Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 14:46 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Елена как вы правы...иногда сьешь свою порцию...и не чувствуешь что ты наелась...берешь добавку...а через 10 минут понимаешь...что вторая тарелка была лишняя... 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 15:27 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
вчера испекла своему простудившемуся мужу сосисок в тесте. Причем получились они просто сногсшибательные. Пока я тренировалась, вся квартира пропахлась ароматами из духовки  он их ел весь вечер, уже в два часа ночи, когда я наконец перестала о них думать, он притащил еще две и съел их на кровати передо мной  это было уже просто...ужас но я дотерпела до утра и съела свою законную сосиску на завтрак  и аж зауважала себя за стойкость )
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 15:31 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Нюша писал(а): ElenaS писал(а): marina1986 писал(а): Не соглашусь с названием темы.Читала,что если человек ограничивает себя в еде,то организм боится,что его могут не покормить вовремя и наоборот откладывает все прозапас ,и это все идет в лишние складки.Так что есть надо в меру,а главное правильно-небольшими порциями 3 раза в день и здоровую пищу. а я соглашусь. Для многих "меньше кушайте" означает просто снизить потребление еды до уровня, который нужен для здорового функционирования организма. В этом смысле этот лозунг очень правильный. А кушать надо вовремя, часто и исключительно продукты, богатые нужными элементами. А я бы просто добавила название темы...Хотите похудеть - меньше кушайте жирного, острого, соленного и сладкого!  Вот это уже будет ближе к истине 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 13 фев 2014, 16:34 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
igb83
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 12 фев 2014, 12:39 Сообщений: 65 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 09:59 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
так это нормально, когда после физики хочется хрумики)))) главное жирного не есть и сладкого, побольше сложых углеводов, белка и микроэлементов!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 11:15 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Я наоборот стараюсь не есть часа два после тренировки, потому что метаболизм ускорился, а если поем, то эта еда и переработается, а не жир из организма. Правильно?
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 11:32 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Мэри писал(а): Я наоборот стараюсь не есть часа два после тренировки, потому что метаболизм ускорился, а если поем, то эта еда и переработается, а не жир из организма. Правильно? Я когда ходила на тренировки, то обычно гдето ждала час, а потом ела, но такое творог, йогурт, фрукты, если это было вечером. А если днем, то обычную пищу, как всегда)))
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 12:15 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
ну я тоже после тренировки не ем минут 40 точно, может и час так как тренируюсь обычно в 9 вечера, то уже после тренировки просто пью сладкий чай или стакан кефира.
Вечером надо кушать белки, сложные углеводы надо кушать только в первой половине дня.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 14 фев 2014, 12:36 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Я тренируюсь утром, в 8:30-9:00, тоесть через два часа можно есть все?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 фев 2014, 12:52 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Жаклин писал(а): Я тренируюсь утром, в 8:30-9:00, тоесть через два часа можно есть все? конечно  я бы начинала даже через час  кстати, рекомендуют не тренироваться на голодный желудок. Можно за час скушать овсянку или другой завтрак.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 14 фев 2014, 13:36 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
ElenaS писал(а): Жаклин писал(а): Я тренируюсь утром, в 8:30-9:00, тоесть через два часа можно есть все? конечно  я бы начинала даже через час  кстати, рекомендуют не тренироваться на голодный желудок. Можно за час скушать овсянку или другой завтрак. ну так это нужно еще на час раньше вставать...чтобы все успеть...покушать...час подождать и потом на тренировку...я знаю что чай с медом уже достаточно...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 фев 2014, 13:56 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
может и так. Я с утра не тренируюсь, но пару раз пробовала бегать на голодный желудок - мне было не очень хорошо в процессе.
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 15:31 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Я тренируюсь, как и Жаклин утром и натощак, читала, что так метаболизм запускается с максимальной скоростью и работает весь день. Сегодня села на диету, мне намного легче питаться по диете, чем по чуть чуть всего,сладости по немногу есть не могу.
|
Вернуться к началу |
|
|
beautifulll
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 11:12 Сообщений: 61 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 16:12 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Мэри писал(а): Я тренируюсь, как и Жаклин утром и натощак, читала, что так метаболизм запускается с максимальной скоростью и работает весь день. Сегодня села на диету, мне намного легче питаться по диете, чем по чуть чуть всего,сладости по немногу есть не могу. Я на наоборот )) Совершенно не могу сидеть на какой то диете, зато заставить скушать 1 кусочек шоколадки, а не целую плитку запросто ))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 фев 2014, 16:14 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Мэри писал(а): Я тренируюсь, как и Жаклин утром и натощак, читала, что так метаболизм запускается с максимальной скоростью и работает весь день. Сегодня села на диету, мне намного легче питаться по диете, чем по чуть чуть всего,сладости по немногу есть не могу. а что за диета?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2014, 11:17 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Белки+овощи, грубо говоря упрощенный Дюкан, но вначале пара дней для старта посижу на белках, в принципе по Дюкану так и нужно, я уже сидела на этой диете после первых родов, тогда сбросила 10 кг  вернулось 3, вес держался, потом вторая беременность и теперь нужно сбросить 5-6 кг
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2014, 14:37 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Мэри писал(а): Белки+овощи, грубо говоря упрощенный Дюкан, но вначале пара дней для старта посижу на белках, в принципе по Дюкану так и нужно, я уже сидела на этой диете после первых родов, тогда сбросила 10 кг  вернулось 3, вес держался, потом вторая беременность и теперь нужно сбросить 5-6 кг у меня подружка сидела на Дюкане, тоже отлично похудела, я одну неделю попробовала, потом поняла что мне не надо худеть  хорошая диета. Правда я против поедания клетчатки каждое утро и использования сахарозаменителей.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2014, 15:08 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
ElenaS писал(а): у меня подружка сидела на Дюкане, тоже отлично похудела, я одну неделю попробовала, потом поняла что мне не надо худеть  хорошая диета. Правда я против поедания клетчатки каждое утро и использования сахарозаменителей.Правда или нет, но диетолог мой сообщила мне, что лучше сахарозаменители не использовать.Лучше мед или сахар, но в маленьком количеств. Организму, а точнее мозговым клеткам очень нужна глюкоза НАТУРАЛЬНАЯ, а мы обманываем, поедая что то искусственное
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2014, 15:57 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Может вы и правы насчет сахарозаменителя, хотя с другой стороны куча всего вредного есть чего я не ем, не думаю, что пара таблеток в кофе сыграют важную роль.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 18 фев 2014, 16:13 Re: Хотите похудеть-меньше кушайте!!!!
Мэри писал(а): Может вы и правы насчет сахарозаменителя, хотя с другой стороны куча всего вредного есть чего я не ем, не думаю, что пара таблеток в кофе сыграют важную роль. Главное не принимать постоянно))
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|