Список продуктов опасных для здоровья    ID: 188020    

На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 70  След.

Автор Сообщение
Постоянный посетитель

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 14:37    Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а):
а я люблю картошку на шкварках, но не ела уже лет пять ))
А во всех сырках есть трансжиры? Я покупаю те что подороже в надежде, что там их нет. А как насчет твердых сыров - там тоже трансжиры?

Ого!!! Вы все время на диете или у вас проблемы со здоровьем?
Я стараюсь контролировать питание, но все же могу себе позволить раз в месяц порцию жаренной картошки. Надо ж себя баловать!
А что касается твердого сыра, то с одной стороны он очень калорийный, а со второй - он содержит много кальция, и его даже беременным рекомендую побольше кушать.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 14:48    Re: Список продуктов опасных для здоровья
когда то я посещала лекции по правильном питание так наш этот лектор, она сама врач, то говорила что все эти сырки с трансжирами, и детские в том числе, просто там их меньше, как понять где больше. чем дольше может сохраняться ваш сырок, тем в нем больше трансжиров

Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 15:09    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Galo4ka писал(а):
ElenaS писал(а):
Ого!!! Вы все время на диете или у вас проблемы со здоровьем?
Я стараюсь контролировать питание, но все же могу себе позволить раз в месяц порцию жаренной картошки. Надо ж себя баловать!
А что касается твердого сыра, то с одной стороны он очень калорийный, а со второй - он содержит много кальция, и его даже беременным рекомендую побольше кушать.

тьфу-тьфу, на здоровье не жалуюсь : ) Сама себе не жарю, так как мужу долгое время нельзя было такое есть из-за проблем с поджелудочной, а он у меня любитель жирной жареной еды... а сейчас как-то не жарим и все )

Вот сыр я обожаю, причем любой - мааздам, бри, с плесенью, просто российский, неважно :lol:

Могу подсказать

Благодарил (а): 18 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 18:35    Re: Список продуктов опасных для здоровья
И я сыры люблю, больше всего старый сыр, который очень твердый. Похож на пармезан, но называется по другому. ТОлько эти сыры таааакие дорогие(((((

Я сейчас стала обращать внимание на состав продуктов, где есть пальмовое масло((((
Ведь оно вообще не выводится из организма.

Специалист

Благодарил (а): 5 раз.
Сообщение  Добавленно: 06 авг 2014, 21:17    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я раньше очень любила соевые котлетки. Дешево и сердито. Похоже на мясо. Пока не прошла о вреде модифицированных продуктов. Особенно на продолжение потомства. Но мы никуда от этого не денемся, потому что сою во все колбасы добавляют.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2014, 00:01    Re: Список продуктов опасных для здоровья
annamadam писал(а):
И я сыры люблю, больше всего старый сыр, который очень твердый. Похож на пармезан, но называется по другому. ТОлько эти сыры таааакие дорогие(((((

Я сейчас стала обращать внимание на состав продуктов, где есть пальмовое масло((((
Ведь оно вообще не выводится из организма.

это наверное грано падано... я как-то попала на акцию, он было по 140 грн килограмм : ) счастью не было предела :D

По поводу пальмового масла - Вы точно знаете, что оно не выводится? Я читала интервью какого-то врача, и он говорил, что в пальмовом масле один минус - большая температура плавления, но оно выводится из организма, просто не усваивается. Вся Азия использует пальмовое масло, как мы подсолнечное - для жарки. Так что врядли оно так уж страшно.

Специалист

Благодарил (а): 2 раз.
Сообщение  Добавленно: 07 авг 2014, 13:11    Re: Список продуктов опасных для здоровья
я вот только о сыре с плесенью ничего не знаю, он полезнее чем обычный сыр, или все равно, если оба дорогие и качественные, просто мне он в глотку не лезет, а оно всегда так, если что то мега полезное - то обязательно противное :lol: :lol: :lol:

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2014, 13:48    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Нюша писал(а):
я вот только о сыре с плесенью ничего не знаю, он полезнее чем обычный сыр, или все равно, если оба дорогие и качественные, просто мне он в глотку не лезет, а оно всегда так, если что то мега полезное - то обязательно противное :lol: :lol: :lol:

это на любителя))) Конечно, такие сыры, как и любые другие очень полезны благодаря большому содержанию кальция. Благородные сыры с плесенью богаты протеином.Если придерживаться рекомендуемой нормы – не более 50 гр., то однозначно здоровому человеку такой сыр ничем не навредит. Но не забывайте, что плесень полезная в малых дозах .В большом количестве может навредить, ведь желудку будет трудно ее переработать

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2014, 13:53    Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а):
По поводу пальмового масла - Вы точно знаете, что оно не выводится? Я читала интервью какого-то врача, и он говорил, что в пальмовом масле один минус - большая температура плавления, но оно выводится из организма, просто не усваивается. Вся Азия использует пальмовое масло, как мы подсолнечное - для жарки. Так что врядли оно так уж страшно.

Насыщенные жирные кислоты плохо растворяются в пищеварительной системе человека. Они, подобно пластилину, имеют способность откладываются на стенках сосудов, образуя атеросклеротические отложения, тромбы. Это провоцирует развитие сердечно-сосудистых заболеваний, сахарного диабета, ожирения, болезни Альцгеймера. Кроме того, пальмовое масло – очень сильный канцероген. Поэтому, оно способно вызывать онкологические процессы.

Вред пальмового масла также в способности вызывать некую зависимость. Оно усиливает вкус продукта, как бы, заставляет хотеть его ещё и ещё :shock: :shock: :shock:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 07 авг 2014, 16:28    Re: Список продуктов опасных для здоровья
ого ) ужас... а я собралась чуток его купить для натуральной косметики... теперь задумаюсь. Спасибо, Анна, что рассказали о таком :!:

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 авг 2014, 15:38    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Пальмового масла вроде в мороженое чамто доьавляют, от этого оно и вредное для здоровья. Но как сейчам в жару без мороженого, иногда же хочется, малому беру детское, но чтр-то я сомневаюсь, что оно тоже без вредных ингридиентов, помню в детстве делали сами мороженое, так вкус совсем другой, не такое вкусное как сейчас с этитми всякими добавками. Хотя на детском и пишут, что сделано по ДСТУ

Дуже ...

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 12 авг 2014, 10:14    Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а):
ого ) ужас... а я собралась чуток его купить для натуральной косметики... теперь задумаюсь. Спасибо, Анна, что рассказали о таком :!:

Мне то же самое рассказала мой диетолог и я была в ужасе.
А потом думаешь, почему я "подсел" на тот или иной продукт???

Модератор

Благодарил (а): 332 раз.
Сообщение  Добавленно: 08 сен 2014, 11:05    Re: Список продуктов опасных для здоровья
У нас пальмовое масло везде, оно во всем самом вкусном, в том что любят все: конфеты, печенье, шоколад, сгущёнка, гамбургеры, чипсы, картошка фри, сухарики, кукурузные палочки, майонез, другое
Это очень сильный концероген. Да, как оказалось, оно не перерабатывается, потому что оно перерабатывается только при температуре 40 градусов и выше, а у нас 36-37 градусов температура тела :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 08 сен 2014, 13:50    Re: Список продуктов опасных для здоровья
всегда читаю составы той же сгущенки, ни разу не видела в ней пальмовое масло :roll:
я вот постепенно отучаю себя от сливочного, вместо него иногда ем кокосовое - мне с ним даже гречка вкуснее. Очень вкусно на хлебцы намазать немного :)

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2014, 11:02    Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а):
всегда читаю составы той же сгущенки, ни разу не видела в ней пальмовое масло :roll:
я вот постепенно отучаю себя от сливочного, вместо него иногда ем кокосовое - мне с ним даже гречка вкуснее. Очень вкусно на хлебцы намазать немного :)

Как Вы его намазываете? Ведь оно начинает таять быстро. Я вообще удивляюсь Вам, как Вы его едите?
Я когда на губы наношу масло, не могу терпеть, как оно внутрь попадает))))))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 09 сен 2014, 12:55    Re: Список продуктов опасных для здоровья
я его держу в холодильнике обычно, у меня при комнатной температуре оно плавится только летом, сейчас оно просто мягкое, но не течет. Может, у Вас масло невкусное? )))
Я обожаю кокосы, поэтому вкус хорошего нерафинированного масла мне нравится, особенно в кашах типа овсянки или гречки. А на хлебце я его ем крайне редко.

Могу подсказать

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2014, 11:14    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Вспомнила, как в студенческие годы мы "уминали" "мивину" - не важно в каком виде! Запаренная или в сухом(сверху приправленная приправой и маслом!!!!!).
А потом все шлифовали кофе "Петровская слобода".
Боже,это было постоянным обедом в театре, где мы учились.Кошмар!
Как я не посадила желудок.....При систематическом употреблении таких "комбикормов" в организме рушится система — он вроде как получил еду и калории, но в них было слишком мало действительно нужных ему для нормального функционирования веществ. Лишенный питания, скоро он посылает сигналы SOS мозгу, и мы снова чувствуем, что хотим есть.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 10 сен 2014, 15:09    Re: Список продуктов опасных для здоровья
annamadam писал(а):
Вспомнила, как в студенческие годы мы "уминали" "мивину" - не важно в каком виде! Запаренная или в сухом(сверху приправленная приправой и маслом!!!!!).
А потом все шлифовали кофе "Петровская слобода".
Боже,это было постоянным обедом в театре, где мы учились.Кошмар!
Как я не посадила желудок.....При систематическом употреблении таких "комбикормов" в организме рушится система — он вроде как получил еду и калории, но в них было слишком мало действительно нужных ему для нормального функционирования веществ. Лишенный питания, скоро он посылает сигналы SOS мозгу, и мы снова чувствуем, что хотим есть.

а Вы учились в театре? На кого? )) Не по теме конечно, но интересно!
Фу, я ела Мивину не просто с маслом и приправой, я туда еще бросала майонез и тертый сыр... я еще я налегала на кукурузные палочки - за время поездки к бабушке (это 400 км) я могла съесть 10 пачек по 50 граммов...

Модератор

Благодарил (а): 134 раз.
Сообщение  Добавленно: 11 сен 2014, 22:22    Re: Список продуктов опасных для здоровья
да, все, наверное ели мивину, я тоже любила с майонезом.

Специалист

Благодарил (а): 31 раз.
Сообщение  Добавленно: 12 сен 2014, 14:35    Re: Список продуктов опасных для здоровья
Меня на роботе как-то подбили на чипсы, в обед все ими начинали шуршать, ну и я за компанию, пока уж тошно уже от них не стало. Сейчас в супермаркете даже не смотрю в их сторону, пообещала себе, что никогда больше не поддамся и не буду кушать эту гадость. Муж тоже меня контролирует, сказал, что если узнает, что ела чипсы, накажет)
Вообще начинаю снова правильно питатся, пока мужа нет дома, кушаю ту еду, что и малому готовлю, а она совсем диетическая

Дуже ...

[ Сообщений: 1386 ]  На страницу Пред.  1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 70  След.