Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 18:48 Re: "Трава" - не наркотик?
Я считаю,трава хоть и легкое,но наркотическое вещество и мне кажется,зависимость от нее тоже есть.А то,что говорят,что это не наркотик,это просто отмазки для любителей покурить.Сейчас многие страдают этим,а у подруги второй парень попадается,который вообще нюхает,а мой парень не увлекается этим,так любитель побухать.Куда только мир катится и что у них в голове до меня не доходит.Это все печально.
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 28 ноя 2012, 21:28 Re: "Трава" - не наркотик?
Да, это все очень печально. А ведь всему виной любопытство, если б не попробовали то и небыло б этих плохих привычек с травкой.
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 06 дек 2012, 20:50 Re: "Трава" - не наркотик?
marina1986 писал(а): Я считаю,трава хоть и легкое,но наркотическое вещество и мне кажется,зависимость от нее тоже есть.А то,что говорят,что это не наркотик,это просто отмазки для любителей покурить.Сейчас многие страдают этим,а у подруги второй парень попадается,который вообще нюхает,а мой парень не увлекается этим,так любитель побухать.Куда только мир катится и что у них в голове до меня не доходит.Это все печально. Это ужасно. А Вас Мarina1986, не пугает, что парень любит побухать, это тожевходит в привычку, лучше сразу это присекать, а то выйти замуж за такого, и потом придеться всю жизнь мучиться
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 03 янв 2013, 19:23 Re: "Трава" - не наркотик?
dashja писал(а): Поделюсь дилеммой: Мой парень любит покурить травку со своими друзьями. Раньше он это практиковал достаточно часто (больше 1 раза в неделю), но когда мы стали встречаться всё это как-то стало реже. Лично я видела его 1 раз в таком состоянии за все 10 месяцев наших встречаний. Но его друзья, особенно те, кто "холост" покуривают и делают это постоянно. И теперь, если он собирается со своими друзьями где-то я всегда переживаю, что он будет с ними курить эту гадость.
Его главный аргумент, что трава не наркотик, что алкоголь и сигареты гораздо вреднее и вызывают зависимость...
Кто как считает? Как с этим бороться? По-моему это повод хорошенько подумать над вашими отношениями, есть ли смысл их продолжать. Сейчас вы разойдетесь и со временем забудете, а если выйти замуж, то все станет значительно сложнее. Вообщем есть два выхода: быть вместе и поменять круг друзей (т.к рано или поздно они его спровоцируют) или же разойтись, а он пусть живет, как жил.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2013, 16:10 Re: "Трава" - не наркотик?
А про будущих детей он думает? У моей знакомой муж часто покуривал травку, как сказал врач, на почве этого у нее уже было два выкидыша, что-то пошло не так, к нему не доходит, всеравно покуривает втихаря
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 04 янв 2013, 22:14 Re: "Трава" - не наркотик?
Если он не понимает что приносит вред то какой же он муж или отец , на тако го в жизни нельзя положиться, это обуза в семье если он срывается и продолжает курить травку. Всем понятно что это к хорошему не приведет.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 янв 2013, 16:06 Re: "Трава" - не наркотик?
Жена его это понимает и поставила ему ультиматум, что если хоть еще раз узнает, что он покуривает, сразу собирает вещи, надееться, что хоть это на него подействует
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 05 янв 2013, 19:07 Re: "Трава" - не наркотик?
Ирена писал(а): Жена его это понимает и поставила ему ультиматум, что если хоть еще раз узнает, что он покуривает, сразу собирает вещи, надеется, что хоть это на него подействует Мне кажется что на таких людей ультиматум не действует. Так как он думает что жена вряд ли его оставит. Мол куда она денется с подводной лодки.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 07 янв 2013, 00:33 Re: "Трава" - не наркотик?
А жаль, жена не враг и вредные привычки мужа семье совсем никчему, здоровые родители - здоровые и счастливые дети, а травка это очень большое зло.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 08 янв 2013, 18:40 Re: "Трава" - не наркотик?
slovyanunka писал(а): Ирена писал(а): Жена его это понимает и поставила ему ультиматум, что если хоть еще раз узнает, что он покуривает, сразу собирает вещи, надеется, что хоть это на него подействует Мне кажется что на таких людей ультиматум не действует. Так как он думает что жена вряд ли его оставит. Мол куда она денется с подводной лодки. Да мне кажеться, что там ничего путнего так и не получиться, сколько слез она на почве этого пролила, разве любящий человек совершал бы это дальше, смотря на то, как его жена страдает
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 08 янв 2013, 19:08 Re: "Трава" - не наркотик?
У мої подруги чоловік, аналогічно, любить покурити травку, щопрада вона говорить, що останнім часом він цього практично не робить. А мені чомусь здається, що курить він, як і курив, просто почав приховувати це від дружини, оскільки вони теж з цієї причини частенько сварилися.
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 09 янв 2013, 22:41 Re: "Трава" - не наркотик?
Вот такие курильщики и не понимают что они "живут на вулкане" который скоро взорвется , здоровье подорвать быстро а вот восстановить не всегда даже большие деньги помогают.
|
Musuk
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз. Поблагодарили: 7 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 00:54 Re: "Трава" - не наркотик?
Мне в вопросе курения травы пугает именно тот момент, что со временем курильщику ощущений которые дает травка будет мало, захочется чего-то еще. Для меня травка - это своеобразный первый шаг к более страшным наркотикам.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 10 янв 2013, 10:46 Re: "Трава" - не наркотик?
Азалия писал(а): Вот такие курильщики и не понимают что они "живут на вулкане" который скоро взорвется , здоровье подорвать быстро а вот восстановить не всегда даже большие деньги помогают. Що саме цікаве, той мій знайомий про якого я писала вище, надзвичайно слідкує за своїм здоров"ям, регулярно навідується до численних лікарів та здає різноманітні аналізи. А ще, він може провести цілу лекцію на рахунок того, які шкідливі звичайні цигарки для людського організму... А від трави, виходиь, сама лише користь? 
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 10 янв 2013, 15:54 Re: "Трава" - не наркотик?
Musuk писал(а): Мне в вопросе курения травы пугает именно тот момент, что со временем курильщику ощущений которые дает травка будет мало, захочется чего-то еще. Для меня травка - это своеобразный первый шаг к более страшным наркотикам. Вот-вот, я аналогичного мнения, со временем это войдет в привычку, человек не будет ощущать уже того кайфа, как раньше, и начнуться поиски новых, более сильных ощущений, а так и с наркотой не сложно связаться, а вылезти оттуда очень и очень тяжело
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
|
Добавленно: 14 янв 2013, 21:16 Re: "Трава" - не наркотик?
Софья писал(а): Азалия писал(а): Вот такие курильщики и не понимают что они "живут на вулкане" который скоро взорвется , здоровье подорвать быстро а вот восстановить не всегда даже большие деньги помогают. Що саме цікаве, той мій знайомий про якого я писала вище, надзвичайно слідкує за своїм здоров"ям, регулярно навідується до численних лікарів та здає різноманітні аналізи. А ще, він може провести цілу лекцію на рахунок того, які шкідливі звичайні цигарки для людського організму... А від трави, виходиь, сама лише користь?  Думаю неспроста ваш знакомый навещает врачей все-таки он понимает вред наркотиков и надеется контролировать свое здоровье.
|
Иришка
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 09 янв 2013, 13:36Сообщений: 68Благодарил (а): 6 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2013, 18:14 Re: "Трава" - не наркотик?
трава- это легкий наркотик) 
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 15 янв 2013, 18:19 Re: "Трава" - не наркотик?
А хтось із форумчанок пробував курити траву, хоча б раз? У мене свого часу було багато таких спокус та я все-таке не зважилася на це жодного разу...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2013, 19:16 Re: "Трава" - не наркотик?
Софья писал(а): А хтось із форумчанок пробував курити траву, хоча б раз? У мене свого часу було багато таких спокус та я все-таке не зважилася на це жодного разу... Я курила дважды, или трижды. Это так было давно, что я и забыла. В общем пробовала.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 16 янв 2013, 16:55 Re: "Трава" - не наркотик?
Я не пробовала ни разу, как-то страшно, да и не хотелось совсем пробовать, ну его...у мужа на роботе ювелиры часто покуривают, раз в месяц точно, говорят, что таким образом глаза расслабляют
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|