2012    ID: 187817    

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 14:47    Re: 2012
я пам"ятаю як в дитинстві, здається 2000-й рік був, багато розповідали про кінець світу, мені так страшно було, що я цілий той визначений день ходила і боялася, щоб мені не впав на голову якийсь метеорит. Тому тепер до таких передбачень відношусь скептично, вплинути ж на це неможливо.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 16:04    Re: 2012
Аксана писал(а):
я пам"ятаю як в дитинстві, здається 2000-й рік був, багато розповідали про кінець світу, мені так страшно було, що я цілий той визначений день ходила і боялася, щоб мені не впав на голову якийсь метеорит. Тому тепер до таких передбачень відношусь скептично, вплинути ж на це неможливо.

ну а если мы все-равно ничего изменить не сможем, то лучше и не думать про это.
Предлагаю более итнетресный вариант развития событий.
Представим, что 1 января случатся конец света, мы узнаем про это за 3 дня до часа-икс. Что бы каждый и з нас сзелал за эти 3 дня?

Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 16:13    Re: 2012
наверное попросить прощения у тех людей которых обидела и сказать слова благодарности, которые до этого не говорила. Вообще за 3 дня можно успеть и много и ровным счетом ничего. Но наверное пошла бы с ребенком в зоопарк или точнее полетела бы в Ялту в Сказку которую он обожает и не жалела бы деньги ни на мороженное ни на качели ни на что, купалась бы с им в море и вернулась домой к маме. Но день абсолютного счастья ему бы подарила а еще 2 - пока не знаю))))

Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 17:29    Re: 2012
А я й не хочу про це думати. Навряд чи в паніці вийшло б зібратися і зробити щось корисне. Ще хочу розказати: моя двоюрідна сестра вже років з 5 заміжня і відповідно їх всі запитують,коли вже в них будуть дітки. То вона відповідає: "Якщо переживу кінець світу в 2012, то тоді завагітнію". Незнаю, відповки це все чи вона серйозно над цим думає.

Могу подсказать

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 17:55    Re: 2012
Alevan писал(а):
Представим, что 1 января случатся конец света, мы узнаем про это за 3 дня до часа-икс. Что бы каждый и з нас сзелал за эти 3 дня?

А я вот такие вопросы даже чисто гипотетически представлять не хочу. Когда знаешь время конца, это самое хужее. ИМХО

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 18:59    Re: 2012
Alevan писал(а):
ну а если мы все-равно ничего изменить не сможем, то лучше и не думать про это.
Предлагаю более итнетресный вариант развития событий.

Я бы поехала к родителям на эти 3 дня. Забрала с собой бабушку, чтобы ей не было одиноко. И офигенно провела бы эти дни. Но не скрою, я бы искала варианты, как спастись. Скорее всего, придумывали бы вместе. Но самое главное - все же успеть увидеть, сказать, как люблю и скучаю. Но надеюсь, никакого конца света не будет, иначе будет неинтересно, я же планировала долго жить и посмотреть, к чему дойдет прогресс.

Специалист

Благодарил (а): 7 раз.
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 19:44    Re: 2012
Аксана писал(а):

А я как раз в 2000-ном не верила и не боялась совсем. Ну небыло, кроме круглой цифры на то оснований. Да и весь боялся больше компьюторного конца, а у нас тогда ни компов небыло, ни счетов в банках, да еще и свет частенько отключали, так что переживать не за что было.
А сейчас доля какой-то тревожности присутствует. Причем если б этот конец был действительно концом света - типа все взорвалось, то ладно. А если как говорят - крах цивилизации, то вот этого не хотелось бы.
А за три дня все равно ничего особо не успеть. Побыть с близкими, посмотреть любимый фильм, музыку послушать, забить на все дела в конце-концов и обьесться чем-то самым-самым вкусным :)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 ноя 2012, 21:23    Re: 2012
На счет объестца это точно и хорошо подмечено мы довольно часто себе в чем то отказываем и пытаемся где то беречь фигуру а тут. О я бы точно набрала бы кучу всего вкусного и пусть даже очень вредного но я бы это ела)))) А вообще так хочется жить что думать о подобном даже не особо хочется.

Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 17:35    Re: 2012
Ларина писал(а):
Я не могу сказать, что мне все эти предсказания кажутся смешными, скорее стремными и не хочется верить во все это. Но когда-то давным давно динозавры тоже не думали, что их накроет ледниковый период, ведь против природы не попрешь...

я с Вами согласна! просто не вериться что с нами что-то может случиться, особенно когда "конец света" уже раз 5 обещали, а мы все живем и живем ))
то что люди сами портят окружающую среду и вызывают непоправимые для природы катаклизмы - это факт! но что мы все скоро умрея -я лично сомневаюсь! во всяком случае не в этом году !!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 17:55    Re: 2012
знаете а так если задуматься что происходит там ураган, там наводнение, там засуха, там какое то заболевание и так практически во всем мире. Страшно становится, это конечно же не конец света но может это знак с выше, что бы мы все хоть о чем то задумались.

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 17:59    Re: 2012
Якщо знак, то точно і не один, до яких ми зовсім не прислухаємось(((

Могу подсказать

Благодарил (а): 36 раз.
Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 18:49    Re: 2012
Скажу вам так: мысли материальны! Если будем думать о том, что нас сметет с лица земли, то так и будет. Я предпочитаю думать о том, как мы радостно всей семьей встретим Новый год! А перед этим получим подарки от Cosmetic.com за участие в этом форуме! :D

За это сообщение автора natali поблагодарил: Tina White (06 ноя 2012, 10:44)
Постоянный посетитель

Сообщение  Добавленно: 05 ноя 2012, 21:58    Re: 2012
kievlyanka2000 писал(а):
знаете а так если задуматься что происходит там ураган, там наводнение, там засуха, там какое то заболевание и так практически во всем мире. Страшно становится, это конечно же не конец света но может это знак с выше, что бы мы все хоть о чем то задумались.

найцікавіше, що все населення планети дуже багато говорить про цей кінець світу, але нічого для того, щоб це не сталося не робить. Говорять, що наша планета загине від зникнення озонового шару - так його й далі руйнують, говорять, що розстануть льодовики - і при цьому ж їх не бережуть. Так, що треба щось робити, а не слухати пусті балачки.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 10:16    Re: 2012
Аксана писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):

найцікавіше, що все населення планети дуже багато говорить про цей кінець світу, але нічого для того, щоб це не сталося не робить. Говорять, що наша планета загине від зникнення озонового шару - так його й далі руйнують, говорять, що розстануть льодовики - і при цьому ж їх не бережуть. Так, що треба щось робити, а не слухати пусті балачки.

это точно! потому что большинсто людей думает "это не со мной произойдет, а после меня хоть потоп"
и это очень обидно! ведь если б каждый начал с малого, может мы что то бы и изменили!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 10:19    Re: 2012
а зачем менять думают многие. Ведь смотрите сейчас как пример высушивают озера при этом они природные для того, что бы просто построить себе дом или дачу, потом вырубывают леса, для строительства шикарных угодий, ведь как сократилось количество заповедников и все го остального, зверей нет в лесах а рыбы в водоемах. Нельзя так, но многие видят только себя и свои желания.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 10:46    Re: 2012
natali писал(а):
Скажу вам так: мысли материальны! Если будем думать о том, что нас сметет с лица земли, то так и будет. Я предпочитаю думать о том, как мы радостно всей семьей встретим Новый год! А перед этим получим подарки от Cosmetic.com за участие в этом форуме! :D

Поддержу! Если слишком зациклиться на мыслях об ужасе и конце света, то конечно, в итоге, все так и случится. Поэтому лучше думать о хорошем, и стараться беречь нашу планету, не относиться только потребительски к природным ресурсам, а думать и над тем. в каком виде она достанется следующим поколениям.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 11:00    Re: 2012
Я сильно на цьому не зациклююся, проте думаю, що до кінця цього року, наша планета перенесе ще не одне стихійне лихо, таке, яке кілька днів тому було у Сполучених Штатах Америки, коли буде зруйнована уся інфраструктура, нанесені колосальні збитки та забрано багато людських життів... Хіба ж це не кінець світу?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 11:09    Re: 2012
мы все медленно идем к концу света, хотя это не столько конец света а как еще один шанс природы что бы люди живущие на земле задумались о том, что происходит, что нужно беречь то, что осталось. Ведь согласитесь есть ситуации которые на голову одень не возможно, как на пример в Киевском зоопарке корова. Ведь по сути скоро это будет не такая редкость. Ведь многие виды рыб мы помним только по картинкам.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 11:45    Re: 2012
Особисто для мене, кінець світу може наступити прямо таки зараз, в цю ж хвилину, якщо я зараз же ж не піду варити собі каву :lol: Отож іду пити каву...

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 06 ноя 2012, 12:21    Re: 2012
Софья писал(а):
Особисто для мене, кінець світу може наступити прямо таки зараз, в цю ж хвилину, якщо я зараз же ж не піду варити собі каву :lol: Отож іду пити каву...

:lol: :lol:
приятных вам минут за чашкой кофе )

[ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: