Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 16:27 Re: Гадалки и экстрасенсы.
kievlyanka2000 писал(а): Mila21 писал(а): Ну например если на парня/ мужа приворот сделали? Церковь не помогла, а ждать когда и что произойдет и смотреть как человек мучается тоже не выход? ну изначально конечно же лучше такого не делать а если уже это произошло то на верное тогда проще обратится по возможности к той гадалке, что бы она сделала отворот или как это правильно называется я толком не знаю. А потом идти в церковь и просит прощения и исповедаться. Я сама, к сожалению испытала это на себе. Я видела, что с мужем что-то не то твориться. Он мне наркомана напоминал. А когда мы обратились к бабке, она сразу и описала, кто гадости делает. Причем описала в деталях. Что это его бывшая жена-ведьма приходит под его офис и выливает ему на порог. Ну вообщем через 2 сеанса муж стал как новый.Жизнерадостный и полон сил. А еще бабка сказала, что в течение 2 дней объявится чмо которое гадости делает. Ну так та ведьма и позвонила мужу. и получила по первое число.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 16:33 Re: Гадалки и экстрасенсы.
тогда вы все правильно сделали. я полностью поддерживаю вас, ведь таким образом вы как бы прервали влияние той женщины на него и не довели до разрушения ни свою ни его психику и развал семьи. Это защита своей семьи и я согласна с вами, хорошо, что вы нашли правильную бабушку, которая реально вам помогла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Аксана
Постоянный посетитель
Зарегистрирован: 18 окт 2011, 21:30Сообщений: 752Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 ноя 2012, 23:19 Re: Гадалки и экстрасенсы.
А я взагалі тільки за церковні методи. Одного разу мені просто розповідали самі священники історію про дівчину, яку часто до них приводили. В сній сидів біс. І причому, говорили страшні речі, що з нею творилося в той момент коли її заводили вцеркві і якими голосамиі словами вона кричала. А все це було тільки через те, що вона хотіла зробити приворот за допомогою гадалки.
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
Зарегистрирован: 22 янв 2012, 15:30Сообщений: 4922Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 33 раз.
|
Добавленно: 08 ноя 2012, 00:21 Re: Гадалки и экстрасенсы.
Аксана писал(а): А я взагалі тільки за церковні методи. Одного разу мені просто розповідали самі священники історію про дівчину, яку часто до них приводили. В сній сидів біс. І причому, говорили страшні речі, що з нею творилося в той момент коли її заводили вцеркві і якими голосамиі словами вона кричала. А все це було тільки через те, що вона хотіла зробити приворот за допомогою гадалки. не спорю может быть. Но с другой стороны давайте посмотрим на ситуация которая произошла молча сидит женщина, точнее не сидит а все время ходит в церковь и молит Бога, что бы помог. Но проходит время и ... кто знает, что может произойти. Хотя есть в Киеве на сколько я знаю церковь, что там проводят всякие вычитки, но тут тоже не все так просто. Говорят, что туда так просто идти нельзя, ведь эта сила может переместиться в более слабого человека. Я считаю, что все правильно сделали.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 ноя 2012, 23:26 Re: Гадалки и экстрасенсы.
kievlyanka2000 писал(а): тогда вы все правильно сделали. я полностью поддерживаю вас, ведь таким образом вы как бы прервали влияние той женщины на него и не довели до разрушения ни свою ни его психику и развал семьи. Это защита своей семьи и я согласна с вами, хорошо, что вы нашли правильную бабушку, которая реально вам помогла. Я в таких випадках роблю зараз банальну річ, просто йду до церкви та ставлю свічку за здоров"я усіх своїх ворогів, за усіх людей, які бажають мені зла... До бабок більше ні ногою...
|
Вернуться к началу |
|
|
Alevan
Специалист
Зарегистрирован: 14 янв 2012, 21:06Сообщений: 4801Благодарил (а): 30 раз. Поблагодарили: 105 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 12:56 Re: Гадалки и экстрасенсы.
Аксана писал(а): А я взагалі тільки за церковні методи. Одного разу мені просто розповідали самі священники історію про дівчину, яку часто до них приводили. В сній сидів біс. І причому, говорили страшні речі, що з нею творилося в той момент коли її заводили вцеркві і якими голосамиі словами вона кричала. А все це було тільки через те, що вона хотіла зробити приворот за допомогою гадалки. У меня мама была свидетельницей такого "изгнания бесов" в Лавре и Почаеве, говорила, что это просто ужасающее зрелище, когда люди просто в лице менялись, голос менялся, начинал делать такие движения, которые человеческое тело в принципи не может выполнить... А что за слова в это время люди произносили - просто ЖАХ!
_________________ Сколько людей - столько и мнений. Жаль, что столько людей... (с.)
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 11 ноя 2012, 14:28 Re: Гадалки и экстрасенсы.
Alevan писал(а): Аксана писал(а): А я взагалі тільки за церковні методи. Одного разу мені просто розповідали самі священники історію про дівчину, яку часто до них приводили. В сній сидів біс. І причому, говорили страшні речі, що з нею творилося в той момент коли її заводили вцеркві і якими голосамиі словами вона кричала. А все це було тільки через те, що вона хотіла зробити приворот за допомогою гадалки. У меня мама была свидетельницей такого "изгнания бесов" в Лавре и Почаеве, говорила, что это просто ужасающее зрелище, когда люди просто в лице менялись, голос менялся, начинал делать такие движения, которые человеческое тело в принципи не может выполнить... А что за слова в это время люди произносили - просто ЖАХ! да это все страшно, на самом то деле многое происходит в жизни, что нельзя ни как объяснить. Просто какая то мистика или высшая сила, не знаю на сет изгнаний мне кажется, это может сделать только очень опытный священник да и то фактически в закрытом богослужении что бы эта не честь не могла переселиться ни в чье другое тело.
|
Вернуться к началу |
|
|
Леди
Я на пару минут
Зарегистрирован: 15 ноя 2012, 12:27 Сообщений: 32 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 15:29 Re: Гадалки и экстрасенсы.
marina1986 писал(а): Как вы относитесь к гадалкам и экстрасенсам?Верите ли,что есть люди с особым даром?Делитесь опытом,кто посещал таких людей. Отношусь в большей степени негативно. Я верю, что такие люди есть, но не в таких количествах как рекламируют, передают сарафанным радио и т.д. Да и их существование вовсе не означает того, что кто-то из них сможет Вам по настоящему помощь. Так что игра как в лотерею получается. Броде как и ничего плохого, но хорошего тоже мало.
|
Вернуться к началу |
|
|
Tina White
Специалист
Зарегистрирован: 12 авг 2011, 11:52Сообщений: 2686Благодарил (а): 222 раз. Поблагодарили: 73 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 15 ноя 2012, 15:37 Re: Гадалки и экстрасенсы.
Аксана писал(а): А я взагалі тільки за церковні методи. Одного разу мені просто розповідали самі священники історію про дівчину, яку часто до них приводили. В сній сидів біс. І причому, говорили страшні речі, що з нею творилося в той момент коли її заводили вцеркві і якими голосамиі словами вона кричала. А все це було тільки через те, що вона хотіла зробити приворот за допомогою гадалки. Не верю в подобные истории. Церкови тоже выгодно распространять подобные байки, чтобы уважали и боялись... ну и веру поддерживать все равно надо. А описанное очень просто объясняется, либо преувеличили раз в надцать, пока история дошла до вас, т.е. слухи они ж так и появляются. Либо и правда привезли обычную сумасшедшую, а преподали все, как поражение бесами. Прямо история для киношки.
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 13:41 Сообщений: 47 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2013, 14:41 Re: Гадалки и экстрасенсы.
Скажите, а кому гадали на Таро?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2013, 15:04 Re: Гадалки и экстрасенсы.
А я верю что только молитвами можно что-то от себя отвести...или снять!!!. Когда сама с таким столкнулась...тогда и поверила...
|
Вернуться к началу |
|
|
Алиса
Я на пару минут
Зарегистрирован: 01 мар 2013, 13:41 Сообщений: 47 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2013, 15:06 Re: Гадалки и экстрасенсы.
И как долго снимали? Какими молитвами?
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 01 мар 2013, 15:59 Re: Гадалки и экстрасенсы.
Нашли старую бабушку в деревне которая многим таким способом помогла...ездила к ней два раза, она читала молитвы сама надо мной...и крутила яйцом над всем телом...яйцо когда разбили было черное...я сначала не поверила...сама эксперементировала с яйцами...все белые были ...а после молитвы другие!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2013, 17:28 Re: Гадалки и экстрасенсы.
Tina White писал(а): Аксана писал(а): А я взагалі тільки за церковні методи. Одного разу мені просто розповідали самі священники історію про дівчину, яку часто до них приводили. В сній сидів біс. І причому, говорили страшні речі, що з нею творилося в той момент коли її заводили вцеркві і якими голосамиі словами вона кричала. А все це було тільки через те, що вона хотіла зробити приворот за допомогою гадалки. Не верю в подобные истории. Церкови тоже выгодно распространять подобные байки, чтобы уважали и боялись... ну и веру поддерживать все равно надо. А описанное очень просто объясняется, либо преувеличили раз в надцать, пока история дошла до вас, т.е. слухи они ж так и появляются. Либо и правда привезли обычную сумасшедшую, а преподали все, как поражение бесами. Прямо история для киношки. А я верю что такое может быть так как была свидетелем , поверьте мне на такое смотреть очень страшно , не знаю в чем провинилась девочка, батюшка говорил что это грехи многих поколений предков.
|
pretty woman
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 16:29Сообщений: 59Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 02 мар 2013, 17:38 Re: Гадалки и экстрасенсы.
Mila21 писал(а): kievlyanka2000 писал(а): Mila21 писал(а): Ну например если на парня/ мужа приворот сделали? Церковь не помогла, а ждать когда и что произойдет и смотреть как человек мучается тоже не выход? ну изначально конечно же лучше такого не делать а если уже это произошло то на верное тогда проще обратится по возможности к той гадалке, что бы она сделала отворот или как это правильно называется я толком не знаю. А потом идти в церковь и просит прощения и исповедаться. Я сама, к сожалению испытала это на себе. Я видела, что с мужем что-то не то твориться. Он мне наркомана напоминал. А когда мы обратились к бабке, она сразу и описала, кто гадости делает. Причем описала в деталях. Что это его бывшая жена-ведьма приходит под его офис и выливает ему на порог. Ну вообщем через 2 сеанса муж стал как новый.Жизнерадостный и полон сил. А еще бабка сказала, что в течение 2 дней объявится чмо которое гадости делает. Ну так та ведьма и позвонила мужу. и получила по первое число. Очень интересно, а та женщина думает, что это вы у нее мужа увели и хочет его вернуть в семью. Скажите, сколько они были женаты и сколько вы? Есть ли у вашего мужа дети от той женщины?
|
Вернуться к началу |
|
|
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2013, 15:41 Re: Гадалки и экстрасенсы.
Даааа, жаль что сейчас нет инквизиции. Я бы пошла к ним добровольцем на работу. Ловила бы этих всех чмошниц и на костер. С ними только так. а то заколупали эти порчи, сглазы, привороты и отвороты. Пусть себе мозг приворожат, чтобы глупостей меньше делали. Жаль, что их нельзя как в компе удалить без восстановления))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2013, 18:13 Re: Гадалки и экстрасенсы.
Так не только гадалки виноваты...а еще и те кому в голову приходит к ним ити...ведь товар без спроса на него не появляется никогда...в роди бы и 21 век...а ведут себя как во времена той же инквизиции))))))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
kievlyanka2000
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2013, 18:16 Re: Гадалки и экстрасенсы.
а я верю, в то, что есть люди которые могут делать как что то очень плохое точно так же есть те которые могут сделать что то хорошее, это как борьба добра и зла или черное и белое. Я в это верю. Но в то же время есть множество обычных шарлатанов и еще больше лохов, уж простите за выражение.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 19:55 Re: Гадалки и экстрасенсы.
а я верю, что ни в коем случае не стоит вмешиваться в ход судьбы, ничего хорошего это не принесет. Например, в моей семье от сестры ушел муж. Она уже год ходит к бабке, и жизнь ее никак не наладилась, а прибавилось только проблем со здоровьем, и даже с ребенком. За этот год наша мама страшно переболела, попала на операционный стол, и не успеет оправиться от одной проблемы, сразу появляется другая. Также и со мной. И мне часто закрадывается в голову мысль, что все эти проблемы начались именно с тех пор, как сестра начала делать свои темные дела. Мы даже общаться перестали, потому что я не поддерживаю ее пакостей в сторону мужа и поиски решения проблем у бабки. У меня всегда девиз - начни с себя, если хочешь что-то поменять в жизни.
А бабка накрепко ее к себе прицепила - заверениями, что у мужа с женщинами ничего не получается, что он вернется, вот дает надежду, и качает бабки уже год! Ситуация тяжелая...
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 04 мар 2013, 20:15 Re: Гадалки и экстрасенсы.
Ось думала до гадалки поїхати, подруга в неї була, то дуже задоволена, все розказує про життя та що буде, я хотіла кілька запитань поставити та і цікаво, що скаже, запитати чому з хлопцями не виходить в мене довго зустрічатись, все не моє і не моє, але кажуть гадати це такий собі гріх, то я навіть і не знаю що це його робить. ви що дівчатка думаєте???
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|