| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| Olivka Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 11:39Сообщений: 709Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 6  раз.
				 | 

Добавленно: 06 фев 2014, 13:16    Re: Новая коллекция сумок Parnasséa от Louis Vuitton
				 Аврора писал(а): Согласна девочки, только если бы цены у них немного меньше были и все))Я бы сказала намного меньше)))   

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 06 фев 2014, 13:18    Re: Новая коллекция сумок Parnasséa от Louis Vuitton
				 Olivka писал(а): Аврора писал(а): Согласна девочки, только если бы цены у них немного меньше были и все))Я бы сказала намного меньше)))   Ну, да) Намного))  _________________ 

|  
			| aniram Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 24 окт 2014, 13:06    Re: Новая коллекция сумок Parnasséa от Louis Vuitton
				 Илона20 писал(а): Бренд Louis Vuitton выпускает свою очередную коллекцию сумок. В новой коллекции  Louis Vuitton Parnasséa представлены сумки 3 известных моделей Tote, Alma и SC, двух новых - Vivienne и уменьшенного варианта SC, кошельков и клатчей. Новая модель сумок Vivienne сделана из телячьей кожи, в дневном варианте кашемировая и шелковистая фактуры комбинируются с фурнитурой белого металла, а сумка для вечернего выхода имеет хромовую поверхность и заметную монограмму золотого цвета. Так же линия  Vivienne представлена еще двумя кошельками, которые можно использовать и, как клатч. Цвета коллекции очень разные, сумки представлены, как в ярких цветах, так и в более приглушенных оттенках, в общем на любой вкус. Остальные фото в галерее gallery/album.php?album_id=71У них вообще замечательные сумки!!! Мне последняя понравилась. Жаль у нас оригиналов не продают (в моем городе в смысле).

|  
			| soffy Специалист 
					Зарегистрирован: 02 июл 2009, 20:40Сообщений: 7528Откуда: РiвнеБлагодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 10  раз.
				 | 

Добавленно: 25 окт 2014, 12:41    Re: Новая коллекция сумок Parnasséa от Louis Vuitton
				 aniram писал(а): Илона20 писал(а): Бренд Louis Vuitton выпускает свою очередную коллекцию сумок. В новой коллекции  Louis Vuitton Parnasséa представлены сумки 3 известных моделей Tote, Alma и SC, двух новых - Vivienne и уменьшенного варианта SC, кошельков и клатчей. Новая модель сумок Vivienne сделана из телячьей кожи, в дневном варианте кашемировая и шелковистая фактуры комбинируются с фурнитурой белого металла, а сумка для вечернего выхода имеет хромовую поверхность и заметную монограмму золотого цвета. Так же линия  Vivienne представлена еще двумя кошельками, которые можно использовать и, как клатч. Цвета коллекции очень разные, сумки представлены, как в ярких цветах, так и в более приглушенных оттенках, в общем на любой вкус. Остальные фото в галерее gallery/album.php?album_id=71У них вообще замечательные сумки!!! Мне последняя понравилась. Жаль у нас оригиналов не продают (в моем городе в смысле).А у Вас є їхні сумки?_________________ 

|  
			| Жаклин Модератор 
					Зарегистрирован: 11 июн 2009, 22:28Сообщений: 12686Благодарил (а): 332 раз.Поблагодарили: 137  раз.
				 | 

Добавленно: 27 окт 2014, 13:50    Re: Новая коллекция сумок Parnasséa от Louis Vuitton
				 Мне очень понравилась цветовая гамма сумок, такое разнообразие, я прямо удивилась, красивые модели и цвета, удачная коллекция. 

|  
			| Аврора Модератор 
					Зарегистрирован: 11 фев 2010, 23:49Сообщений: 29627Благодарил (а): 134 раз.Поблагодарили: 79  раз.
				 | 

Добавленно: 29 окт 2014, 12:44    Re: Новая коллекция сумок Parnasséa от Louis Vuitton
				 У них всегда красивые сумки, только и цена очень высокая. _________________ 

|  
			| SweetDreams Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 09 июл 2014, 10:04Сообщений: 770Благодарил (а): 4 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2014, 14:42    Re: Новая коллекция сумок Parnasséa от Louis Vuitton
				 Мне понравились сумочки. Ну у Луи Вуитон всегда есть на что посмотреть) 

|  
			| Летний дождь Постоянный посетитель 
					Зарегистрирован: 27 сен 2015, 15:48Сообщений: 824Благодарил (а): 1 раз.Поблагодарили: 1  раз.
				 | 

Добавленно: 06 апр 2016, 09:45    Re: Новая коллекция сумок Parnasséa от Louis Vuitton
				 У них всегда есть чем удивить. Сумочки симпатичные. Мне понравились почти все. Не отказалась бы от нескольких сумочек))) 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |