Верите вы в силу мысли?    ID: 188619    

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Автор Сообщение
Специалист

Благодарил (а): 44 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 12:44    Re: Верите вы в силу мысли?
ElenaS писал(а):
я и не смотрю этот "Секрет", потому что все вокруг говорят: "Посмотри, он изменит твою жизнь", У меня против такого внутри какой-то барьер. Очень не люблю поддаваться под влияние таких "идейных" фильмов.

Так а в этом фильме никакого зомбирования и нет,он просто помогает сконцентрироваться на своих целях и желаниях и побуждает что-то для этого делать.

Вернуться к началу Профиль
Специалист

Благодарил (а): 78 раз.
Сообщение  Добавленно: 28 авг 2013, 13:54    Re: Верите вы в силу мысли?
тогда это точно не мой вариант. Мне бы что-то для отвлечения от своих целей и релакса :lol:

Я на пару минут

Благодарил (а): 0 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 15:00    Re: Верите вы в силу мысли?
Я верю что мысли притягиваются. Если постоянно о чем то думать оно обязательно сбудется.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 15:03    Re: Верите вы в силу мысли?
Dada писал(а):
Я верю что мысли притягиваются. Если постоянно о чем то думать оно обязательно сбудется.

Да, это точно. И что я заметила все плохое, что мы притягиваем сбывается намного быстрее, чем хорошее. Или это у меня только так. Я стараюсь всегда гнать плохие мысли и даже не думать о них. Только позитив и все. Правда иногда жизненные ситуации выбивают из колеи и начинаешь думать.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 16:31    Re: Верите вы в силу мысли?
Mila21 писал(а):
Dada писал(а):

Да, это точно. И что я заметила все плохое, что мы притягиваем сбывается намного быстрее, чем хорошее. Или это у меня только так. Я стараюсь всегда гнать плохие мысли и даже не думать о них. Только позитив и все. Правда иногда жизненные ситуации выбивают из колеи и начинаешь думать.

Я тоже такое замечала неоднократно и считаю,что мысли действительно материализуются.Так что думать обо всем надо только с позитивным настроем.

Специалист

Благодарил (а): 40 раз.
Сообщение  Добавленно: 19 сен 2013, 18:45    Re: Верите вы в силу мысли?
Dada писал(а):

Я останнім часом, постійно думаю про роботу, а точніше про таку роботу, яка відповідала б моїм вимогам (а їх у мене достатньо :D ) І, о чудо!!!, сьогодні я була на співбесіді з приводу такої роботи))) Щоправда, ще не відомо, чи я підійшла директору і чи працюватиму я там, проте я себе налаштовую тільки на позитив :D

Специалист

Сообщение  Добавленно: 20 сен 2013, 20:18    Re: Верите вы в силу мысли?
Передача мыслей таки существует :D .Вот у меня сейчас горе и я вспоминала о всех своих близких подругах.Только что мне написала одна из подруг,с которой я уже не общалась несколько месяцев,вроде как почувствовала.А второй я сама написала,так она говорит,что ты не поверишь,но я вроде как почувствовала и хотела тебе сегодня позвонить,но решила,что лучше уже на выходных.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 16:18    Re: Верите вы в силу мысли?
Ой, у мене таке, останнім часом, постійно відбувається з чоловіком... Не всигну я про нього подумати, як він відразу мені телефонує... Я вже жартома почала у нього запитувати, чи бува він не читає моїх думок :lol:

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 20:52    Re: Верите вы в силу мысли?
У меня еще неоднократно было такое,что когда вспомню кого-то из давно уволившихся сотрудников,так вскоре они заезжают к нам на работу в гости.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 22:25    Re: Верите вы в силу мысли?
что уволившиеся могут делать на своем бывшем месте работы? Я никогда не гостила у своих бывших работодателей. Если с кем-то были дружеские отношения на работе, то просто общались где-то в кафе или на улице...

Специалист

Сообщение  Добавленно: 21 сен 2013, 22:49    Re: Верите вы в силу мысли?
ElenaS писал(а):
что уволившиеся могут делать на своем бывшем месте работы? Я никогда не гостила у своих бывших работодателей. Если с кем-то были дружеские отношения на работе, то просто общались где-то в кафе или на улице...

Они не приходят конкретно на свое бывшее рабочее место,а заходят к тем сотрудникам,с которыми плотно общались.Многие поддерживают дружеские отношения за пределами работы с теми,кто уже уволился,поэтому и заезжают.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 13:26    Re: Верите вы в силу мысли?
Я частенько заходжу на моє попереднє місце роботи, да і на те, що було перед цим. Адже мені хочеться побачити людей з якими я працювала і потоваришувалася. Ось наприклад, з останнього місця, ми з моєю колегою стали подругами і коли я буваю поблизу роботи, то обов"язково заходжу до неї, щоб ми могли вийти і попити разом кави.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 13:30    Re: Верите вы в силу мысли?
а если встретить в коридоре начальника - не будет проблемы? Просто у нас офис такой, занятой, и если кто-то из бывших сотрудников заглянет - сразу пойдут вопросы. зачем и все такое. Вобщем, начальник не приветствует наличие посторонних в офисах. Хотя вообще в плане дисциплины все очень лояльно.

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 13:37    Re: Верите вы в силу мысли?
Ну, я така людина, яка завжди уміла знайти спільну мову з керівництвом. І якщо під час роботи не проявлялда надмірно дружніх стосунків, то після того, як звільнялася, починала дружити із своїми директорами)))) Ось, наприклад, один із них, коли ми вже не працювали разом, був запрошений на моє весілля і зараз ми з ним спілкуємося, навіть на попередню роботу він мене влаштував, а з іншим ми взагалі друзі)))

Специалист

Сообщение  Добавленно: 23 сен 2013, 17:35    Re: Верите вы в силу мысли?
ElenaS писал(а):
а если встретить в коридоре начальника - не будет проблемы? Просто у нас офис такой, занятой, и если кто-то из бывших сотрудников заглянет - сразу пойдут вопросы. зачем и все такое. Вобщем, начальник не приветствует наличие посторонних в офисах. Хотя вообще в плане дисциплины все очень лояльно.

У нас к этому и директора привыкли.Причем частенько они и сами рады видеть кого-то из бывших сотрудников.Так что лишних вопросов не возникает.

Специалист

Благодарил (а): 97 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 11:47    Re: Верите вы в силу мысли?
Я верю в силу мысли. Как не крути, а многое в нашей жизни зависит от мыслей и того, как мы себя настроим...
Именно из-за наших мыслей, мы можем насобирать комплексов, можем наоборот стать независимыми душой и крепкими к стрессам. Как бы там ни было, я считаю надо учиться контролировать себя. И все мысли пускать в пользу себе и своему здоровью.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 11:56    Re: Верите вы в силу мысли?
Я тоже верю)))Бывает что-то промелькнет в голове, и через некоторое время(небольшой промежуток) оно сбывается...И почему -то всегда о плохом думаю...Но это все мелочи у меня сбывались..Так, что теперь надо думать только о хорошем....и позитивном..Представлять это себе, что ОНО уже есть на самом деле..и обязательно все получится, как ты в мыслях нарисовал и представил..Есть по этому поводу фильм Секрет))Никто не смотрел? там про то, что вот как-только человек подумал, Вселенная типа услышала и готовиться, чтоб выполнить.Я сначала смеялась с этого, не верила..Но по происшествию жизни понимаю, что где-то оно правда...
Даже в детстве рисовала и наклеивала всякие наклейки на деревянную доску-доска визуализации...И сейчас, когда ее вспоминаю, что-то в этом есть...Там была фотка с журнала парня с девушкой...Нууу парень копия муж..Честно)))Я вот как вспомнила, диву давалась))))Может это и совпадение, но все же... :wink: :wink: :wink:

Могу подсказать

Благодарил (а): 4 раз.
Сообщение  Добавленно: 27 ноя 2013, 12:54    Re: Верите вы в силу мысли?
я смотрела этот фильм,но это было очень давно..нужно пересмотреть снова и возможно что то переосмыслить)
кому интересно вот фильм,его стоит посмотреть!
phpBB [video]

Специалист

Сообщение  Добавленно: 28 ноя 2013, 22:30    Re: Верите вы в силу мысли?
Говорят,что если икаешь,значит,кто-то вспоминает.У меня в последнее время если начинается икота,то я уже знаю,что сейчас мне будет звонить мой парень.А до знакомства с ним меня икота не мучила.

Специалист

Благодарил (а): 98 раз.
Сообщение  Добавленно: 04 дек 2013, 19:34    Re: Верите вы в силу мысли?
marina1986 писал(а):
Говорят,что если икаешь,значит,кто-то вспоминает.У меня в последнее время если начинается икота,то я уже знаю,что сейчас мне будет звонить мой парень.А до знакомства с ним меня икота не мучила.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Это точно знак))))Я знаю как от не избавиться Марина..)))Если уже сильно замучает, то становитесь ровно, потом нагибаете спину, чтоб спина была паралельно полу, одну руку леву кладете заспину и в такой позе пьете из стакана воду обычную негазированную, надо выпить на одном дыхании как можно больше))И проходит икота)))Я так делал много раз..Правда со стороны смешно,но зато действенный способ избавиться от надоедливой икоты))

[ Сообщений: 113 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.