Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 11 янв 2015, 13:48 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нюша писал(а): я не любитель кофе - как я думала...оказывается я просто вкусного не пила, позавчера меня угостили кофе Кофе Blaser Ethiopia Sidamo, аромат божественный, кажется что сейчас так можно его сьесть, и по вкусу, вкусняшка, пила без молока и с молоком, два варианта...без молока даже вкуснее.... Мне нравится Blaser Ballerina -букет светлой обжарки,легкий и воздушный, с изящной кислинкой.
|
Вернуться к началу |
|
|
soffy
Специалист
Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 10 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 12:00 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Ця кава продається уже фасована чи ви її мелете самі?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 12 янв 2015, 15:16 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нюша писал(а): я не любитель кофе - как я думала...оказывается я просто вкусного не пила, позавчера меня угостили кофе Кофе Blaser Ethiopia Sidamo, аромат божественный, кажется что сейчас так можно его сьесть, и по вкусу, вкусняшка, пила без молока и с молоком, два варианта...без молока даже вкуснее.... Не дешевый конечно, попробовать можно, но чтоб покупать постоянно и пить каждое утро, так это черезчур для меня лично дорого, если нам хватает пачки 250г кофе на неделю-полторы, это если муж дома, так только около тысячи гривен в месяц на кофе, это очень круто как по мне. А кому нужна пачка на месяц, так можно думаю выделить из бюджета такую сумму. Нюша, а где вас угощали такой вкусняшкой?)))
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 12:42 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
а я люблю очень кофе!!!в последний раз супруг купил в супермаркете кофе со Львова, я правда ругалась на него думала, что это какая-то подделка и тд...обычно просто в другом месте берем и не такой)))но оказался супер классный кофе , еще и стоит что-то в районе 50 грн 250 гр, это сравнительно совсем недорого))
Вложения:
1513.jpg [ 34.98 KIB | Просмотров: 851 ]
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 14:44 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): а я люблю очень кофе!!!в последний раз супруг купил в супермаркете кофе со Львова, я правда ругалась на него думала, что это какая-то подделка и тд...обычно просто в другом месте берем и не такой)))но оказался супер классный кофе , еще и стоит что-то в районе 50 грн 250 гр, это сравнительно совсем недорого)) Я кофе в таких упаковках еще и не видела! Странно, кофейные деревья во Львове не растут  А какой сорт кофе в упаковке?
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 янв 2015, 15:06 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): а я люблю очень кофе!!!в последний раз супруг купил в супермаркете кофе со Львова, я правда ругалась на него думала, что это какая-то подделка и тд...обычно просто в другом месте берем и не такой)))но оказался супер классный кофе , еще и стоит что-то в районе 50 грн 250 гр, это сравнительно совсем недорого)) Я тоже заметила в супермаркете, что появился такой кофе. Он там разный есть. Но не пробовала еще. Сестра из Львова привозила, но в другой упаковке. Вкусный.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 15:16 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Груша писал(а): Снежана88 писал(а): а я люблю очень кофе!!!в последний раз супруг купил в супермаркете кофе со Львова, я правда ругалась на него думала, что это какая-то подделка и тд...обычно просто в другом месте берем и не такой)))но оказался супер классный кофе , еще и стоит что-то в районе 50 грн 250 гр, это сравнительно совсем недорого)) Я кофе в таких упаковках еще и не видела! Странно, кофейные деревья во Львове не растут  А какой сорт кофе в упаковке? ну может просто так называется торговая марка, типа как львов считается же городом кофе и шоколада, вот и придумали)
|
Вернуться к началу |
|
|
NOMI
Могу подсказать
Зарегистрирован: 19 ноя 2014, 20:44Сообщений: 1032Благодарил (а): 7 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 14 янв 2015, 16:25 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): Груша писал(а): Снежана88 писал(а): а я люблю очень кофе!!!в последний раз супруг купил в супермаркете кофе со Львова, я правда ругалась на него думала, что это какая-то подделка и тд...обычно просто в другом месте берем и не такой)))но оказался супер классный кофе , еще и стоит что-то в районе 50 грн 250 гр, это сравнительно совсем недорого)) Я кофе в таких упаковках еще и не видела! Странно, кофейные деревья во Львове не растут  А какой сорт кофе в упаковке? ну может просто так называется торговая марка, типа как львов считается же городом кофе и шоколада, вот и придумали) Так они же из Италии везут все)У них,наверное,налаженная связь какая-то) Я даже через интернет-магазин львовский покупала итальянский кофе по цене очень отличающейся от цены на др территории Украины.
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2015, 16:36 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
все возможно не спорю...))просто я думала, что невкусный кофе будет, но он оказался наредкость хорошим 
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2015, 12:53 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я не кофе меломант, да и любимый если пьет кофе, а точнее именно он его пьет, то он говорит, что он ему весь одинаковый, не знаю.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2015, 17:29 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
А я вот настолько привыкла пить кофе с молоком, что без молока оно мне кажется очень крепким, вообще не могу его пить, не знаю почему так отвернуло, совсем недавно еще смаковала обычным кофе без добавления чего-либо. Но вот если раньше хватала просто кофе раз в день, так сейчас могу за день выпить две-три кружки кофе с молоком) иногда очень хочется туда и сгущенки добавить, но за праздники и так думаю наела пару кило, так что никакой сгущенки)
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 янв 2015, 17:48 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
я тоже люблю кофе со сгущенкой))) недавно сама сварила, так как покупать в магазине получается очень дорого.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2015, 18:20 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
AngelLOVE писал(а): я тоже люблю кофе со сгущенкой))) недавно сама сварила, так как покупать в магазине получается очень дорого. А разве варить ее дома дешевле? Простая сгущенка нормальная у нас в районе гривен так 18, и варенная в таких же пределах, если брать по ложечке к кофе, так хватит на недельки две. Но сгущенка так входит во вкус, что потом просто не можешь без нее, я как была беременная так немного подсела на нее, потом врач начал ругатся, что кило быстро прибавлялись и мол не розрожусь, так сразу отпало желание ее кушать. Сейчас могу конечно купить, но разве что малому, сама редко ее ем, берегу фигуру)
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 17 янв 2015, 12:55 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
soffy писал(а): Ця кава продається уже фасована чи ви її мелете самі? Я покупаю уже молотый кофе. У меня есть ручная кофемолка, но на ней долго и лень молоть кофе)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 17 янв 2015, 23:21 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Нам как-то недавно в гостях предложили кофе, приготовленное в таком маленьком чайничке, туда засыпаешь кофе, ставишь на газ и оно кипит так пару минут, что могу сказать, такого крепкого кофе никогда не пробовала, просто жесть, помню тогда ночью глаз совсем не сомкнула, и горечь такая сильная, хоть и кофе очень дорогое и качественное, но видать я не кофеман, но и муж сказал что прям ядреный кофеек, от такого и сердце может не выдержать
|
Вернуться к началу |
|
|
Hende
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 19:55 Сообщений: 9 Откуда: Украина Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2015, 19:59 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Люблю больше по утрам кофе с сыром, а в течении дня лучше зеленый чай))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня 123
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 11:57Сообщений: 6Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2015, 21:18 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Снежана88 писал(а): а я люблю очень кофе!!!в последний раз супруг купил в супермаркете кофе со Львова, я правда ругалась на него думала, что это какая-то подделка и тд...обычно просто в другом месте берем и не такой)))но оказался супер классный кофе , еще и стоит что-то в районе 50 грн 250 гр, это сравнительно совсем недорого)) Ох, вспомнила мамочку. Соскучилась. Просто моя мама его обожает!! Когда еду в гости всегда его покупаю, ну и сладости в придачу))) Но ещё иногда покупает в зернах в "Львівська майстерня шоколаду", там есть разные его виды.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня 123
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 фев 2015, 11:57Сообщений: 6Благодарил (а): 1 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2015, 21:24 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я больше люблю чаи, от кофе у меня серце начинает колотится и это пугает. А чаи пью разные - разные, всё зависит от настроения видимо и погоды) Сейчас часто балую себя травяными чаями с ромашкой и зверобоем и еще зелёный с имбирем и медом. А от мама у меня больше кофе любит))
|
Вернуться к началу |
|
|
Hende
Я на пару минут
Зарегистрирован: 03 фев 2015, 19:55 Сообщений: 9 Откуда: Украина Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 03 фев 2015, 23:13 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Аня 123 писал(а): Я больше люблю чаи, от кофе у меня серце начинает колотится а вот я как раз кофе пью только по утрам, как и написала ранее, только из-занизкого давления, а то страдаю очень от этого особенно когда памурная погода, так вообще в разные стороны кидает)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2015, 12:44 Re: Чай или кофе? Или что вы зачастую пьете?
Я купила себе Галку, с глодом и мелиссой, теперь пью с молочком, очень вкусно и полезно.
|
|
|