Гадалки и экстрасенсы.    ID: 187818    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 16:27    Re: Гадалки и экстрасенсы.
kievlyanka2000 писал(а):
Mila21 писал(а):
Ну например если на парня/ мужа приворот сделали? Церковь не помогла, а ждать когда и что произойдет и смотреть как человек мучается тоже не выход?

ну изначально конечно же лучше такого не делать а если уже это произошло то на верное тогда проще обратится по возможности к той гадалке, что бы она сделала отворот или как это правильно называется я толком не знаю. А потом идти в церковь и просит прощения и исповедаться.

Я сама, к сожалению испытала это на себе. Я видела, что с мужем что-то не то твориться. Он мне наркомана напоминал. А когда мы обратились к бабке, она сразу и описала, кто гадости делает. Причем описала в деталях. Что это его бывшая жена-ведьма приходит под его офис и выливает ему на порог. Ну вообщем через 2 сеанса муж стал как новый.Жизнерадостный и полон сил. А еще бабка сказала, что в течение 2 дней объявится чмо которое гадости делает. Ну так та ведьма и позвонила мужу. и получила по первое число.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 6 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 16:33    Re: Гадалки и экстрасенсы.
тогда вы все правильно сделали. я полностью поддерживаю вас, ведь таким образом вы как бы прервали влияние той женщины на него и не довели до разрушения ни свою ни его психику и развал семьи. Это защита своей семьи и я согласна с вами, хорошо, что вы нашли правильную бабушку, которая реально вам помогла.

Постоянный посетитель

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 ноя 2012, 23:19    Re: Гадалки и экстрасенсы.
А я взагалі тільки за церковні методи. Одного разу мені просто розповідали самі священники історію про дівчину, яку часто до них приводили. В сній сидів біс. І причому, говорили страшні речі, що з нею творилося в той момент коли її заводили вцеркві і якими голосамиі словами вона кричала. А все це було тільки через те, що вона хотіла зробити приворот за допомогою гадалки.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 ноя 2012, 00:21    Re: Гадалки и экстрасенсы.
Аксана писал(а):
А я взагалі тільки за церковні методи. Одного разу мені просто розповідали самі священники історію про дівчину, яку часто до них приводили. В сній сидів біс. І причому, говорили страшні речі, що з нею творилося в той момент коли її заводили вцеркві і якими голосамиі словами вона кричала. А все це було тільки через те, що вона хотіла зробити приворот за допомогою гадалки.

не спорю может быть. Но с другой стороны давайте посмотрим на ситуация которая произошла молча сидит женщина, точнее не сидит а все время ходит в церковь и молит Бога, что бы помог. Но проходит время и ... кто знает, что может произойти. Хотя есть в Киеве на сколько я знаю церковь, что там проводят всякие вычитки, но тут тоже не все так просто. Говорят, что туда так просто идти нельзя, ведь эта сила может переместиться в более слабого человека. Я считаю, что все правильно сделали.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 10 ноя 2012, 23:26    Re: Гадалки и экстрасенсы.
kievlyanka2000 писал(а):
тогда вы все правильно сделали. я полностью поддерживаю вас, ведь таким образом вы как бы прервали влияние той женщины на него и не довели до разрушения ни свою ни его психику и развал семьи. Это защита своей семьи и я согласна с вами, хорошо, что вы нашли правильную бабушку, которая реально вам помогла.

Я в таких випадках роблю зараз банальну річ, просто йду до церкви та ставлю свічку за здоров"я усіх своїх ворогів, за усіх людей, які бажають мені зла... До бабок більше ні ногою...

Специалист

Благодарил (а): 30 раз.
Медали: 1
Лучшему форумчанину (1)
Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 12:56    Re: Гадалки и экстрасенсы.
Аксана писал(а):

У меня мама была свидетельницей такого "изгнания бесов" в Лавре и Почаеве, говорила, что это просто ужасающее зрелище, когда люди просто в лице менялись, голос менялся, начинал делать такие движения, которые человеческое тело в принципи не может выполнить... А что за слова в это время люди произносили - просто ЖАХ!

Специалист

Сообщение  Добавленно: 11 ноя 2012, 14:28    Re: Гадалки и экстрасенсы.
Alevan писал(а):
Аксана писал(а):

У меня мама была свидетельницей такого "изгнания бесов" в Лавре и Почаеве, говорила, что это просто ужасающее зрелище, когда люди просто в лице менялись, голос менялся, начинал делать такие движения, которые человеческое тело в принципи не может выполнить... А что за слова в это время люди произносили - просто ЖАХ!

да это все страшно, на самом то деле многое происходит в жизни, что нельзя ни как объяснить. Просто какая то мистика или высшая сила, не знаю на сет изгнаний мне кажется, это может сделать только очень опытный священник да и то фактически в закрытом богослужении что бы эта не честь не могла переселиться ни в чье другое тело.

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2012, 15:29    Re: Гадалки и экстрасенсы.
marina1986 писал(а):
Как вы относитесь к гадалкам и экстрасенсам?Верите ли,что есть люди с особым даром?Делитесь опытом,кто посещал таких людей.

Отношусь в большей степени негативно. Я верю, что такие люди есть, но не в таких количествах как рекламируют, передают сарафанным радио и т.д. Да и их существование вовсе не означает того, что кто-то из них сможет Вам по настоящему помощь. Так что игра как в лотерею получается. Броде как и ничего плохого, но хорошего тоже мало.

Специалист

Благодарил (а): 222 раз.
Медали: 1
Подарочный сертификат (1)
Сообщение  Добавленно: 15 ноя 2012, 15:37    Re: Гадалки и экстрасенсы.
Аксана писал(а):

Не верю в подобные истории. Церкови тоже выгодно распространять подобные байки, чтобы уважали и боялись... ну и веру поддерживать все равно надо. А описанное очень просто объясняется, либо преувеличили раз в надцать, пока история дошла до вас, т.е. слухи они ж так и появляются. Либо и правда привезли обычную сумасшедшую, а преподали все, как поражение бесами. Прямо история для киношки.

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 01 мар 2013, 14:41    Re: Гадалки и экстрасенсы.
Скажите, а кому гадали на Таро?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 мар 2013, 15:04    Re: Гадалки и экстрасенсы.
А я верю что только молитвами можно что-то от себя отвести...или снять!!!.
Когда сама с таким столкнулась...тогда и поверила...

Я на пару минут

Сообщение  Добавленно: 01 мар 2013, 15:06    Re: Гадалки и экстрасенсы.
И как долго снимали? Какими молитвами?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 01 мар 2013, 15:59    Re: Гадалки и экстрасенсы.
Нашли старую бабушку в деревне которая многим таким способом помогла...ездила к ней два раза, она читала молитвы сама надо мной...и крутила яйцом над всем телом...яйцо когда разбили было черное...я сначала не поверила...сама эксперементировала с яйцами...все белые были ...а после молитвы другие!!!

Специалист

Благодарил (а): 12 раз.
Сообщение  Добавленно: 02 мар 2013, 17:28    Re: Гадалки и экстрасенсы.
Tina White писал(а):
Аксана писал(а):

Не верю в подобные истории. Церкови тоже выгодно распространять подобные байки, чтобы уважали и боялись... ну и веру поддерживать все равно надо. А описанное очень просто объясняется, либо преувеличили раз в надцать, пока история дошла до вас, т.е. слухи они ж так и появляются. Либо и правда привезли обычную сумасшедшую, а преподали все, как поражение бесами. Прямо история для киношки.

А я верю что такое может быть так как была свидетелем , поверьте мне на такое смотреть очень страшно , не знаю в чем провинилась девочка, батюшка говорил что это грехи многих поколений предков.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 02 мар 2013, 17:38    Re: Гадалки и экстрасенсы.
Mila21 писал(а):
kievlyanka2000 писал(а):
Mila21 писал(а):
Ну например если на парня/ мужа приворот сделали? Церковь не помогла, а ждать когда и что произойдет и смотреть как человек мучается тоже не выход?

ну изначально конечно же лучше такого не делать а если уже это произошло то на верное тогда проще обратится по возможности к той гадалке, что бы она сделала отворот или как это правильно называется я толком не знаю. А потом идти в церковь и просит прощения и исповедаться.

Я сама, к сожалению испытала это на себе. Я видела, что с мужем что-то не то твориться. Он мне наркомана напоминал. А когда мы обратились к бабке, она сразу и описала, кто гадости делает. Причем описала в деталях. Что это его бывшая жена-ведьма приходит под его офис и выливает ему на порог. Ну вообщем через 2 сеанса муж стал как новый.Жизнерадостный и полон сил. А еще бабка сказала, что в течение 2 дней объявится чмо которое гадости делает. Ну так та ведьма и позвонила мужу. и получила по первое число.

Очень интересно, а та женщина думает, что это вы у нее мужа увели и хочет его вернуть в семью. Скажите, сколько они были женаты и сколько вы? Есть ли у вашего мужа дети от той женщины?

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 03 мар 2013, 15:41    Re: Гадалки и экстрасенсы.
Даааа, жаль что сейчас нет инквизиции. Я бы пошла к ним добровольцем на работу. Ловила бы этих всех чмошниц и на костер. С ними только так. а то заколупали эти порчи, сглазы, привороты и отвороты. Пусть себе мозг приворожат, чтобы глупостей меньше делали. Жаль, что их нельзя как в компе удалить без восстановления))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2013, 18:13    Re: Гадалки и экстрасенсы.
Так не только гадалки виноваты...а еще и те кому в голову приходит к ним ити...ведь товар без спроса на него не появляется никогда...в роди бы и 21 век...а ведут себя как во времена той же инквизиции))))))))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 04 мар 2013, 18:16    Re: Гадалки и экстрасенсы.
а я верю, в то, что есть люди которые могут делать как что то очень плохое точно так же есть те которые могут сделать что то хорошее, это как борьба добра и зла или черное и белое. Я в это верю. Но в то же время есть множество обычных шарлатанов и еще больше лохов, уж простите за выражение.

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2013, 19:55    Re: Гадалки и экстрасенсы.
а я верю, что ни в коем случае не стоит вмешиваться в ход судьбы, ничего хорошего это не принесет. Например, в моей семье от сестры ушел муж. Она уже год ходит к бабке, и жизнь ее никак не наладилась, а прибавилось только проблем со здоровьем, и даже с ребенком. За этот год наша мама страшно переболела, попала на операционный стол, и не успеет оправиться от одной проблемы, сразу появляется другая. Также и со мной. И мне часто закрадывается в голову мысль, что все эти проблемы начались именно с тех пор, как сестра начала делать свои темные дела. Мы даже общаться перестали, потому что я не поддерживаю ее пакостей в сторону мужа и поиски решения проблем у бабки. У меня всегда девиз - начни с себя, если хочешь что-то поменять в жизни.

А бабка накрепко ее к себе прицепила - заверениями, что у мужа с женщинами ничего не получается, что он вернется, вот дает надежду, и качает бабки уже год! Ситуация тяжелая...

Консультант

Благодарил (а): 17 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 мар 2013, 20:15    Re: Гадалки и экстрасенсы.
Ось думала до гадалки поїхати, подруга в неї була, то дуже задоволена, все розказує про життя та що буде, я хотіла кілька запитань поставити та і цікаво, що скаже, запитати чому з хлопцями не виходить в мене довго зустрічатись, все не моє і не моє, але кажуть гадати це такий собі гріх, то я навіть і не знаю що це його робить. ви що дівчатка думаєте???

[ Сообщений: 196 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Перейти: