Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 19:42 Re: Как стать идеальной любовницей
Когда-то у нас за стенкой на старой квартире жила пара молодая, девушка такая серая мышка, ничего из себя не представляа, ну я если я была мужиком, на нее внимание точно бы не обратила, но что она вытворяла по ночам, там за стеной такие охи-вздохи каждый вечер были, что мама дорогая...а на вид такая тихоня...так вот я о чем, что в тихом омуте черти водяться, живой пример
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ларина
Специалист
Зарегистрирован: 26 сен 2011, 17:29Сообщений: 6027Благодарил (а): 37 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 19:57 Re: Как стать идеальной любовницей
Девушки, эта тема - у кого и как.., индивидуальная и не все готовы здесь осветить свои фантазии, которые позволяются с любимым. Это зависит от обстоятельств, от состояния, настроения и многого другого. Это не те правила этикета, которые мы можем осуждать на форуме. С мужем можно ВСЕ, было бы обоюдное желание.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 20:54 Re: Как стать идеальной любовницей
Ларина писал(а): Девушки, эта тема - у кого и как.., индивидуальная и не все готовы здесь осветить свои фантазии, которые позволяются с любимым. Это зависит от обстоятельств, от состояния, настроения и многого другого. Это не те правила этикета, которые мы можем осуждать на форуме. С мужем можно ВСЕ, было бы обоюдное желание. Ну вот правда не все это воспринимают так, как следовало, особенно если кое-какие методы не приемлимы лично ими А кстати про фантазии: кому-то из вас приходилось фантазировать на такие темы в процессе секса?
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:02 Re: Как стать идеальной любовницей
Alevan писал(а): Ларина писал(а): Девушки, эта тема - у кого и как.., индивидуальная и не все готовы здесь осветить свои фантазии, которые позволяются с любимым. Это зависит от обстоятельств, от состояния, настроения и многого другого. Это не те правила этикета, которые мы можем осуждать на форуме. С мужем можно ВСЕ, было бы обоюдное желание. Ну вот правда не все это воспринимают так, как следовало, особенно если кое-какие методы не приемлимы лично ими А кстати про фантазии: кому-то из вас приходилось фантазировать на такие темы в процессе секса? Вот про форум точно не приходилось ))) а вобще конечно. Правда, в основном во время мастурбации или дикой усталости, если надо как-то ускорить процесс. Когда все идеально - в голове вобще какие-то искаженные картинки и никаких посторонних мыслей.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 05 ноя 2012, 21:52 Re: Как стать идеальной любовницей
ElenaS писал(а): Alevan писал(а): Ларина писал(а): Девушки, эта тема - у кого и как.., индивидуальная и не все готовы здесь осветить свои фантазии, которые позволяются с любимым. Это зависит от обстоятельств, от состояния, настроения и многого другого. Это не те правила этикета, которые мы можем осуждать на форуме. С мужем можно ВСЕ, было бы обоюдное желание. Ну вот правда не все это воспринимают так, как следовало, особенно если кое-какие методы не приемлимы лично ими А кстати про фантазии: кому-то из вас приходилось фантазировать на такие темы в процессе секса? Вот про форум точно не приходилось ))) а вобще конечно. Правда, в основном во время мастурбации или дикой усталости, если надо как-то ускорить процесс. Когда все идеально - в голове вобще какие-то искаженные картинки и никаких посторонних мыслей. нет, я имела в виду вообще какие-то фантазии во время секса, не про наш форум, конечно  Просто иногда такие фантазии очень интетресные, в смысле, сам удивляешься, что это тебя так заводит, иногда уже после того, как возбуждение спало, даже ловишь себя на мысли: вот это да, ничего себе... да это же просто разврат какой-то такие фантазии... 
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 07 дек 2012, 20:54 Re: Как стать идеальной любовницей
Мне кажеться, что идеальной любовницей я стала после родов, да и муж так говорит, именно сейчас все идеально и для него, и для меня)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 15 дек 2012, 16:31 Re: Как стать идеальной любовницей
С чем вы это связываете? Изменился гормональный фон? Вы стали более раскованной?
|
Вернуться к началу |
|
|
deNatali
Я на пару минут
Зарегистрирован: 08 ноя 2014, 23:19 Сообщений: 18 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 22:02 Re: Как стать идеальной любовницей
olexandrivna писал(а): А головне, щоб була віддача, мені б не дуже хотілось щось придумувати та вивчати його, якщо він подібного не робить і не хоче))) Отож бо!!! для них старатись, а вони для нас? Мій чоловік не старається для мене
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 09 ноя 2014, 22:16 Re: Как стать идеальной любовницей
a до свaдьбы вaш муж стaрaлся для вaс?
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2014, 11:37 Re: Как стать идеальной любовницей
Я считаю, что мужчину нужно удивлять в сексе, все таки от нас женщин в этом многое зависит.
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 20 ноя 2014, 22:41 Re: Как стать идеальной любовницей
deNatali писал(а): olexandrivna писал(а): А головне, щоб була віддача, мені б не дуже хотілось щось придумувати та вивчати його, якщо він подібного не робить і не хоче))) Отож бо!!! для них старатись, а вони для нас? Мій чоловік не старається для мене Так, проявите инициативу первые и увидите, что отдача будет.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 22 ноя 2014, 19:14 Re: Как стать идеальной любовницей
deNatali писал(а): olexandrivna писал(а): А головне, щоб була віддача, мені б не дуже хотілось щось придумувати та вивчати його, якщо він подібного не робить і не хоче))) Отож бо!!! для них старатись, а вони для нас? Мій чоловік не старається для мене А почему вы так думаете? Он делает все так лишь только одному получить удовольствие? Такое не в коем случае нельзя терпеть, эгоизм в сексе не допустим, нужно это решать как-то..для начала расскажите ему что вас не устраивает, может он и не догадывается что вам не хорошо... Я всегда говорю любимому, что хотелось бы вот так и вот так, и он рассказывает свои пожелания)
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 13:20 Re: Как стать идеальной любовницей
Я тоже говорю, что меня не устраивает, но главное, что женщина в сексе была открытой и не стеснялась.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 24 ноя 2014, 20:18 Re: Как стать идеальной любовницей
Ага, ведь именно из-за недоговорок и начинаются определенные проблемы в сексе, раз просимулировала, другой, а он даже не догадывается, что не доставляет тебе удовольствие, лучше на прямую сказать что тебя не устраивает, только не резко, чтоб и не обидеть человека, чтоб и у него не появился комплекс определенный. Только обсуждая все, методом проб и ошибок мы становимся идеальными любовниками друг для друга, разве не так? А с годами вообще изучаешь человека настолько, что знаешь как за пару минут довести его до оргазма)
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 18:05 Re: Как стать идеальной любовницей
А разве что мужчина не способен отличить стимуляцию от настоящего оргазма? По моему если в сексе не все в порядке, то это очень плохо, потому как влияет на семейные отношения очень сильно.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 18:55 Re: Как стать идеальной любовницей
я думaю, что мaло кто из пaрнeй можeт рaзличить симулируeт дeвушкa или нeт.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 27 ноя 2014, 19:49 Re: Как стать идеальной любовницей
AngelLOVE писал(а): я думaю, что мaло кто из пaрнeй можeт рaзличить симулируeт дeвушкa или нeт. я вобще не понимаю, как можно не отличить 
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 13:19 Re: Как стать идеальной любовницей
Вот, согласитесь, что женщины больше симулируют? Я могу симулировать, но очень, очень редко, мне это не нужно. Но если мне очень хорошо, то и контролировать себя или держать в руках я тоже не стану.
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 ноя 2014, 22:59 Re: Как стать идеальной любовницей
я со всей ответственностью признаюсь, что я ни разу не симулировала. Если у меня нет оргазма- то пусть милый видит, что какбы чето не то ) Ну а вобще я не специально, просто фальш в сексе не приемлю вообще.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
|
Добавленно: 29 ноя 2014, 13:00 Re: Как стать идеальной любовницей
Ну так мужу ведь будет крайне не приятно, он не обидится нет?
|
|
|