Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно    ID: 187795    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Как вы относитесь к украинской косметике?
Нравится, пользуюсь, доверяю 4%  4%  [ 1 ]
Пользуюсь иногда, в зависимости от производителя доверяю 56%  56%  [ 15 ]
Не пользовалась(лся), потому что не доверяю 7%  7%  [ 2 ]
Не пользуюсь, был негативный опыт 0%  0%  [ 0 ]
Пользуюсь исключительно зарубежной косметикой 7%  7%  [ 2 ]
Не пользуюсь, но хотел(а) бы попробовать 26%  26%  [ 7 ]
Всего голосов : 27

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 23:22    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
а у меня вопрос по поводу этой косметики, т.к. мне тоже интересно было бы ее протестировать, сами тестеры какого объема. У меня из того, что я пробовала, ну к примеру Виши тестер по 1 мл, по сути не всегда показывал тот же результат что и сам крем. Или там разный крем или просто от пары применений я делала не совсем правильные выводы.

Вернуться к началу Профиль
Частый гость

Благодарил (а): 13 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 23:32    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кэт, давайте закроем тему. :)
Будем ждать ваших отзывов, когда вы действительно сможете дать уже объективный отзыв.
Дело в том, что, абсолютно верно, для того, чтоб почувствовать эффект от профф. косметики, ее надо использовать хотя бы неделю. Для проф. косметики характерен накопительный эффект, который проявляется не сразу, но зато этот эффект сохраняется надолго.

Вернуться к началу Профиль WWW
Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 23:35    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а):
Будем ждать ваших отзывов, когда вы действительно сможете дать уже объективный отзыв.
Дело в том, что, абсолютно верно, для того, чтоб почувствовать эффект от профф. косметики, ее надо использовать хотя бы неделю. Для проф. косметики характерен накопительный эффект, который проявляется не сразу, но зато этот эффект сохраняется надолго.

Так мне уже стоит писать отзыв? Вы разрешаете?

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 23:43    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
kievlyanka2000, то о чем вы говорите называется на самом деле пробник. Там средства хватает только чтобы его попробовать не более того. Я и девочки получили полноразмерные варианты продукции. Именно такой вариант обычно называют тестером. В общем, сыворотки с гиалуроновой кислотой - 50 мл, Серебряного крема детокс - 60 мл, спрея для тела - 100 мл.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 26 окт 2012, 23:56    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Кэт писал(а):
yprotsko писал(а):

Кэт, пишите, когда посчитаете нужным.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 00:05    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а):
Кэт писал(а):
yprotsko писал(а):

Кэт, пишите, когда посчитаете нужным.

Спасибо за разрешение!

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 12:07    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Пишу свои первые впечатления от применения сыворотки и ночного крема.
По сыворотке: представлет собой прозрачный достаточно густой гель, однако при попадании на кожу словно тает, т.к. очень малого количества хватает на нанесение, считай три нажатия на дозатор хватило лично мне для всего лица. Сывортока - отличная: без запаха, МОМЕНТАЛЬНО выпитывается, пока я наношу ее на правую сторону лица - на левой все впиталось, и главное: без пленки, без жирного блеска, без ощущения липкости, без стянутости - на ощупь просто бархатистая ровная кожа лица. Я очень довольна. Вчера использовала ее днем, сегодня нанесла утром.
По крему: аналогичные самый приятные впечатления: консистенция немного гуще, чем у сыворотки, но все остальное - на том же уровне: мгновенная впитываемость без блеска, стягивания, жирности, оставляет легкий аромат как мне показалось, травяного сбора или травяного сбора+алоэ. Сделала однозначный вывод: что сыворотка, что ночной крем вполне могут быть использованы как основа под макияж вместо дневного крема - абсолютно никакого ощущения на коже от применения средств.
Ярослав, знаете сразу о чем замечталось: про ВВ-крем на основе сыворотки или ночого крема, просто эта идеальная и быстрая впитываемость в комплексе с тонирующими пигментами была бы просто бомбой :)

