Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 17:02 Re: Зважені та щасливі
Что значит пожалел девочку по-отцовски? Да у них та разница лет 10-15. Да и Кристина еще сама мне кажется кого хочешь "пожалеет". Эти ее ухмылки меня рально раздражают. Извините, если кого-то обидела.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 17:06 Re: Зважені та щасливі
Я не понимаю, как на них можно злится. У всех в жизни разные обстоятельства. И вообще мало ли по какой причине они так поправились. Зачастую это просто немерянные психологические комплексы родом из детства, которые могут проявится как в детстве так и в полне зрелом возрасте. Я вот тоже никак не могу похудеть до своих вожделенных килограмм, так что теперь мне по этому поводу делать...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 17:58 Re: Зважені та щасливі
Roksanta писал(а): Я не понимаю, как на них можно злится. У всех в жизни разные обстоятельства. И вообще мало ли по какой причине они так поправились. Зачастую это просто немерянные психологические комплексы родом из детства, которые могут проявится как в детстве так и в полне зрелом возрасте. Я вот тоже никак не могу похудеть до своих вожделенных килограмм, так что теперь мне по этому поводу делать... идти на передачу)))) (надеюсь я Вас не обидела, т.к. сама страдаю лишним) я так понимаю еще чуточку и в одном из сезонов вы меня там увидите))) надеюсь, что шутка. А чего злится люди стараются, боряться реально боряться в борьбе с лишним весом, да может это следовала делать раньше но ... сейчас это делают и это лучше чем сидеть и заедать стресс дома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 18:02 Re: Зважені та щасливі
kievlyanka2000 писал(а): Roksanta писал(а): Я не понимаю, как на них можно злится. У всех в жизни разные обстоятельства. И вообще мало ли по какой причине они так поправились. Зачастую это просто немерянные психологические комплексы родом из детства, которые могут проявится как в детстве так и в полне зрелом возрасте. Я вот тоже никак не могу похудеть до своих вожделенных килограмм, так что теперь мне по этому поводу делать... идти на передачу)))) (надеюсь я Вас не обидела, т.к. сама страдаю лишним) я так понимаю еще чуточку и в одном из сезонов вы меня там увидите))) надеюсь, что шутка. А чего злится люди стараются, боряться реально боряться в борьбе с лишним весом, да может это следовала делать раньше но ... сейчас это делают и это лучше чем сидеть и заедать стресс дома. Они потому и идут на эту передачу, потому что понимают, что самим с этим не справиться. Легко сказать- не надо жрать! А если невозможно не жрать? Не зря ведь с ними занимается психолог, а не просто на диету посадили. И попробуй скинь эти килограммы, которые с годами осели!
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 18:08 Re: Зважені та щасливі
я за этих людей, мне кажется это еще как пример тем людям, иногда как я на пример поступаю, беру, что то вкусненькое и к телевизору и суть даже не в том, что это где то в чем то не контролированное употребление продуктов а просто сама культура питания уже где то теряется. У всех практически на кухнях телевизор и едим и смотрим а семейные ужины вообще утратили смысл. Для меня нужна такая передача с целью подумать, что пора закрывать рот.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 19:45 Re: Зважені та щасливі
В сьогоднішньому випуску учаснику будуть змагатися з свиньми на швидкість.Здається, ловити їх будуть. Треба буде подивитись. Я взагалі, трошки в шоці від їхніх конкурсів, особливо вражив той, коли вони переміщались над прірвою. Я, напевно, так ніколи б не зробила, а ще й з їхньою вагою...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 20:43 Re: Зважені та щасливі
Аксана писал(а): В сьогоднішньому випуску учаснику будуть змагатися з свиньми на швидкість.Здається, ловити їх будуть. Треба буде подивитись. Я взагалі, трошки в шоці від їхніх конкурсів, особливо вражив той, коли вони переміщались над прірвою. Я, напевно, так ніколи б не зробила, а ще й з їхньою вагою... Вы чуточку ошиблись вчера был этот конкурс и эта передача, там они ловили свинок а самое интересное, что словить их оказалось не так то просто как казалось с самого начала и один из участников назвал их "... уж очень спортивными свинками" а потом в самом конце участница которая проиграла должна была выбрать двоих кто покинет проект, чуть не вылетел  .
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 20:49 Re: Зважені та щасливі
Ловить свинок. Ха. Только тот думает что это просто, кто никогда в селе не был. Они заразы когда им надо так шустро бегают, обалдеть просто можно. Так что они все такие, а не эти отдельно взятые сильно спортивные. А над пропастью и я бы навряд ли смогла проползти...
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 21:08 Re: Зважені та щасливі
да это было смешно как они большие и не поворотливые конкурсанты и гонялись за маленькими, толстенькими, юркими поросятами, а потом был конкурс с бочками, где писали имена людей которые могли получить иммунитет. Не плохие и интересные конкурсы а больше всех скинула 7 кг Оля, такая большая бывшая спортсменка. А вообще народ там похудел практически на 30 кг, кто то меньше кто то больше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 21:21 Re: Зважені та щасливі
Они похудели за месяц в среднем на 30 кг, но при каких нагрузках и диетах!!! Я когда смотрю, понимаю, что это каторжный труд. Но результат того стоит. Судя по результатам красной команды, Анита более жесткий тренер, но мне как-то больше по нраву синие.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 21:31 Re: Зважені та щасливі
да они практически похудели на 20% это круто но с другой стороны ведь это го они и хотели и добивались, мне понравилась я так понимаю, фото сессия я ее не видела но кадры время от времени показывают когда они просто тонут сейчас в своих прошлых нарядах. Главное, что эти люди поверили в себя и борятся и работают и потеют и стараются.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 21:56 Re: Зважені та щасливі
Подсвинки не толстенькие - они компактные А реально когда видишь как на них висят шмотки в которых они приехали на проект и как при этом начинают светиться их лица, просто начинаешь радоваться за них. И они сами понимают, что все эти мучения не зря.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 22:01 Re: Зважені та щасливі
kievlyanka2000 писал(а): Аксана писал(а): В сьогоднішньому випуску учаснику будуть змагатися з свиньми на швидкість.Здається, ловити їх будуть. Треба буде подивитись. Я взагалі, трошки в шоці від їхніх конкурсів, особливо вражив той, коли вони переміщались над прірвою. Я, напевно, так ніколи б не зробила, а ще й з їхньою вагою... Вы чуточку ошиблись вчера был этот конкурс и эта передача, там они ловили свинок а самое интересное, что словить их оказалось не так то просто как казалось с самого начала и один из участников назвал их "... уж очень спортивными свинками" а потом в самом конце участница которая проиграла должна была выбрать двоих кто покинет проект, чуть не вылетел  . Ой, а я все чекала, що сьогодні подивлюсь цей випуск. тепер прийдеться шукати його в інтернеті,але може це й на краще - не буде реклам, а то вони там такі довгі+ новини в середині шоу, а завжди ж хочеться дочекатися ще й постшоу, щоб побачити як схуд учасник вдома. До кінця рідко виходить додивитись 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 22:03 Re: Зважені та щасливі
Мне очень приятно видеть участников прошлогоднего проекта, которые изредка мелькают в разных программах, они похудели и стали полноценными людьми. Сразу становиться понятно, что такие программы, просто необходимы для стимула и показательных примеров, для людей, которые отчаялись и потеряли веру в себя.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 22:12 Re: Зважені та щасливі
В цьому сезоні мене трохи дивує, що коли учасники,які вибули приходять на постшоу, то вони після вибуття скидають дуже мало. Цього року здивував результат схудненння вдома лише Анастасії Бухалди.Минулого ж року майже всі докладали ще більших зусиль вдома.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 22:22 Re: Зважені та щасливі
Аксана писал(а): В цьому сезоні мене трохи дивує, що коли учасники,які вибули приходять на постшоу, то вони після вибуття скидають дуже мало. Цього року здивував результат схудненння вдома лише Анастасії Бухалди.Минулого ж року майже всі докладали ще більших зусиль вдома. Ну им же предлагают индивидуальные занятия после выбывания на профессиональном уровне, другое дело, как они сами к этому относятся после того. Кто не выбывает из темпа тренировок, у того и результаты не заставляют себя ожидать, а кто оставляет тренировки или снижает темп, в лучшем случае, остаются на достигнутом.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 00:22 Re: Зважені та щасливі
Ларина писал(а): Аксана писал(а): В цьому сезоні мене трохи дивує, що коли учасники,які вибули приходять на постшоу, то вони після вибуття скидають дуже мало. Цього року здивував результат схудненння вдома лише Анастасії Бухалди.Минулого ж року майже всі докладали ще більших зусиль вдома. Ну им же предлагают индивидуальные занятия после выбывания на профессиональном уровне, другое дело, как они сами к этому относятся после того. Кто не выбывает из темпа тренировок, у того и результаты не заставляют себя ожидать, а кто оставляет тренировки или снижает темп, в лучшем случае, остаются на достигнутом. возможно кто то и так скинув пусть там 20 кг и думает и так круто, я возможно ошибусь в цифрах но помнете первый ушел очень толстый мужчина а он весил что то около 220 кг, и постоянно говорил да вы ничего не понимаете, если бы я весил 180 это было бы совсем другое дело а так. А теперь если подумать у него не знаю какого он роста но 120 точно лишних а мысли что 180 это уже на много круче.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 02:15 Re: Зважені та щасливі
Аксана писал(а): kievlyanka2000 писал(а): Аксана писал(а): В сьогоднішньому випуску учаснику будуть змагатися з свиньми на швидкість.Здається, ловити їх будуть. Треба буде подивитись. Я взагалі, трошки в шоці від їхніх конкурсів, особливо вражив той, коли вони переміщались над прірвою. Я, напевно, так ніколи б не зробила, а ще й з їхньою вагою... Вы чуточку ошиблись вчера был этот конкурс и эта передача, там они ловили свинок а самое интересное, что словить их оказалось не так то просто как казалось с самого начала и один из участников назвал их "... уж очень спортивными свинками" а потом в самом конце участница которая проиграла должна была выбрать двоих кто покинет проект, чуть не вылетел  . Ой, а я все чекала, що сьогодні подивлюсь цей випуск. тепер прийдеться шукати його в інтернеті,але може це й на краще - не буде реклам, а то вони там такі довгі+ новини в середині шоу, а завжди ж хочеться дочекатися ще й постшоу, щоб побачити як схуд учасник вдома. До кінця рідко виходить додивитись  Кстати, я хоть и знала, когда программа, но так устала на работе, что уснула и проснулась уже перед взвешиванием. Так что самое интересное пропусила - конкурсы. Но чтоб не искать в интернете, то можно еще попробовать завтра повтор посмотреть в 10.45. Так как это среди дня, то хоть не усну 
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана Абрамович
Могу подсказать
Зарегистрирован: 15 окт 2011, 08:23Сообщений: 1128Благодарил (а): 21 раз. Поблагодарили: 14 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 08:49 Re: Зважені та щасливі
Я эту передачу смотрю через раз. Мне нравиться, что люди, которые идут на такие шоу так с усердием принимают все условия. Им так тяжело, но все участвуют. Тут еще решает большую роль и создание команд, а также командир. В этом сезоне мне нравиться Роман. Настоящий командир.
|
Вернуться к началу |
|
|
Cheremxa
Специалист
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 38 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 13:05 Re: Зважені та щасливі
Вот посмотрела только что в повторе конкурсы со свиньми и бочками. Конечно это очень интересная идея была - свиней ловить и смотреть на это все очень прикольно, но вот мне подумалось: люди - ладно - они знают, что делают и для чего. А вот каково там было этим маленьким поросенкам, за которыми гонялась толпа орущих толстяков? Они же не знают, что это просто игра, они убегая думают, что жизнь свою спасают... 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|