| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 15 апр 2013, 20:58    Re: Акция «Весна от cosmetic.com.ua»
				 да, точно вспомнила подарок Avelan - пока единственный случай подарка нечашки. Ну все равно, я как уже избалованный призер, могу же попридираться ))) 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 15 апр 2013, 22:23    Re: Акция «Весна от cosmetic.com.ua»
				 Ну почему же единственный? У меня тоже нет чашки, и даже пилочки   

|  
			| Cheremxa Специалист 
					Зарегистрирован: 06 дек 2011, 17:38Сообщений: 7194Благодарил (а): 7 раз.Поблагодарили: 38  раз.Медали:  1

| 

Добавленно: 16 апр 2013, 03:33    Re: Акция «Весна от cosmetic.com.ua»
				 kievlyanka2000 писал(а): у меня чашка, все получила без проблем. Запакована была кучей слоев бумаги обмотанная.У меня чашка тоже была обмотана парой газет. Но, насколько я знаю, при отправке хрупких вещей можно делать маркировку, по которой ясно, что посылку нельзя бросать и т.п. У меня ничего такого небыло, а коробка была от шампуня, о чем присутствует надпись на ней. Может и подумали, что там ничего такого, что может разбиться, нет и не особо осторожничали при доставке... viter писал(а): Я свою чашечку получала в отделении НП, замечаний нет ни к отправителю ни к НП. Все было цело, на упаковку чашечки бумаги (газеты) не пожалели, я даже подумала что там к чашке еще и блюдечко прилагается    . Я бы посоветовала, если при получении груза, распаковывать сразу в отделении и проверять целостность,  при наличии признаков повреждения писать заявление на службу доставки.Ну мы же не знали, что там будет. Посылку муж получал. Там сразу было слышно, что стучит что-то. Но теоретически могло бы быть например два каких-то небьющихся предмета. Если б знать, что точно чашка, то тогда можно было бы и предупредить, но все равно раз разбилась, то теперь уже ничего не поделаешь. P.S. Не зря мне что-то эта НП не нравится...

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 16 апр 2013, 11:26    Re: Акция «Весна от cosmetic.com.ua»
				 У меня ни подарка, ни ответа, ни привета. Даже не знаю отправили ли мне подарок. Какой службой\почтой? 

|  
			| Кэт Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 14 май 2012, 17:15Сообщений: 1317Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 11  раз.
				 | 

Добавленно: 16 апр 2013, 17:36    Re: Акция «Весна от cosmetic.com.ua»
				 А я сегодня забрала чашку. Все цело, в коробке было с бумагой упаковано. Спасибо)

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 19 апр 2013, 11:52    Re: Акция «Весна от cosmetic.com.ua»
				 Musuk писал(а): У меня ни подарка, ни ответа, ни привета. Даже не знаю отправили ли мне подарок. Какой службой\почтой?Ну что, получили Вы свой подарок? Что прислали?

|  
			| Musuk Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 12 окт 2012, 15:24Сообщений: 1130Откуда: г.ХарьковБлагодарил (а): 9 раз.Поблагодарили: 7  раз.
				 | 

Добавленно: 25 апр 2013, 22:57    Re: Акция «Весна от cosmetic.com.ua»
				 Да, получила. Чашку. Синюю. С логотипом. Спасибо.
 Уведомление пришло 22 апреля! На минуточку, аж 22 апреля! Но пришло оно так поздно вовсе не потому что долго лежало на почте и на почте про него забыли. Вовсе не потому, что долго было в пути. Вовсе нет. Просто его очень долго не отправляли. И у меня возник ожидаемый вопрос - почему мой приз отправили аж 20 числа? Мне отправили самой последней? Свои данные прислала в лс модераторам практически сразу. В чем причина? Я такой человек, не буду бузить и разными пустяковыми вопросами мучиться сама и мучить остальных. Но елки-палки!

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 25 апр 2013, 23:34    Re: Акция «Весна от cosmetic.com.ua»
				 может, чашки кончились, пришлось доштамповывать? Еще вначале акции говорили, что призы будут разные, но вроде как после тройки лидеров все получили чашки. Интересный ход ) 

|  
			| viter Частый гость 
					Зарегистрирован: 04 мар 2013, 17:03Сообщений: 191Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2013, 08:57    Re: Акция «Весна от cosmetic.com.ua»
				 Ничего страшного ведь не случилось. Может была какая-то причина. Нужно подождать - может разъяснят. 

|  
			| slovyanunka Могу подсказать 
					Зарегистрирован: 09 апр 2012, 20:28Сообщений: 1934Благодарил (а): 17 раз.Поблагодарили: 21  раз.
				 | 

Добавленно: 26 апр 2013, 22:44    Re: Акция «Весна от cosmetic.com.ua»
				 Чашки рулят!     _________________
 Не вижу смысла быть несчастной, имею наглость быть счастливой!!!

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | Какую новую акцию на  forum.cosmetic.ua Вы хотите?  [ На страницу: 1, 2, 3, 4, 5 ]  в форуме Анонсы и действующие акции | admin | 88 | 29160 | 01 ноя 2016, 22:39 ПНВ
					  |  
			|  |  | Коллекция обуви от Александра МакКвина весна-лето 2012  [ На страницу: 1, 2 ]  в форуме Обувь | Аврора | 21 | 5364 | 26 дек 2013, 23:38 Аврора
					  |  
			|  |  | Коллекция Alberta Ferretti весна/лето 2013 в форуме мода и стиль | Илона20 | 4 | 1132 | 27 янв 2013, 15:24 Тофка
					  |  
			|  |  | Лукбук Agent Provocateur весна-лето 2014 в форуме нижнее белье | Илона20 | 7 | 1816 | 27 фев 2014, 16:22 Зефирка
					  |  
			|  |  | Коллекция украшений Prada весна-лето 2014 в форуме Аксессуары и украшения | Илона20 | 10 | 1990 | 23 янв 2014, 15:02 Кукурузка
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |