Зважені та щасливі    ID: 187775    

На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 22:01    Re: Зважені та щасливі
Roksanta писал(а):
21 км - это реально половина марафонской дистанции...
Я в обмороке. Я столько пробежать никогда в жизни не смогла бы и не из-за веса, а потому что здоровье не позволяет. А вот пройти пожалуйста. В общем они молодцы что смогли такого добиться.

Да, я вот тоже бежать столько не смогла бы - это точно. У меня еще со школы именно с бегом не лады. Причем дыхание кончается намного раньше, чем устают мышцы. А вот ходить пешком - это совсем другое дело. Но, с другой стороны, они же не с дивана встали пошли бежать этот полумарафон. Они 10 недель усиленно тренировались в спортзале. И в том числе и на беговых дорожках. Как бы тяжело им ни было, но за такое время организ уже наверняка немного адаптировался к нагрузкам. Так что, мне кажется, что нам такая дистанция была бы намного тяжелее именно потому что без подготовки.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 22:04    Re: Зважені та щасливі
я когда то бегала и по 10 км и больше но честно уже достаточно давно ничего не делала и сейчас мне даже в страшном сне не снится такая нагрузка. И могу сказать, что результат у них достаточно хороший с учетом их веса и подготовки за 10 недель не так много было аэробной нагрузки больше статической и силовой.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 23:20    Re: Зважені та щасливі
Ну почему статической. По-моему наоборот очень часто их показывают именно на беговой дорожке. И аэробную нагрузку им по-любому дают, поскольку она очень эффективна при похудении.

А дыхалки мне действительно не хватает. У меня мышцы еще работали бы и работали бы, а дышать я уже не могу...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 15:18    Re: Зважені та щасливі
аэробная нагрузка которая длительная, я думаю они переходят в анаэробную зону если померять их пульсовые режимы. Судя по их внешнему виду во время нагрузок там уже другие зоны и не смешанная аэробно-анаэробная а чисто анаэробная идет. Мне нравятся их тренера, которые делают постоянно замечания и долбятся с каждым упражнением.

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 16:24    Re: Зважені та щасливі
Ну так в упражнении же зачастую главное не сколько раз ты его сделал, а насколько правильно. И если что-то делать неправильно, то не только пользы не будет, но и вред можно себе причинить очень большой. Особенно с учетом того, что вес большой лишний.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 16:54    Re: Зважені та щасливі
Roksanta писал(а):
Ну так в упражнении же зачастую главное не сколько раз ты его сделал, а насколько правильно. И если что-то делать неправильно, то не только пользы не будет, но и вред можно себе причинить очень большой. Особенно с учетом того, что вес большой лишний.

правильно конечно же. Я понимаю, что у них как бы и не много подопечных но каждому уделяем внимание и настаивают на четком выполнении упражнений. Я видела как то Аниту в женской передаче о красоте так она рассказывала об упражнениях для мимики лица. Так интересно и просто она все преподносила.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2012, 22:01    Re: Зважені та щасливі
Вот только пару дней назад писала в другой теме о конкурсах с поросятами, что в Зваженых они были чистыми, когда их ловили, в отличие от "Последнего героя". А сейчас вот видела анонс завтрашней программы и показали, что будет конкурс, где участники должны будут избавляться от соперников и показали площадку с грязной жижей. Что-то мне кажется, что их в ней бороться заставят... Вот ну не люблю я эти грязевые бои страшно :( Неужели нельзя бороться (да и вообще что бы то ни было делать) в какой-то другой среде?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2012, 22:23    Re: Зважені та щасливі
ну во первых так сложнее бороться или ловить или вообще что то делать в грязи т.к. она довольно таки скользкая. Мне кажется, что в зваженных следующим уйдет Кристина, хотя мне она очень нравится, просто столько людей против нее. Хотя терять вес ей можно меньше всех т.к. она легче.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2012, 22:30    Re: Зважені та щасливі
А мне уже, если честно, хочется финал, посмотреть кто насколько похудеет. Пока были командами, еще интересно вроде было, а сейчас, чувствую, столько грязи будет. один Роман чего стоит :cry: А еще встречу черненького Юры с Настей хотелось бы увидеть, он за ней скучает, такой искренний. По-моему, хорошая пара получилась бы.

Вложения:
13464176139880.jpg
13464176139880.jpg [ 12.57 KIB | Просмотров: 1829 ]
70087.jpg
70087.jpg [ 158.89 KIB | Просмотров: 1829 ]
Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2012, 22:40    Re: Зважені та щасливі
Tetyana писал(а):
А мне уже, если честно, хочется финал, посмотреть кто насколько похудеет. Пока были командами, еще интересно вроде было, а сейчас, чувствую, столько грязи будет. один Роман чего стоит :cry: А еще встречу черненького Юры с Настей хотелось бы увидеть, он за ней скучает, такой искренний. По-моему, хорошая пара получилась бы.

Я вот вспоминаю первый сезон и тогда мне наоборот очень нравился этап, когда уже сами за себя участники были. Правда я в прошлом году смотрела не с самого начала да и участники все же были хоть и не совсем мягкие, но потолерантнее, чем сейчас. Я последнюю программу смотрела не очень внимательно, но таки как провожали Ольгу - это было жестко... Посмотрим как они все дальше себя вести будут.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2012, 22:43    Re: Зважені та щасливі
а мне иногда интересно смотреть на человеческие отношения на сколько у людей начинает лесть грязь из всех дыр. Тут друг друга поливают грязью т даже не думают о том, что они говорят и как говорят. Мне на оборот интересно когда каждый сам за себя и рассчитывают только сами на себя. Тут не нужно рассказывать уже ни о ком а только думать о себе.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2012, 23:17    Re: Зважені та щасливі
kievlyanka2000 писал(а):
а мне иногда интересно смотреть на человеческие отношения на сколько у людей начинает лесть грязь из всех дыр. Тут друг друга поливают грязью т даже не думают о том, что они говорят и как говорят. Мне на оборот интересно когда каждый сам за себя и рассчитывают только сами на себя. Тут не нужно рассказывать уже ни о ком а только думать о себе.

Так если бы просто думали о себе, а то грязью других поливают. И это ведь не где-то в бухгалтерии это на всю страну показывают. Неужели самим стыдно потом не будет? Мне еще кажется, что их провоцируют на такие высказывания, чтобы интереснее было смотреть, мы ведь не слышим голос за кадром, с кем они разговаривают во время интервью.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 14 ноя 2012, 23:36    Re: Зважені та щасливі
Tetyana писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

Так если бы просто думали о себе, а то грязью других поливают. И это ведь не где-то в бухгалтерии это на всю страну показывают. Неужели самим стыдно потом не будет? Мне еще кажется, что их провоцируют на такие высказывания, чтобы интереснее было смотреть, мы ведь не слышим голос за кадром, с кем они разговаривают во время интервью.

А таки, думаю, что Вы правы. Ведь не только сам процесс шоу или снятые моменты взаимоотношений показывают. Очень много эфира уходит еще на высказывания отдельных участников, специально снятые отдельно. (Мне это уже чем-то напоминает тат-а-теты с Дома-2 :lol: ). И вполне возможно, что именно таким провокациям мы обязаны в принципе увеличением количества и накала ссор и склок всяческих в последующих сезонах шоу, по сравнению с первыми

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2012, 00:23    Re: Зважені та щасливі
Я просто все время вспоминаю одну передачу "Меняю жінку", в которой толстая базарная тетенька полезла в комод ко второй участнице шоу, достала ее белье и начала рассказывать, что это не женственно, в таком ходить нельзя и т.д. Хотя там все было в порядке. И хаяла ее большой дом, что беспорядок кругом (а на самом деле показывали- все чисто, ничего лишнего), при том что у самой комната была заставлена до такой степени, что кроме как бочком пройти было нельзя. Короче говоря, это было настолько, пардон, высосано из пальца, настолько надумано и так наиграно, что у меня и возникла мысль, что это должно быть по сценарию. Так что, очевидно и здесь так.

Могу подсказать

Благодарил (а): 3 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2012, 00:40    Re: Зважені та щасливі
Там и есть все по сценарию, но все таки люди есть такие, что будут хвалить свое болото, а чужое обсуждать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2012, 22:20    Re: Зважені та щасливі
Tetyana писал(а):

Сейчас покажут, как они встретились! Настя волнуется, а Юра не знает, что она приехала! Все побывали у стилиста и парикмахера, Марта красивая, но пока еще толстой :oops: кажется.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2012, 15:10    Re: Зважені та щасливі
Tetyana писал(а):
Tetyana писал(а):

Сейчас покажут, как они встретились! Настя волнуется, а Юра не знает, что она приехала! Все побывали у стилиста и парикмахера, Марта красивая, но пока еще толстой :oops: кажется.

Да, хорошая идея была с этим походом к стилистам :) Многие преобразились. Но худеть то им все-таки еще есть куда, конечно. Правда ну очень не понравилось мне как теперь вдруг Володя заговорил :evil: Мачо, блин... Как-то неприятно даже, что так сильно человек может из-за внешности измениться. Но может это временный эффект...

Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2012, 16:42    Re: Зважені та щасливі
А кто вчера смотрел? Кто домой уехал?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2012, 17:26    Re: Зважені та щасливі
Танюшик писал(а):

Домой уехала Лара, у нее был ноль. Долго в номинантах была Кристина, но потом появилась Лара и еще кто-то. Это муж рассказал, я заснула. Ларе, по-моему немножко осталось похудеть, и все нормально будет.
Cheremxa писал(а):
Да, хорошая идея была с этим походом к стилистам :) Многие преобразились. Но худеть то им все-таки еще есть куда, конечно. Правда ну очень не понравилось мне как теперь вдруг Володя заговорил :evil: Мачо, блин... Как-то неприятно даже, что так сильно человек может из-за внешности измениться. Но может это временный эффект...

А Володя это Вовчик, который в синих был? К которому сестра приезжала?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 16 ноя 2012, 18:06    Re: Зважені та щасливі
Tetyana писал(а):
Танюшик писал(а):

Домой уехала Лара, у нее был ноль. Долго в номинантах была Кристина, но потом появилась Лара и еще кто-то. Это муж рассказал, я заснула. Ларе, по-моему немножко осталось похудеть, и все нормально будет.
Cheremxa писал(а):

А Володя это Вовчик, который в синих был? К которому сестра приезжала?

Да, именно он. Там показали какой он вначале скромный и закомплексованый был. А тут нарядили его в белую тениску, сделали прическу, сестра приехала и сказала, что какая-то знакомая девочка ему привет передавала, а он и высказался типа: да пошли они все, я теперь сам буду всем головы крутить и т.п.
А в номинации с Ларисой оказался Андрей, у него было -1 кг. Но чтоб оставить Ларису хотела только Кристина, но в результате поняла, что будет одна и побоялась идти против Андрея и тоже проголосовала против Ларисы

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.