| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 30 ноя 2015, 23:17    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Когда наша собака регулярно писала на ковер в кухне,  у нас там правда дорожка, то мы его сматывали и везли на дачу стирать, реально стирали с щетками и мылом, по другому от запаха избавится не получалось. 

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Igorko1997 Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 19 янв 2016, 18:35    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Добрый день, вот у меня например ребенок пописал на ковер, и я не знал что делать, сначала использовал многое количество разных средств, практически ничего не помогало. Правда были такие средства что удаляли запах, но не до конца, и запах оставался. Я поделился этой ситуацией со своими друзьями, и они мне посоветовали использовать средство  Duftafresh, говорили что им помогает. Я конечно же тоже решил попробовать, и оно действительно помогло. Нейтрализовало запах быстро. Теперь всегда пользуюсь этим средством в подобных ситуациях. Рекомендую! 

|  
			| Донна Бейжа Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:22Сообщений: 989Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 22 янв 2016, 12:35    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Мне помогает избавится от запаха стирка ковра с белизной и моющим средством, причем приходится особо грязные места тереть щеткой. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 янв 2016, 14:55    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 А что кот так часто писяет на ковер? _________________ 

|  
			| Лариса_ Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 29 янв 2016, 20:42    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Самый лучший способ! Делюсь!!! В аптеке покупаете перекись водорода в бутылке по 200мл. 5 штук,т.е литр.
 Затем сливаете это богатство в один флакон,добавляете 1 столовую ложку моющего средства и 1 ст.л. белизны из бутылки ,встряхиваете и РАСПЫЛЯЕТЕ везде не жалея жидкости, где есть запах. Уничтожает полностью запах мочи котов,собак,человеческую мочу-и взрослых и младенцев напрочь.
 На следующий день мочалочка с моющим средством Вам в помощь,чтоб убрать разводы.
 А где есть застарелые пятна- можно бутылочкой с перекисью просто полить пятна и оставить на 24 часа.
 Удачи! Ни дерево,ни ткани не портит.

|  
			| Кайра 95 Частый гость 
					Зарегистрирован: 07 апр 2016, 15:06Сообщений: 326Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2016, 14:07    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 У меня кот раз мимо своего лотка сходил  на коврик в туалете,то помогла белизна. Постирала с добавлением белизны и все . 

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 16 июн 2016, 23:07    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Я тоже сначала уксусом протираю, а потом белизной. Если не регулярно кот туда ходит, то помогает. 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 20 июн 2016, 22:10    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Я в таком случае просто постирала бы коврик, он же маленький, а то ведь и белизна не приятно пахнет 

|  
			| NataliaK Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 07 июл 2016, 11:57    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 У меня кошка родила 4ех котят, они маленькие, но вонючие    , еще не приучены к лотку – заходишь в квартиру, а тут кошачья вонь прямо с порога. Пока что спасаюсь мыльным раствором(если совсем немного написали) или же если много то только Дуфтой. Это такое средство для выведения запаха с любых поверхностей.  

|  
			| Танюшик Специалист 
					Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз.Поблагодарили: 49  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июл 2016, 12:11    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 NataliaK писал(а): У меня кошка родила 4ех котят, они маленькие, но вонючие    , еще не приучены к лотку – заходишь в квартиру, а тут кошачья вонь прямо с порога. Пока что спасаюсь мыльным раствором(если совсем немного написали) или же если много то только Дуфтой. Это такое средство для выведения запаха с любых поверхностей.  А они у вас по всей квартире бегают? Может надо им отдельную коробку выделить, а на дно пеленки, чтоб впитывали. Да и не припоминаю что-то по котятам, чтоб они вонючие были. У родителей в селе сколько себя помню всегда есть кошка, и каждое весна-лето она приводила котят. Так она их так вылежит-вымоет, что они такие чистюсенькие и пушистенькие, и очень приятно пахнут. ну вот как малыши пахнут так по особенному молочком что-ли, так и в котят маленьких свой особый аромат. Но с вонью точно ничего общего.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 07 июл 2016, 22:06    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Моя кошка два раза приводила котят, но они совершенно не воняли. В 1.5 месяцев их отдавала, а до этого кошка вылизывала все лужицы и какашки за ними. Она у меня чистюля и котят к этому приучила. 

|  
			| franko322 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 26 окт 2016, 16:44    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Мне помог устранить запах мочи средство duftapet. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 31 окт 2016, 14:00    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Читала, что можно использовать раствор уксуса и воды, 1 к 3. _________________ 

|  
			| Зефирка Специалист 
					Зарегистрирован: 25 янв 2009, 20:27Сообщений: 6685Откуда: КиевБлагодарил (а): 43 раз.Поблагодарили: 39  раз.
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2016, 10:08    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Груша писал(а): Моя кошка два раза приводила котят, но они совершенно не воняли. В 1.5 месяцев их отдавала, а до этого кошка вылизывала все лужицы и какашки за ними. Она у меня чистюля и котят к этому приучила.Вот это я понимаю кошка Уксус точно поможет справится с запахом, а вот насчет самого пятна не уверенна.

|  
			| Груша Специалист 
				 | 

Добавленно: 09 ноя 2016, 14:11    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Уксус, конечно, помогает, но кошка чувствует запах, а животное, обычно, в одно место ходит и ни уксус, ни лимон не поможет. 

|  
			| Люка Специалист 
					Зарегистрирован: 23 июн 2009, 10:53Сообщений: 6237Благодарил (а): 58 раз.Поблагодарили: 38  раз.
				 | 

Добавленно: 13 мар 2017, 13:05    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Ну почему, есть и спреи разные, чтоб отвадить животное, уксус поможет, если это не постоянное место туалета, а так время от времени. 

|  
			| lenok14 Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 01 июн 2017, 14:20    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Мне помогло средство смелофф!У меня была проблема мы взяли большую кошку и она начала ходить в туалет рядом с лотком и конечно же появился запах.Я все никак не могла ее приучить.Тут мне подруга посоветовала средство смелофф и результат показался уже со второго раза.Кошка начала ходить постепенно в лоток.Теперь я им постоянно пользуюсь.

|  
			| Miliana Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 23 ноя 2017, 23:36    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 У меня кот начал пакостить, просто потихоньку стал гадить на ковер. Когда появился жуткий запах, не могла понять откуда он исходит. В итоге нашла пятна, и много. Чем не чистила, ничего не помогало. Высыхает - и снова жуткая вонь. В ветеринарке посоветовали купить средство Queen clean (Квин клин). Сделал все как написано - набрызгала пятна на 15 минут, затем промокнула салфеткой. Когда все подсохло - запаха совсем не осталось, и те пятнышки что были тоже пропали.  И еще большой плюс - кот забыл дорогу на ковер. Так что средство супер!!! вот оно на фотке Вложение: 
			 sayt-sobaka.jpg [ 36.28 KIB | Просмотров: 4592 ]

|  
			| DenChel Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 17 дек 2017, 18:50    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 Я пользовалась средством Youmagic   - отлично убирает запах и стирает пятна. Пахнет очень приятно и для кожи безопасен. Стоит в районе 200-250 р 

|  
			| Milenkaya Иногда заглядываю 
					Зарегистрирован: 16 дек 2017, 20:20Сообщений: 52Благодарил (а): 2 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 19 дек 2017, 00:34    Re: Как избавиться от запаха  мочи кота на ковре
				 От запаха кошачьей мочи очень трудно избавиться, у нас кошка одно время очень любила писать на ковры, чистка на мойке совершенно не давала результата. Помогла избавиться от запаха только химчистка. _________________
 Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...

|  
		|  |  

|  | Похожие темы | Автор | Ответов | Просмотров | Последнее сообщение |  
			|  |  | как избавиться от гипертонии народными средствами в форуме Анонсы и действующие акции | Frankl | 0 | 0 | 15 май 2020, 14:08 Frankl
					  |  
			|  |  | Как избавиться от пятен после прыщей  [ На страницу: 1, 2, 3 ]  в форуме Наше здоровье | LINA | 48 | 16394 | 10 янв 2015, 13:43 olexandrivna
					  |  
			|  |  | как избавиться от гипертонии народными средствами в форуме Анонсы и действующие акции | Robertbulse | 0 | 0 | 12 май 2020, 09:00 Robertbulse
					  |  
			|  |  | Как избавиться от пятен от прыщей  [ На страницу: 1, 2, 3, 4 ]  в форуме уход за проблемной кожей | Iris | 66 | 22625 | 18 янв 2017, 00:04 Samokshina
					  |  
			|  |  | избавиться от алкогольной зависимости в форуме отдых в Украине | JacksonZWheeby | 0 | 0 | 18 дек 2021, 17:09 JacksonZWheeby
					  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |