Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2013, 19:59 Re: "Трава" - не наркотик?
Ирена писал(а): Я не пробовала ни разу, как-то страшно, да и не хотелось совсем пробовать, ну его...у мужа на роботе ювелиры часто покуривают, раз в месяц точно, говорят, что таким образом глаза расслабляют Странное предположение на счет глаз.Никогда не слышала.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2013, 20:37 Re: "Трава" - не наркотик?
slovyanunka писал(а): Софья писал(а): А хтось із форумчанок пробував курити траву, хоча б раз? У мене свого часу було багато таких спокус та я все-таке не зважилася на це жодного разу... Я курила дважды, или трижды. Это так было давно, что я и забыла. В общем пробовала. І які відчуття були, справді настрій піднімався? А після того знову кортіло покурити?
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 16 янв 2013, 23:03 Re: "Трава" - не наркотик?
Софья писал(а): А хтось із форумчанок пробував курити траву, хоча б раз? У мене свого часу було багато таких спокус та я все-таке не зважилася на це жодного разу... Никогда не пробовала да и желания не было никогда, я что враг своему здоровью?
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 янв 2013, 16:23 Re: "Трава" - не наркотик?
Подруга детства рассказывала, что раз пробовала покурить травку, но ничего не ощутила, никаких глюков, заторможености и т.д. , а может травка была слабенькая
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
slovyanunka
Могу подсказать
Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 20 янв 2013, 00:08 Re: "Трава" - не наркотик?
Софья писал(а): slovyanunka писал(а): Софья писал(а): А хтось із форумчанок пробував курити траву, хоча б раз? У мене свого часу було багато таких спокус та я все-таке не зважилася на це жодного разу... Я курила дважды, или трижды. Это так было давно, что я и забыла. В общем пробовала. І які відчуття були, справді настрій піднімався? А після того знову кортіло покурити? Да я уже и толком не помню. Первый раз я вообще не поняла. Говорят так бывает, что не сразу тебя берет. Да и дальше каких либо воспоминаний нету. По сему делаю вывод что наверное меня не сильно брало. У нас и без всяких допингов была веселая компания.
_________________ Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 янв 2013, 16:08 Re: "Трава" - не наркотик?
Ладно курнул раз-два, но если куришь хотя бы раз в неделю, это по любому приведет к зависимости, не сразу конечно, но думаю через пару месяцев точно, без травки мир будет казаться серым и скучным, а потом рука может потянуться и к более сильным наркотическим веществам
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия40
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 20:03Сообщений: 2495Благодарил (а): 11 раз. Поблагодарили: 5 раз.
|
Добавленно: 23 янв 2013, 00:26 Re: "Трава" - не наркотик?
Ирена писал(а): Ладно курнул раз-два, но если куришь хотя бы раз в неделю, это по любому приведет к зависимости, не сразу конечно, но думаю через пару месяцев точно, без травки мир будет казаться серым и скучным, а потом рука может потянуться и к более сильным наркотическим веществам Да нет, лучше и не пробовать тогда и зависимости не будет, а то не дай Бог....
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 23 янв 2013, 18:29 Re: "Трава" - не наркотик?
Я такого же мнения, но есть такие люди, что просто отказать не могут, чтоб не быть белой вороной и за компанию пробуют...а нужно всегда думать своей головой о последствиях, тогда уже никто из компании не поможет выбраться из этой зависимости
|
Вернуться к началу |
|
|
Larka
Специалист
Зарегистрирован: 20 июл 2011, 17:12Сообщений: 2070Благодарил (а): 3 раз. Поблагодарили: 21 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 16:11 Re: "Трава" - не наркотик?
Не стоит даже пробовать, расслабиться можно и по другому, сходи в бассейн, баньку, фитнесс, это принесет море удовольствия, а главное польза от этого будет точно. А на поводу у тех, кто курит, не стоит идти, сначала будут тыкать на тебя пальцем, а в итоге окажеться что ты самый умный
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 26 янв 2013, 00:37 Re: "Трава" - не наркотик?
Как это тыкать пальцами, а что, своей головы нет, прежде чем что-то делать то подумать не мешало бы, а курение любое никчему хорошему не приведет.
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 27 янв 2013, 15:16 Re: "Трава" - не наркотик?
Оно может привести только к зависимости, потом травы будет уже не брать и захочется попробовать что-то по крепче.
|
Валерия40
Специалист
|
Добавленно: 27 янв 2013, 18:50 Re: "Трава" - не наркотик?
Тофка писал(а): Оно может привести только к зависимости, потом травы будет уже не брать и захочется попробовать что-то по крепче. Ну да , и тогда законченный наркоман, а ведь это очень страшно.
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 янв 2013, 19:50 Re: "Трава" - не наркотик?
А я дивилася по телевізору, що в Африканських країнах не одне плем"я вирощує різну траву, щоб потім курити. При чому, у них заведено курити навіть дітям... І живуть усі ого-го скільки... нічого їм не робиться...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 28 янв 2013, 15:29 Re: "Трава" - не наркотик?
Таких фактов много, моя парикмахерша тоже ездила в Голландию, так говорит, там Марихуану курят на каждом углу и в каждом баре, она тоже попробовала, но больше не хочет. говорит, что стаешь пофигистом и все по барабану
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
Зарегистрирован: 21 фев 2010, 19:34Сообщений: 2903Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 28 янв 2013, 20:57 Re: "Трава" - не наркотик?
Софья писал(а): А я дивилася по телевізору, що в Африканських країнах не одне плем"я вирощує різну траву, щоб потім курити. При чому, у них заведено курити навіть дітям... І живуть усі ого-го скільки... нічого їм не робиться... То что в африканских людей в крови еще с рождения не говорит о том что для нас тоже норма курение травки.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 29 янв 2013, 19:30 Re: "Трава" - не наркотик?
Самое страшное, когда подростки лет 13ти пробуют травку, и пошло и поехало, так и начинаються кражи, вынос ценных вещей с дома, потом сизо, потом тюрма, жаль только родителей их
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 01 фев 2013, 23:50 Re: "Трава" - не наркотик?
И родителей жаль и подростков , потому что жизнь у них резко меняется не влучшую сторону, и все из=за травки.
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2013, 12:59 Re: "Трава" - не наркотик?
Просто у нашего народа психика слишком слабая, а из-за серости обыденной жизни люди и начинают пробовать всякую гадость, не осознавая что они творят, по началу хочется повеселиться, поднять таким образом себе настроение, а в итоге попадаешь в глубокою яму
|
Вернуться к началу |
|
|
Азалия
Специалист
|
Добавленно: 03 фев 2013, 21:59 Re: "Трава" - не наркотик?
Ирена писал(а): Просто у нашего народа психика слишком слабая, а из-за серости обыденной жизни люди и начинают пробовать всякую гадость, не осознавая что они творят, по началу хочется повеселиться, поднять таким образом себе настроение, а в итоге попадаешь в глубокою яму Согласна, и это касается в первую очередь подростков, в их возрасте "море по колена" и все в розовом свете, и так важно как-то доходчиво рассказать о вреде "травки".
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 05 фев 2013, 15:59 Re: "Трава" - не наркотик?
Азалия писал(а): Ирена писал(а): Просто у нашего народа психика слишком слабая, а из-за серости обыденной жизни люди и начинают пробовать всякую гадость, не осознавая что они творят, по началу хочется повеселиться, поднять таким образом себе настроение, а в итоге попадаешь в глубокою яму Согласна, и это касается в первую очередь подростков, в их возрасте "море по колена" и все в розовом свете, и так важно как-то доходчиво рассказать о вреде "травки". Часто именно детки с примерных семей, где жесткая дисциплина и контроль, где рассказывают каждый день о вреде таких вещей, но родители даже и не подозревают, что их чадо покуривает травку. Так что слишком жесткими в воспитании ребенка тоже быть нельзя, обычно такие дети на зло идут и курят траву
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|