Отзывы о профессиональной косметике    ID: 188292    

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 01:56    Re: отзывы о профессиональной косметике.
я тоже только к мастеру хожу. Правда, последние полгода была у нее раз - и повторно планирую сходить не раньше весны :lol: а косметику всю себе почти всю беру в интернете - цены итак не маленькие, а посмотришь в салонах - вообще в шоке. Хотя недавно ждал приятный сюрприз, у меня в городе в салоне цена на шампуни и кондиционеры ревлон (я ими пользуюсь наряду с органикой) ниже, чем в интернете.

Вернуться к началу Профиль
Иногда заглядываю

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 10:55    Re: отзывы о профессиональной косметике.
ElenaS писал(а):
...недавно ждал приятный сюрприз, у меня в городе в салоне цена на шампуни и кондиционеры ревлон (я ими пользуюсь наряду с органикой) ниже, чем в интернете.

Я думаю что это может быть в том случае если салон произвел большую закупку раньше по более низким ценам. Вам повезло, они просто не успели сориентироваться что цены поднялись. Эти противные цены понемногу растут.
Снежана88 писал(а):
Но я все равно хожу стричься к своему мастеру, и заодно всегда и крашусь..Но краситься выходит где-то 1 раз в 2 мес..НЕ чаще..Так что мне вроде нормально))А самой краситься..я как-то боюсь..руки не с того места растут))))Хотя у меня мама парикмахер )))))

Пять баллов. Вам можно экономить 100% на стрижке, если мама парикмахер. Я не крашу волосы но подруга рассказыывала что это процедура трудная, если самому краситься и получить отличный результат. Волосы от корней ей красили в один оттенок, концы в немного темнее, середки - в третий. Но эффект было видно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 ноя 2013, 14:09    Re: отзывы о профессиональной косметике.
lilu16 писал(а):
ElenaS писал(а):
...недавно ждал приятный сюрприз, у меня в городе в салоне цена на шампуни и кондиционеры ревлон (я ими пользуюсь наряду с органикой) ниже, чем в интернете.

Я думаю что это может быть в том случае если салон произвел большую закупку раньше по более низким ценам. Вам повезло, они просто не успели сориентироваться что цены поднялись. Эти противные цены понемногу растут.

именно в том месте такая цена уже давно, они вроде как официальные представители ревлона в регионе, может поэтому чуть дешевле чем везде.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 10:33    Re: отзывы о профессиональной косметике.
ElenaS, Вы как опытный пользователь профессионального Лореаля, не читали с обратной стороны его состав? Мне интересно, что там добавлено как ПАВ. Вчера ребенка стригла. Зашли в салон-парикмахерскую. Там шампуни bc на полочке стоят, ну я знаю что они недешевые в магазинах, повернула, читаю - тот же лаурил сульфат натрия что и в шампунях которые стоят дешевле. А в проф косметике как обстоят с этим дела?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 13:02    Re: отзывы о профессиональной косметике.
Ой, ну Вы меня прям похвалили :) я не очень опытный пользователь, но с лореаля начала свой опыт в профсредствах. Вобщем, с ним дела обстоят точно также. В лореале за исключением парочки шампуней - для окрашенных и из натуральной серии, основной ПАВ - Sodium Laureth Sulphate, как и в моем любимом ревлоне. Читала я эти составы очень много, и все вредности там есть - парабены, силиконы, СЛС :? это и сподвигло на переход на органику...

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 13:07    Re: отзывы о профессиональной косметике.
lilu16 писал(а):
Снежана88 писал(а):
Но я все равно хожу стричься к своему мастеру, и заодно всегда и крашусь..Но краситься выходит где-то 1 раз в 2 мес..НЕ чаще..Так что мне вроде нормально))А самой краситься..я как-то боюсь..руки не с того места растут))))Хотя у меня мама парикмахер )))))

Пять баллов. Вам можно экономить 100% на стрижке, если мама парикмахер. Я не крашу волосы но подруга рассказыывала что это процедура трудная, если самому краситься и получить отличный результат. Волосы от корней ей красили в один оттенок, концы в немного темнее, середки - в третий. Но эффект было видно.

У меня мама живет просто в другом городе....Поэтому так выходит))Изменяю маме)))))А краситься самой..Мне 2-3 цвета смешивают...Я чето не рискую..не знаю..Потом выйдет какая-то абракадабра и ходи или перекрашивайся заново...Ну уж нет)))Лучше буду ходить к проверенному мастеру)))

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 16:54    Re: отзывы о профессиональной косметике.
Снежана88 писал(а):
У меня мама живет просто в другом городе....Поэтому так выходит))Изменяю маме)))))А краситься самой..Мне 2-3 цвета смешивают...Я чето не рискую..не знаю..Потом выйдет какая-то абракадабра и ходи или перекрашивайся заново...Ну уж нет)))Лучше буду ходить к проверенному мастеру)))

Понятно. А я подумала что не сходитесь во мнениях по поводу того что идет Вам а что нет. :) У меня есть знакомая - парикмахер, так она утверждает что если долго тренироваться, то можно самой себе сделать отличную прическу на средние волосы. Правда пока она делала первые 4 укладки сама себе - руки потерпли и убила кучу времени. Но красить сама себя даже она не решается.

ElenaS писал(а):
В лореале за исключением парочки шампуней - для окрашенных и из натуральной серии, основной ПАВ - Sodium Laureth Sulphate, как и в моем любимом ревлоне. Читала я эти составы очень много, и все вредности там есть - парабены, силиконы, СЛС это и сподвигло на переход на органику...

А чем Вы пользуетесь из органики? Я как то решила не нагружать организм всякой химией, купилашампунь крымский Шампав. Я поняла что может он и не вредный, но жир с волос плохо смывает. Теперь детям им головы мою. А сама вот мучаюсь выбором.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 17:14    Re: отзывы о профессиональной косметике.
lilu16 писал(а):
Снежана88 писал(а):

Понятно. А я подумала что не сходитесь во мнениях по поводу того что идет Вам а что нет. :) У меня есть знакомая - парикмахер, так она утверждает что если долго тренироваться, то можно самой себе сделать отличную прическу на средние волосы. Правда пока она делала первые 4 укладки сама себе - руки потерпли и убила кучу времени. Но красить сама себя даже она не решается.

Ну и не сходимся тоже))))Я когда-то у мамы своей спросила типа такого, а были ли у нее когда-то очень вредные клиенты, она мне сказала БЫЛИ-ЭТО ВЫ С ПАПОЙ :lol: :lol: :lol: :lol: Вот как бы так))Поэтому дабы не ссорится,я даже если приезжаю домой стригусь в ее салоне, но не у нее))))

Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 18:42    Re: отзывы о профессиональной косметике.
lilu16 писал(а):
Снежана88 писал(а):

это такое сложное окрашивание,если цвет по всей длине неоднотонный и его надо корректировать,а если Вы постоянно окрашиваетесь в один цвет,то это не проблема подобрать нужный оттенок и покраситься самой.Я так и делаю и хорошо на этом экономлю.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 22 ноя 2013, 18:48    Re: отзывы о профессиональной косметике.
lilu16 писал(а):
ElenaS писал(а):
В лореале за исключением парочки шампуней - для окрашенных и из натуральной серии, основной ПАВ - Sodium Laureth Sulphate, как и в моем любимом ревлоне. Читала я эти составы очень много, и все вредности там есть - парабены, силиконы, СЛС это и сподвигло на переход на органику...

А чем Вы пользуетесь из органики? Я как то решила не нагружать организм всякой химией, купилашампунь крымский Шампав. Я поняла что может он и не вредный, но жир с волос плохо смывает. Теперь детям им головы мою. А сама вот мучаюсь выбором.

Я вообще не вижу смысла заморачиваться этими составами.Те шампуни,в которые добавляют натуральные компоненты,их крнцентрация настолько маленькая,что особо разницы и не будет.А если не добавлять в шампунь разные вредные вещества,то он и мылиться не будет и ничего Вы им не вымоете нормально.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 00:26    Re: отзывы о профессиональной косметике.
lilu16 писал(а):

У меня был Avalon Organix - биотиновый шампунь, сейчас Rainbow Research, Henna & Biotin Herbal Shampoo

Не смотря на слова Марины, там достаточно полезных компонентов и минимум синтетики, так что я думаю, есть смысл пользоваться такими. Мои волосы радуются.
Один минус - органику очень сложно подобрать под конкретные волосы, и после силиконовых шампуней волосы просто бесятся от недостатка этой химии, но это проходит и потом эффект отличный. Мне именно органика помогла справиться с выпадением волос.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 12:28    Re: отзывы о профессиональной косметике.
Я как-то покупала себе антиперспирант Доктор Нона,стоил он около 200 грн,по-моему.Вот он натуральный,но не смогла я им пользоваться.Запах не очень,справляется не так эффективно,постоял он и полетел в мусор.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 13:34    Re: отзывы о профессиональной косметике.
а я пробовала органические дезодоранты - не смогла пользоваться одним вообще, у него запах специй какой-то, и ни от пота, ни от запаха он не спасал. Еще есть парочку кристаллов - один твердый без запаха, второй жидкий с ароматом чайного дерева и лаванды кажется. Так вот они отлично справляются с запахом, но не мешают коже естественно потеть. Кароче, не на жару неплохо подходят.

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 15:48    Re: отзывы о профессиональной косметике.
ElenaS, а как волосы ведут себя если просто моете органическим шампунем без всяких кондиционеров, масок и тому подобного? У меня если нет химии в шампуне, то волосы превращаются в мочалку.С шампунем с химией себя ведут по-другому - просто запутанные очень. Это нормально для органических шампуней?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 16:55    Re: отзывы о профессиональной косметике.
lilu16 писал(а):
ElenaS, а как волосы ведут себя если просто моете органическим шампунем без всяких кондиционеров, масок и тому подобного? У меня если нет химии в шампуне, то волосы превращаются в мочалку.С шампунем с химией себя ведут по-другому - просто запутанные очень. Это нормально для органических шампуней?

После органических шампуней обязательно питательный кондиционер или маску.
Первые разы мытья Авалоном волосы очень радовались. Пока мокрые - очень путанные, высыхали - становились как шелк. Потом спустя недели три использования концы начали дико сушиться и волос превратился в мочалку :( я пересела на ревлон, масочки делала, все восстановилось. А потом спустя несколько месяцев опять начала мыть органическим, и уже все было хорошо.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 16:59    Re: отзывы о профессиональной косметике.
ElenaS писал(а):
lilu16 писал(а):

После органических шампуней обязательно питательный кондиционер или маску.
Первые разы мытья Авалоном волосы очень радовались. Пока мокрые - очень путанные, высыхали - становились как шелк. Потом спустя недели три использования концы начали дико сушиться и волос превратился в мочалку :( я пересела на ревлон, масочки делала, все восстановилось. А потом спустя несколько месяцев опять начала мыть органическим, и уже все было хорошо.

Мне кажется,чем так мучиться и с одного средства перескакивать на другое,чтобы спасти ситуацию,то лучше уже пользоваться тем,от чего волосы лучше выглядят изначально :?

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 17:15    Re: отзывы о профессиональной косметике.
я стала мучиться, чтобы вылечить выпадение и отрастить подлиннее. Собственно, этими мучениями и добилась результата. А не было бы проблем - конечно, сидела бы я на чем-то одном, с чем волосы выглядели лучше, и не парилась.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 ноя 2013, 17:54    Re: отзывы о профессиональной косметике.
У меня масочка Лореаль уже заканчивается,так я ее берегу для особых случаев,а пока что пользуюсь бальзамом The Detangler Paul Mitchell.Это тоже хорошее средство,оно содержит масло виноградных косточек,бета-каротин и экстракт моркови.
Вложение:
b32426-7493.jpg
b32426-7493.jpg [ 16.81 KIB | Просмотров: 1802 ]

Иногда заглядываю

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 12:20    Re: отзывы о профессиональной косметике.
ElenaS, а ревлон тоже с лаурил сульфатом? Мне почему-то казалось, что более дорогие шампуни должны быть на более дорогих компонентах, а лаурил сульфат - это самый дешевый из ПАВ. Вот облом оказывается.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 25 ноя 2013, 14:08    Re: отзывы о профессиональной косметике.
да, и ревлон тоже с ним :) пол митчел тоже с ним, везде есть SLS. Вопрос в концентрации, в более дорогих вроде как содержатся и более щадящие ПАВы, что позволяет снизить концентрацию самого вредного. Не бойтесь Вы его так, очень многим от SLS никакого вреда, если пользоваться профкосметикой. Это у меня от него волосы больше вылазят, но я знаю кучу примеров, когда никаких проблем не было.

[ Сообщений: 244 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13  След.