Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
yprotsko
Частый гость
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:41Сообщений: 153Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 14:33 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кэт писал(а): Обычно я могу понять уходовое средство от 3 до 7 дней. Но с этим и за 7 дней сложновато оценивать. Но я попробую, раз обещала до вторника, хотя уже по ходу среда  Начнем с упаковочки, она удобна и с дозатором, лично я не люблю пальцами брать из баночки, так что для меня это плюс. Крем желтоватого цвета со специфическим запахом, не могу сказать, что особо приятный, но и не отталкивает. Для меня конечно запах не главное, важнее результат. Крем не плотный, распределяется по коже легко, что порадовало, так он очень быстро впитывается, никакой жирной пленки на лице и липкости не оставляет. Средство сужает поры. Кожа с ним немного меньше жирнеет, если честно, то меня удивило, так как я считала такие средства для себя бесполезными. Производитель говорит о возможно покраснении кожи, но ничего подобного не было. Крем постепенно отшелушивает кожу, немного выравнивает цвет лица. Тональный, кстати, стал лучше ложиться на кожу, после того как начала использовать данное средство. В общем я этим кремом довольна, что вообще не часто когда я могу сказать что-то хорошее о кремах. Потому что редкой какой крем подходит для моей кожи. У меня жирная и чувствительная кожа, поры крем не забил, что довольно обычно происходит у меня при использовании кремов, и никаких раздражений тоже не вызвал, это меня радует. Самим кремом осталась довольна, результат стоит того чтоб им пользоваться))) Ну а теперь о недостатках. А для меня это объем. Все-таки 60мл, это многовато. А учитывая, что срок годности не большой, то я не представляю как управлюсь его всего использовать. Хотелось бы, чтоб было представлено объем поменьше, где-то 30мл. Насчет цены, то читала что некоторые говорят дороговато, но если посмотреть на тот же объем, которого 60мл, то нет, вполне приемлемо. Кэт, спасибо за отзыв. Кстати, кроме того, что крем на забивает поры, он их еще и очищает. Но, это конечно видно только в том случае, если они забиты были.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 14:49 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Ну я не представляю как крем может очистить поры. Как по мне то для этого есть специальные средства, типо масок, скрабов и тд. А вообще хорошо чистит поры только косметолог.
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина1987
Специалист
Зарегистрирован: 11 май 2012, 10:04Сообщений: 3280Откуда: РівнеБлагодарил (а): 19 раз. Поблагодарили: 19 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 14:54 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Я теж отримала свою сироватку на тестування. За спрей окреме дякую. Думаю через тиждень зможу дати оцінку то, що мені прислали
_________________ Щоб ти не робив за спиною у людей, пам"ятай, що ти робиш це на очах у Бога.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 15:07 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
jenifer писал(а): впечатления самые хорошие. Впитывается просто мгновенно, кожу ощутимо смягчает. Дозатор удобный. Надеюсь, что через пару недель использования впечатление только укрепится и улучшится)))
насколько я знаю, гиалуроновая кислота не вызывает привыкания и на нее невозможно "подсесть" в этом смысле. Пусть специалист меня поправит если я не права, но она дает эффект когда пользуешься, а когда перестаешь, то просто перестаешь получать и эффект. Хотя эффект от низкомолекулярной может продлиться еще некоторое время, т.к. она восполняет недостаток собственной кислоты в клетках, в которых ее синтез замедлился или прекратился под влиянием ультрафиолета. Спасибо,Вы меня успокоили. Я тоже отметила эффект смягчения. А Вы пользуетесь сывороткой 1% или 0,5%? У Вас нет ощущения, что она образует на коже как бы пленку? И за счет этого эффект гладкости кожи? А к концу дня, если потереть кожу пальцем, то эта пленочка как бы скатывается? Кто-нибудь еще такое заметил?
