Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 10 сен 2014, 19:39 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
annamadam писал(а): Перед процедурой я нанесла крем "Эмла", для обезболивания. Под пленочку. И все! Никаких болевых ощущений. что вообще-вообще не больно?)))а как после процедуры?покраснения долго держались?
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2014, 18:45 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
Слышно только, что что то делают с лицом, боли не было. Покраснения держались недолго, так как концентрация гиалуроновой кислоты 1\8. Папулы быстро сошли. На след.день ничего не было. Во вторник буду делать вторую процедуру. Когда курс пройду - скажу результат))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 сен 2014, 20:21 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
Мне безумно нравится Academie Восстанавливающий корректирующий уход для глаз с пептидами и лифтинг-фактором http://cosmetic.com.ua/brands/q26232/p1 ... ector.html. Прекрасно убирает мешки и круги под глазами. От других кремов постоянно веки набухали, а от этого такого нет. Более того, я очень скептически отнеслась к обещаниям ухаживать за ресницами. Визуально я особенного эффекта конкретно на ресницах не заметила, но когда накрасилась примерно через две недели после применения крема ( я сейчас крашусь крайне редко), то была в шоке! Моя дежурная тушь, которой я пользуюсь регулярно, легла одним легким движением густо и идеально! Очевидно, крем каким-то образом все же укрепляет ресницы и делает их более плотными и гладкими.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 15 сен 2014, 20:22 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
Tetyana писал(а): Мне безумно нравится Academie Восстанавливающий корректирующий уход для глаз с пептидами и лифтинг-фактором http://cosmetic.com.ua/brands/q26232/p1 ... ector.html. Прекрасно убирает мешки и круги под глазами. От других кремов постоянно веки набухали, а от этого такого нет. Более того, я очень скептически отнеслась к обещаниям ухаживать за ресницами. Визуально я особенного эффекта конкретно на ресницах не заметила, но когда накрасилась примерно через две недели после применения крема ( я сейчас крашусь крайне редко), то была в шоке! Моя дежурная тушь, которой я пользуюсь регулярно, легла одним легким движением густо и идеально! Очевидно, крем каким-то образом все же укрепляет ресницы и делает их более плотными и гладкими. мдааа..академи хорошая фирма!!
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 00:38 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
написано, что крем для возраста 40+ - такой можно применять барышням по-моложе?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 09:26 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
ElenaS писал(а): написано, что крем для возраста 40+ - такой можно применять барышням по-моложе? думаю, что не стоит....надо искать с менее активными ингридиентами
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:33 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
там в Академи есть еще крем для глаз серии Династи, кажется, Вы, Снежана им пользуетесь... цена вообще нормальная за 30 мл... жалко что они не придумали флакон с дозатором. А то целый год лезть пальцами в баночку с кремом для глаз не очень гигиенично. Кстати, часто вижу как в обзорах девушки не руками набирают крем, а ватной палочкой, чтобы органика с пальцев не попадала в банку с кремом.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:34 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
ElenaS писал(а): там в Академи есть еще крем для глаз серии Династи, кажется, Вы, Снежана им пользуетесь... цена вообще нормальная за 30 мл... жалко что они не придумали флакон с дозатором. А то целый год лезть пальцами в баночку с кремом для глаз не очень гигиенично. Кстати, часто вижу как в обзорах девушки не руками набирают крем, а ватной палочкой, чтобы органика с пальцев не попадала в банку с кремом. я им пользуюсь уже больше года!!!крем классный..правда чуть чуть осталось там на дне..да, ватной палочкой тоже вариант)) называется правильно Династиан)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 16 сен 2014, 12:47 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
о, точно : ) Я может попробую, когда закончится мой Premier, интересно будет сравнить действие.. Снежана, а как он на зиму? Там же упор на увлажнение, а зимой на мороз лучше увлажнялки не пользовать. Вот я сомневаюсь насчет покупки его на зиму...
|
Вернуться к началу |
|
|
artnatural
Я на пару минут
Зарегистрирован: 10 сен 2014, 00:02 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 сен 2014, 21:14 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
Открыла эффективную маску для лица и в том числе для кожи вокруг глаз. Попробуйте дома сделать за 10 мин. Петружка (пучёк), сметана ст.л, крахмал 2 ст.л - смеживаем измельченную в блендере петрушку и остальные ингридиенты до однородной массы. Наносим на лицо на 10 мин. Для того что бы выровнять тон лица, сделать ее бархатистой, убрать пигментные пятна, нужно наносить 2 раза в день, в течении 7 дней (утро и вече по 10 мин.) После, для профилактики 1 раз в неделю.
