Автор |
Сообщение |
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 11:00 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я как вышла на роботу, так не получается кушать супчик каждый день, но на выходных обязательно. Сегодня вот на обед побегу к маме, так мама наварит супчик свеженький, я ее попросила))) А вот сладкие сырки тоже гадость? Или нет? Вчера ела ласунка, так вкусно.ммм..
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 13:47 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я теж дуже люблю солодкі сирочки, можу їсти їх хоч щодня. Та неодноразово чула, що вони не є корисними, хоча чому, не розумію  Певно, у їхньому складі багато хімії...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 13:50 Re: Список продуктов опасных для здоровья
А я люблю детский творожный десерт Машенька)))Не знаю вредный он или нет....нуууу изумительно вкусный
_________________ Тёплый пирог и немое кино.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 13:53 Re: Список продуктов опасных для здоровья
И я люблю такие сырочки.... Но если обратить внимание на состав - то понятно, почему они считаются вредными - куча ароматизаторов и усилителей вкуса..... А дома как бы не старался, но такой вкусный все равно не приготовить.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 14:02 Re: Список продуктов опасных для здоровья
все вредно...получается что нужно выбирать то что менее вредно для нас... а оп поводу сырочка...я покупала яготинский с курагой...и просто название детский...не знаю чья марка...так яготинский...такая какашка...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз. Поблагодарили: 72 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 14:55 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Нюша писал(а): все вредно...получается что нужно выбирать то что менее вредно для нас... а оп поводу сырочка...я покупала яготинский с курагой...и просто название детский...не знаю чья марка...так яготинский...такая какашка... я покупала яготинский кефир...тоже ТМ впервые слышу и вижу.была в сильпо случайно взяла..вроде ниче такой на вкус)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 15:24 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Снежана88 писал(а): Нюша писал(а): все вредно...получается что нужно выбирать то что менее вредно для нас... а оп поводу сырочка...я покупала яготинский с курагой...и просто название детский...не знаю чья марка...так яготинский...такая какашка... я покупала яготинский кефир...тоже ТМ впервые слышу и вижу.была в сильпо случайно взяла..вроде ниче такой на вкус))) я молоко всегда раньше только яготинское брала...и сметану...а потом перешла на Простоквашино...мне кажется что чуть лучше по качеству...или больше ароматизаторов...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 15:32 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Снежана88 писал(а): А я люблю детский творожный десерт Машенька)))Не знаю вредный он или нет....нуууу изумительно вкусный А я совсем не люблю подобные десерты,сырочки,йогурты и творожные массы 
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2014, 15:36 Re: Список продуктов опасных для здоровья
у-у-у...вы что??? они когда свежие...они такие вкусненькие...просто!!!!!!!! я понимаю что там ничего натурального...одна химия...но куда же без нее... а вообще творожные массы с разными повидлами...и вкусами...ням-ням...я люблю с персиком...
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 28 фев 2014, 15:39 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Нюша писал(а): у-у-у...вы что??? они когда свежие...они такие вкусненькие...просто!!!!!!!! я понимаю что там ничего натурального...одна химия...но куда же без нее... а вообще творожные массы с разными повидлами...и вкусами...ням-ням...я люблю с персиком... Я,наверное,не такая уж сладкоежка.Больше всего люблю из сладкого шоколадки,к остальному равнодушна.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2014, 15:41 Re: Список продуктов опасных для здоровья
marina1986 писал(а): Нюша писал(а): у-у-у...вы что??? они когда свежие...они такие вкусненькие...просто!!!!!!!! я понимаю что там ничего натурального...одна химия...но куда же без нее... а вообще творожные массы с разными повидлами...и вкусами...ням-ням...я люблю с персиком... Я,наверное,не такая уж сладкоежка.Больше всего люблю из сладкого шоколадки,к остальному равнодушна. а я наоборот шоколадки не ем...это ничего сладкого не должно быть в доме...чтобы я шоколадку ела... я тоже не являюсь сладкоежкой....я скорее солоне-кисло-ежка... 
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 28 фев 2014, 15:41 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Нюша писал(а): у-у-у...вы что??? они когда свежие...они такие вкусненькие...просто!!!!!!!! я понимаю что там ничего натурального...одна химия...но куда же без нее... а вообще творожные массы с разными повидлами...и вкусами...ням-ням...я люблю с персиком... ага..я все творожное люблю....и творог тоже, а особенно если сладенькое так вообще)))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 10:37 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я тоже люблю творожные массы, только с курагой. Хотя и дома просто в творог добавляю варенье, тоже вкусно получается. И наверное намного полезнее чем покупная творожная масса. Это точно также что купить готовую овсянку с фруктами, где куча химии и то, что самой сварить и добавить курагу, изюм, орешки, кто что любит
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2014, 13:42 Re: Список продуктов опасных для здоровья
А ось я люблю купувати готову вівсянку з хімією  Дуже часто це є моїм сніданком зранку. Особливо мені подобається, що такий сніданок легко і швидко готується - достатньо залити кашу кип"ятком і вуаля - за кілька хвилин сніданок готовий  А ще, як не крути, та такі каші є набагато смачнішими від тих, що ми варимо традиційним методом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Снежана88
Специалист
|
Добавленно: 03 мар 2014, 13:51 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Софья писал(а): А ось я люблю купувати готову вівсянку з хімією  Дуже часто це є моїм сніданком зранку. Особливо мені подобається, що такий сніданок легко і швидко готується - достатньо залити кашу кип"ятком і вуаля - за кілька хвилин сніданок готовий  А ще, як не крути, та такі каші є набагато смачнішими від тих, що ми варимо традиційним методом... А это Вы имеете в виду такую в пакетиках, типа каша Минутка?))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 11:12 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Свекровь купила пшоно такое как хлопья, варит по утрам малому кашу на молоке, я попробовала, так просто обьедение, очень вкусно, даже вкуснее чем овсянка и думаю также полезно. А я уже второй день на бутербродах, муж такую вкусную колбаску с Польши привез, даже похожа на натуральную, хотелось бы верить))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 11:41 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Вот что в меня никогда ни при каких обстоятельствах не впихнешь...это пшено....фу....это противная для меня крупа...только ее вид и запах меня уже убивает....я готова на все..кроме нее... и я читала что если хлопья уже прошли 2 стадии обработки...(такие красивые с фруктами)...то ничего в них полезного уже не осталось..
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 12:17 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Нюша писал(а): Вот что в меня никогда ни при каких обстоятельствах не впихнешь...это пшено....фу....это противная для меня крупа...только ее вид и запах меня уже убивает....я готова на все..кроме нее... и я читала что если хлопья уже прошли 2 стадии обработки...(такие красивые с фруктами)...то ничего в них полезного уже не осталось.. Я тоже пшено никогда не ела, но эта кашка просто бомба, 15 грн ща киллограм, намного вкуснее чем обычные овсяные хлопья. У меня муж обожает перловку, а я не представляб как ее можно кушать, а он с удовольствием, говорит чтоб ел ее постоянно, но я вообще ее не варю, она и долго варится
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 12:20 Re: Список продуктов опасных для здоровья
перловка очень вкусная...у меня и собака от нее тащится... вообще как то в детстве меня кашами не кормили...я любила пюрешку...и умирала за ней...теперь же наоборот готовлю каши постоянно...а картошка очень редко...
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
|
Добавленно: 04 мар 2014, 12:29 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Мы тоже частее едим кашу чем картошку, гречка у нас постоянно есть в холодильнике, малый ее очень любит, и мы с подливой любой едим. А главное что все эти каши очень полезны доя нашего организма и совсем не опасны для здоровья, что сейчас большая редкость
|
Вернуться к началу |
|
|
|