Зважені та щасливі    ID: 187775    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 23 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 17:02    Re: Зважені та щасливі
Что значит пожалел девочку по-отцовски? Да у них та разница лет 10-15. Да и Кристина еще сама мне кажется кого хочешь "пожалеет". Эти ее ухмылки меня рально раздражают.
Извините, если кого-то обидела.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 17:06    Re: Зважені та щасливі
Я не понимаю, как на них можно злится. У всех в жизни разные обстоятельства. И вообще мало ли по какой причине они так поправились. Зачастую это просто немерянные психологические комплексы родом из детства, которые могут проявится как в детстве так и в полне зрелом возрасте.
Я вот тоже никак не могу похудеть до своих вожделенных килограмм, так что теперь мне по этому поводу делать...

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 17:58    Re: Зважені та щасливі
Roksanta писал(а):
Я не понимаю, как на них можно злится. У всех в жизни разные обстоятельства. И вообще мало ли по какой причине они так поправились. Зачастую это просто немерянные психологические комплексы родом из детства, которые могут проявится как в детстве так и в полне зрелом возрасте.
Я вот тоже никак не могу похудеть до своих вожделенных килограмм, так что теперь мне по этому поводу делать...

идти на передачу)))) (надеюсь я Вас не обидела, т.к. сама страдаю лишним) я так понимаю еще чуточку и в одном из сезонов вы меня там увидите))) надеюсь, что шутка. А чего злится люди стараются, боряться реально боряться в борьбе с лишним весом, да может это следовала делать раньше но ... сейчас это делают и это лучше чем сидеть и заедать стресс дома.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 18:02    Re: Зважені та щасливі
kievlyanka2000 писал(а):
Roksanta писал(а):

идти на передачу)))) (надеюсь я Вас не обидела, т.к. сама страдаю лишним) я так понимаю еще чуточку и в одном из сезонов вы меня там увидите))) надеюсь, что шутка. А чего злится люди стараются, боряться реально боряться в борьбе с лишним весом, да может это следовала делать раньше но ... сейчас это делают и это лучше чем сидеть и заедать стресс дома.

Они потому и идут на эту передачу, потому что понимают, что самим с этим не справиться. Легко сказать- не надо жрать! А если невозможно не жрать? Не зря ведь с ними занимается психолог, а не просто на диету посадили. И попробуй скинь эти килограммы, которые с годами осели!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 18:08    Re: Зважені та щасливі
я за этих людей, мне кажется это еще как пример тем людям, иногда как я на пример поступаю, беру, что то вкусненькое и к телевизору и суть даже не в том, что это где то в чем то не контролированное употребление продуктов а просто сама культура питания уже где то теряется. У всех практически на кухнях телевизор и едим и смотрим а семейные ужины вообще утратили смысл. Для меня нужна такая передача с целью подумать, что пора закрывать рот.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 19:45    Re: Зважені та щасливі
В сьогоднішньому випуску учаснику будуть змагатися з свиньми на швидкість.Здається, ловити їх будуть. Треба буде подивитись. Я взагалі, трошки в шоці від їхніх конкурсів, особливо вражив той, коли вони переміщались над прірвою. Я, напевно, так ніколи б не зробила, а ще й з їхньою вагою...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 20:43    Re: Зважені та щасливі
Аксана писал(а):
В сьогоднішньому випуску учаснику будуть змагатися з свиньми на швидкість.Здається, ловити їх будуть. Треба буде подивитись. Я взагалі, трошки в шоці від їхніх конкурсів, особливо вражив той, коли вони переміщались над прірвою. Я, напевно, так ніколи б не зробила, а ще й з їхньою вагою...

Вы чуточку ошиблись вчера был этот конкурс и эта передача, там они ловили свинок а самое интересное, что словить их оказалось не так то просто как казалось с самого начала и один из участников назвал их "... уж очень спортивными свинками" а потом в самом конце участница которая проиграла должна была выбрать двоих кто покинет проект, чуть не вылетел капитан.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 20:49    Re: Зважені та щасливі
Ловить свинок. Ха.
Только тот думает что это просто, кто никогда в селе не был. Они заразы когда им надо так шустро бегают, обалдеть просто можно. Так что они все такие, а не эти отдельно взятые сильно спортивные.
А над пропастью и я бы навряд ли смогла проползти...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 21:08    Re: Зважені та щасливі
да это было смешно как они большие и не поворотливые конкурсанты и гонялись за маленькими, толстенькими, юркими поросятами, а потом был конкурс с бочками, где писали имена людей которые могли получить иммунитет. Не плохие и интересные конкурсы а больше всех скинула 7 кг Оля, такая большая бывшая спортсменка. А вообще народ там похудел практически на 30 кг, кто то меньше кто то больше.