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксанка32
Я на пару минут
Зарегистрирован: 19 сен 2014, 15:01 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 19 сен 2014, 15:08 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
а я вот месяц назад начала пользоваться швейцарской косметикой Deesse, кстати у нас уже можно купить. очень даже хорошо разглаживает морщинки вокруг глаз. я когда-то эту косметику в германии пробовала, мне советовали, но особого внимания не обратила на неё тогда... пробуйте может кому подойдет)
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 20 сен 2014, 09:52 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
ElenaS писал(а): о, точно : ) Я может попробую, когда закончится мой Premier, интересно будет сравнить действие.. Снежана, а как он на зиму? Там же упор на увлажнение, а зимой на мороз лучше увлажнялки не пользовать. Вот я сомневаюсь насчет покупки его на зиму... на зиму было комфортно с ним, я просто поверх же еще спф защиту наношу с тоном(по типу тоналки), она защищает , ну и пудра еще))) вообще не сомневайтесь насчет него, я уже несколько людей знаю, которые очень довольны ним))
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 21 сен 2014, 11:11 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
А мне сегодня сделали комплимент  После двух процедур стало заметно, что кожа на лице подтянулась, под глазами нет таких явных морщинок))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2014, 09:56 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
Я как не выспюсь и утром нанесу тоналку без увлажняещего крема, так лицо выглядит суховатым и очень стают заметны морщинки возле глаз, поэтому стала регулярно мазать под глаза масло кокосовым, и наверное тоже стоит уже приобрести крем под глаза. Вот почитала, что тут девочки советуют, думаю выберу для себя подходящий. Елена, а что по цене выходит тот, которым вы пользуетесь?
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2014, 11:22 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
Ирена писал(а): Я как не выспюсь и утром нанесу тоналку без увлажняещего крема, так лицо выглядит суховатым и очень стают заметны морщинки возле глаз, поэтому стала регулярно мазать под глаза масло кокосовым, и наверное тоже стоит уже приобрести крем под глаза. Вот почитала, что тут девочки советуют, думаю выберу для себя подходящий. Елена, а что по цене выходит тот, которым вы пользуетесь? масла в чистом виде совершенно нельзя использовать вместо крема. Эффект будет отличный несколько месяцев, потом кожа станет как пергамент, вода наоборот будет вытягиваться маслом. Надо делать курсами, пару раз в неделю масляные компрессы. Мой крем выходит 45 грн 5 мл, мне этого пробника хватает месяца на 4 ежедневного использования 2 раза в день 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2014, 12:22 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
ElenaS писал(а): Ирена писал(а): Я как не выспюсь и утром нанесу тоналку без увлажняещего крема, так лицо выглядит суховатым и очень стают заметны морщинки возле глаз, поэтому стала регулярно мазать под глаза масло кокосовым, и наверное тоже стоит уже приобрести крем под глаза. Вот почитала, что тут девочки советуют, думаю выберу для себя подходящий. Елена, а что по цене выходит тот, которым вы пользуетесь? масла в чистом виде совершенно нельзя использовать вместо крема. Эффект будет отличный несколько месяцев, потом кожа станет как пергамент, вода наоборот будет вытягиваться маслом. Надо делать курсами, пару раз в неделю масляные компрессы. Мой крем выходит 45 грн 5 мл, мне этого пробника хватает месяца на 4 ежедневного использования 2 раза в день  А масляные компрессы как делать? Я себе тоже кокосовое масло прикупила.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 25 сен 2014, 13:42 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
Компресс - это когда вы наносите масло под смоченные в розовой воде (отваре ромашки, тонике) ватные диски, держите как маску минут 10-20, и вытираете остатки этим же диском.
Я люблю другой способ - берете ватный диск, смачиваете его в розовой воде (ну я так делаю, некоторые пользуются вместо нее тоником, но чем меньше химии, тем лучше), и туда капаю всего пару капель масла (у меня аргана, и в этом году будет масло розы) - и протираете этим диском лицо. Я начинаю с глаз, так как там самая нежная зона, потом протираю Т-зону, где зимой самые шелушения, а потом остальную часть лица.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 сен 2014, 22:33 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
Я почему-то боюсь делать маски вокруг глаз. Только крем. У меня три зоны табу для чего-то экстремального- область вокруг глаз, зона щитовидки и грудь. А в последнее время неоднократно попадались статьи о кремах всяких антицеллюлитных, что их нельзя наносить на живот, гормоны в них. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 26 сен 2014, 23:09 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
Tetyana писал(а): Я почему-то боюсь делать маски вокруг глаз. Только крем. У меня три зоны табу для чего-то экстремального- область вокруг глаз, зона щитовидки и грудь. А в последнее время неоднократно попадались статьи о кремах всяких антицеллюлитных, что их нельзя наносить на живот, гормоны в них.  я вобще не делаю маски вокруг глаз, от масел у меня боласть под глазом и веки сильно опухают. Так что я только пару раз в неделю (и то только в холода) могу протереть область вокруг глаз ваткой с водой розы и капелюшечкой масла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 29 сен 2014, 15:01 Re: Уход за кожей вокруг глаз после 30
Я тоже только кремом пользуюсь, под глаза у меня нет ничего специального.
|
|
|