|
Сообщения без ответов | Активные темы |
Автор |
Сообщение |
Mila21
Специалист
Зарегистрирован: 19 авг 2011, 14:37Сообщений: 9114Благодарил (а): 97 раз. Поблагодарили: 56 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 12:38 Энергетический вампир, как спастись
Я думаю каждый из нас сталкивался с такой проблемой, когда общаешься с человеком, а когда приходишь домой то как выжатый лимон. Таких людей называют по разному, но чаще всего энергетический вампир. Как Вы относитесь к таким людям? Стараетесь себя как-то обезопасить?
|
Вернуться к началу |
|
|
marina1986
Специалист
Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз. Поблагодарили: 82 раз.
|
Добавленно: 25 сен 2013, 12:50 Re: Энергетический вампир, как спастись
Естественно энергетических вампиров никто не любит.Я читала,что для того,чтобы оградить себя от плохих глаз,надо представлять себя в коконе,который вас защищает или же представлять между собой и другим человеком стену,или же зеркало,которое будет отражать весь негатив на того,кто его посылает.
|
Вернуться к началу |
|
|
Софья
Специалист
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 18:16Сообщений: 20213Благодарил (а): 40 раз. Поблагодарили: 104 раз.
|
Добавленно: 27 сен 2013, 18:33 Re: Энергетический вампир, как спастись
Я завжди свого чоловіка називаю енергетичним вампіром і він від цього ще більше сердиться. Та що вдієш, такий він уже є - мене доводить до істерикм, а сам від цього почувається добре... Тішить тільки одне, що йому моєю енергією потрібно підкріплюватися не щодня, а то би я здуріла б 
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 3 ] |
|
|