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 14:33    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а):
По сыворотке: представлет собой прозрачный достаточно густой гель, однако при попадании на кожу словно тает, т.к. очень малого количества хватает на нанесение, считай три нажатия на дозатор хватило лично мне для всего лица. Сывортока - отличная: без запаха, МОМЕНТАЛЬНО выпитывается, пока я наношу ее на правую сторону лица - на левой все впиталось, и главное: без пленки, без жирного блеска, без ощущения липкости, без стянутости - на ощупь просто бархатистая ровная кожа лица. Я очень довольна. Вчера использовала ее днем, сегодня нанесла утром.
По крему: аналогичные самый приятные впечатления: консистенция немного гуще, чем у сыворотки, но все остальное - на том же уровне: мгновенная впитываемость без блеска, стягивания, жирности, оставляет легкий аромат как мне показалось, травяного сбора или травяного сбора+алоэ. Сделала однозначный вывод: что сыворотка, что ночной крем вполне могут быть использованы как основа под макияж вместо дневного крема - абсолютно никакого ощущения на коже от применения средств.
Ярослав, знаете сразу о чем замечталось: про ВВ-крем на основе сыворотки или ночого крема, просто эта идеальная и быстрая впитываемость в комплексе с тонирующими пигментами была бы просто бомбой :)

Вы ж скажите какой у вас крем и какая сыворотка. :)
Про ВВ-крем я уже думал, но пока лично для меня не ясен вопрос, насколько такие продукты забивают поры. Не вредны ли они. Потому, пока решили отложить.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 15:34    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Девушки, есть к вам ко всем просьба, вы не могли бы еще кого-то с этого форума сагитировать на тестирование и обсуждение темы.
Вы же общаетесь в других ветках?

На данном этапе всего около 10-ти человек решило принять участие.

Заранее всем вам благодарен за участие и содействие!

Специалист

Благодарил (а): 9 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 18:21    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
При использовании ББкремов нужно очень хорошо очищать кожу. Так что обязательно нужно для этих целей применять гидрофильное масло, чтобы оно тщательно растворило ббшку, а потом после масла нужно использовать умывалку. При такой процедуре умывания поры не забиваются. Проверено на себе кучей народа и мною за компанию, поскольку я являюсь поклонником ббкремов.

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 окт 2012, 18:51    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а):
Девушки, есть к вам ко всем просьба, вы не могли бы еще кого-то с этого форума сагитировать на тестирование и обсуждение темы.
Вы же общаетесь в других ветках?

На данном этапе всего около 10-ти человек решило принять участие.

Заранее всем вам благодарен за участие и содействие!

я присоединюсь к тестированию после возвращения из командировки, это правда будет через пару недель, надеюсь это не будет слишком поздно, для того, что бы присоединится к критикам)))) Что касается желающих, то думаю, что тоже можно еще пару человек организовать, возвращаюсь в Киев и ждите звонка))))

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 16:42    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Присоединяйтесь, тема будет висеть как минимум месяц.

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 18:33    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а):
Alevan писал(а):

Вы ж скажите какой у вас крем и какая сыворотка. :)
Про ВВ-крем я уже думал, но пока лично для меня не ясен вопрос, насколько такие продукты забивают поры. Не вредны ли они. Потому, пока решили отложить.

Подождите, ну это же не мой первый пост в теме, я на 2 странице все уже писала, и даже фотки выставила, неужели обязательно при каждом очередном отчете снова упоминать, что именно я тестирую? Ведь кому интересно - он тему с начала читает, там и увидит и мою фотку, и мои первые впечатления.
Так, сегодня провела эксперимент с тем, как я писала выше, использования сыворотки 1% как основу под тоналку. И осталась довольна - это первый случай, когда я без проблем и неприятных ощущений воспользовалась под тоналку чем-то еще. Обычно такое не прокатывало, т.к. любой крем оставлял все-таки какую-то остаточную жирность на коже, а тоналка довершала это своим блеском и понятное дело, лицо сверкало как блинчик с маслом спустя время. Не говоря о том, что поверх крема тоналка еще и ложится не ровно.
Здесь все без проблем: сыворотка мгонвенно впиталась, тоналка (Maybelline Dream Satin Liquid) отлично легла. Никакого эффекта жирности!
Дальше, про спрей: после применения 3 раза действительно наблюдается эффект заживления мелких раздражений, что меня тоже радует.
Теперь хотелось бы спросить у девченок: все, кто взял на тестирование сыворотку 1% - какие результаты следует ждать, в смысле что мы должны увидеть через, к примеру, 2 недели использования продукта? Гиалурон увлажняет изнутри, т.е. по сути должны мелкие морщинки сгладится или как?

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 18:42    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а):
Теперь хотелось бы спросить у девченок: все, кто взял на тестирование сыворотку 1% - какие результаты следует ждать, в смысле что мы должны увидеть через, к примеру, 2 недели использования продукта? Гиалурон увлажняет изнутри, т.е. по сути должны мелкие морщинки сгладится или как?

В составе сыворотки есть низкомолекулярная и высокомолекулярная ГК.
Высокомолекулярная гиалуроновая кислота обеспечивает интенсивное поверхностное увлажнение, и препятствует потере естественной влаки кожи.
Низко молекулярная же, проникает в кожу, таким образом обладает длительным накопительным антивозрастным накопительным эффектом - т.е. да, действительно, после применения сыворотки, через определенный период, она должна воздействовать и на морщины. Но, по теории косметологии, этот результат должен стать ощутимым где-то через 4 недели(средний цикл обновления).

Думаю, что за пару недель вы почувствуете улучшение общего состояния кожи.
Чем характерна хорошая косметика - ощущение, после курса применения, должно присутствовать и без ее нанесения.

Боле подробно, о исследованиях свойств низкомолекулярной ГК можете почитать у нас на сайте.
Статья: "Низкомолекулярная гиалуроновая кислота и ее влияние на эпидермальные гены и старение кожи"

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 28 окт 2012, 19:13    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
yprotsko писал(а):
Но, по теории косметологии, этот результат должен стать ощутимым где-то через 4 недели(средний цикл обновления).

ну мне кажеться, что как раз на 4 недели применения флакона и хватит, потому что хочу еще раз подчеркнуть - средство достаточно экономное, поскольку текстура своего рода "тающая" на коже, немного нужно, чтобы нанести на лицо. Ведь для того, чтобы средство начало действовать не обязательно, чтобы крем лежал на лице как сметанная маска? :lol:

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 10:54    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Опишу свои первые впечатления от использования PIEL Gialur - Интенсивно увлажняющая сыворотка.
Изображение
Упаковка.
Сразу хочу заметить, что мне невероятно понравилась упаковка средства, стильная с металлическом блеском коробка, выглядит очень дорого. На ней вся нужная информация о средстве. понравились шрифты, оформление - выглядит на уровень выше других отечественных средств. Действительно профессиональное оформление.
Сама баночка оснащена удобным дозатором, который выдавливает столько средства. сколько нужно. Единственное, что привело меня в недоумение - это колпачок. Я поняла, что его предназначение для защиты от случайного нажатия при транспортировке средства. Но было бы намного лучше, если бы он закрывал и носик бутылочки, для защиты от той же пыли, которая может оседать на носике флакона. В целом. внешний вид его вызывает недоумение, это непривычно.
Сама бутылочка выглядит как-то простенько, дешевле коробки на вид, этикетка приклеена не идеально, имеется пузырь воздуха, и поэтому в том месте она как-то скомкана (сфоткаю при возможности) - если бы получила средство в таком виде при заказе, возникли бы мысли о подделке моментально. Потому что об этом пишут многие сайты, как о первом признаке покупки некачественного товара. Сама этикетка тоже из блестящей, как и коробка, бумаги с эффектом фольги, но слишком "пустая", мне кажется, выглядела бы интереснее, если бы на ней было больше информации. Тем более коробки многие сразу выкидывают, поэтому инфа на самом средстве не лишняя.
Первое нанесение.
При первом намазе средство вызвало бурю восторга, впитывается моментально, кожа мгновенно подтягивается и преображается, я ощущаю некоторый лифтинг, хотя этого и не заявлено производителем. Цвет лица становится более свежим и однородным, лицо матовое.
Ощущения при прикосновении к лицу весьма приятные, шелковистая на ощупь и подтянутая кожа. Честно говоря, сыворотка напомнила мне другое средство, которым я когда-то пользовалась для приведения кожи в порядок как экспресс вариант, вот тоже были подобные ощущения.
Но на следующее утро когда я наносила сыворотку и последующие дни, мою кожу вдобавок стало ощутимо стягивать и немного сушить. Причем ощущение тоже моментальное. Не успеваю до конца нанести сыворотку на все лицо и шею, как уже начинает стягивать, и я понимаю, что надо скорее наносить крем. Крем на сыворотку ложится хорошо, как и обычно, тональник тоже. Так что можно считать хорошей основой под макияж. Крем в тандем выбирала самый простой из имеющихся без спецэффектов, чтобы хорошо оценить средство - Виши Аквалия Термаль лайт.
Единственное, что меня смутило, через пару дней использования сыворотки у меня забились поры на лбу, я не знаю, как это правильно называется, но появились бугорки и довольно много. Я не могу, конечно, же делать 100% вывод от сыворотки это или нет (я не специалист и анализов не проводила), но то, что после использования сыворотки это произошло - это однозначно (никаких других новых продуктов в обиход не вводила, пользовалась проверенными, стрессов не испытывала, рацион питания такой же, как и обычно). На сегодняшний день убрала на время ее из ухода за лицом, хочу посмотреть, что изменится, пользуюсь теми же средствами, но без сыворотки, а ее мажу пока только шею и область декольте (там никаких высыпаний и реакций не обнаружено). Пока что бугорки на месте, немного уменьшились только. ((( Довольно обидно, учитывая, что раньше все было нормально.
Собираюсь сделать очищающую маску, может, это поможет, и усилить очищение (проводить 2 средствами). Также хочу повторить использование сыворотки, но мешать ее с кремом.
Вопрос: возможно ли, что я много ее наносила? Дело в том, что она моментально впитывается, но по текстуре довольно густая, соответственно трудно ее распределить очень тонким слоем.
Как бы вы рекомендовали ее использовать, если заметно ощущение стянутости кожи?
А еще мне интересно, вы в начале темы писали, что 1% гиалуронки - это очень много. А в этой сыворотке тоже 1% указан. Как это соотносится с вашими предыдущими словами? Т.е. она слишком концентрированная, ее надо больше разбавлять кремом или в чем подвох?
Еще вопрос - можно ли использовать сыворотку поверх распыленных капель термальной воды на лице, чтобы уменьшить ощущение стянутости кожи, а потом уже крем?

Специалист

Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 15:14    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Тина, действительно появляется ощущение стянутости? У вас тонка и чувствительная кожа? Потому что у меня тонкая и чувствительная, но пока такого ощущения не было. Может, я просто мало наносила средства? Но то, что едва успела нанести на одну половину - вторая уже впиталась - это было. Я сейчас наношу гиалуронку по утрам, без всяких кремов в придачу, но стянутости пока не наблюдаю.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 15:28    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
1. Бугорки: попробуйте наносить меньше, это важно, в данном случае - кашу маслом испортишь. Гиалуроновая кислота, кроме увлажнения, способствует активной работе кожи. Вероятно у вас кожа "запустилась" и решила очиститься. Это нормально, но, дабы вы были спокойны - наносите меньше, хорошая идея - мешать с кремом.

2. Стянутость: это безлиппидный (безжировой раствор) сыворотки, поэтому, я эту тему уже где-то поднимал, но, при наличии эффекта стягивания необходимо поверх использовать крем. Обязательно. Скорей всего у вас сухая кожа. Это нормальное явления для чистой гиалуроновой кислоты. Вне зависимости от производителя.

Частый гость

Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 15:32    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Alevan писал(а):
Тина, действительно появляется ощущение стянутости? У вас тонка и чувствительная кожа? Потому что у меня тонкая и чувствительная, но пока такого ощущения не было. Может, я просто мало наносила средства? Но то, что едва успела нанести на одну половину - вторая уже впиталась - это было. Я сейчас наношу гиалуронку по утрам, без всяких кремов в придачу, но стянутости пока не наблюдаю.

У вас другая сыворотка, если я не ошибаюсь. Поэтому у вас такого эффекта скорей всего не будет.

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 29 окт 2012, 15:41    Re: Тестируем косметику Piel Cosmetics бесплатно
Я получила продукцию в пятницу, три дня уже пользуюсь.
По поводу сыворотки PIEL Gialur Rejuvenate 0,5%.
1) упаковка: хотелось бы, чтобы в упаковку вкладывалась инструкция по применению.
В остальном процитирую Tina White: "Сама бутылочка выглядит как-то простенько, дешевле коробки на вид, этикетка приклеена не идеально, имеется пузырь воздуха, и поэтому в том месте она как-то скомкана - если бы получила средство в таком виде при заказе, возникли бы мысли о подделке моментально. Потому что об этом пишут многие сайты, как о первом признаке покупки некачественного товара. Сама этикетка тоже из блестящей, как и коробка, бумаги с эффектом фольги, но слишком "пустая", мне кажется, выглядела бы интереснее, если бы на ней было больше информации. Тем более коробки многие сразу выкидывают, поэтому инфа на самом средстве не лишняя."
2) применение: ощущения приятные, впитывается быстро. По количеству - брала сыворотки столько, сколько выдавливалось одним нажатием дозатора. Сверху наносила крем без спецффектов, но именно после нанесения крема почувствовала, что кожа очень гладкая и упругая. Обращаю на это внимание всех девушек: сыворотку обязательно нужно использовать вместе с кремом, она является еще и транспортным средством для компонентов крема.
Недостатки: возобновилось раздражение на щеке, которого не наблюдала уже 8 лет, с тех пор, как стала пользоваться "Мери Кей". Надеюсь, что это временное явление, возможно, кожа адаптируется - она у меня не очень чувствительная. Пока продолжаю применять сыворотку. О результатах сообщу.

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 [ Сообщений: 374 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.