Специалист

Благодарил (а): 37 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 21:21    Re: Зважені та щасливі
Они похудели за месяц в среднем на 30 кг, но при каких нагрузках и диетах!!! Я когда смотрю, понимаю, что это каторжный труд. Но результат того стоит. Судя по результатам красной команды, Анита более жесткий тренер, но мне как-то больше по нраву синие.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 21:31    Re: Зважені та щасливі
да они практически похудели на 20% это круто но с другой стороны ведь это го они и хотели и добивались, мне понравилась я так понимаю, фото сессия я ее не видела но кадры время от времени показывают когда они просто тонут сейчас в своих прошлых нарядах. Главное, что эти люди поверили в себя и борятся и работают и потеют и стараются.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 21:56    Re: Зважені та щасливі
Подсвинки не толстенькие - они компактные :mrgreen:

А реально когда видишь как на них висят шмотки в которых они приехали на проект и как при этом начинают светиться их лица, просто начинаешь радоваться за них. И они сами понимают, что все эти мучения не зря.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:01    Re: Зважені та щасливі
kievlyanka2000 писал(а):
Аксана писал(а):

Вы чуточку ошиблись вчера был этот конкурс и эта передача, там они ловили свинок а самое интересное, что словить их оказалось не так то просто как казалось с самого начала и один из участников назвал их "... уж очень спортивными свинками" а потом в самом конце участница которая проиграла должна была выбрать двоих кто покинет проект, чуть не вылетел капитан.

Ой, а я все чекала, що сьогодні подивлюсь цей випуск. тепер прийдеться шукати його в інтернеті,але може це й на краще - не буде реклам, а то вони там такі довгі+ новини в середині шоу, а завжди ж хочеться дочекатися ще й постшоу, щоб побачити як схуд учасник вдома. До кінця рідко виходить додивитись :(

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:03    Re: Зважені та щасливі
Мне очень приятно видеть участников прошлогоднего проекта, которые изредка мелькают в разных программах, они похудели и стали полноценными людьми. Сразу становиться понятно, что такие программы, просто необходимы для стимула и показательных примеров, для людей, которые отчаялись и потеряли веру в себя.

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:12    Re: Зважені та щасливі
В цьому сезоні мене трохи дивує, що коли учасники,які вибули приходять на постшоу, то вони після вибуття скидають дуже мало. Цього року здивував результат схудненння вдома лише Анастасії Бухалди.Минулого ж року майже всі докладали ще більших зусиль вдома.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 02 ноя 2012, 22:22    Re: Зважені та щасливі
Аксана писал(а):
В цьому сезоні мене трохи дивує, що коли учасники,які вибули приходять на постшоу, то вони після вибуття скидають дуже мало. Цього року здивував результат схудненння вдома лише Анастасії Бухалди.Минулого ж року майже всі докладали ще більших зусиль вдома.

Ну им же предлагают индивидуальные занятия после выбывания на профессиональном уровне, другое дело, как они сами к этому относятся после того. Кто не выбывает из темпа тренировок, у того и результаты не заставляют себя ожидать, а кто оставляет тренировки или снижает темп, в лучшем случае, остаются на достигнутом.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 00:22    Re: Зважені та щасливі
Ларина писал(а):
Аксана писал(а):

Ну им же предлагают индивидуальные занятия после выбывания на профессиональном уровне, другое дело, как они сами к этому относятся после того. Кто не выбывает из темпа тренировок, у того и результаты не заставляют себя ожидать, а кто оставляет тренировки или снижает темп, в лучшем случае, остаются на достигнутом.

возможно кто то и так скинув пусть там 20 кг и думает и так круто, я возможно ошибусь в цифрах но помнете первый ушел очень толстый мужчина а он весил что то около 220 кг, и постоянно говорил да вы ничего не понимаете, если бы я весил 180 это было бы совсем другое дело а так. А теперь если подумать у него не знаю какого он роста но 120 точно лишних а мысли что 180 это уже на много круче.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 02:15    Re: Зважені та щасливі
Аксана писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):
Аксана писал(а):

Ой, а я все чекала, що сьогодні подивлюсь цей випуск. тепер прийдеться шукати його в інтернеті,але може це й на краще - не буде реклам, а то вони там такі довгі+ новини в середині шоу, а завжди ж хочеться дочекатися ще й постшоу, щоб побачити як схуд учасник вдома. До кінця рідко виходить додивитись :(

Кстати, я хоть и знала, когда программа, но так устала на работе, что уснула и проснулась уже перед взвешиванием. Так что самое интересное пропусила - конкурсы. Но чтоб не искать в интернете, то можно еще попробовать завтра повтор посмотреть в 10.45. Так как это среди дня, то хоть не усну :)

Могу подсказать

Благодарил (а): 21 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 08:49    Re: Зважені та щасливі
Я эту передачу смотрю через раз. Мне нравиться, что люди, которые идут на такие шоу так с усердием принимают все условия. Им так тяжело, но все участвуют. Тут еще решает большую роль и создание команд, а также командир. В этом сезоне мне нравиться Роман. Настоящий командир.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 03 ноя 2012, 13:05    Re: Зважені та щасливі
Вот посмотрела только что в повторе конкурсы со свиньми и бочками. Конечно это очень интересная идея была - свиней ловить и смотреть на это все очень прикольно, но вот мне подумалось: люди - ладно - они знают, что делают и для чего. А вот каково там было этим маленьким поросенкам, за которыми гонялась толпа орущих толстяков? Они же не знают, что это просто игра, они убегая думают, что жизнь свою спасают... :lol:

[ Сообщений: 160 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.