Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
natka123
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:47Сообщений: 74Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 15 янв 2013, 23:22 Домашняя маска для волос против выпадения
После того, как я, по своей глупости, испортила свои волосы постоянным окрашиванием ( а делала я это чуть ли не каждую неделю), они стали жутко выпадать.... а те, что и отрастали, стали очень тонкие...... Девчонки, может знает кто-то очень эффективные домашние маски против выпадения волос??? Очень бы хотелось что-то натуральное.... так как на свою шевелюру уже стало больно смотреть 
|
Вернуться к началу |
|
|
beautifulll
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 11:12 Сообщений: 61 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 янв 2013, 12:44 Re: Домашние маски против выпадения волос
Лучше всего от выпадения мне помогает настойка стручкового перца + любой бальзам для волос желательно без силиконов + эфирное масло бей и на пол часа на кожу головы!!! Можно еще добавить масло амлы (оно тоже предотвращает выпадение). Так же в комплексе помогает шампунь Керастаз против выпадения!
|
Вернуться к началу |
|
|
natka123
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 12:47Сообщений: 74Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 1 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2013, 01:18 Re: Домашние маски против выпадения волос
Масло Амлы???? Никогда о таком не слышала... а где его купить?
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 06 фев 2013, 12:21 Re: Домашние маски против выпадения волос
А я если честно и о эфирном масле бей не слышала. А поводу шампуней, то мне кажется от выпвдения волос никакой шампунь не спасет. Ведь его основная функция все таки это очищение волос, и повлиять как-то на укрепление луковиц он врядли может.
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 03 мар 2013, 22:14 Re: Домашние маски против выпадения волос
Танюшик писал(а): А я если честно и о эфирном масле бей не слышала. А поводу шампуней, то мне кажется от выпвдения волос никакой шампунь не спасет. Ведь его основная функция все таки это очищение волос, и повлиять как-то на укрепление луковиц он врядли может. Масло Бей, еще называют Бея - мне тоже очень нравится. Можно заказать в интернет-магазинах, так в продаже никогда не встречала. А вот насчет шампуня вы не правы - я сама не верила, пока не попробовала на себе. Один шампунь был от Ревлон - вроде Hydra Resque, а второй органический от Avalon Organics. Оба шампуня давали эффект ПОЛНОГО отсутствия выпадения. Мой волосок мог выпасть, только если я защимлю молнией куртки или еще как-то его задену (чисто из-за механического натяжения). Но для продолжительного использования они к сожалению неподошли. Оба делали волосы слегка потускневшыми, а Авалон еще и концы начал сушить. Поэтому пришлось сменить.
|
Вернуться к началу |
|
|
beautifulll
Иногда заглядываю
Зарегистрирован: 29 янв 2013, 11:12 Сообщений: 61 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 16 фев 2014, 22:49 Re: Домашние маски против выпадения волос
natka123 писал(а): Масло Амлы???? Никогда о таком не слышала... а где его купить? Очень классное масло, попробуйте! Я покупаю в интернет магазинах, так же как и эфирное масло бей. 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз. Поблагодарили: 183 раз.
|
Добавленно: 17 фев 2014, 10:54 Re: Домашние маски против выпадения волос
beautifulll писал(а): natka123 писал(а): Масло Амлы???? Никогда о таком не слышала... а где его купить? Очень классное масло, попробуйте! Я покупаю в интернет магазинах, так же как и эфирное масло бей.  а какое Ваше любимое? В смысле фирма-производитель и вид?
|
Вернуться к началу |
|
|
beautifulll
Иногда заглядываю
|
Добавленно: 18 фев 2014, 14:43 Re: Домашние маски против выпадения волос
Я всегда покупаю фирмы Sahul, классическое, без примесей. как то купила другой фирмы, кажется Dabur, совсем не понравилось 
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 18 фев 2014, 20:29 Re: Домашние маски против выпадения волос
beautifulll писал(а): Я всегда покупаю фирмы Sahul, классическое, без примесей. как то купила другой фирмы, кажется Dabur, совсем не понравилось  в дабуре в основе минеральное масло, я не особо имею что-то против, просто моим волосам очень нравится масло кунжута, а оно как раз в основе в марке Sahul. Минералка если на кожу, может забить поры.
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 27 фев 2014, 11:14 Re: Домашние маски против выпадения волос
Я после родов от выпадения волос спаслась репейным маслом с ивой, именно от него они перестали выпадать. Многие хвалят маски из красноно перца, но моя коллега по работе таким образом очень высушивала себе волосы, теперь восстанавливает маслами и жидким витамином а, три раза сделала и волосы выглядят уже намного живее
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 30 май 2014, 14:12 Re: Домашние маски против выпадения волос
я последнее время делаю массаж кожи головы с кокосовым маслом и эфиркой Бей - волосы не лезут. Именно почему-то с кокосовым маслом масло Бей лучше греет кожу головы. Процедура приятная и действенная!
|
Вернуться к началу |
|
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 23 июл 2014, 15:50 Re: Домашние маски против выпадения волос
Мне от выпадения волос очень помогает дрожжевая маска: 50 гр дрожжей разбавить с 50 гр теплой воды. Отставить на пол часа, чтобы немного забродили и добавить туда 2 ст. ложки репейного масла. Нанести на волосы на 1-1.5 часа и укутать.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2014, 10:10 Re: Домашние маски против выпадения волос
Вполне вероятно, что такая маска действенная, ведь дрожжи внутрь укрепляют волосы и ногти, но слышала, что от них поправляются, а мне мама посоветовала ополаскивать волосы 3 таблетками анальгина, растворенными в воде, вроде как укрепляет волосы, слышали о таком?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2014, 10:18 Re: Домашние маски против выпадения волос
Жаклин писал(а): Вполне вероятно, что такая маска действенная, ведь дрожжи внутрь укрепляют волосы и ногти, но слышала, что от них поправляются, а мне мама посоветовала ополаскивать волосы 3 таблетками анальгина, растворенными в воде, вроде как укрепляет волосы, слышали о таком? неа. Напишите о результате, пожалуйста, когда попробуете  интересно, это невредно? Все-таки часть анальгина впитается кожей головы.
|
Вернуться к началу |
|
|
Жаклин
Модератор
Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12679Благодарил (а): 332 раз. Поблагодарили: 137 раз.
|
Добавленно: 28 июл 2014, 10:25 Re: Домашние маски против выпадения волос
Там ведь раз слили на волосы и все, ну да, смывать после не нужно, так и ходите дальше. А какое время нужно пользоваться чем-то, чтоб появился хоть какой то результат? 2 недель хватит понять?
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 28 июл 2014, 17:39 Re: Домашние маски против выпадения волос
Жаклин писал(а): Там ведь раз слили на волосы и все, ну да, смывать после не нужно, так и ходите дальше. А какое время нужно пользоваться чем-то, чтоб появился хоть какой то результат? 2 недель хватит понять? вот тут все средства по-разному. Если точно угадаете, чего не хватало волосам - эффект прям от первого применения заметите, особенно чисто на внешний вид волос. Если проблема с выпадением - то конечно, думаю, ждать не меньше месяца...
|
Вернуться к началу |
|
|
Kristina6
Я на пару минут
Зарегистрирован: 29 июл 2014, 16:59 Сообщений: 21 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 29 июл 2014, 17:05 Re: Домашние маски против выпадения волос
Сама использовала некотыры из выше сказаных масок, мне они не помогают, но купила средства в магазине и результат был сразу же
|
Вернуться к началу |
|
|
ElenaS
Специалист
|
Добавленно: 29 июл 2014, 21:21 Re: Домашние маски против выпадения волос
Kristina6 писал(а): Сама использовала некотыры из выше сказаных масок, мне они не помогают, но купила средства в магазине и результат был сразу же после первого применения?
|
Вернуться к началу |
|
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 авг 2014, 22:55 Re: Домашние маски против выпадения волос
Жаклин писал(а): Там ведь раз слили на волосы и все, ну да, смывать после не нужно, так и ходите дальше. А какое время нужно пользоваться чем-то, чтоб появился хоть какой то результат? 2 недель хватит понять? Думаю, через две недели точно появится какой либо результат, а если положительный, то стоит продолжить и посмотреть, что дальше будет
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирена
Специалист
Зарегистрирован: 13 июл 2011, 09:17Сообщений: 13854Благодарил (а): 31 раз. Поблагодарили: 97 раз.
|
Добавленно: 25 авг 2014, 15:42 Re: Домашние маски против выпадения волос
Давно я не пробовала домашние маски, последнее время только покупные наношу. А вот знакомая эксреремкнтирует постоянно, то кефирную маску сделает, то какую-то с коньяком, говорит, что эффекта намного больше, чем от покупных, но она сидит дома, так что есть время поигратся. Мне как-то сейчас проще взять готовую, результат тоже мне нравится
_________________ Тільки тебе кохаю... Щиро ... Ніжно ... Дуже ...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|