Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
yprotsko
Частый гость
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:41Сообщений: 153Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 20:12 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Думаю, возможно это из-за того, что кожа очень тонкая. Но это только предположение. Интересно было бы все же выяснить!
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 02 ноя 2012, 22:40 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Действительно интересно. Кстати на тех сыворотках которые скатывались я ни разу не видела надписи о том, что на них нельзя наносить тональный крем. Тем более что тональным кремом я не пользуюсь, а наношу сейчас ббшку, а раньше просто уходовый крем с СПФ, или если на ночь, то ночной крем...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 10:59 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Тестую сироватку третій день, ні денний, ні нічний крем не скатується. Особливого ефекту ще не відчула, можливо через те, що після відгуків дівчат брала дуже малесеньку горошинку. Можливо сьогодні спробую дозу збільшити.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tetyana
Специалист
Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз. Поблагодарили: 71 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 14:17 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Не могу нарадоваться спрею. Тело совсем после него не липкое и нет ощущения, что на коже что-то лишнее, что хочется в душ после него. Хоть кожа и мягкая, увлажненная.
Девочки, а крем для рук никто не брал пробовать? У меня проблемная кожа кистей рук, крем выбрать очень трудно, чтобы увлажнял и не было раздражения. Здесь состав интересный, много дезинфицирующих и противовоспалительных компонентов. Хотелось бы отзыв почитать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 15:08 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Tetyana писал(а): Не могу нарадоваться спрею. Тело совсем после него не липкое и нет ощущения, что на коже что-то лишнее, что хочется в душ после него. Хоть кожа и мягкая, увлажненная.
Девочки, а крем для рук никто не брал пробовать? У меня проблемная кожа кистей рук, крем выбрать очень трудно, чтобы увлажнял и не было раздражения. Здесь состав интересный, много дезинфицирующих и противовоспалительных компонентов. Хотелось бы отзыв почитать. А я цим спреєм і на руки, і на ноги прискаю, дуже гарно зволожує. Ніжки зранку дуже м"якенькі, результат кращий навідю ніж від кремів.
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:41Сообщений: 153Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 16:26 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Tetyana писал(а): Не могу нарадоваться спрею. Тело совсем после него не липкое и нет ощущения, что на коже что-то лишнее, что хочется в душ после него. Хоть кожа и мягкая, увлажненная.
Девочки, а крем для рук никто не брал пробовать? У меня проблемная кожа кистей рук, крем выбрать очень трудно, чтобы увлажнял и не было раздражения. Здесь состав интересный, много дезинфицирующих и противовоспалительных компонентов. Хотелось бы отзыв почитать. Если у вас проблемная кожа, по лучше простой крем для рук не брать. Дело в том, что в нем содержатся АНА-кислоты, которые являются отшелушивающими компонентами, кроме того, они усиливают "проникаемость" активов. И если кожа рук подвержена раздражениям, и вы не знаете на какой компонент, то лучше наверное не использовать. Есть правда другой вариант - универсальный зимний защитный крем. Либо, новый ультра-питательный крем для рук. Но, он пока без этикетки. Кстати, его получила AIRHOSTESS Но пока еще мы отзывов от нее не получали. Она только в четверг получила свои образцы.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 16:50 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кстати, вот немного про наш подход. Принцип разработки средств основан на оптимальном комплексном подходе к косметическому уходу. По нашему мнению именно такой подход позволяет обеспечить наилучший результат.
Постулаты марки Piel cosmetics:
Стимулирование - действие пробуждающее внутренние природные ресурсы восстановления кожи Питание - использование компонентов, выступающих строительным материалом и топливом, необходимых для полноценной жизнедеятельности кожи
Замещение – в состав средств входят компоненты, пополняющие из вне необходимые для оптимального функционирования кожи элементы
Защита – для минимизации влияния внешней среды, и предотвращения старения, кожа обязательно должна быть защищенной от внешних факторов провоцирующих старение.
Проникаемость – применение технологий позволяющих достичь оптимального уровня проникновения в кожу активных компонентов. Таким образом обеспечивая не только поверхностный эффект, но и накопительный.
Применение разных форм (прямая, обратная, ламеллярная, СВОП эмульсии, сыворотки, гели) оптимально подходящих для решения определенных задач и разным типам кожи.
Недостаточное внимание к любому из вышеупомянутых элементов, может существенно снизить результат от применения косметики.
В косметике не используются: Минеральные масла Отдушки (максимум гиппоаллергенные детские, в крайнем случае). Консерванты парабены Красители.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
Зарегистрирован: 31 авг 2007, 00:14Сообщений: 5661Благодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 88 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 ноя 2012, 20:48 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Отсутствие минеральных масел моя кожа замечательнейшим образом ощутила. Потому что как только крем содержит минеральное масло, так буквально через несколько дней у меня забиваются поры и меня обсыпает всяческой гадостью. Тут такого в креме нету, так что я просто наслаждаюсь этим. Я вообще очень не люблю минеральное масло даже в кремах для рук, не говоря уж о теле или упаси Господи о лице.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 06 ноя 2012, 20:19 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Продолжаю делится своими впечатлениями. Для начала впечатления моей группы тестирующих сыворотку (как писала выше - пока у меня с ней не сложились отношения ее тестирует мама, а начиная с прошлой недели еще и ее соседка, итого имеем целевую аудиторию 30-40 лет (это я), 40-50 (соседка) и 50-60 (моя мама). Впечатления по-прежнему самые радужные, особый акцент делают на то, что за это время при использовании двумя дамами утром и вечером кол-во сыворотки во флаконе уменьшилось на 1 см, от силы - это я к тому, что одного флакона в 50 мл при разумном использовании хватит на очень долго. Второй плюс, озвученный и ранее - приятная на ощупь гладкость кожи и ее подтянутость. Причем, бОльший эффект заметен для возраста 40-50. Дополнительное восхищение вызывает мгновенная впитыываемость и отсутствие какого либо блеска на коже. Всю прошедшую неделю эксперименты проводились с сывороткой+дневной или ночной крем. Впечватления оказались неоднозначными: легкие крема прошли "фейс-контроль", а от тяжелых (жирных) вечерних кремов (типа "роскошь питания" от Лореаля) оставалось ощущение уставшейц и отяжеленной кожи. И знаете, какой крем подошел идеальней всего? Что самое странное, не какое-то дорогое средство, а Молочко Neutrogena Норвезька формула, т.е. средство совсем не дорогое, но поскольку само по себе анонсируется как средство, способное проникать до 20 слоев эпидермиса - сыворотка, похоже, в дополнение поспособствовала более глубокому проникновению. Сама же вернулась к крему, несколько дней прошло - все нормально, никакие раздражения пока не появились. буду надеятся, что и не появятся снова.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
За это сообщение автора Alevan поблагодарил: yprotsko (06 ноя 2012, 23:42) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 00:01 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
До сих пор тестирую только крем PIEL Silver Cream Detox Face Care Night. Что могу сказать. У него действительно обалденная текстура. Он напоминает скорее лосьон нежели крем и моментально впитывается не оставляя никакого жирного блеска или просто ощущения жира на лице. Я такое очень люблю, но очень редко встречаю. Никаких покраснений, раздражений или аллергий не появилось. Завтра скорее всего начну комбинировать крем и сыворотку...
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 09:29 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
І я продовжую тестувати сировотку. Висипань ніяких не з"явилося, ні подразнень, з цим все нормально. Правда я її не наношу на лоб, оскільки він у мене і так доволі жирний і додаткового зволоження не потребує. Дійсно додаткового жирного блиску немає, шкіра гладенька, але там де були сухі ділянки, поки що вони і залишились.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 11:09 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Я тоже вернулась к тестированию сыворотки, подождала, пока сошли высыпания на лбу, поделала комплекс очищающих масок, и с опаской принялась за сыворотку. Наношу меньше, чем в первый раз. Боюсь даже, что попадает сыворотка не на все лицо, а местами, т.к. распределить нано-слоем сложно, впитывается моментально в месте прикосновения к коже. Пробую новый подход уже 3 дня, полет нормальный, никаких высыпаний, покраснений пока нет и надеюсь не будет. Но и ощущение заметного лифтинга пропало, никакого эффекта, кроме моментального впитывания, не ощущается. Немного все равно стягивает кожу, сразу наношу крем и ощущение пропадает. Посмотрим, что будет дальше.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:26 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Екатерина1987 писал(а): І я продовжую тестувати сировотку. Висипань ніяких не з"явилося, ні подразнень, з цим все нормально. Правда я її не наношу на лоб, оскільки він у мене і так доволі жирний і додаткового зволоження не потребує. Дійсно додаткового жирного блиску немає, шкіра гладенька, але там де були сухі ділянки, поки що вони і залишились. Жирный не значит увлажненный. Дело в том чо кожа может быть жирной, но при этом ощущать недостаток влаги (у меня такое было, когда я решила делать так же как вы, потом косметолог сказал что я в корне неправа). Так что увлажнять жирную кожу надо обязательно, а вот питать дополнительно действительно не нужно.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:47 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Roksanta писал(а): Жирный не значит увлажненный. Дело в том чо кожа может быть жирной, но при этом ощущать недостаток влаги (у меня такое было, когда я решила делать так же как вы, потом косметолог сказал что я в корне неправа). Так что увлажнять жирную кожу надо обязательно, а вот питать дополнительно действительно не нужно. Спробую тоді наносити на все обличчя, просто боюся щоб не забило пори і не обсипало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:55 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Я вас не агитирую неопробованное средство наносить на проблемные зоны. Вы ее сначала хорошенько распробуйте и тогда если все будет нормально наносите на зоны, которые у вас вызывают сомнения. Я просто в общем говорила, что любая кожа нуждается в улажнении, в том числе и жирная.
Последний раз редактировалось Roksanta 07 ноя 2012, 13:58, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 13:56 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Екатерина1987 писал(а): І я продовжую тестувати сировотку. Висипань ніяких не з"явилося, ні подразнень, з цим все нормально. Правда я її не наношу на лоб, оскільки він у мене і так доволі жирний і додаткового зволоження не потребує. Дійсно додаткового жирного блиску немає, шкіра гладенька, але там де були сухі ділянки, поки що вони і залишились. Спасибо за отзыв. Сухие участки пройдут при более длительном уходе. Еще один момент, который будет интересен для всех - жирность и увлажненность это понятия разные. Жирность больше связанна с липидами (масляная составляющая средства). Соответственно, это больше касается работы сальных желез. А увлажненность - с количеством влаги в коже. Поэтому, наносить сыворотку стоит на все лицо.
|
Вернуться к началу |
|
|
Roksanta
Специалист
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 14:00 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Вотя именно об этом и говорю. И вообще такое заблуждение, по поводу того что раз кожа жирная, то ее увлажнять не надо, оказывается очень распространенное. И многие просто портят себе кожу и получается пересушенная, но при этом жирная кожа. Далеко не самый лучший результат.
|
Вернуться к началу |
|
|
Матильда
Я на пару минут
Зарегистрирован: 12 ноя 2012, 03:34 Сообщений: 1 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 04:23 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Здравствуйте ,Ярослав и все Мне 40 и я алко...Ой!  Я опытный пользователь косметики,скажем скромно-суперюзер Из люкса можно по пальцам перечислить,что не пробовала.Перешла на профессионалку(были курсы от:Forleed,Cellcosmet,Dibi,Dr.Adam,Environ итд)Скажу честно,почему я заинтересовалась данной маркой,во-первых:никакого "Вау" эффекта от всего,чем я пользовалась у меня не было,хотя...наверное,благодаря потраченному состоянию  состояние моей кожи меня радует.Во-вторых...есть еще в 3-х,4-х долго писать не хочу,а хочу потестить вашу продукцию,потому что я перечитала все отзывы о ней в тырнэте  я еще и интернет зависима  Прочитав составы, посчитала,что если к вашей цене прибавить доставку- растаможку-сертификацию-красивую упаковочку,то цена будет соизмерима с многочисленными конкурентами,так зачем платить больше за то же,только с перламутровыми пуговицами,ведь для меня важно то,что внутри(подумала я)))? В общем:хочу попробовать вашу косметику и обещаю дать потестить окружающим с отзывами 
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 11:16 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Матильда писал(а): Здравствуйте ,Ярослав и все Мне 40 и я алко...Ой!  Я опытный пользователь косметики,скажем скромно-суперюзер Из люкса можно по пальцам перечислить,что не пробовала.Перешла на профессионалку(были курсы от:Forleed,Cellcosmet,Dibi,Dr.Adam,Environ итд)Скажу честно,почему я заинтересовалась данной маркой,во-первых:никакого "Вау" эффекта от всего,чем я пользовалась у меня не было,хотя...наверное,благодаря потраченному состоянию  состояние моей кожи меня радует.Во-вторых...есть еще в 3-х,4-х долго писать не хочу,а хочу потестить вашу продукцию,потому что я перечитала все отзывы о ней в тырнэте  я еще и интернет зависима  Прочитав составы, посчитала,что если к вашей цене прибавить доставку- растаможку-сертификацию-красивую упаковочку,то цена будет соизмерима с многочисленными конкурентами,так зачем платить больше за то же,только с перламутровыми пуговицами,ведь для меня важно то,что внутри(подумала я)))? В общем:хочу попробовать вашу косметику и обещаю дать потестить окружающим с отзывами  Простите Матильда, но в тестировании участвуют только постоянны посетители форума. Что-то давно ничего не слышно ни от кого 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 12 ноя 2012, 12:19 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Ну я пока думала не писать, но раз уж так тихо в теме, могу поделиться текущим состоянием. Короче говоря, у меня опять забитые поры на лбу после использования сыворотки. ((( Даже не знаю, что делать. Как-то грустно мне, я очень на нее рассчитывала. Использую микродозы, но почему-то результат такой же, как и в первый раз. Сейчас активно раздумываю, что я делаю не так... или же просто средство мне не подошло. Что очень странно - ведь состав чистый, кроме гиалуронки там ничего такого. А я уже использовала средства с гиалуронкой (Ля Рош-Позей Гидрафаз Интенс UV) и все было нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|