|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 26 май 2013, 15:50 Re: Спринцевание
Я не знаю, не пробовала, то есть не приходилось. Но мне моя мама говорит, что у нее не одна знакомая так вылечилась.
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 18 окт 2013, 12:20 Re: Спринцевание
мне назначали спринцевания - просто из отвара трав - календула, ромашка. Я делала пополам. Календула сильнее дезинфецирует, хороший антисептик, а ромашка успокаивает раздражения, тоже способствует налаживанию флоры после агрессивного лечения антибиотиками например. Но спринцеваться просто так не рекомендуется, так как с вредной флорой вымывается и полезная. Если постоянно это делать, можно вообще нарушить естественный баланс женской флоры. Так что профилактика спринцеваниями тоже дело рисковое.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 19 окт 2013, 14:53 Re: Спринцевание
Спринцевание нужно делать только по назначению врача, и если точно знаешь что у тебя там нет никакой инфекции, так как если есть инфекции и ты делаешь спринцивание, это только еще больше усугубляет ситуацию, инфекция разносится еще больше, так что тут нужно быть очень осторожными, следовать строго соблюдениям врача. Я сама такая, что ноги долги шли к гинекологу, но наконец-то попала, пришла бы раньше, может быть проблемы были бы по меньше
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|