Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Flames
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 22:30 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 17 июн 2013, 22:59 Запуталась в своих чувствах
Добрый вечер! Милые девушки, подскажите, как разобраться в себе. Ситуация следующая. У меня есть молодой человек, я его люблю, вместе мы уже полтора года. Я за ним поехала в Москву, хотя всю свою сознательную жизнь собиралась жить совершенно в другом городе. Потом его перевели и я опять, собрав чемоданы, уехала вслед. Как жена декабриста, на этот раз в Сибирь))) Познакомились мы в интернете, спустя месяц, я его уже встречала в аэропорту, потом он приехал еще раз, мы съездили компанией отдохнуть на море, после переезд. Мама от него в восторге, молодой, талантливый, внимательный, умный. Отношения у нас складываются по-разному. В начале было много проблем, особенно после переезда, он взял глупую привычку доверять моей лучшей подруге свои секреты, о которых я узнавала далеко не в первую очередь. Обсуждать меня с ней. Выяснилось это внезапно, все закончилось тем, что мы чуть не расстались, и с подругой отношения дали трещину. Но время лечит - поэтому все устаканилось. Далее были разные ситуации, но ничего сверх не было. Интимная жизнь тоже совершенно устраивает. Единственное, он не знакомил меня со своими друзьями, я знаю только одного и его брата (хотя возможно это особенность его характера). Моих фотографий никогда не было у него в соц сетях до недавнего времени, хотя на телефоне заставка - всегда мое фото. Но это лишь придирки. Предложение делал не раз, но лишь формально, то есть без кольца. Самым последним объяснением было, что он все никак не может выбрать подходящее) За полтора года он раз 5 мне предлагал завести ребенка и примерно столько же раз говорил, то нам еще рано. Вообщем все как у всех - полная неразбериха. А вот теперь появилась проблема. Сейчас он в командировке, вернется только через месяц. Соответственно я одна в незнакомом городе, общаться мне здесь не с кем, да и не хочется, поэтому интернет -наше все. Я стала часто общаться с бывшим парнем из моего города. Хотя, наши отношения были недолгими и я их сама прервала. У нас с ним дальше поцелуев при свете луны никогда не заходило. Он немного старше моего парня, года на два, расстались мы... Не знаю почему, его отношение ко мне и моей семье было и есть идеально. Наверное, тогда, его чувства были намного сильнее моих и я подумала, что проще прекратить все сразу, вдруг я его так сильно никогда не полюблю? Время шло, его чувства не угасли, хотя, с тех пор мы не виделись. Он до сих пор поздравляя меня с праздниками, шлет мне нежные сообщения, называет "моя малышка" и не скрывает, что до сих пор в меня влюблен. Он тоже красивый, добрый, у него великолепное чувство юмора, смех, его улыбка самая искренняя на свете! И сейчас, общаясь с ним, я понимаю, что внутри меня происходит что-то необъяснимое. Я сама себе признаюсь в том, что наше расставание было неадектватным решением с моей стороны. Я не скрываю от него наличие парня, не настаиваю на встрече, я не хочу никому изменять. Просто уже несколько дней абсолютно депрессивное состояние, душа очень болит, слезы на глазах. Подскажите, как разобраться в себе. Я так боюсь сделать неправильный выбор... Они оба для меня идеальны (хотя недостатков у них достаточно). Что нужно делать? Уехать одной куда-нибудь и там все обдумать? Пойти к психологу? Я в растерянности...
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2013, 13:35 Re: Запуталась в своих чувствах
Сейчас у вас депрессивное состояния...потому что вы остались одни в чужом городе... я вам советую не принимать решение когда с вами нет рядом вашего парня....подождите когда он приедет...и тогда проанализируйте...думаете ли вы о своем друге когда вы с парнем...если да....то я считаю что не стоит обманывать парня......разберитесь в себе...и еще если вы их постоянно сравниваете...и пытаетесь понять кто лучше...то вы меня простите...но вы не любите ни одного ни другого...а хотите выбрать лучший вариант...так сказать не упустить шанс удачного замужества...!!!!...ну со стороны так выглядит...извените если ошибаюсь!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Flames
Я на пару минут
Зарегистрирован: 17 июн 2013, 22:30 Сообщений: 2 Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 0 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2013, 22:09 Re: Запуталась в своих чувствах
Нюша писал(а): Сейчас у вас депрессивное состояния...потому что вы остались одни в чужом городе... я вам советую не принимать решение когда с вами нет рядом вашего парня....подождите когда он приедет...и тогда проанализируйте...думаете ли вы о своем друге когда вы с парнем...если да....то я считаю что не стоит обманывать парня......разберитесь в себе...и еще если вы их постоянно сравниваете...и пытаетесь понять кто лучше...то вы меня простите...но вы не любите ни одного ни другого...а хотите выбрать лучший вариант...так сказать не упустить шанс удачного замужества...!!!!...ну со стороны так выглядит...извените если ошибаюсь!!! Ой, нет. Они настолько разные, что сравнивать их глупо. Да и замуж я не стремлюсь, наоборот боюсь немного этого. Я воспитана на примере моих родителей, у них были чистые и искренние чувства, мама до сих пор также сильно любит отца, несмотря на то, что несколько лет назад он скончался. Поэтому, для меня замужество серьезный шаг, я не приверженица разводов. Выгоды я тоже не ищу, никогда этого даже умела. Больше всего в этой ситуации пугает, что придется кому-то причинить боль. Но Вы, наверное, правы, и не стоит пороть горячку, возможно, это действительно на меня действует  город и я на подсознателном уровне пытаюсь удержать связь с кем-то хорошо знакомым и родным.
|
Вернуться к началу |
|
|
ПНВ
Специалист
Зарегистрирован: 20 авг 2011, 12:48Сообщений: 8809Благодарил (а): 53 раз. Поблагодарили: 60 раз.
|
Добавленно: 18 июн 2013, 23:26 Re: Запуталась в своих чувствах
Подождите, не спешите с решением, чтоб не наломать дров. Время все расставит на свои места
|
Вернуться к началу |
|
|
Нюша
Специалист
Зарегистрирован: 18 фев 2013, 16:56Сообщений: 9058Благодарил (а): 2 раз. Поблагодарили: 59 раз.
|
Добавленно: 19 июн 2013, 14:28 Re: Запуталась в своих чувствах
С личного примера знаю что горячка...это ошибка...конечно у меня ситуация еще чуть детская...но похоже...очень много лет нравился сосед...и я очень хотела с ним встречаться...но он был старше и как то не моего полета птица как говорят....я познакомилась с новым парнем, завязались отношения серьезные, и в тот момент на меня обратил внимания сосед...парня как раз не было...и я на свидание сходила с соседом...вот я с дуру и рассказала об этом парне....в итоге парня обидела и сосед как парень оказался тираном.....так что хорошо подумайте!!!
|
Вернуться к началу |
|
|
Тофка
Специалист
Зарегистрирован: 06 янв 2008, 10:01Сообщений: 5568Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 8 раз. Медали: 1
|
Добавленно: 24 июн 2013, 18:26 Re: Запуталась в своих чувствах
Нужно подождать, приедет парень и Вы посмотрите как и что будет, может и правда Вам нужен совсем не он, а тот другой. А может просто Вам одиноко и с приездом любимого все поменяется.
|
jenifer
Специалист
Зарегистрирован: 04 дек 2011, 08:53Сообщений: 3624Благодарил (а): 50 раз. Поблагодарили: 90 раз.
|
Добавленно: 25 июн 2013, 07:40 Re: Запуталась в своих чувствах
Бросить обоих! Хотя бы потому, что когда встречаешь своего мужчину, то не мучаешься в выборе, а он ли, а может другой лучше. Ты точно знаешь, что это он, и становится спокойно, все остальные варианты - это компромисс с собой, а Вы суетитесь и депрессуете. И уехать от обоих! Только не на недельку подумать, за неделю Ваши мозги в норму не придут, Вы все также будете перебирать в уме. Нужна хорошая пауза, полгода-год. За это время можно успокоиться и решить что Вам в жизни нужно. А потом это может оказаться и один из этих двух, а может и нет. Ведь от одного Вы почему-то ушли, а со вторым маетесь.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
|