Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Илона20
Специалист
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 21:28Сообщений: 3186Благодарил (а): 12 раз. Поблагодарили: 15 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2014, 22:24 Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4»
Популярный украинский телеканал СТБ приступил к съемкам четвертого сезона популярного проекта «Зважені та щасливі». Напомню, что это шоу в котором люди с избыточным весом, отчаявшиеся похудеть в домашних условиях, борются с килограммами под присмотром профессиональных тренеров и диетолога. Новый сезон несет в себе не малые перемены, теперь в шоу будет не две, а три команды, в которых будет по семь человек, разбитые по возрастным категориям участников: «до 25 лет», «от 25 до 40 лет» и «старше 40». Но главной переменой будет тренерский состав, компанию Игорю Обуховскому и Аните Луценко составил известный украинский боксер, чемпион Европы, интерконтинентальный чемпион, а с весны этого года, и судья шоу «Україна має талант», Вячеслав Узелков. Мне интересно, как вы относитесь к этому боксеру, и произвел ли он на вас впечатление, как судья талант шоу. А на счет телешоу «Зважені та щасливі-4», так у каждой команды будут свои специфические тренировки, у каждого будет своя программа. А стартовать шоу будет уже осенью этого года.
Вложения:
50740_109717.jpg [ 75.81 KIB | Просмотров: 2956 ]
50740_109714.jpg [ 107.27 KIB | Просмотров: 2956 ]
|
Груша
Специалист
Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз. Поблагодарили: 53 раз.
|
Добавленно: 29 апр 2014, 22:39 Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
Я очень положительно отношусь к Вячеславу Узелкову и его участие в "Украина має таланти" мне понравилось. Мне кажется, он внесет свой колорит в шоу и оно станет намного интереснее.
|
Вернуться к началу |
|
|
olexandrivna
Консультант
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 22:51Сообщений: 7027Благодарил (а): 17 раз. Поблагодарили: 40 раз.
|
Добавленно: 30 апр 2014, 14:13 Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
Ну раз він уже засвітився на стб, то не дивно, що взяли його на цей проект)))
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 03 май 2014, 19:29 Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
А что он бокс забросил?
|
Мэри
Специалист
Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз. Поблагодарили: 54 раз.
|
Добавленно: 05 май 2014, 11:37 Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
А зачем ему бокс, если он теперь телезвезда))
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 май 2014, 12:06 Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
О таком человеке как Вячеслав Узелков узнала именно с шоу Танцы со звездами...где он неплохо засветился...потом уже следила и за его карьерой боксера...каким образом он попав в суди на талант шоу для меня загадка...ну да ладно...он мне нравится внешне и как человек не плохой вроди бы...только разговаривает очень смешно...  ...а вот в передаче с похудениями он я думаю будет смотреться гармонично...так как пол жизни его составляют разные тренировки и разминки...ну посмотрим!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Танюшик
Специалист
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 14:45Сообщений: 10538Благодарил (а): 23 раз. Поблагодарили: 49 раз.
|
Добавленно: 05 май 2014, 16:54 Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
Я про Узелкова тоже узнала только после Танцев со звездами... Потом уже он изредка мелькал по ТВ. А в роли ведущего на Украина мае талант мне понравился - веселый, с юморком... Честно говоря на вечно кислую рожу возомнившего Влада Ямы уже поднадоело смотреть... А вот по поводу Узелкова как боксера ничего сказать не могу. Последний его бой с сербом - это просто кошмар. Узелков еле двигался, как будто спал-спал, а тут раз- и он в перчатках на ринге и не знает что к чему... Позор просто.
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 05 май 2014, 17:05 Re: Вячеслав Узелков стал тренером шоу «Зважені та щасливі-4
Танюшик какой бокс...он теперь звезда телеэкрана...можно на ринге и потупить
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 8 ] |
|
|