Зважені та щасливі    ID: 187775    

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Могу подсказать

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 23 янв 2013, 18:19    Re: Зважені та щасливі
Tetyana писал(а):
А мне уже, если честно, хочется финал, посмотреть кто насколько похудеет. Пока были командами, еще интересно вроде было, а сейчас, чувствую, столько грязи будет. один Роман чего стоит :cry: А еще встречу черненького Юры с Настей хотелось бы увидеть, он за ней скучает, такой искренний. По-моему, хорошая пара получилась бы.

Так він їй на фіналі заміж запропонував вийти. Вони такі обоє гарні були. І як на мене дуже щира пара :D

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 фев 2013, 12:14    Re: Зважені та щасливі
В СМИ появилась информация о том, что Марта и Андрей решили поженится. Если на шоу они еще не так открыто афишировали свои отношения, то после не выдержав разлуки начали встречатся и ходить на свидания.
Сейчас они живут вместе в Киеве в квартире Марты, и вскоре собираются поженится.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 08 мар 2013, 10:00    Re: Зважені та щасливі
Второй сезон вообще сработал как шоу знакомств :) Там по-моему три пары точно создалось, а может и больше... Хотя по ходу шоу и не афишировали. Не то что в первом сезоне: так одну пару раскрутили, а в результате ничего хорошего из нее не получилось. Хотя может им по ходу шоу так легче было.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 08 мар 2013, 13:24    Re: Зважені та щасливі
Мне особенно понравилось, что в начале шоу показывали, как Настя составляла карту желаний, в которой мечтала стать худой, одеть красивое выпускное платье, найти жениха и съездить в путешествие. И что? В течение 9 месяцев она все это получила, даже с лихвой! Так что вывод- РАБОТАЕТ!

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 мар 2013, 22:39    Re: Зважені та щасливі
Вот видела анонс о кастингах нового сезона: они теперь новый сценарий придумали - похудение в паре. Только я не совсем поняла - пару себе сам искать должен или потом их создадут из прошедших кастинг... А вообще не очень я уверена в справедливости такой схемы. Может оно и стимул некоторый будет, но может быть и причиной нешуточных скандалов. Но может на это и расчитано...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 14 мар 2013, 15:52    Re: Зважені та щасливі
Я так розумію що ця передача всім подобається, я розумію там все ж таки показано як людина може мріяти і старанно йти до своєї мрії і так далі...але ніхто не задумується що насправді всі ті швидкі похудання, дуже сильно підірвали здоровья тих людей...якщо людина має зайву вагу...у неї в організмі уже збої, а тут ще й таке пережити...це ж як організм зношується...я чесно бачила пару передач...і мені щиро було дуже шкода тих людей...а стосовно методів в цій передачі...то просто слів немає...то просто кошмар...

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 14 мар 2013, 16:05    Re: Зважені та щасливі
А по моему нормальные методы, ничего кошмарного.
Сильными диетами их не изнуряют. По крайней мере не на одном кефире они там живут.
А как показывают, что они едят отварное и приготовленное на пару куринное филе, овощи-гриль, морскую рыбу, то я и сама не прочь посидеть на такой диете, лишь бы кто финансировал.
А по поводу физических нагрузок, то спорт - это лучший способ похудания.
Да ведь и худели они не за неделю, а за несколько месяцев.
Главное, чтобы после проекта участники не набрасывались на жаркеную картошку и пельмени, а продолжали правильно питаться и незабывали про физнагрузки.
Если уж ты хочешь быть стройным, то надо работать над собой.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 30 мар 2013, 18:53    Re: Зважені та щасливі
Танюшик писал(а):
В СМИ появилась информация о том, что Марта и Андрей решили поженится. Если на шоу они еще не так открыто афишировали свои отношения, то после не выдержав разлуки начали встречатся и ходить на свидания.
Сейчас они живут вместе в Киеве в квартире Марты, и вскоре собираются поженится.

А я чула, правда на жаль, не дивилась, що в денному шоу на СТБ розповідали про роман Марти з якимось з учасників Х-фактору. Хто про це чув?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 18 авг 2013, 21:20    Re: Зважені та щасливі
Нюша писал(а):
Я так розумію що ця передача всім подобається, я розумію там все ж таки показано як людина може мріяти і старанно йти до своєї мрії і так далі...але ніхто не задумується що насправді всі ті швидкі похудання, дуже сильно підірвали здоровья тих людей...якщо людина має зайву вагу...у неї в організмі уже збої, а тут ще й таке пережити...це ж як організм зношується...я чесно бачила пару передач...і мені щиро було дуже шкода тих людей...а стосовно методів в цій передачі...то просто слів немає...то просто кошмар...

Ну, да. Одно дело, если это бывший спортсмен худеет или даже пусть молодой парень 19 лет. Но вот последствия для людей в возрасте могут быть очень разными. Может это и не совсем справедливо, что все вместе соревнуются... Хотя больше или меньше все-таки худеют все.
Видела уже анонс нового сезона. Как мне показалось - пары будут не на проекте создаваться, а уже идут туда парами. Вроде там братья толстяки, девушки тоже похожие были, может сестры...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 27 сен 2013, 18:17    Re: Зважені та щасливі
А хтось дивиться новий 3 сезон? яка пара вам найбільше подобається?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 09 окт 2013, 20:24    Re: Зважені та щасливі
Ліна писал(а):
А хтось дивиться новий 3 сезон? яка пара вам найбільше подобається?

Я смотрю. Видела не все передачи, но по крайней мере стараюсь не пропускать. Но чтоб мне очень нравилась какая-то одна пара, сказать не могу. По-человечески жаль самых толстых. За Алину переживала. Братья хоть и вредные, но за ними интересно было наблюдать и жаль, что их разделили. Да и нравится сам факт, что муж и жена вместе борются, хотя другие участники их недолюбливают.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 22:54    Re: Зважені та щасливі
Смотрела вчера программу - участники покупали новую одежду и их преображали стилисты к встрече с родственниками. Так каждый раз в зале, в поту не так уж сильно разница заметна, а вот вчера действительно видно было, что люди прямо помолодели. И мне так понравилось как Олегу прическу сделали :D К финальной программе еще похудеет и вообще красавчиком будет

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 14:42    Re: Зважені та щасливі
У меня мама любительница посмотреть, а потом мне по телефону рассказывать что да как :lol: Меня такой вариант ну крайне не устраивает, потому что я не люблю эту передачу и соответственно меня мало интересует кто там на сколько грамм похудел :lol: :lol: :lol:
А мама видно этого понять не может)

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 30 ноя 2013, 15:02    Re: Зважені та щасливі
Cheremxa писал(а):
Смотрела вчера программу - участники покупали новую одежду и их преображали стилисты к встрече с родственниками. Так каждый раз в зале, в поту не так уж сильно разница заметна, а вот вчера действительно видно было, что люди прямо помолодели. И мне так понравилось как Олегу прическу сделали :D К финальной программе еще похудеет и вообще красавчиком будет

Там некоторые уже как похудели, с фиолетовых этот лысый, у него уже лицо стянуто, куда еще.

Специалист

Благодарил (а): 43 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 14:32    Re: Зважені та щасливі
Начиталась и наслушалась об этой передаче, вчера посмотрела онлайн пару выпусков и не могу больше, мне не интересно, единственное поняла, что я такая худышка, бедные люди, очень жаль, что такие бывают.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 19:00    Re: Зважені та щасливі
Я б не сказала, що дивлюсь не пропускаю, але мені цікаво в вільний час подивитись, от тільки в останньому випуску хотіли повернути когось, але в кінці ніхто не залишився, а шкода((

Специалист

Благодарил (а): 1 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 15:55    Re: Зважені та щасливі
Я не дивлюсь таке, немає часу та і бажання.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 05 дек 2013, 22:24    Re: Зважені та щасливі
olexandrivna писал(а):
Я б не сказала, що дивлюсь не пропускаю, але мені цікаво в вільний час подивитись, от тільки в останньому випуску хотіли повернути когось, але в кінці ніхто не залишився, а шкода((

А я сейчас вот смотрю. Правда начало пропустила. Поэтому не поняла почему, но на этой неделе их всех в пары с толстыми детьми поставили и выходит, что они теперь снова попарно худеют. Но пока не знаю будут ли они и взвешиваться вместе. Пока только в конкурсах вместе участвуют. И как я поняла, то взрослые детям рассказывают то, что они узнали за время проэкта - о питании, режиме и т.п.

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 30 дек 2013, 22:50    Re: Зважені та щасливі
Девочки, проект уже вроде закончился, кто выиграл?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 31 дек 2013, 23:58    Re: Зважені та щасливі
Аврора писал(а):
Девочки, проект уже вроде закончился, кто выиграл?

Да, проект еще в прошлый четверг закончился. Выиграла Марина - одна из сестер. Хотя ее сестра Наташа похудела даже больше, но она не прошла в финал. А среди тех, кто худел дома, как ни странно, выиграла Юля - она на 61% похудела, стала очень красивой. Но с Женей они развелись.

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.