителей. А многие пользователи все равно периодически жалуются то на фотоконкурс, то на акции с баллами, то уже на викторину. ИМХО на прошлых викторинах все, кто заслуживал получили подарки, или как вы думаете? Предлагаю провести голосование и определиться, какие акции проводить на форуме или проводить ли их вообще? ГОЛОСОВАНИЕ ЗДЕСЬ
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2012, 11:44 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
Привет, вот вопросы на сегодня:
1. Какие модели и бренды сумок входят в личную коллекцию сумок Виктории Бекхем? 2. Что такое сумка хобо? 3. Какие устаревшие названия слова "сумка" вам известны?
|
Вернуться к началу |
|
|
koloso4ek
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 08 авг 2012, 17:37 Сообщений: 116 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2012, 13:19 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
1. Какие модели и бренды сумок входят в личную коллекцию сумок Виктории Бекхем? Виктория Бекхем-раскрыла себя не просто как ценитель красивого,а как творец прекрасного!Ее коллекции-это сочетания женственности и строгости,классики и модных трендов.В ее коллекции любая женщина сможет найти для себя подходящую сумку на все случаи жизни.Ее сумки не просто это не просто вещь,а аксессуар подчеркивающий женский образ. Не малое место в коллекции занимают элегантные сумки Birkin от Hermes.Так же есть сумки от Valentino, Chanel, Prada, Miu Miu, Giambattista Valli, Oscar de la Renta, Chloe, Michael Kors,Dolce & Gabbana,Stella McCartney Falabella,Donna Karan,Marc Jacobs,Jimmy Choo Martha,Valextra,Bottega Veneta,Burberry,Louis Vuitton,Luella Stevie,Celine,Loewe Calle,Giorgio Armani,Quentin Mackay,Jil Sander,Roberto Cavalli,Fendi,Asprey,Goyard и конечно авторские коллекции Victoria Beckham. Модели сумок встречающихся в ее коллекция разнообразны как по цвету,форме и по назначению-Handbag,Travel Bag,Harper Bag,Shoulder Bag,Chain Bag,Overnight Bag,Shopper Bag,Spy Bag,Selleria Bag,Asprey Bag,Silverado bag,Manor Bag,Apple Bag,Frame Bag,Paddington Bag,Handle Bag,Carita Bag,Sirena Bag,Ostrich Bag,Box Bag,Cabas Bag,Kelly bag,Recital Bag,Beaton bag,Leather Bag,Tote,Doctor Bag,Clutch,Flap Bag,covered bag,Satchel,Lydie bag,Patchwork Bag 2. Что такое сумка хобо? Сумка хобо-универсальная и удобная и практичная вещь!Значение английского слова «hobo» является странник,история прототипов современных сумок-хобо стали торбы,в которые путники ложили все необходимое и вешали ее на плечо.Сейчас это удобные сумки в форме полу месяца с одной или двумя ручками,которые можно носить как на плече так и в руках,имеющих одну молнию.  3. Какие устаревшие названия слова "сумка" вам известны? Вот некоторые примеры обозначающих сумку: вайчак, лядунка, калита, ташка, тоболец, колчан, котомка, кошель, сума, мошна, торба, ридикюль, авоська.И даже некоторые из этих слов редко,но все же встречаются в повседневном обиходе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Таисия1974
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 сен 2012, 13:12 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2012, 13:29 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
Первый раз на форуме пока не разобралась, а где вопросы на которые нужно отвечать, чтобы принять участие в конкурсе? Спасибо
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2012, 13:49 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
Вопросы на 1 пост выше, посмотрите
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2012, 14:20 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
Жаклин писал(а): Привет, вот вопросы на сегодня:
1. Какие модели и бренды сумок входят в личную коллекцию сумок Виктории Бекхем? 2. Что такое сумка хобо? 3. Какие устаревшие названия слова "сумка" вам известны? 1. Виктория Бекхем очень тщательно подходит к подбору гардероба и особое внимание уделяет сумкам, она их любит и коллекционирует, она наверное самый известный коллекционер сумок в мире. У Виктории самая большая коллекция сумок Birkin и Kelly от Hermes - 37 штук, но, возможно, цифра уже устарела и их немного больше). Также на разных фото она замечена с сумками Chanel, Prada, Louis Vuitton, Jimmy Choo, Fendi и многих других. И конечно же она часто носит сумки из своих коллекций. 2. Сумка хобо - сумка в форме полумесяца, чаще всего с одной, но иногда бывает и с двумя ручками, на замке-молнии сверху. Прототипом сумки стал вещмешок путешественников (hobo переводится как странник), который вешался на плечо. Такие сумки сейчас невероятно популярны.  3. Вайчак, лядунка, калита, ташка, тоболец, колчан, котомка, кошель, сума, мошна, торба, ридикюль, авоська. А также целый ряд армейских сумок: армейский ранец, подсумок, патронташ, берендейка и т.д., надеюсь эти названия никогда больше не войдут в обиход обычного человека и останутся историей. В отличие от всех остальных авоськи были популярны вполне даже не так давно, многие их помнят, они стали прототипом нынешних экосумок для покупок, пришедшим на смену пластиковым пакетам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Kateruwka
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 17 авг 2012, 19:21Сообщений: 67Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 сен 2012, 14:33 Re: Викторина от ТМ «Elite» (Тонек) с 29 августа по 07 сент
1.Коллекция дизайнерских сумок Виктории Бекхэм оценивается в сумму около 3 миллионов долларов. Основу коллекции составляют элегантные сумки Birkin от Hermes, которых в ее коллекции насчитывается более 100 штук. Стоимость такой сумки свыше 7,5 тысяч долларов.Присутствуют сумочки от: - Valentino, Chanel, Prada, -Miu Miu, Giambattista Valli, Oscar de la Renta, -Chloe, Michael Kors,Dolce & Gabbana, -Stella McCartney Falabella,Donna Karan,Marc Jacobs,Jimmy Choo -Martha,Valextra,Bottega Veneta, -Burberry,Louis Vuitton,Luella Stevie, -Celine,Loewe Calle,Giorgio Armani,Quentin Mackay, -Jil Sander,Roberto Cavalli,Fendi,Asprey,Goyard -авторская коллекция самой певицы. Модели сумок встречающихся в ее коллекция разнообразны как по цвету,форме и по назначению-Handbag,Travel Bag,Harper Bag,Shoulder Bag,Chain Bag,Overnight Bag,Shopper Bag,Spy Bag,Selleria Bag,Asprey Bag,Silverado bag,Manor Bag,Apple Bag,Frame Bag,Paddington Bag,Handle Bag,Carita Bag,Sirena Bag,Ostrich Bag,Box Bag,Cabas Bag,Kelly bag,Recital Bag,Beaton bag,Leather Bag,Tote,Doctor Bag,Clutch,Flap Bag,covered bag,Satchel,Lydie bag,Patchwork Bag В личной коллекции Виктории более 100 сумок бренда, включая модели, стоимостью 6 и 7 тысяч долларов. 2. Что такое сумка хобо? Это вид который по форме напоминает полумесяц и может иметь две либо одну ручку. Они бывают разного размера от миниатюрных до больших,вместительных сумочек. Также важно отметить, что они сделаны из мягкого материала, который легко носить на плече. В наше время они очень популярны и также идеально подходят девушкам и женщинам, которые обожают вместительные,удобные, и что главное-прекрасные сумочки! 3. Какие устаревшие названия слова "сумка" вам известны? Вот некоторые примеры обозначающих сумку: сума(устар),авоська, кошелка,перикард, котомка,кошель,саквояж,патронташ и самое интресное старое название, которое не могло не улыбнуть это киса  =)
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|