Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 01 фев 2014, 21:46 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
я ем пасту, но только из твердых сортов. Ем раз в неделю где-то - не набираю )
|
Вернуться к началу |
|
|
Кака
Могу подсказать
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:04Сообщений: 1329Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2014, 21:00 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
А каков рецепт приготовления пасты? какая-то низкокалорийная? Или едите любые вариации?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2014, 21:08 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Кака писал(а): А каков рецепт приготовления пасты? какая-то низкокалорийная? Или едите любые вариации? я люблю пасту карбонару. Она не низкокалорийная, она очень питательная. Нужно отваривая макароны, параллельно готовить соус: поджарить порезанную луковицу, туда добавить порезанную пармскую ветчину (балык, грудинку), посыпать мускатным орехом, душистым перцем, посолить, и залить сливками. Буквально через минутку всыпать в соус макароны, перемешивать все пока соус не загустеет. Это считанные секунды. Еще нужно посыпать тертым пармезаном. А в соус надо еще порезать пару зубков чеснока, пока поджариваете мяско. Низкокалорийная паста - это паста со шпинатом. Там в качестве соуса просто шпинат с базиликом порезанные, и подтушенные с каплей оливкового масла.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 10 фев 2014, 21:31 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Как по мне,то лучше не есть пасту, чем со шпинатом)) А я начала курс по Джилиан Майкл, правда месячный курс, у меня был перерыв в 2 месяца почти, все никак не могла себя заставить,а сегодня силы появились, позанималась и такая легкость, прелесть, ем поменьше, правда пол часа назад ужинала творогом и 3 кусочками сыра 30% жирности, не совсем полезно, но очень хотела кушать.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2014, 10:11 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Мэри писал(а): Как по мне,то лучше не есть пасту, чем со шпинатом)) А я начала курс по Джилиан Майкл, правда месячный курс, у меня был перерыв в 2 месяца почти, все никак не могла себя заставить,а сегодня силы появились, позанималась и такая легкость, прелесть, ем поменьше, правда пол часа назад ужинала творогом и 3 кусочками сыра 30% жирности, не совсем полезно, но очень хотела кушать. смотря как готовить. Мне очень нравилась черная паста со шпинатом, если сделать соус с чесночком  но согласна, уж лучше раз в две недели скушать полноценную пасту! Вы правы, после тренировок бодрость появляется, для меня это лучшая разрядка посте тяжелого дня, ну если не считать секс 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 11 фев 2014, 21:43 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
О да, согласна и насчет тренировок, и насчет секса. Сегодня очень тяжело и больно было заниматься, но не хочу делать перерывов, потому что так крепатура быстрее спадет.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2014, 21:49 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Мэри писал(а): О да, согласна и насчет тренировок, и насчет секса. Сегодня очень тяжело и больно было заниматься, но не хочу делать перерывов, потому что так крепатура быстрее спадет. а почему больно? Просто мышцы болят или плохое самочувствие?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2014, 22:03 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Мышцы болят, не занималась почти два месяца, тело отвыкло совсем
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 11 фев 2014, 22:23 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Мэри писал(а): Мышцы болят, не занималась почти два месяца, тело отвыкло совсем бедненькая  но все на пользу! Вечером поплавайте в ванной теплой, расслабит тело немного...
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2014, 10:45 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Не, на это времени нет)) Детки не дремлят) И очень любят купатася, устроят мне в ванной истерику. Сегодня уже позанималась, значительно легче моим мышцам, а если бы ждала пока все утихнет, то это длилось бы несколько дней, а вот пресс на удивление не болит, хотя живот у меня самая проблемная зона. Спасибо за сочувствие)
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2014, 11:38 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
я заметила, что у Джил не сильная нагрузка на пресс - довольно мало упражнений именно на пресс, по крайней мере в моем курсе Hard Body. Но за счет кучи отжиманий и разных упражнений на множество мышц одновременно пресс укрепляется и животик обретает рельеф. Для женщин такие тренировки очень правильные, потому что многим нельзя нагружать живот из-за разных гинекологических проблем.
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 12:12 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Не соглашусь с названием темы.Читала,что если человек ограничивает себя в еде,то организм боится,что его могут не покормить вовремя и наоборот откладывает все прозапас ,и это все идет в лишние складки.Так что есть надо в меру,а главное правильно-небольшими порциями 3 раза в день и здоровую пищу.
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 16:12 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Лучше кушать и заниматься чем не кушать!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 16:23 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
marina1986 писал(а): Не соглашусь с названием темы.Читала,что если человек ограничивает себя в еде,то организм боится,что его могут не покормить вовремя и наоборот откладывает все прозапас ,и это все идет в лишние складки.Так что есть надо в меру,а главное правильно-небольшими порциями 3 раза в день и здоровую пищу. Ну это точно..я б тоже не рекомендовала на диеты всякие садиться, а кушать нужно в меру и полезную пищу...Вот тогда все будет хорошо)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2014, 16:26 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
marina1986 писал(а): Не соглашусь с названием темы.Читала,что если человек ограничивает себя в еде,то организм боится,что его могут не покормить вовремя и наоборот откладывает все прозапас ,и это все идет в лишние складки.Так что есть надо в меру,а главное правильно-небольшими порциями 3 раза в день и здоровую пищу. а я соглашусь. Для многих "меньше кушайте" означает просто снизить потребление еды до уровня, который нужен для здорового функционирования организма. В этом смысле этот лозунг очень правильный. А кушать надо вовремя, часто и исключительно продукты, богатые нужными элементами.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 16:50 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Не соглашусь с названием темы.Читала,что если человек ограничивает себя в еде,то организм боится,что его могут не покормить вовремя и наоборот откладывает все прозапас ,и это все идет в лишние складки.Так что есть надо в меру,а главное правильно-небольшими порциями 3 раза в день и здоровую пищу. а я соглашусь. Для многих "меньше кушайте" означает просто снизить потребление еды до уровня, который нужен для здорового функционирования организма. В этом смысле этот лозунг очень правильный. А кушать надо вовремя, часто и исключительно продукты, богатые нужными элементами. А я бы просто добавила название темы...Хотите похудеть - меньше кушайте жирного, острого, соленного и сладкого! 
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 12 фев 2014, 17:00 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Когда спортом занимаешься, много не влазит, и переедать не хочется...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2014, 17:12 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
ой, лезет еще как, особенно уже после спорта 
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 12 фев 2014, 21:29 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Вот и у меня влазит много, иногда просто такой голод нападает, что кажется лошадь осилю съесть))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 13 фев 2014, 14:43 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
у меня тоже влазит, как в нормального, здорового мужчину  я могу скушать очень много, если не буду разумно себе порции насыпать в тарелку и не делать добавок. Просто насыщение не сразу приходит, а ем я быстро  так что надо покушать норму, и дать себе минут 15 перерыва, и тогда чувствуешь, что сыт и больше не надо.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|