Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
анжелика21
Я на пару минут
Зарегистрирован: 24 окт 2012, 17:41 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 17:43 Кличко VS разум
И зачем Кличко пошел в политику?Показать всем, что мозги отбитые?
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 окт 2012, 18:13 Re: Кличко VS разум
анжелика21 писал(а): И зачем Кличко пошел в политику?Показать всем, что мозги отбитые? не понятен посыл: прийти на косметический форум и первым сообщением написать про Кличко и его мозги. А почему остальные в политику идут - что показывать? А наш нынешний президент в президенты попал откуда - что, он у нас царских кровей и ему по рождению полагалась высшая власть в государстве?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
За это сообщение автора Alevan поблагодарили: 2 Софья (25 окт 2012, 11:35), jenifer (25 окт 2012, 13:32) |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 18:26 Re: Кличко VS разум
Мне Кличко нравится, надеюсь, что и в политике он нас будет радовать, так же как и в боксе
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 24 окт 2012, 18:57 Re: Кличко VS разум
Как по мне, то Кличко интересный персонаж в политике, интересно посмотреть, как он себя проявит, тем более, что имя свое, известное во всем мире, не захочет замарать об пустые обещания. Хочется верить, что он окажется принципиальным политиком.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 11:39 Re: Кличко VS разум
анжелика21 писал(а): И зачем Кличко пошел в политику?Показать всем, что мозги отбитые? А для чого Ви прийшли на цей форум? Виходячи з того, що Ви написали, сильно великого розуму у Вас я також помітити не можу Я так гадаю, якщо вже дозволено у політику йти людям, що були позбавлені волі(яких, доречі, розумними теж назвати важко), то нехай уже в ній будуть і спортсмени. Принаймі, останні свої багатсва заробляли власними руками, а не крали...
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:06 Re: Кличко VS разум
Кличко на выборах пройдет в парламент вот и посмотрим что он сделает для народа, хотелось бы верить что предвыборные обещания свои воплотит в жизнь.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:14 Re: Кличко VS разум
Та, гадаю, більше зробить, ніж це зробив Янукович!!! Сама не знаю чому, та чомусь вірю цій людині...
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:20 Re: Кличко VS разум
Действительно как-то странно вопрос сформулирован. А вообще то я не верю что он что-то хорошее в политику привнесет. И дело даже не в самом Кличко (я его кстати хоть и не люблю, но уважаю), а в том какие люди у него в команде. А там же просто жах какой-то. Не удивительно что обычно очень не любят списки засвечивать, всегда стараются обойтись первой пятеркой максимум.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:22 Re: Кличко VS разум
А які там люди? Можна конкретніше? А то я вже майже вирішила голосувати за кличка, а Ви в мені посіяли сумніви 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:46 Re: Кличко VS разум
Ну насколько я понимаю там сын Азарова, а еще туда Литвин пошел. Ну и как вам кажется, может ли партия, в которой такие люди, быть в опозиции к нынешней власти. Не думаю... В общем я им не слишком доверяю. Я в принципе сейчас всем не слишком доверяю. Они все себя не очень хорошо зарекомендовали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 12:50 Re: Кличко VS разум
мне Кличко нравится, но только как боксер.там ему действительно нет равных. а в политику он пошел просто потому, что если все гребут деньги с одной кормушки, так а ему чего в стороне стоять?!вот и вся мораль сей басни! 
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2012, 13:04 Re: Кличко VS разум
Честное слово, я Кличка даже меньше уважать стала после того как он пошел в политику. Нет, я его чисто по человечески понимаю, если есть возможность что-то урвать, то почему бы этого не сделать, тем более что у нас в стране это почти все можно сделать совершенно легально. Но вот уважения такое совершенно не добавляет.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 13:46 Re: Кличко VS разум
Ну так ему же нужно думать о будущем, не будет же он вечно драться. Не учителем физкультуры же ему в конце концов идти  Хотя политиков по определению не уважаю, лучше бы он просто в бизнес пошел, денег меньше, но и грязи меньше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 25 окт 2012, 13:52 Re: Кличко VS разум
Мы будем голосовать за "Удар", не потому, что фанаты Кличко, а скорее потому, что остальные версии на тему "мы сделаем вас счастливыми" в исполнении уже давно намозоливших глаза политиков воспринимаются как издевательство. Комунисты обещают "все, как было при царе Горохе" - но этого не будет, экономически не откуда брать деньги ни на бесплатное образование, ни на снижение комун.платежей. В ту же кассу Королевская (ответвление от "партии регионов") с ее еврозарплатами. На лозунги нашего бывшего отреставрированого-трижды отравленного президента-пасечника Ющенко смотрю с горькой улыбкой: не успел раньше - сейчас уже не успеет; БЮТ - с лидером за решеткой выглядит достаточно неубедительно; про "регионалов" скромно умолчу, да простят меня жители Донбаса, но рифма "спасибо жителям Донбаса за предизента-..." где-то так и показывает мое отношение к нынешней власти. Да, Кличко мир не перевернет, но пусть в парламент придет что-то новое, не замусоленное и пока не до конца купленное.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:00 Re: Кличко VS разум
Софья писал(а): Та, гадаю, більше зробить, ніж це зробив Янукович!!! Сама не знаю чому, та чомусь вірю цій людині... І мені він чомусь імпонує
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 25 окт 2012, 14:03 Re: Кличко VS разум
а я не верю Кличко, точнее я вообще сейчас практически не кому не верю из тех кто балатируется, а так как голосовать все равно не пойду, из-за новой системы с открепительными талонами, стараюсь вообще не переживать. Не знаю за кого бы я голосовала, но возможно просто методом исключения и оставляла со своей точки зрения наименьшее зло.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 25 окт 2012, 15:26 Re: Кличко VS разум
jenifer писал(а): Ну так ему же нужно думать о будущем, не будет же он вечно драться. Не учителем физкультуры же ему в конце концов идти  Хотя политиков по определению не уважаю, лучше бы он просто в бизнес пошел, денег меньше, но и грязи меньше. А у Кличков и без того есть свой бизнес, причем не маленький и не мелкий. Но конечно деньги совсем не те, чем в политике. В политике денег намного больше, а еще там есть такая классная штука как неприкосновенность. Зачастую она является одной из наиболее привлекательных вещей в этой политике.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 18 янв 2013, 21:38 Re: Кличко VS разум
Мне Кличко кажется очень умным человеком. Вы только посмотрите как уверенно он говорит на русском, украинском, английском. Нашему предиденту и премьеру еще учиться и учиться
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 20:13 Re: Кличко VS разум
Ну хорошо говорить и делать что-то для государства две разные вещи. Для меня важнее поступки, а не речи депутатов. Ющенко тоже хорошо говорил, а что с него толку?-Никакого.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2013, 21:31 Re: Кличко VS разум
Mila21 писал(а): Ну хорошо говорить и делать что-то для государства две разные вещи. Для меня важнее поступки, а не речи депутатов. Ющенко тоже хорошо говорил, а что с него толку?-Никакого. А Янукович и говорит плохо, и делает не лучше 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|