Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 13:26 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): SweetDreams писал(а): У меня сейчас компот из домашних персиков, капучино и греческий кофе. Иногда на смену могу выпить чая. А как это - греческий? )) Рецепт определенный, или просто кофе из Греции? Кофе из Греции. Рецепт 1,5 чл на 50 мл воды варятся в турке, и подается вместе со стаканом холодной воды.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 13:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Вы без сахара пьете? Я никогда греческий не пила... Пила разный, но в основном это была Индия и Южная Америка. Когда мне можно будет пить кофе, я как раз начну обязательно с черного без сахара, чтобы как можно лучше ощутить вкус самого кофе ) пойду в кофейню Illy, это я уже год назад запланировала 
|
Вернуться к началу |
|
|
SweetDreams
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 2 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 13:31 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): Вы без сахара пьете? Я никогда греческий не пила... Пила разный, но в основном это была Индия и Южная Америка. Когда мне можно будет пить кофе, я как раз начну обязательно с черного без сахара, чтобы как можно лучше ощутить вкус самого кофе ) пойду в кофейню Illy, это я уже год назад запланировала  Да, без сахара. Я пила много видов кофе, но Греческий вот первый раз довелось. Вкус у него не такой как у остальных испробованных мной вариантов. Не скажу, что это самое лучшее среди всех, но оно заслуживает внимания.
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 13:59 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я тоже пью и чай, и кофе без сахара. Раньше меня сильно высыпало прыщами от сладкого. Я себя заставила пить кофе и чай,черный зеленый, чистым без сахара. С начала казалось что оно такое все горькое безвкусное, как вообще это пить можно...но потом просто привыкла. Сейчас сладкое кушаю норм, так сильно не высыпает как раньше, но чай, кофе все равно пью без сахара) теперь наоборот кажется что чай и кофе с сахаром это слишком сладко) для меня и без сахара вкусно))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 14:05 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а я насильно себя переучивала, так как врач рекомендовала ограничить сладкое - я сначала с сахара в чай слезла на мед в прикуску, а потом вообще нужда в подслащении отпала, и я спокойно пью. Зеленый с сахаром - это сейчас вообще невкусно.
Меня зимой спасает зеленый чай с тонким ломтиком имбиря в чашку - согревает, и профилактика простуд очень хорошая!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 26 ноя 2014, 18:33 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я сегодня встала, а кофе закончилось(( было 2 стика нескафе, давно я не пила такой кофе, редкая гадость, или я это настолько привыкла к не рамтворимому кофе, не знаю. На счет сахара, так еще чай могу пить без него, а вот кофе не прелставляю, вкус же горький немного разве что в прикуску с чем-то сладеньким, тогда да.
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 10:13 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
ElenaS писал(а): а я насильно себя переучивала, так как врач рекомендовала ограничить сладкое - я сначала с сахара в чай слезла на мед в прикуску, а потом вообще нужда в подслащении отпала, и я спокойно пью. Зеленый с сахаром - это сейчас вообще невкусно.
Меня зимой спасает зеленый чай с тонким ломтиком имбиря в чашку - согревает, и профилактика простуд очень хорошая! я тоже в холодное время обожаю чай с имбирем, он еще кашель хорошо лечит ну и профилактика естественно суперская)
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
tane4k1
Частый гость
Зарегистрирован: 20 окт 2014, 16:04 Сообщений: 219 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 11:14 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ирена писал(а): А я сегодня встала, а кофе закончилось(( было 2 стика нескафе, давно я не пила такой кофе, редкая гадость, или я это настолько привыкла к не рамтворимому кофе, не знаю. На счет сахара, так еще чай могу пить без него, а вот кофе не прелставляю, вкус же горький немного разве что в прикуску с чем-то сладеньким, тогда да. я давно в последний раз пила нескафе 3в1 или там лате тоже в стиках, меня после него так обсыпало прыщами лицо, я от них еле избавилась((
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 11:23 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
tane4k1 писал(а): Ирена писал(а): А я сегодня встала, а кофе закончилось(( было 2 стика нескафе, давно я не пила такой кофе, редкая гадость, или я это настолько привыкла к не рамтворимому кофе, не знаю. На счет сахара, так еще чай могу пить без него, а вот кофе не прелставляю, вкус же горький немного разве что в прикуску с чем-то сладеньким, тогда да. я давно в последний раз пила нескафе 3в1 или там лате тоже в стиках, меня после него так обсыпало прыщами лицо, я от них еле избавилась((  ого...вот точно дрянь продают в стиках
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 11:44 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я іноді купую собі каву 3в1 у стіках і жодних побічних ефектів на собі не помічаю  А сьогодні я принесла на роботу банку смородинового варення і тепер буду заливати його гарячою водою і таке питиму. Вирішила мінімізувати вживання кави, а більше пити щось корисне...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 12:02 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): А я іноді купую собі каву 3в1 у стіках і жодних побічних ефектів на собі не помічаю  А сьогодні я принесла на роботу банку смородинового варення і тепер буду заливати його гарячою водою і таке питиму. Вирішила мінімізувати вживання кави, а більше пити щось корисне... у меня тоже не было никаких побочных, только вот всегда изжога от кофе в стиках 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 12:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А мені взагалі невідомо, що це таке - "изжога". У мене її ніколи не було, та судячи з розповідей знайомих про неї, я цьому тільки рада  Доречі, п"ю зараз свою смородинку і хочу сказати, мені смачно... потрібно було ще раніше принести на роботу це варення...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 12:19 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Софья писал(а): А мені взагалі невідомо, що це таке - "изжога". У мене її ніколи не було, та судячи з розповідей знайомих про неї, я цьому тільки рада  Доречі, п"ю зараз свою смородинку і хочу сказати, мені смачно... потрібно було ще раніше принести на роботу це варення... и хорошо, что нет ее у вас..значит уровень кислотности в ЖКТ у вас в норме)
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 12:20 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я вот тоже люблю варенье залить кипятком и пить, но только малинку или вишневое...смородину вообще на дух не переношу....хоть в сыром виде могу немного сьесть сейчас сделала себе чай, только лимона в офисе нет...и уже такое что то не вкусненькое...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 12:43 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А для мене, навпаки, смородинове варення - одне з найулюбленіших, принаймі заливати кип"ятком і пити я люблю тільки його (іноді можу ще й малинове пити, та воно не таке смачне). А ще люблю їсти смородинове варення зі свіжим батоном та кефіром...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 13:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
когда я была маленькой и когда оставалась на попечение брата, старшего на 5 лет, то брат всегда меня кормил не кашами и супами...а такими вот бутербродами: хлеб, потом масло тонким слоем, потом варенье, почему то всегда смородиновое, а сверху еще сливки...оно конечно было вкусно...но я наверное переела его в детстве... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 13:19 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Можливо, що й переїли)))) Воно тільки дивно, як після таких канапок Вам масло з вершками не набридли  Занадто багато інгрідієнтів, як для однієї канапки))) Хоча, Ви мені нагадали, колись я теж так любила - батон, масло і поверху помазати варенням (але без вершків)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 13:28 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 22:46 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я нa днях приболeлa, упaло aртeриaльноe дaвлeниe. Тaк что пeрeшлa нa кофe.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 11:59 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я дома завариваю мяту, и конечно пью ее без сахара, и вкусненько мне..а вот на работе просто зеленый чай запарила...то он мне никак не идет...фее...как себя взять в руки и заставить перейти на чай без сахара
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|