Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно    ID: 187795    

На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Как вы относитесь к украинской косметике?
Нравится, пользуюсь, доверяю 4%  4%  [ 1 ]
Пользуюсь иногда, в зависимости от производителя доверяю 56%  56%  [ 15 ]
Не пользовалась(лся), потому что не доверяю 7%  7%  [ 2 ]
Не пользуюсь, был негативный опыт 0%  0%  [ 0 ]
Пользуюсь исключительно зарубежной косметикой 7%  7%  [ 2 ]
Не пользуюсь, но хотел(а) бы попробовать 26%  26%  [ 7 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 12:44    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
А у меня наоборот, поры сузились, даже самые, пардон, крупные, и казалось бы безнадежные. Очень радует посвежевший, здоровый цвет лица. А еще у меня после родов (после похудения) в зоне декольте, вверху, была морщина-складка. Чем я ее только не мазала и от растяжек, и лифтинговыми кремами, и для глубоких морщин. Потом плюнула. И что же вы думаете, она у меня почти исчезла! :shock: Хотите верьте, хотите нет, ее почти не видно, и кожа в этом месте стала очень эластичной! Я уже начинаю верить в Деда Мороза и в Деда Николая! Спасибо Piel Cosmetics!

Вернуться к началу Профиль
Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 12:54    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Не пишу отзывов, потому что в связи с покраснением на лице, о котором писала в предыдущих постах, перестала наносить сыворотку. Продолжаю наносить спрей для тела на зону декольте, но пока особых результатов не вижу.

Специалист

Благодарил (а): 84 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 12:59    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
natali писал(а):
Не пишу отзывов, потому что в связи с покраснением на лице, о котором писала в предыдущих постах, перестала наносить сыворотку. Продолжаю наносить спрей для тела на зону декольте, но пока особых результатов не вижу.

У меня покраснения были первые три дня. Потом один день не пользовалась. А при следующем использовании покраснений уже не было. Я ею и мужа мажу :D

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 13:32    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Пишу отзыв по совместному использованию крема и сыворотки. Так вот если наносить как полагается сначала сыворотку, а на нее крем, то после такого нанесения я несколько минут ощущаю легкое такое пощипывание, которое быстро проходит (при раздельном нанесении средств такого эффекта не было). Больше никаких неприятностей по типу покраснений или чего-то еще не замечено. Так что совместное использование продолжаю.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 13:50    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Roksanta писал(а):
Пишу отзыв по совместному использованию крема и сыворотки. Так вот если наносить как полагается сначала сыворотку, а на нее крем, то после такого нанесения я несколько минут ощущаю легкое такое пощипывание, которое быстро проходит (при раздельном нанесении средств такого эффекта не было). Больше никаких неприятностей по типу покраснений или чего-то еще не замечено. Так что совместное использование продолжаю.

Пощипывание, а скорее - тепло я тоже ощущала на всей коже при нанесении сыворотки, но покраснение возникло только в одном месте, и не проходило, пока не прекратила применение сыворотки и не вернулась к своей привычной системе по уходу за кожей.

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 14:00    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Tetyana писал(а):
natali писал(а):

У меня покраснения были первые три дня. Потом один день не пользовалась. А при следующем использовании покраснений уже не было. Я ею и мужа мажу :D

А я снова вернулась к сыворотке, правда теперь решила использовать ее на область вокруг глаз, потому что после моих покраснений как-то опасаюсь возвращения эффекта.
А мужа я бы тоже мазала, да он у меня такой упрямый в этих вопросах - просто капец!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 14:08    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
У меня это ощущение было по всему лицу, а не в каком-то отдельном месте, но при этом покраснений не было вообще, так что я просто дальше наношу все в таком же варианте и ни от чего пока не отказывалась. А дальше видно будет как оно пойдет...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 16:31    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а):
Tetyana писал(а):
natali писал(а):

А я снова вернулась к сыворотке, правда теперь решила использовать ее на область вокруг глаз, потому что после моих покраснений как-то опасаюсь возвращения эффекта.
А мужа я бы тоже мазала, да он у меня такой упрямый в этих вопросах - просто капец!

Тоже хочу попробовать сыворотку наносить вокруг глаз, не зря тут учинила допрос с пристрастием, но у меня сейчас открыто хорошее средство в виде геля, и срок хранения там маленький, поэтому сначала его домажу, а потом перейду на сыворотку.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 16:57    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кстати, если кажется что сыворотка наносится на лицо толстым слоем или плохо распределяется, можно делать так: протирать лицо тоником мицеляркой или чем-то еще таким и пока оно не высохло наносить на лицо сыворотку. По влажной коже сыворотка будет распределяться более тонким и равномерным слоем.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 17:05    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Tetyana писал(а):
А у меня наоборот, поры сузились, даже самые, пардон, крупные, и казалось бы безнадежные. Очень радует посвежевший, здоровый цвет лица. А еще у меня после родов (после похудения) в зоне декольте, вверху, была морщина-складка. Чем я ее только не мазала и от растяжек, и лифтинговыми кремами, и для глубоких морщин. Потом плюнула. И что же вы думаете, она у меня почти исчезла! :shock: Хотите верьте, хотите нет, ее почти не видно, и кожа в этом месте стала очень эластичной! Я уже начинаю верить в Деда Мороза и в Деда Николая! Спасибо Piel Cosmetics!

Странно. У меня тоже есть такая морщинка складка, в том же месте, как у вас, но наверное, скорее всего от неправильного положения во время сна или недостатка увлажнения (раньше не задумывалась об уходе за этой областью). Активно мажу сывороткой с гиалуронкой 1% там, не прекращала, даже когда на лицо перестала наносить на некоторое время, так вот, до сих пор ничего с этим заломом не произошло, улучшения тонуса не почувствовала в том месте.
Хотя от крема для тела Натура Сиберика был небольшой ощутимый эффект. К слову, пробовала и Мери Кей Тайм Вайз туда, тоже никакого эффекта. Так что все индивидуально.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 17:13    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Я пока на морщинах эффекта не заметила, но мне кажется, что пока рано для такого эффекта, нужно попользоваться средством около месяца, чтобы именно на морщинах ощутить изменения. Так что я пока жду.
А вот рельеф лица (именно поры) стал несколько получше. Лицо более гладкое.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 18:36    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Вот и я подключаюсь к тестированию :) Сегодня получила PIEL Silver Cream Detox Face Care Night, антиоксидантную сыворотку и спрей после бритья для мужа. Пока еще не успела ничего попробовать, но пишу первые впечатления от упаковки. Тут помнится писали, что мало информации на флаконах. У меня такая ситуация только с сывороткой, но учитывая, что она упакована еще в коробочку, на которой есть все необходимое (состав, срок годности, условия хранения, способ применения, ожидаемый результат, информация о производителе), то это уже не так важно. Вся эта информация есть и на спрее после бритья, и на упаковке крема, а на флаконе крема есть еще и наклейка с рекомендациями к применению и описанием ожидаемого результата.
Единственное, что пока показалось мне не очень удобным - это очень блестящая коробочка сыворотки (с практически зеркальной поверхностью), приходилось подбирать угол, чтобы прочитать, что на ней написано.

Специалист

Благодарил (а): 19 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 18:50    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Я й не знала, що на тестування можна більше одного засобу замовляти. :(

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 19:07    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Екатерина1987 писал(а):
Я й не знала, що на тестування можна більше одного засобу замовляти. :(

Ну так я намного позже других нашла эту тему и сначала перечитала все коментарии, увидела, что писали отзывы о нескольких средствах, да еще почитала на сайте производителя, что крем лучше использовать с сывороткой, ну и решила, что видимо можно. А спрей для мужа - решила спросить: пришлют - хорошо, нет - ладно. Прислали :)

Специалист

Сообщение  Добавленно: 12 ноя 2012, 22:24    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Cheremxa, расскажете потом как он вашему мужу, это очень интересно, особенно с учетом того что у моего мужа со средствами после бритья проблема. Они либо раздражают кожу либо очень сильно жирнят его и без того жирную кожу. Пока что нормально был воспринят продукт от Шисейдо, но там цена...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2012, 14:37    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Tina White писал(а):
Tetyana писал(а):
А еще у меня после родов (после похудения) в зоне декольте, вверху, была морщина-складка. Чем я ее только не мазала и от растяжек, и лифтинговыми кремами, и для глубоких морщин. Потом плюнула. И что же вы думаете, она у меня почти исчезла! :shock: Хотите верьте, хотите нет, ее почти не видно, и кожа в этом месте стала очень эластичной! Я уже начинаю верить в Деда Мороза и в Деда Николая! Спасибо Piel Cosmetics!

Странно. У меня тоже есть такая морщинка складка, в том же месте, как у вас, но наверное, скорее всего от неправильного положения во время сна или недостатка увлажнения (раньше не задумывалась об уходе за этой областью). Активно мажу сывороткой с гиалуронкой 1% там, не прекращала, даже когда на лицо перестала наносить на некоторое время, так вот, до сих пор ничего с этим заломом не произошло, улучшения тонуса не почувствовала в том месте.

И у меня такая же морщинка, поэтому и ищу хорошее средство для зоны декольте. Говорите, что сыворотка помогла? Попробую! Спрей для тела как-то особого результата не дает пока, хотя пользуюсь уже почти 20 дней. Клетки кожи обновляются через 24 дня, поэтому на быстрый результат не рассчитываю, а поскольку морщинка глубокая, то, думаю, придется с ней поработать подольше! :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2012, 14:55    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Сижу вспоминаю, что там в спрее для тела может морщинку убрать...
Что-то никак в голову не приходит. Там по идее в принципе всякие увлажняющие штучки должны быть вместе с гиалуронкой, но скорее всего концентрация их не очень высокая, так что думаю, спрей навряд ли уберет именно морщинку...

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2012, 15:00    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Ну по идее, если спрей содержит много увлажняющих компонентов, и хорошо увлажняющих, а морщины от обезвоженности или чрезмерной сухости кожи, либо появились не так давно, то должен как раз таки помочь. А в общем случае, да, нужен хороший анти-эйдж уход, направленный именно на эту проблему, чтобы справиться с морщинами.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2012, 15:38    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Это я понимаю, поэтому спрашивала Ярослава именно такой уход, но он ответил, что конкретно для зоны декольте у них ничего нет. Поэтому приходится варварским способом: и зону вокруг глаз, и зону декольте мазать одним средством! :mrgreen:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 13 ноя 2012, 16:11    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Я в приниципе не заморачиваюсь и вообще по жизни мажу зону декольте кремом для лица, так как зачастую крема предназначенные именно для зоны декольте, либо не работают так как надо, либо забивают поры и потом там прыщики появляются, а это не самое красивое зрелище.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 19  След.