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:41Сообщений: 153Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 15:18 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
natali писал(а): jenifer писал(а): впечатления самые хорошие. Впитывается просто мгновенно, кожу ощутимо смягчает. Дозатор удобный. Надеюсь, что через пару недель использования впечатление только укрепится и улучшится)))
насколько я знаю, гиалуроновая кислота не вызывает привыкания и на нее невозможно "подсесть" в этом смысле. Пусть специалист меня поправит если я не права, но она дает эффект когда пользуешься, а когда перестаешь, то просто перестаешь получать и эффект. Хотя эффект от низкомолекулярной может продлиться еще некоторое время, т.к. она восполняет недостаток собственной кислоты в клетках, в которых ее синтез замедлился или прекратился под влиянием ультрафиолета. Спасибо,Вы меня успокоили. Я тоже отметила эффект смягчения. А Вы пользуетесь сывороткой 1% или 0,5%? У Вас нет ощущения, что она образует на коже как бы пленку? И за счет этого эффект гладкости кожи? А к концу дня, если потереть кожу пальцем, то эта пленочка как бы скатывается? Кто-нибудь еще такое заметил? О! А вы говорили вы наносите совсем чуть-чуть... если у вас сыворотка скатывается, да еще и к концу дня... то это точно не чуть-чуть Напомните, какая у вас сыворотка? И вы не могли бы рассказать, что значит "как бы" пленка и "как бы" скатывается? В принципе вы правы, высокомолекулярная ГК образовывает на коже "как бы" защитную увлажняющую пленку, но скатываться она, при правильном использовании не должна, тем более, к вечеру. 
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 31 окт 2012, 15:26 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): natali писал(а): jenifer писал(а): впечатления самые хорошие. Впитывается просто мгновенно, кожу ощутимо смягчает. Дозатор удобный. Надеюсь, что через пару недель использования впечатление только укрепится и улучшится)))
насколько я знаю, гиалуроновая кислота не вызывает привыкания и на нее невозможно "подсесть" в этом смысле. Пусть специалист меня поправит если я не права, но она дает эффект когда пользуешься, а когда перестаешь, то просто перестаешь получать и эффект. Хотя эффект от низкомолекулярной может продлиться еще некоторое время, т.к. она восполняет недостаток собственной кислоты в клетках, в которых ее синтез замедлился или прекратился под влиянием ультрафиолета. Спасибо,Вы меня успокоили. Я тоже отметила эффект смягчения. А Вы пользуетесь сывороткой 1% или 0,5%? У Вас нет ощущения, что она образует на коже как бы пленку? И за счет этого эффект гладкости кожи? А к концу дня, если потереть кожу пальцем, то эта пленочка как бы скатывается? Кто-нибудь еще такое заметил? О! А вы говорили вы наносите совсем чуть-чуть... если у вас сыворотка скатывается, да еще и к концу дня... то это точно не чуть-чуть Напомните, какая у вас сыворотка? И вы не могли бы рассказать, что значит "как бы" пленка и "как бы" скатывается? В принципе вы правы, высокомолекулярная ГК образовывает на коже "как бы" защитную увлажняющую пленку, но скатываться она, при правильном использовании не должна, тем более, к вечеру.  А, вот, знаете что еще может скатываться? Гиалуронка сильный увлажнитель, соответственно размягчает самый верхний слой кожи, размягчаясь, он сам по себе начинает быстрей обновляться, т.е. отшелушиваться, но понятно - если потереть. А вы не пробовали так тереть кожу до того, как начали применять сыворотку? Дело в том, что у меня например и кожа, без никаких нанесений, кроме мыла  Если потереть, то начинает как бы скатываться... это нормально.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 15:49 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): О! А вы говорили вы наносите совсем чуть-чуть... если у вас сыворотка скатывается, да еще и к концу дня... то это точно не чуть-чуть Напомните, какая у вас сыворотка? И вы не могли бы рассказать, что значит "как бы" пленка и "как бы" скатывается? В принципе вы правы, высокомолекулярная ГК образовывает на коже "как бы" защитную увлажняющую пленку, но скатываться она, при правильном использовании не должна, тем более, к вечеру.  Не жадничайте! На мой взгляд порция сыворотки величиной с сухую горошину - это чуть-чуть! Или я не права? сыворотка у меня из новинок - 0,5% Риджувей (или как-то так). По поводу пленки - такое впечатление, что я нанесла на лицо сок арбуза, он засох и образовал пленочку, которая слегка стягивает. Если слегка потереть кожу,то эта пленочка скатывается под пальцами, даже если нет декоративной косметики. [/quote]"А вы не пробовали так тереть кожу до того, как начали применять сыворотку? Дело в том, что у меня например и кожа, без никаких нанесений, кроме мыла  Если потереть, то начинает как бы скатываться... это нормально."[/quote] Это не нормально, потому что у я правильно ухаживаю за своей кожей, и, кроме ежедневного очищения, я регулярно делаю маски и микродермобразию. Слышали о такой процедуре? Так что скатываться на моей коже нечему. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 31 окт 2012, 15:58 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
natali писал(а): yprotsko писал(а): Цитата: Не жадничайте! На мой взгляд порция сыворотки величиной с сухую горошину - это чуть-чуть! Или я не права? сыворотка у меня из новинок - 0,5% Риджувей (или как-то так). По поводу пленки - такое впечатление, что я нанесла на лицо сок арбуза, он засох и образовал пленочку, которая слегка стягивает. Если слегка потереть кожу,то эта пленочка скатывается под пальцами, даже если нет декоративной косметики. "А вы не пробовали так тереть кожу до того, как начали применять сыворотку? Дело в том, что у меня например и кожа, без никаких нанесений, кроме мыла  Если потереть, то начинает как бы скатываться... это нормально." Это не нормально, потому что у я правильно ухаживаю за своей кожей, и, кроме ежедневного очищения, я регулярно делаю маски и микродермобразию. Слышали о такой процедуре? Так что скатываться на моей коже нечему.  У меня нет таких ощущений от сыворотки (у меня 1%), вообще мне трудно представить, чтобы сыворотка могла скатываться. Вы же крем наносите сверху по идее. Может, это крем скатывается? Кстати, микродермабразию как раз таки не рекомендуют делать регулярно, а только осенью-весной курсом, когда нет активного солнца. Но в остальном согласна, не должно быть таких ощущений, чтобы кожа скатывалась от трения. Еще вариант, может, быть недостаточно отшелушен роговой слой.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 окт 2012, 16:03 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Tina White писал(а): Вы же крем наносите сверху по идее. Может, это крем скатывается? Кстати, микродермабразию как раз таки не рекомендуют делать регулярно, а только осенью-весной курсом, когда нет активного солнца. Но в остальном согласна, не должно быть таких ощущений, чтобы кожа скатывалась от трения. Еще вариант, может, быть недостаточно отшелушен роговой слой. Вы абсолютно правы насчет активного солнца,я дермобразию летом делаю весьма редко, если погода пасмурная или точно знаю, что по крайней мере 2суток не буду находиться на солнце. Плюс солнцезащитный крем. Но сейчас-то нет активного солнца! По поводу крема: он не должен скатываться, а должен впитываться!!!! Любая сыворотка должна обеспечивать дополнительное впитывание крема!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 16:08 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
natali писал(а): Спасибо,Вы меня успокоили. Я тоже отметила эффект смягчения. А Вы пользуетесь сывороткой 1% или 0,5%? У Вас нет ощущения, что она образует на коже как бы пленку? И за счет этого эффект гладкости кожи? А к концу дня, если потереть кожу пальцем, то эта пленочка как бы скатывается? Кто-нибудь еще такое заметил? У меня 0,5%, как на картинке, я так понимаю такая же как и у Вас. Вообще высокомолекулярная гиалуронка так и работает, создает пленку, но в этой сыворотке в составе вроде только низкомолекулярная, может она у Вас плохо впитывается... У меня ощущения пленки нет, впитывается полностью и пока я намазываю на вторую половину лица, на первой уже все сухо и разница только в мягкости. Может еще дело в совместимости компонентов сыворотки и крема, который наносишь сверху... 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 окт 2012, 16:22 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
jenifer писал(а): [ У меня 0,5%, как на картинке, я так понимаю такая же как и у Вас. Вообще высокомолекулярная гиалуронка так и работает, создает пленку, но в этой сыворотке в составе вроде только низкомолекулярная, может она у Вас плохо впитывается... У меня ощущения пленки нет, впитывается полностью и пока я намазываю на вторую половину лица, на первой уже все сухо и разница только в мягкости. Может еще дело в совместимости компонентов сыворотки и крема, который наносишь сверху...
Возможно, Вы правы по поводу крема, у меня такая мысль тоже возникала. Это меня огорчает, потому что я очень долго подбирала себе систему по уходу за лицом, и в случае несовместимости мне проще отказаться от применения сыворотки, как дополнительного средства, чем менять всю линейку основного ухода.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 31 окт 2012, 18:33 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Знаете что было бы интересно (вопрос ко всем): - а какую косметику вы используете сейчас? Либо вообще каким маркам отдаете предпочтение? Вывод у меня пока один. Надо продукт делать более жидким 
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 31 окт 2012, 18:43 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 31 окт 2012, 18:48 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Натали, честно говоря, видимо вы не правильно меня поняли... Я сказал более жидким, а не менее концентрированным... А это вообще не связанные вещи. Если необходимо, могу дать развернутый ответ для всех, почему. Спасибо. З.Ы. Честно говоря даже обидно стало. Не знаю кто такие настоящие украинцы, но я к ним очень уважительно отношусь. И считаю, что многие украинцы, особенно из моего поколения, особенно из моего круга общения уже давно не уступают по своему профессионализму, опытности, да и вообще, не уступают, европейцам. Не знаю, что вы этим хотели сказать, но именно настоящие украинцы: - изобрели вертолет - создали самый большой в мире самолет - заслуживают звания самых сильных людей мира - получают золотые медали на олимпиадах - создают самый надежные ракетоносители в мире - изобрели гибридный двигатель, который сейчас стоит в каждом гибридном Лексусе и Тойоте - список далеко не полон Честно говоря, я например горжусь тем, что я украинец... Я вообще, давно считаю что наши люди заслуживают европейского уровня жизни, европейского качества продукции, и именно потому я и создаю продукт высокого качества. Недоверие всему украинскому, это уже какой-то комплекс недоверия самому себе...вот я украинец. Я не могу позволить себе сказать, что все украинское - не может быть стабильного высокого качества - это все равно, что сказать себе: Я тоже, в таком случае - второго сорта. Нет! Ясно, люди бывают разные, но я вам из своего опыта скажу, в других странах тоже есть разные люди, как и тут. Кстати Sich Republic - тоже мой проект.
Последний раз редактировалось yprotsko 31 окт 2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 18:52 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
ну не стоит так категорично))), густота средства чаще всего зависит не от % воды, а от процента и вида эмульгатора, который составляет обычно до 3% в креме. Часто уменьшение даже на 0,5% (т.е. увеличение содержания воды на 0,5%) может кардинально изменить консистенцию.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 31 окт 2012, 19:05 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
jenifer писал(а): ну не стоит так категорично))), густота средства чаще всего зависит не от % воды, а от процента и вида эмульгатора, который составляет обычно до 3% в креме. Часто уменьшение даже на 0,5% (т.е. увеличение содержания воды на 0,5%) может кардинально изменить консистенцию. Абсолютно верно!!!! Можно сделать продукт, густой как резина, и там будет 0% активов. Я когда-то работал в маркетинге одной немецкой компании, так вот, известная тема - все считают, что чем гуще средство для мытья посуды, тем более оно концентрированное. А это вообще не так. Или вот, к примеру, раз уж мы заговорили про водку и её разбавление: Водка и Вода - плотность одна, а эффект разный 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 31 окт 2012, 20:01 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Цитата: Sich Republic - тоже мой проект. Пошла посмотрела что это такое. Эм... знаете, может стоит сменить дизайнера? Токо вы не обижайтесь, это так мое скромное ИМХО. Ну честно, вещи как-то не айс.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 11:26 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Недоверие всему украинскому, это уже какой-то комплекс недоверия самому себе... Я с удовольствием могу продолжить список талантливейших людей, корни которых на Украине, но дело не в таланте, а в умении и постоянном подсознательном стремлении перехитрить самого себя! Если при этом человек талантлив - получаем великое открытие или достижение, а если серая посредственность - получаем обыкновенного жлоба, персонажа для анекдотов "як не з"їм, то понадкушую"! А посему комплекс недоверия - это для жлобов! надеюсь, что здесь присутствующие талантливы и к предыдущей категории не относятся! 
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 12:43 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Я бы предложил вернуться к теме косметики, все же тема создана именно для этого. Поверьте, очень сложно удержаться и не ответить на последний пост...  ну да ладно, проехали. Почему-то никто так и не написал, какие косметические марки предпочитает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 01 ноя 2012, 13:05 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Почему-то никто так и не написал, какие косметические марки предпочитает. Ну тогда буду первой Никакой. Хотя как бы единственное у меня постоянное и не сменное, это гель для умывания от Ля рош позе, да и вообще в этой марке все достаточно хорошее. Но все остальное постоянно ищу, пробую новое. В Лаш есть пара хороших масок, у Фреш Лайн тоже ниче так. Крема не плохи у Биотерм. У Натура Сиберика тоже маски нравятся. Мыла у Стикс и Яка.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|