Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2014, 15:06 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а): Меня на роботе как-то подбили на чипсы, в обед все ими начинали шуршать, ну и я за компанию, пока уж тошно уже от них не стало. Сейчас в супермаркете даже не смотрю в их сторону, пообещала себе, что никогда больше не поддамся и не буду кушать эту гадость. Муж тоже меня контролирует, сказал, что если узнает, что ела чипсы, накажет) Вообще начинаю снова правильно питатся, пока мужа нет дома, кушаю ту еду, что и малому готовлю, а она совсем диетическая Это ж сколько надо умять чипсов, чтоб тошно стало?))))) Я иногда балуюсь чипсами. Может раз в месяц . Пока жива))) Хотя прекрасно знаю, что они мега вредные. Один раз правда купили пачку Лейса, но он на столько оказался обработан ароматизаторами, что капец. Я не ела. А муж с пол пачки сьел, потом плохо было.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2014, 15:31 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я дуже люблю чіпси і як би не знала про їхню шкідливість, то їла б цей продукт чи не кожного дня... а так, можу собі дозволити іноді до пива... та лише в тому випадку, коли цього не бачить чоловік, який налаштований категорично проти цього продукту...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2014, 16:18 Re: Список продуктов опасных для здоровья
я раньше обожала чипсы, а сейчас вообще отвернуло - даже когда в компании кто-то есть, мне не хочется. Недавно взяла попробывать, как это "чипсы с хреном" - реально невкусно, как-то перекислено, перепичкано специями
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2014, 17:45 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Добре Вам... а я тільки про них подумаю, як у мене вже слиньки текти починають... а як би поряд зі мною хтось їх їв, то я точно не стрималася б... І якщо розібратися, то у них зовсім немає нічого смачного, та хочеться їх і все 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 12 сен 2014, 22:58 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Обожаю Соса-колу! Так вкусно и замечательно утоляет жажду. Но недавно прочла, что, если залить ею яйцо, то скорлупа полностью растворится. Что тогда делается с нашими внутренностями?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2014, 12:14 Re: Список продуктов опасных для здоровья
и я ее любила, а потом как стало нельзя кофеин - пришлось отказаться. Ну вот, спустя год уже совсем не тянет. Я кстати, больше пепси любила раньше. Особенно если выпустить чуть газа, чтобы можно было залпом пить.
Я думаю, если яйцо залить желудочным соком, то точно также скорлупа растворится ) А у нас желудок не растворяется почему то : ) все эти трюки показывают, чтобы нагнать страху зрителям.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
|
Добавленно: 13 сен 2014, 13:57 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я теж більше Пепсі люблю ніж Колу))) Та хоч усі запевняють, що це шкідливі напої, періодично їх вживаю (звісно, коли цього не бачить мій чоловік  ) Я вважаю, що якщо усе їсти - пити в міру, без фанатизму, то нічого страшного з нами не станеться, тим паче, що зараз практично усе шкідливе...
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 13 сен 2014, 17:11 Re: Список продуктов опасных для здоровья
И я люблю Колу. А Пепси для меня сладкая очень. И еще Фанту люблю. Но пью их настолько часто, чтоб начать сильно переживать о их вредности.
|
Вернуться к началу |
|
|
AngelLOVE
Специалист
Зарегистрирован: 04 янв 2008, 07:16Сообщений: 7742Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 23 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 14 сен 2014, 09:00 Re: Список продуктов опасных для здоровья
я, пожaлуй, из врeдных продуктов бaлуюсь только чипсaми или сухaрикaми...и то к пиву.
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2014, 11:27 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я из всех вкусностей к пиву люблю только чипсы. Сухарики и орешки нет. Хотя люблю еще фисташки. И кальмары или рыбку. Вообщем, почти ничего 
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2014, 15:44 Re: Список продуктов опасных для здоровья
А я обожаю сухарики и орешки с разными вкусами. Это, наверное, тоже вредно, потому что поливают разными вкусовыми добавками. Явно не натурального происхождения.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2014, 17:56 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): а Вы учились в театре? На кого? )) Не по теме конечно, но интересно! Фу, я ела Мивину не просто с маслом и приправой, я туда еще бросала майонез и тертый сыр... я еще я налегала на кукурузные палочки - за время поездки к бабушке (это 400 км) я могла съесть 10 пачек по 50 граммов... Отвечу не по теме))) Да, я училась в театральном, а куратором был режиссер одного из театров. Вот мы и проводили большую часть жизни в театре. Училась на режиссера эстрады.
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
Зарегистрирован: 03 сен 2013, 14:51Сообщений: 1276Благодарил (а): 18 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 14 сен 2014, 17:58 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Софья писал(а): Добре Вам... а я тільки про них подумаю, як у мене вже слиньки текти починають... а як би поряд зі мною хтось їх їв, то я точно не стрималася б... І якщо розібратися, то у них зовсім немає нічого смачного, та хочеться їх і все  Я даже чипсы сама когда то делала))) Нарежу тонко-тонко, чтоб просвечивалась картофель на свет, налью в сковороду много масла, картофель посолю, поперчу и в масло кипящее)))) Получались, только масло брызгалось в разные стороны)))) Я была в обмундировании полном, чтоб на кожу не попало))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 14 сен 2014, 20:30 Re: Список продуктов опасных для здоровья
А я без масла делала - в микроволновке, тоже тонко резать надо картофель, солим, приправляем, и в микроволновке они подсушиваются. Муторное дело, зато диетический вариант : )
|
Вернуться к началу |
|
|
annamadam
Могу подсказать
|
Добавленно: 17 сен 2014, 18:10 Re: Список продуктов опасных для здоровья
ElenaS писал(а): А я без масла делала - в микроволновке, тоже тонко резать надо картофель, солим, приправляем, и в микроволновке они подсушиваются. Муторное дело, зато диетический вариант : ) Муторное - не то слово! Зато потом перекладывала их в пачку из под "принглс", и представляла, что ем именно их;))))
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 17 сен 2014, 19:51 Re: Список продуктов опасных для здоровья
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 18 сен 2014, 12:43 Re: Список продуктов опасных для здоровья
У меня муж как-то решил дома сделать чипсы, да переборщил масла, было фе как жирно, я их не смогла кушать, а он слопал и глазом не моргнул)) Я еще очень любила сухарики ржаные Grenki, какие они мне вкусные, но не поддаюсь искушению, стоя возле прилавка в супермаркете, где орешки, чипсы, сухари и прочая гадость, могу позволить сейчас только семечки))) Думаю в них вреда немного, если в разумных количествах щелкать
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2014, 11:49 Re: Список продуктов опасных для здоровья
я почитала про сливочное масло - оказывается, чтобы максимально сохранить его пользу и избавиться от вреда, его нужно топить. Топленое масло совсем не засоряет печень, освобождается от лактозы в процессе топления, что позволяет его кушать даже тем, у кого молоко не переваривается. Вобщем, можно долго описывать пользу, если интересно - просто почитайте в инете.
Вобщем, решила сегодня растопить масло - из 200 гр пачки вышло 50 гр осадка и пены (это все то, что в масле вредно), и я просто в шоке, сколько гадости в масле. Теперь хочу попробовать сделать с нуля самой из базарных сливок.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 22 сен 2014, 12:27 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Я масло очень мало ем, хотя знаю что для кожи оно очень полезное, но в таком случае наверное лучше домашнее брать, так как в магазинном много гадости. Но не знала, что если топить так оно полезнее станет. А топили Елена как, на водяной бане? Так наверное вреда минимум, ведь если масло подгорит, так это ого как вредно
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 22 сен 2014, 13:28 Re: Список продуктов опасных для здоровья
Ирена писал(а): Я масло очень мало ем, хотя знаю что для кожи оно очень полезное, но в таком случае наверное лучше домашнее брать, так как в магазинном много гадости. Но не знала, что если топить так оно полезнее станет. А топили Елена как, на водяной бане? Так наверное вреда минимум, ведь если масло подгорит, так это ого как вредно надо вобще на водяной бане, но я топила на минимальном огне, на рассеивателе. Ничего не подгорело, внизу тоже был осадок, и важно сливать топленое масло так, чтоб осадок тоже не попал. Я именно для кожи и эластичности тканей (мне надо для растяжки и мышц) его и употребляю с кашкой. Узнала что у меня мелкоморщинистый тип старения, и мне жиры необходимы для хорошего состояния кожи.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|