| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ptenchik123 Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2013, 23:23    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 Все-таки не интересно, когда можно за все елочки проголосовать, было бы намного лучше, если бы один форумчанин смог оставить только 1 голос за 1 конкретную елку!  

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 09 янв 2013, 23:26    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 А яка різниця? Мені навпаки, більше подобається, коли можна віддати кілька голосів, адже як би не було такої можливості, то я ще й досі думала б над вибором... 

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2013, 00:45    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 Да, хорошо, что можно за несколько елочек голосовать. 

|  
			| slovyanunka Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 10 янв 2013, 11:30    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 А я как то не вижу большой разницы . Главное что есть такие конкурсы. И победителей определяем мы. _________________
 Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 янв 2013, 01:11    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 Господи, какая я наивная... Это мой последний фотоконкурс. 

|  
					Зарегистрирован: 24 янв 2012, 20:15Сообщений: 659Благодарил (а): 13 раз.Поблагодарили: 14  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 01:13    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 Tetyana писал(а): Господи, какая я наивная... Это мой последний фотоконкурс.и я тоже.. наивная...)))

|  
			| Tetyana Специалист 
					Зарегистрирован: 01 ноя 2011, 21:47Сообщений: 4329Благодарил (а): 84 раз.Поблагодарили: 71  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 11 янв 2013, 01:14    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 Ну почему, если я правильно поняла, то у вас 3 место 

|  
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 01:15    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 да? я просто не смотрела еще..)) Tetyana писал(а): Ну почему, если я правильно поняла, то у вас 3 местоа как понять, где кто какое место занял? что-то не могу разобраться..

|  
			| admin Частый гость 
					Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 62  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 01:43    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 По итогам голосования у нас: по 6 голосов имеют: lenOk, Азалия, Bella по 5 голосов имеют: Адэль, Люка 4 голоса получила: ptenchik123 по 3 голоса имеют:Ирена, Валерия40 и по 2 голоса: slovyanunka, Танюшик Пользователь Донна Бейжа , хоть и получила 5 голосов, но выбывает из конкурса и из форума, вместе с 4 своими  клонами друзьями.  Предлагаю сделать "второй тур" , в котором пользователи будут бороться за приз в своей категории (Для этого я создам голосование в теме). А пользователя  ptenchik123  уже можете поздравлять с 3  местом.

|  
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 01:50    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 admin писал(а): По итогам голосования у нас:по 6 голосов имеют: lenOk, Азалия, Bella
 по 5 голосов имеют: Адэль, Люка
 4 голоса получила: ptenchik123
 по 3 голоса имеют:Ирена, Валерия40
 и по 2 голоса: slovyanunka, Танюшик

Пользователь Донна Бейжа, хоть и получила 5 голосов, но выбывает из конкурса и из форума, вместе с 4 своими
 клонамидрузьями.
 Предлагаю сделать "второй тур", в котором пользователи будут бороться за приз в своей категории (Для этого я создам голосование в теме). А пользователя  ptenchik123 уже можете поздравлять с 3 местом.
УРААААААААААААААААААААА!!!!      СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!!!!! И НЕ ДУМАЛА, ЧТО СМОГУ ВЫИГРАТЬ!!!!!!!!!      

|  
			| kompyuter Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 03:39    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 Привет всем 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 12:57    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 Tetyana писал(а): Господи, какая я наивная... Это мой последний фотоконкурс.Мда, странно слышать возмущения и возгласы:"Я такая наивная ..." , я так понимаю, что свою елку вы удалили, так как Вашего ника в альбоме не нашла, помню была вроде бы маленькая елочка из дождика с 3 шарами, Ваша? И чего непонятного, что Вы не заняли не одного из пяти мест? По-моему есть елочки куда лучше, которые действительно заслуживают призовые места. Я вот вообще не участвовала, елку в этом году не ставили, только несколько веток сосны в вазу. К тому же, в фотоконкурсе детей Ваша дочь выиграла, заняла второе место (фото вы уже тоже удалили), что не так?  Получается, если выигрываете, то все хорошие: и пользователи, и форум, и админы, а если нет, то все подстроено, удивляюсь таким людям. Может я очень резко, но надоело читать возмущения, подарки раздают за фото, деньги на счет за сообщения и все равно масса вечно недовольных!  

|  
			| Софья Специалист 
					Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз.Поблагодарили: 104  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 13:11    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 І я такого не розумію     Моя ялиночка також не зайняла ніякого місця і що тут страшного? Все-одно, для мене вона є найгарнішою!!! Я зробила невдале фото, оскільки фото гарної якості у мене не загружалося, тому, гадаю, за мою красуню і не голосували... Проте, це далеко не є причиною, щоб я засмучувалася!!!

|  
			| Tetyana Специалист 

| 

Добавленно: 11 янв 2013, 13:44    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 Зефирка писал(а): Tetyana писал(а): Господи, какая я наивная... Это мой последний фотоконкурс.Мда, странно слышать возмущения и возгласы:"Я такая наивная ..." , я так понимаю, что свою елку вы удалили, так как Вашего ника в альбоме не нашла, помню была вроде бы маленькая елочка из дождика с 3 шарами, Ваша? И чего непонятного, что Вы не заняли не одного из пяти мест? По-моему есть елочки куда лучше, которые действительно заслуживают призовые места. Я вот вообще не участвовала, елку в этом году не ставили, только несколько веток сосны в вазу. К тому же, в фотоконкурсе детей Ваша дочь выиграла, заняла второе место (фото вы уже тоже удалили), что не так?  Получается, если выигрываете, то все хорошие: и пользователи, и форум, и админы, а если нет, то все подстроено, удивляюсь таким людям. Может я очень резко, но надоело читать возмущения, подарки раздают за фото, деньги на счет за сообщения и все равно масса вечно недовольных!  А причем здесь форум и админы? Я разве такое писала? Не надо всех под одну гребенку. Я уповала на судьбу и нечего мне морали читать.

|  
			| admin Частый гость 
					Зарегистрирован: 31 авг 2005, 13:07Сообщений: 313Благодарил (а): 6 раз.Поблагодарили: 62  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 14:46    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 Недовольные всегда есть и будут - это нормально, но вот ссорится с другими пользователями я не советую. Tetyana, Вам не повезло - пользователи не посчитали Вашу елку красивее всех, а Зефирка вообще не принимала участие в фотоконкурсе. Что вы хотите друг-другу доказать? Будете продолжать ссорится,  забаню двоих - подумаете недельку. 

|  
			| Ирена Специалист 
					Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз.Поблагодарили: 97  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 15:21    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 К сожалению и наша елочка никакое место не заняла, ну да ладно, это мелочи жизни, не вижу смысла расстраиваться. Для каждого из нас, кто участвовал в этом конкурсе, своя елочка самая лучшая, самая красивая, символ Нового года и Рождества))) _________________
 Тільки тебе кохаю...
 Щиро ...
 Ніжно ...
 Дуже ...

|  
			| admin Частый гость 
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 16:23    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 Ирена, читайте выше, у нас есть еще и второй тур голосования 

|  
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 16:49    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 а когда можно будет проголосовать во 2 туре за спорные елочки?  

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 11 янв 2013, 16:52    Re: Фотоконкурс "Самая лучшая елка форума 2013"
				 Переходите во "второй тур"  и голосуйте)

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |