| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2012, 14:41    Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Некоторые продукты  на  прилавках  Украины содержат  опасные  красители  которые  влияют на  поведение  и  внимание особенно  детей. Это  Е 102, Е 104, Е  110,  Е  124, Е  129. В  странах  Европы  на продуктах содержащих  красители  размещается  предупреждающая  надпись , у  нас  такого  предупреждения  нет.  Среди продуктов  из "черного списка"   сладости  -  вафли, торты, желейные  конфеты,  мармелад, драже, шоколадные  батончики.  Эта  информация  заставила  меня  задуматься  что  мы  едим  и  чем  кормим  своих  детей. Это  про  сладости,  а какие  еще  продукты в   "черном  списке"? _________________ 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 18 дек 2012, 17:31    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 В черный список таких продуктов могу добавить сардельки, сосиски, много сырных продуктов, воды сладкие _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 20 дек 2012, 16:21    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 О да, сладкая  и газированная  вода совсем  не  принесет  нам пользы  и  вдвойне  если  она  подкрашена. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 24 дек 2012, 18:08    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Вот эти готовые кашки с малиной, черникой, тоже как оказываеться очень вредны для здоровья, лучше брать обычную овсянку. Потом снеки кукурузные это вообще, там столько ешек что мама дорогая, еще вспомнила, в список опасных продуктов можно добавить вот эти рыбные закуски, которые намазываються на хлеб, там то и рыбы на самом деле нет _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Азалия Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз.Поблагодарили: 4  раз.
				 | 

Добавленно: 01 янв 2013, 00:13    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Ого девочки, оказывается  столько  много всяких опасностей  нас  подстерегает. _________________ 

|  
			| Екатерина1987 Специалист 
					Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз.Поблагодарили: 19  раз.
				 | 

Добавленно: 02 янв 2013, 23:58    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Ирена писал(а): В черный список таких продуктов могу добавить сардельки, сосиски, много сырных продуктов, воды сладкиеЯ то рзумію, що все це шкідливо, але що тоді їсти? Від сирів і ковбаси нажаль відмовитися не можу._________________
 Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 03 янв 2013, 19:02    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 На самом деле все не так уж и плохо, все эти Е делятся на категории, есть такие которые употреблять нельзя, но есть и те, которые не причиняют вред организму, смотрите таблицу и запоминайте 
 А вот пояснение к таблице
 Пояснение к таблице:
 О! — опасный
 ОО!! — очень опасный
 (З) — запрещенный
 РК — вызывает кишечные расстройства
 РД — нарушает артериальное давление
 С — сыпь
 Р — ракообразующий
 РЖ — вызывает расстройство желудка
 Х — холестерин
 П — подозрительный
 ВК — вреден для кожи

Вложения: 
			 ZdmtnwsE_pw.jpg [ 59.21 KIB | Просмотров: 8783 ] |  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 04 янв 2013, 16:13    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Екатерина1987 писал(а): Ирена писал(а): В черный список таких продуктов могу добавить сардельки, сосиски, много сырных продуктов, воды сладкиеЯ то рзумію, що все це шкідливо, але що тоді їсти? Від сирів і ковбаси нажаль відмовитися не можу.Колбаску можна дома печь, шинку тоже, главное желание...да и сыр не очень сложно готовиться, зато будешь точно знать что кушаешь_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Валерия40 Специалист 
					Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз.Поблагодарили: 5  раз.
				 | 

Добавленно: 04 янв 2013, 22:08    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 А ведь  правда колбаску  можна  дома  спечь и  намного вкусней  будет и  безопасно. А вот  от  сладкой  воды  категорически  надо отказаться, но  есть  замена  домашний  вкуснющий  кампот. _________________ 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 04 янв 2013, 22:51    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Я над этим не сильно заморачиваюсь. Все, что мы покупаем в супермаркетах зло и вредно для здоровья. Начиная от яблока и заканчивая тортом. Так что после этого ничего не есть. У меня все гораздо проще, по максимуму стараюсь готовить все сама, и заготовки на зиму, и то же самое печенье, торты, ну а что не готовлю, то берем в супермаркете и никуда от этого не денешься. Сколько не будешь возмущаться о качестве товара, ничего особо с места не сдвинется. Надо находить каждому для себя решение проблемы.

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 янв 2013, 16:05    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Валерия40 писал(а): А ведь  правда колбаску  можна  дома  спечь и  намного вкусней  будет и  безопасно. А вот  от  сладкой  воды  категорически  надо отказаться, но  есть  замена  домашний  вкуснющий  кампот.Мы тоже уже перешли на компоты, в морозилке всегда есть черника, смородина, вышни, вот тебе натур продукт без всяким там Е-шок_________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Азалия Специалист 
				 | 

Добавленно: 07 янв 2013, 00:48    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Я знаю  таких  деток  которые  до  двух  лет  не  пробовали  конфет,  как вы  к этому относитесь, думаю  что  это  нормально, а Вы? _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 янв 2013, 18:39    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Я тоже думаю, что это нормально и даже хорошо,  я вообще сторонница того, что чем дольше не будешь давать конфеты, тем лучше, а заменять домашними кексиками, тортиками и т.д. _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Валерия40 Специалист 
				 | 

Добавленно: 08 янв 2013, 23:41    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 И я  думаю  что  натуральные  домашние продукты  лучше давать  деткам   но  они так хотят сладкие  конфетки  и как  обьяснить малышу  что  они  не  совсем  хороши для  ребенка. Вот и  получается  что  из  худшего  выбираем  лучшее. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 10 янв 2013, 16:07    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 На счет конфеты, так педиатры говорят что самые так сказать нормальные конфеты это коровка, так как это жженый сахар, и там нет ничего вредного, правда дети всерано хотят шоколадных конфет, их не обманишь _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Валерия40 Специалист 
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 20:42    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Я вот  не  раз  слышала  что  лучше  дать  ребенку  шоколадную  конфету  чем  желейки. _________________ 

|  
			| Ирена Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2013, 16:11    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Желейки это вообще ужас, сколько по тв показывали как такиие конфеты плавили и клеили ими обувь. Я иногда как смотрб в маркетах мамочки своим деткам покупают желейные мишутки, так диву даюсь, чем они думают, травят своих собственных детей _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2013, 16:18    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Ирена писал(а): В черный список таких продуктов могу добавить сардельки, сосиски, много сырных продуктов, воды сладкиеИрена, Ви хочете сказати, що Ваша сім"я не вживає сосисок та сардельок придбаних у магазині? Я знаю, що ці продукти позбавлені м"яса, що в їх складі багато різної хімії і т.д., та все-одно, ми їх продовжуємо купувати і споживати  

|  
			| Валерия40 Специалист 
				 | 

Добавленно: 12 янв 2013, 17:58    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Я  тоже   покупаю  колбасу  потому  что  иногда  хочется  да  и   всеми  любимое  "Оливье" без  докторской  не  сделаешь, хотя знаю  что  колбаса не  самый  лучший  продукт,  и  вот  все  чаше делаю  домашнюю колбаску  ммммм вкуснятина. _________________ 

|  
			| Mila21 Специалист 
					Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз.Поблагодарили: 56  раз.
				 | 

Добавленно: 12 янв 2013, 18:03    Re: Список  продуктов  опасных  для  здоровья
				 Я думаю, что детей надо по максимуму ограждать от всей этой гадости в супермаркетах, а мамах надо не лениться и жир на попе отращивать, а стараться готовить все домашнее. Ведь все можно научиться готовить и всему можно найти заменитель, который не принесет вреда. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |