| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2012, 13:05    Помер Ігор Кваша
				 В четвер, 30 серпня у Москві, на 80-му році життя помер актор театру і кіно, режисер, телеведучий, народний артист - Ігор Кваша.Артист попав до лікарні дві неділі тому через загострення хвороби легенів. У нього була пневмонія і хронічний гнойний бронхіт. А кілька днів тому йому стало гірше. У Ігора Володимировича були перебої з роботою серця. Ведучий програми "Жди меня" помер у кардіореанімації від зупинки серця.

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2012, 14:04    Re: Помер Ігор Кваша
				 Шкода((((Памятаю його по шоу "Жди меня" 

|  
			| Ларина Специалист 
					Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2012, 14:14    Re: Помер Ігор Кваша
				 Жалко... Сколько ему было лет? По фильмам его не особо помню, а вот программу "Жди меня" знают все. Не скажу, что была фанаткой этой программы, но ведущие мне нравились. 

|  
			| ПНВ Специалист 
					Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз.Поблагодарили: 60  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2012, 15:48    Re: Помер Ігор Кваша
				 80 лет и нужно отметить, что выглядел он хорошо 

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 04 сен 2012, 16:37    Re: Помер Ігор Кваша
				 Ларина писал(а): Жалко... Сколько ему было лет? По фильмам его не особо помню, а вот программу "Жди меня" знают все. Не скажу, что была фанаткой этой программы, но ведущие мне нравились.Він був для мене чи не головною причиною, через яку я й дивилася "Жди меня". Він був не просто ведучим, а людиною, яка пеймалася настільки чужим горем, що просто серце розривалося... Без нього ця передача буде не така цікава(((

|  
			| ПНВ Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 сен 2012, 14:39    Re: Помер Ігор Кваша
				 А кто сейчас ведет программу? 

|  
			| Софья Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 сен 2012, 15:34    Re: Помер Ігор Кваша
				 Ще за життя Ігоря Кваша, коли він себе погано почував, чи не мав можливості з якоїсь причини вести цю програму, його замінював не менш талановитий актор Михайло Єфремов. Гадаю, він тепер і стане постійним ведучим... 

|  
			| Ліна Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 13 сен 2012, 12:55Сообщений: 1685Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 23 ноя 2012, 12:00    Re: Помер Ігор Кваша
				 Моя бабця досі дивиться це шоу і постійно критикує Єфремова. говорить, що таких як Кваша немає й не буде. 

|  
		|  |  

| Страница 1 из 1 
 | [ Сообщений: 8 ] |  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |