| 
		Сообщения без ответов | Активные темы | 

| Автор | Сообщение |  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2015, 01:50    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 zaklepka21 писал(а): Брокард изговнячися (пардонте) в край ((( Вчера зашла, так по хамски общаются. Не тольк со мной не подумайте... Что происходит???у меня в городе он такой наверное с рождения )) так что не удивляйтесь

|  
			| Вернуться к началу |   |  |  |  
			| kotyuna Я на пару минут 
 Благодарил (а): 0 раз.
 | 

Добавленно: 05 фев 2015, 12:23    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 Хм...Брокард меня никогда не радовал...А что вы думаете про сайт мэйкап? у меня знакомые 50 на 50 - то довольны,то нет.
 Сама же заказываю косметику через посредника изза границы

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2015, 14:08    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 kotyuna писал(а): Хм...Брокард меня никогда не радовал...А что вы думаете про сайт мэйкап? у меня знакомые 50 на 50 - то довольны,то нет.
 Сама же заказываю косметику через посредника изза границы
Мне нравится их обслуживание,всегда очень вежливые,в том числе и курьеры.Доставляли всегда вовремя.Цены тоже приемлемые.А еще нравится,что доставка по Киеву бесплатная независимо от суммы.

|  
			| ElenaS Специалист 
					Зарегистрирован: 30 сен 2012, 00:32Сообщений: 23802Благодарил (а): 78 раз.Поблагодарили: 183  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2015, 17:51    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 По Запорожью тоже доставка бесплатная на все заказы. Я там заказываю практически 90% косметики и парфюмерии. Всегда довольна, ни разу не было подставы или какой-то порчи товара. Иногда заказываю на parfumeria ua - потому что там на духи очень серьезные скидки и цены на некоторые марки шампуней по типу ревлон гораздо дешевле.

|  
			| marina1986 Специалист 
					Зарегистрирован: 10 окт 2012, 15:08Сообщений: 16069Благодарил (а): 44 раз.Поблагодарили: 82  раз.
				 | 

Добавленно: 05 фев 2015, 17:55    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 Я очень люблю одежду Benetton.Но вот недавно купила футболку,правда недорогую за 250 грн,пару раз одела и она начала лезть по швам  

|  
			| ElenaS Специалист 
				 | 

Добавленно: 05 фев 2015, 18:11    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 marina1986 писал(а): Я очень люблю одежду Benetton.Но вот недавно купила футболку,правда недорогую за 250 грн,пару раз одела и она начала лезть по швам  моя знакомая работает в одежде, вобщем говорила про Benetton, что они стали закупать дешевые ткани и шьют где-то в Азии, я точно не помню. Вобщем, качество уже далеко не то, так они борятся с кризисом. А начала она все это говорить, когда я пожаловалась на пальто - я как-то доела его в бутике, и стоило оно 2500, а совершенно не держало на моей фигуре форму, ткань видно что далеко не хорошая...

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 06 фев 2015, 10:33    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 marina1986 писал(а): Я очень люблю одежду Benetton.Но вот недавно купила футболку,правда недорогую за 250 грн,пару раз одела и она начала лезть по швам  ого футболка 250 грн      это дороговато_________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 18 мар 2015, 15:27    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Я очень люблю одежду Benetton.Но вот недавно купила футболку,правда недорогую за 250 грн,пару раз одела и она начала лезть по швам  ого футболка 250 грн      это дороговатоАга    Последнюю я недавно там купила за 600 грн с учетом скидки 20%.Уже обратила внимание,что штамповать в Китае начали,а раньше в Италии было  

|  
			| Priveredina Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 19 июн 2015, 20:03    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 Девочки, а почему не заказываете напрямую из США?Я практикую такие заказы уже 2 года.
 Ребенку только там все покупаю,
 хотя курс не очень сейчас радует,
 но и у нас в магазинах цены немерено выросли...

|  
			| Вернуться к началу |     |  |  |  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 20 июн 2015, 21:54    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 Priveredina писал(а): Девочки, а почему не заказываете напрямую из США?Я практикую такие заказы уже 2 года.
Я заказывала только купальники от Виктории Сикрет,но не напрямую,а через девочку,которая их доставляет по цене сайта.А одежда и обувь это такое,что лучше мерять,я раз босоножки заказала Виктория Сикрет,а каблук оказался выше,чем я ожидала,пришлось продать в 3 раза дешевле.

|  
			| Груша Специалист 
					Зарегистрирован: 26 июл 2013, 19:01Сообщений: 16569Благодарил (а): 5 раз.Поблагодарили: 53  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июн 2015, 11:42    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 marina1986 писал(а): Priveredina писал(а): Девочки, а почему не заказываете напрямую из США?Я практикую такие заказы уже 2 года.
Я заказывала только купальники от Виктории Сикрет,но не напрямую,а через девочку,которая их доставляет по цене сайта.А одежда и обувь это такое,что лучше мерить,я раз босоножки заказала Виктория Сикрет,а каблук оказался выше,чем я ожидала,пришлось продать в 3 раза дешевле.И я однажды там заказывала обувь для дочки, а подъем не прошел. Потом имела проблемы с продажей.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 июн 2015, 12:04    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 Эти летом купила в Бершке футболку,одела второй раз и заметила,что на рукаве разошлась петля и получилась дырочка    Ладно еще футболка за 200 грн,а то было в Манго покупала раньше,так тоже были дырки.Еще раз убедилась,что надо очень тщательно на кассе осматривать,,если не хочешь заплатить и выбросить.

|  
			| Снежана88 Специалист 
					Зарегистрирован: 16 июл 2013, 12:16Сообщений: 10506Откуда: ХарьковБлагодарил (а): 98 раз.Поблагодарили: 72  раз.
				 | 

Добавленно: 21 июн 2015, 13:28    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 marina1986 писал(а): Эти летом купила в Бершке футболку,одела второй раз и заметила,что на рукаве разошлась петля и получилась дырочка    Ладно еще футболка за 200 грн,а то было в Манго покупала раньше,так тоже были дырки.Еще раз убедилась,что надо очень тщательно на кассе осматривать,,если не хочешь заплатить и выбросить.ну да, это точно....!у меня слава богу никогда такого не было. обычно я в заре покупаю все, там и качество хорошее и цены приемлимые,былии по крайней мере. Последний раз заходила по 1000 грн джинсы висели      я пока не готова столько платить за джинсы._________________
 Тёплый пирог и немое кино.

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 21 июн 2015, 13:42    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 Снежана88 писал(а): marina1986 писал(а): Эти летом купила в Бершке футболку,одела второй раз и заметила,что на рукаве разошлась петля и получилась дырочка    Ладно еще футболка за 200 грн,а то было в Манго покупала раньше,так тоже были дырки.Еще раз убедилась,что надо очень тщательно на кассе осматривать,,если не хочешь заплатить и выбросить.ну да, это точно....!у меня слава богу никогда такого не было. обычно я в заре покупаю все, там и качество хорошее и цены приемлимые,былии по крайней мере. Последний раз заходила по 1000 грн джинсы висели      я пока не готова столько платить за джинсы.Я в последнее время все в Бенетон покупала,а последняя коллекция меня сразила на повал по ценам,там джинсы были по 2000 грн    Я за такие деньги тоже не куплю.

|  
			| Мотылёк Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 07 июл 2015, 01:32    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 У меня возник очень похожий вопрос, каким магазинам сейчас доверять, в особенности интернет магазинам, когда товар не видишь в живую... Просто куда не зайди, а цены последнее время начинают зашкаливать.... Решила для себя, что часть вещей буду заказывать через интернет, но такие, которые не могут не подойти по размеру.Вот искала сумки фирменные и хорошего качества, подскажите, пожалуйста, может кто знает где купить настоящие брендовые вещи ?

|  
			| Редиска Специалист 
					Зарегистрирован: 13 май 2015, 13:18Сообщений: 2607Откуда: КиевБлагодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 8  раз.
				 | 

Добавленно: 13 июл 2015, 11:08    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 BarbaraBass писал(а): Девченки, это катастрофа! Живу в Киеве. Все время стараюсь покупать только фирменные вещи. Всю жизнь доверяла Adidas. Кроссовкам сносу просто не было. А в этом году купила себе для бега новые, при чем не где-то на Троещине, а на проспекте Победы в фирменном бутике... И что вы думаете??? разочарование.... оказалось что и там может попасться "Г"     Вот что теперь делать? Кому верить?А причем тут местоположения магазина, простите?_________________
 смейся всегда когда можешь - это самое дешевое лекарство

|  
			| marina1986 Специалист 
				 | 

Добавленно: 13 июл 2015, 17:36    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 Сейчас из-за роста курса производители стараются экономить и начинают шить вещи где дешевле.Многие,которые делали в Италии перешли на Китай  

|  
			| Jessi Я на пару минут 
					Зарегистрирован: 13 сен 2016, 15:45Сообщений: 32Благодарил (а): 0 раз.Поблагодарили: 2  раз.
				 | 

Добавленно: 14 сен 2016, 12:07    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 Обажаю H&M, жаль у нас он только на секондах попадается....Люди, скупляйтесь ваще на секондах - хоть не так обидно за цены))))

|  
			| anelka Я на пару минут 
 | 

Добавленно: 21 ноя 2016, 17:58    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 я тоже в секондах беру иногда,цены дешевые,и найти можно вполне приличные вещи(если порыться конечно) 

|  
			| Мэри Специалист 
					Зарегистрирован: 19 янв 2008, 21:22Сообщений: 17329Откуда: РовноБлагодарил (а): 81 раз.Поблагодарили: 54  раз.
				 | 

Добавленно: 21 ноя 2016, 23:04    Re: Каким бутикам верить? Бренды начинают портиться(((((
				 Секондам можно верить - плюсуюсь) Часто в люксе классные вещи продают, новые и стильные, и не дорого, по сравнению с магазинами. 

|  
		|  |  

|  | Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения
 Вы не можете редактировать свои сообщения
 Вы не можете удалять свои сообщения
 Вы не можете добавлять вложения

|    |