Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 24 янв 2013, 22:58 В Киеве выступит группа «Ногу свело»
В это воскресенье, 27 января, в столице выступит известная российская группа «Ногу свело». Концерт состоится в Docker pub в 21.00, цены на билеты варьируются от 350 до 600 грн. По словам музыкантов, в Киеве они исполнят свои самые популярные рок-хиты, которые посвятят 23-летию творческой деятельности группы. Этих исполнителей можно назвать «профессорами» российской эстрады, у них за плечами десятки побед в различных фестивалях и очень много наград. Коллектив выпустил более десятка успешных альбомов и около тридцати видео-работ. Самые популярные их песни это – «Лесная школа», «Рождественская Колыбельная», «Идём на восток», «Хару мамбуру». Поклонники группы «Ногу свело» обязательно должны посетить их концерт и получить массу удовольствия.
Вложения:
nogusvelo2.jpg [ 49.33 KIB | Просмотров: 1167 ]
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 25 янв 2013, 03:37 Re: В Киеве выступит группа «Ногу свело»
А мне нравится их песня - эээ ... Наши детские смешные имена\голоса.... ну правда не помню названия, но, если вдруг заиграет - я вспоминаю слова - и так нравилась раньше... давнооооо....целый период в жизни отрывает из памяти.... вот. Так что...я бы сходил  )))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 16:35 Re: В Киеве выступит группа «Ногу свело»
А Вам далеко в Киев ехать? Могли бы посетить нашу столицу)
|
JonanMmm
Частый гость
Зарегистрирован: 20 ноя 2012, 22:38Сообщений: 231Откуда: MinskБлагодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 4 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 18:22 Re: В Киеве выступит группа «Ногу свело»
Аврора писал(а): А Вам далеко в Киев ехать? Могли бы посетить нашу столицу) Я посещу Вашу столицу уже завтра!  ) Приеду за покупками на cosmetic.ua  Кстати Киев очень нравится,, ) но я уже писал об этом в соответствующей теме!) А Ехать не далеко...) Тем более мне очень по душе "путешествия" - я в детстве...практически все время сидел дома, и не знал вообще чем заняться, потом подключился на компьютер\телевизор - на улицу опять же не шлось мне.... Но я всегда знал, что мне нравятся некоторые вещи, и вот "ездить-путешествовать" - среди них! Поэтому, хоть на поезде\автобусе и с ужасным графиком в 1-2 ночи и 6-7 утра пересадки делать - но... Ничего) в автобусе уже привык спать))))))))
|
Вернуться к началу |
|
|
Аврора
Модератор
Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз. Поблагодарили: 79 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 18:53 Re: В Киеве выступит группа «Ногу свело»
Да, жаль, что на концерт уже не попадете((
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 30 янв 2013, 18:58 Re: В Киеве выступит группа «Ногу свело»
Я знаю единственную песню с их репертуара - это "Купила мама коника, а коник без ноги".
|
Вернуться к началу |
|
|
JonanMmm
Частый гость
|
Добавленно: 30 янв 2013, 19:03 Re: В Киеве выступит группа «Ногу свело»
Аврора писал(а): Да, жаль, что на концерт уже не попадете(( Ну, на самом деле, у меня не так много времени в Киеве... его хватает только что бы забрать заказ, прогуляться по городу, или зайти в какой торговый центр на час-полтора, а иногда и на это нету времени, и подготовиться к отъезду.. ) Я так редко бывал на концертах, что сейчас захотелось это исправить... Так странно, это как будто, начинаешь задумываться о том, что ты сделал за жизнь и чувствуешь, что это упустил, только время то есть, что бы это исправить.. )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|