Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 14:18 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): kievlyanka2000 писал(а): я тоже полазила и посмотрела сайт, сказать, что я большой знаток составляющих не могу, скорее на оборот мало, что понимаю в этом, могу сказать пока чисто про дизайн продукции вода мицеллярная - нормальный формат, тут претензий нет а вот крем меня не много удивил, как то я привыкла все брать в баночках, тюбиках. А что вас удивило? На самом деле, мы вынуждены частично отказаться от туб и банок с дозаторами, по причине того, что все любят традиционные банки. Но, не задумывались ли вы над тем, что дозатор и тура - самый гигиеничный и безопасный вариант для косметики - нету контакта с воздухом и руками. Минимизируется риск того, что продукт испортится. в этом конечно же только плюсы и минимальность соприкосновения продукции с воздухом и попадание каких либо микроорганизмов из вне сведена к минимуму, но по идее тогда и крем имеет более жидкую, если можно так сказать, текстуру, чем многие традиционные крема. И еще потом остатка крема не остается, на сколько такой дозатор работает на все 100 % опустошая бутылочку?
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:41Сообщений: 153Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 14:28 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
kievlyanka2000 писал(а): yprotsko писал(а): kievlyanka2000 писал(а): я тоже полазила и посмотрела сайт, сказать, что я большой знаток составляющих не могу, скорее на оборот мало, что понимаю в этом, могу сказать пока чисто про дизайн продукции вода мицеллярная - нормальный формат, тут претензий нет а вот крем меня не много удивил, как то я привыкла все брать в баночках, тюбиках. А что вас удивило? На самом деле, мы вынуждены частично отказаться от туб и банок с дозаторами, по причине того, что все любят традиционные банки. Но, не задумывались ли вы над тем, что дозатор и тура - самый гигиеничный и безопасный вариант для косметики - нету контакта с воздухом и руками. Минимизируется риск того, что продукт испортится. в этом конечно же только плюсы и минимальность соприкосновения продукции с воздухом и попадание каких либо микроорганизмов из вне сведена к минимуму, но по идее тогда и крем имеет более жидкую, если можно так сказать, текстуру, чем многие традиционные крема. И еще потом остатка крема не остается, на сколько такой дозатор работает на все 100 % опустошая бутылочку? Почему вы воспринимаете то, что крем боле жидкий, как негатив? На самом деле все не так. Современные технологии позволяют делать кремы абсолютно разных текстур, но при этом все они эффективны. Мало того, чдл каждого типа продукции и для каждой кожи необходимо подбирать правильный вариант эмульсии. Эмульсии бывают: - прямые - обратные - ламеллярные - СВОП эмульсии и т.д. Кроме того, бывают гели, тоники, и т.д. Если вы думаете, что чем плотне крем, тем больше в нем активных компонентов, то на самом деле, это заблуждение. За плотность кремов отвечает свойства "базы", в которую потом добавляют активы. Мало того, для жирной кожи, например, плотный крем совсем не подойдет. Я часто сталкивался с таким убеждением - почему защитный крем не очень плотный? Это наверное значит что он плохо защищает. Я не чувствую пленку на лице...наверное это плохо... А ведь это в корне не так. Нормальный крем вообще не должен чувствоваться на лице. Ну, и если дальше развивать эту логику...возьмите глину, она плотная... он она вас защитит? Нет конечно!
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 14:37 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): jenifer писал(а): Полистала сайт, продукция вызвала интерес, вот только нигде в продаже я ее не видела, совсем не знакомая марка, и в разделе "о компании" интересно было бы увидеть и технолога) Технологов несколько, на самом деле. Ссылку давать нельзя, по правилам сайта, нажмите на раздел "продукция". Это главный технолог. спасибо! Очень молодой и симпатичный технолог)) А еще где можно найти фото производства? И интересно происхождение используемых эфирных масел. Я не занудствую  , мне просто интересно было бы и я искала это на сайте, быть может это было бы интересно не только мне и Вы со временем добавите эту информацию.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 14:50 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Для того, чтоб протестировать надо посмотреть на сайте нашем что вам надо, написать мне в личку, и рассказать какой у вас тип кожу. Тfкже нужны ваши контакты, ФИО, телефон и если это не Киев, то город в котором вы живете, и номер склада Новой Почты, на который отправлять.
Спасибо, получила доставку. Приятно удивлена - два продукта вместо одного: Сыворотка 0.5% - заказывала, спрей для тела с иланг-илангом - бонус, я так понимаю. Сроки хранения нормальные. Спрей сразу нанесла на руку. Запах не очень приятный, но это естественный запах иланг-иланга. Впитываестя долго, оставляет ощущение как после тоника: увлажненность+ подтянутость. Присутствует очень легкое пощипывание.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
Зарегистрирован: 20 апр 2010, 14:41Сообщений: 153Благодарил (а): 13 раз. Поблагодарили: 13 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 14:55 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
jenifer писал(а): yprotsko писал(а): jenifer писал(а): Полистала сайт, продукция вызвала интерес, вот только нигде в продаже я ее не видела, совсем не знакомая марка, и в разделе "о компании" интересно было бы увидеть и технолога) Технологов несколько, на самом деле. Ссылку давать нельзя, по правилам сайта, нажмите на раздел "продукция". Это главный технолог. спасибо! Очень молодой и симпатичный технолог)) А еще где можно найти фото производства? И интересно происхождение используемых эфирных масел. Я не занудствую  , мне просто интересно было бы и я искала это на сайте, быть может это было бы интересно не только мне и Вы со временем добавите эту информацию. Ссылок давать не могу по правилам форума. На сайте компани "Эльфа" все должно быть и производство в том числе. А по поводу технологов, мы их выбрали именно за то, что они молодые и продвинутые. получающие образование за границей в том числе. У них современный подход, а не совковский, поэтому с ними легко найти общий язык и создавать хорошие продукты. Что именно вам интересно по поводу эфирных масел? Я, честно говоря, никогда об этом не задумывался. Качество устраивало, результат тоже.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 14:59 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
natali писал(а): yprotsko писал(а): Для того, чтоб протестировать надо посмотреть на сайте нашем что вам надо, написать мне в личку, и рассказать какой у вас тип кожу. Тfкже нужны ваши контакты, ФИО, телефон и если это не Киев, то город в котором вы живете, и номер склада Новой Почты, на который отправлять.
Спасибо, получила доставку. Приятно удивлена - два продукта вместо одного: Сыворотка 0.5% - заказывала, спрей для тела с иланг-илангом - бонус, я так понимаю. Сроки хранения нормальные. Спрей сразу нанесла на руку. Запах не очень приятный, но это естественный запах иланг-иланга. Впитываестя долго, оставляет ощущение как после тоника: увлажненность+ подтянутость. Присутствует очень легкое пощипывание. Спрей - уже говорил, запах уже улучшен. В новых партиях будет вкусней А с чем вы сравниваете скорость впитывания? Дело в том, что преимущество спрея именно в том, что он впитывается намного быстрей чем традиционные средства для тела (масла, кремы, лосьоны). Его надо растереть, совсем чуть-чуть. Попробуйте его использовать для тела! Таким образом он очень удобен, особенно тогда, когда нету времени ждать, пока средство впитается, а уход коже нужен. А самое главное - эффект.
|
Вернуться к началу |
|
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 15:05 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Что именно вам интересно по поводу эфирных масел? Я, честно говоря, никогда об этом не задумывался. Качество устраивало, результат тоже. В моих скромных и непрофессиональных попытках использовать эфирные масла я заметила, что они очень отличаются от производителя, ну и от места произрастания естественно. Тема мне интересна, и если я буду пользоваться продукцией с содержанием эфирных масел, то хотелось бы извлечь из этого еще и информацию по маслам для собственного развития), производителя Вы конечно не напишете, но страну происхождения почему бы и нет.
|
Вернуться к началу |
|
|
natali
Могу подсказать
Зарегистрирован: 13 июн 2008, 15:09Сообщений: 1462Благодарил (а): 36 раз. Поблагодарили: 45 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 15:06 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Спрей - уже говорил, запах уже улучшен. В новых партиях будет вкусней А с чем вы сравниваете скорость впитывания? Дело в том, что преимущество спрея именно в том, что он впитывается намного быстрей чем традиционные средства для тела (масла, кремы, лосьоны). Его надо растереть, совсем чуть-чуть. Попробуйте его использовать для тела! Таким образом он очень удобен, особенно тогда, когда нету времени ждать, пока средство впитается, а уход коже нужен. А самое главное - эффект. Растирала. Все равно долго. Сравниваю с лосьоном для тела Тайм Вайз "Мери Кей", который имеет текстуру жидкого крема, но впитывается очень быстро, практически моментально! Ждать не приходится.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 15:10 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
jenifer писал(а): yprotsko писал(а): Что именно вам интересно по поводу эфирных масел? Я, честно говоря, никогда об этом не задумывался. Качество устраивало, результат тоже. В моих скромных и непрофессиональных попытках использовать эфирные масла я заметила, что они очень отличаются от производителя, ну и от места произрастания естественно. Тема мне интересна, и если я буду пользоваться продукцией с содержанием эфирных масел, то хотелось бы извлечь из этого еще и информацию по маслам для собственного развития), производителя Вы конечно не напишете, но страну происхождения почему бы и нет. Сразу не готов ответить, надо выяснять отдельно. Тем более, что скорей всего разные масла - разные производители.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 17:00 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Напоминаю, что если у вас есть другие вопросы, по поводу косметологии в общем, либо что-то еще - буду рад ответить на все ваши вопросы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 18:12 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
И я забрала свою посылочку, поскольку это случилось от силы час назад - отзыва про применение пока написать не могу, пока анализирую так сказать, внешние впечатления. По поводу Gilaur Piel - очень красивый дизайн коробки, ничего лишнего, очень стильно, но почему-то отсутствует пленочная упаковка (это так, к слову, обычно у продуктов такого назначения и цены она есть). Дальше - флакон с дозатором, супер, так и нужно, но все-таки насколько примитивна (вы уж простите) и непривлекательная этикетка на самом средстве! Сразу ассоциации с каким-то лечебным препаратом, а не средством красоты. Правда, выглядит незавершенно, словно продукт приехал в Украину в огромных бидонах, а здесь наскоро разлили в мелкую тару и наклеили такую вот этикетку. По сравнению с ней Silver Cream Detox выглядит намного занятней, и форма бутылочки интересная, и наклейки, и главное на самой бутылочке есть нужная информация (а на предыдущем на этикетке лишь название). Увлажняющий спрей - думаю, именно таким он и должен быть, насчет запаха - не совсем иланг-иланг, но после нанесения быстро выветривается, так что каких-то претензий к запаху (в смысле - изменить, усилить\облегчить) не выскажу. Впитывается до статочно быстро, на коже не оставляет не блеска, не пленки (это приятно, постоянно кажется, что если на коже что-то осталось, это мешает ей нормально дышать). Сегодня опробую сыворотку и завтра отпишусь.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 18:44 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а): И я забрала свою посылочку, поскольку это случилось от силы час назад - отзыва про применение пока написать не могу, пока анализирую так сказать, внешние впечатления. По поводу Gilaur Piel - очень красивый дизайн коробки, ничего лишнего, очень стильно, но почему-то отсутствует пленочная упаковка (это так, к слову, обычно у продуктов такого назначения и цены она есть). Дальше - флакон с дозатором, супер, так и нужно, но все-таки насколько примитивна (вы уж простите) и непривлекательная этикетка на самом средстве! Сразу ассоциации с каким-то лечебным препаратом, а не средством красоты. Правда, выглядит незавершенно, словно продукт приехал в Украину в огромных бидонах, а здесь наскоро разлили в мелкую тару и наклеили такую вот этикетку. По сравнению с ней Silver Cream Detox выглядит намного занятней, и форма бутылочки интересная, и наклейки, и главное на самой бутылочке есть нужная информация (а на предыдущем на этикетке лишь название). Увлажняющий спрей - думаю, именно таким он и должен быть, насчет запаха - не совсем иланг-иланг, но после нанесения быстро выветривается, так что каких-то претензий к запаху (в смысле - изменить, усилить\облегчить) не выскажу. Впитывается до статочно быстро, на коже не оставляет не блеска, не пленки (это приятно, постоянно кажется, что если на коже что-то осталось, это мешает ей нормально дышать). Сегодня опробую сыворотку и завтра отпишусь. Спасибо за первый отзыв. Что касается пленки на коробке, то об этом мы знаем, и даже уже приобрели целофанатор для этих целей. В скором будущем у нас появится порядка 30 новых позиций, тогда и начнем целофанировать. Что касается того, что средство сдержано в дизайне и напоминает лечебное... ну да.. это все же профессиональная косметика. Только вот не пойму почему вы решили что его сюда привезли в бидонах  Что вас натолкнуло на эту мысль? Кстати, буду благодарен если будете выкладывать фото продуктов. Спасибо!
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 26 окт 2012, 18:54 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Что касается того, что средство сдержано в дизайне и напоминает лечебное... ну да.. это все же профессиональная косметика. Только вот не пойму почему вы решили что его сюда привезли в бидонах Что вас натолкнуло на эту мысль? Кстати, буду благодарен если будете выкладывать фото продуктов. Спасибо! Это образно, я не говорю, что именно это средство было завезено в бидонах, просто когда этикетка содержит лишь название и больше ничего - ни состав, ни способы применения, ни инфу про производителя - это действительно напоминает то, что средство было расфасовано и наскоро отправлено в продажу. Да вот даже на этом интернет-магазине, когда я покупаю того же Paul Mitchell шампунь на розлив - там тоже идет пластиковый флакон с наклеенным только названием. Вот это и натолкнуло. Кстати, Виши, Лирак, ла Рош-Позей тоже считаются лечебными марками, но все-таки немного богаче выглядят наклейки на самих продуктах.думаю просто достаточно нанести инфу про состав, способы применения - и бутылка перестанет быть такой обезличенной. ИМХО.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 18:57 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а): yprotsko писал(а): Что касается того, что средство сдержано в дизайне и напоминает лечебное... ну да.. это все же профессиональная косметика. Только вот не пойму почему вы решили что его сюда привезли в бидонах Что вас натолкнуло на эту мысль? Кстати, буду благодарен если будете выкладывать фото продуктов. Спасибо! Это образно, я не говорю, что именно это средство было завезено в бидонах, просто когда этикетка содержит лишь название и больше ничего - ни состав, ни способы применения, ни инфу про производителя - это действительно напоминает то, что средство было расфасовано и наскоро отправлено в продажу. Да вот даже на этом интернет-магазине, когда я покупаю того же Paul Mitchell шампунь на розлив - там тоже идет пластиковый флакон с наклеенным только названием. Вот это и натолкнуло. Странно, держу в руках манку Laprairie и Lancome - нету ничего кроме названия. Дело в том, что очень сложно уместить описание продукта на площади размером 2 на 2см. 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 19:14 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Непоняла, а почему у меня ночной крем детокс желтого цвета, когда у Alevan он белый? 
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 19:18 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кэт писал(а): Непоняла, а почему у меня ночной крем детокс желтого цвета, когда у Alevan он белый?  Он у нее тоже желтый. Просто у нее баночка белая, а у вас - прозрачная 
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 11 раз.
|
Добавленно: 26 окт 2012, 19:53 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а): Кэт писал(а): Непоняла, а почему у меня ночной крем детокс желтого цвета, когда у Alevan он белый?  Он у нее тоже желтый. Просто у нее баночка белая, а у вас - прозрачная  Да? А почему так? Пока готова оставить отзыв на увлажняющий спрей. PIEL Silver Body Spray Ультра увлажняющий спрей для тела С эфирным маслом иланг-иланга  Начнем с запаха  Средство для тела должно пахнуть приятно. ИМХО. А с этим спреем запах не очень  По началу спрей кажется немного жирноватым, но буквально через минуту он впитывается, не оставляя ни намека на жирность. Он не увлажняет кожу как привычный крем. После спрея кожа становится гладкой, сухость пропадает, это приятный результат. Но лично для меня есть и негативный. У меня от него появились немного высыпания. А это уже перечеркивает любой его плюс  Хотя маме он понравился, на ее коже не было такой реакции как у меня. Но я к этой штуке больше не прикоснусь.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 20:24 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кэт писал(а): yprotsko писал(а): Кэт писал(а): Непоняла, а почему у меня ночной крем детокс желтого цвета, когда у Alevan он белый?  Он у нее тоже желтый. Просто у нее баночка белая, а у вас - прозрачная  Да? А почему так? Пока готова оставить отзыв на увлажняющий спрей. PIEL Silver Body Spray Ультра увлажняющий спрей для тела С эфирным маслом иланг-иланга  Начнем с запаха  Средство для тела должно пахнуть приятно. ИМХО. А с этим спреем запах не очень  По началу спрей кажется немного жирноватым, но буквально через минуту он впитывается, не оставляя ни намека на жирность. Он не увлажняет кожу как привычный крем. После спрея кожа становится гладкой, сухость пропадает, это приятный результат. Но лично для меня есть и негативный. У меня от него появились немного высыпания. А это уже перечеркивает любой его плюс  Хотя маме он понравился, на ее коже не было такой реакции как у меня. Но я к этой штуке больше не прикоснусь. Кэт, а вы уверенны, что высыпания именно от спрея? Какого рода высыпания??? За 2 года вы первая.
|
Вернуться к началу |
|
|
yprotsko
Частый гость
|
Добавленно: 26 окт 2012, 20:32 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
У меня предложение! Давайте если у кого-то появляются раздражения и высыпания, будем говорить о том, что высыпания именно от продукта, только тогда, когда есть какие-то тому доказательства.
Скажите пожалуйста, высыпания возникли именно в зоне нанесения?
|
Вернуться к началу |
|
|
Кэт
Могу подсказать
|
Добавленно: 26 окт 2012, 20:34 Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Я не люблю такое описывать  И да именно от него. Так как это единственное что я была нанесла на кожу вечером, а встала и заметила на коже высыпания, не много, но были. Естественно второй раз я им не воспользовалась, начала пользоваться привычными средствами,и все уже прошло.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|